Три пескаря

Обслуживание долгое. Тараканы, которых можно прихватить бонусом с собой. Вкус пережаренного масла в нагетсах и картошке фри однозначно доминирует. Туалет не всегда в чистом виде. Пыль тоже можно протирать почаще, не лениться. Персонал в рабочей одежде можно увидеть на улице на перекуре. Что по правилам сан пина недопустимо!!! В бургера неоднократно были замечены тухлые листья салата. Видимо расчитывают либо на сильный аппетит, что человек проглотит не заметив. Либо на плохое зрение... Доработки требует
Александр К.
8 ноября 2024
Вторые блюда хорошо, особенно с мясом. Выбор пива кому 18+ маловат, тёмного нет. Но это у кого какие предпочтения. Обстановка отлично музыка чистота и порядок. Конечно для др празднование не подходят но что б скрасить вечер после прогулки - хорошо
Нина Чернышова
19 октября 2024
Очень все вкусно. Дети любят туда ходить. Можно посидеть компанией. Комплексный обед. Спокойная обстановка и хорошее обслуживание. Персонал работает слаженно,быстро. Рекомендую.
Володя Васильев
Очень вкусно! Бургеры покорили моё сердечко. Отзывчивый персонал всегда идут навстречу. Еда свежая. Заходите
виталий потапов
Хорошее место, вкусно, чистенько, уютно. Прекрасное обслуживание. Советую всем.
ИРИНА ЛАПТЕВА
26 мая 2024
Хорошое место как для перекуса так и для полноценного обеда.подойдет для посетителей с детьми.в зале уютно,чисто.персонал приветливый время отдачи блюд новольно короткое.еда вкусная. Одно но туалет платный.
Надежда Т.
6 ноября 2024
Здравствуйте очень вкусное заведение :недавно посещала с дочерью изамечательно пообедали. Борщь и мясо по домашнему салат цезарь нам очень понравилось.
Юрий Х.
Зашли с женой воняет хлоркой не пахнет а реально воняет задали вопрос кассиру почему так на что она ответила хорошо что не туалетом причём в грубой форме
Маришка Мамонова
12 июня 2023
Всё очен понравилось. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Можно вкусно покушать пока что ждем заказ посмотреть телевизор. Удобное расположение столиков и есть небольшое игровое место доя детишек.Время ожидания заказа очень быстрое. А так же можно покушать на свежем воздухе. Нам понравилось.
Оксана Рубцова
Уважительный персонал,чисто,быстро. Вкусно,наверно,от смены.то сочно,то сухо
Светлана Евгеньевна
15 ноября 2023
Детям нравится, в небольшом городе тоска фаст-фуда приемлемая. Готовят нормально, даже вкусно)) можно покушать и отдохнуть. Детям есть где прогуляться рядом, в ожидании заказа.
Татьяна К.
16 августа 2023
Раньше была чаще, последние несколько лет-крайне редко, т.к. избегаю фаст фуда.Но для быстрого, "модного" перекуса-хороший выбор.С персоналом проблем не было, ассортимент также устраивал.Очень нравились молочные коктейли!В целом,комфортное место!
Манул Злой
25 июля 2023
Обычная точка, где продают фаст-фуд! Чисто, обслуживание быстрое, большой ассортимент напитков, можно посидеть с детьми, есть туалет, недалеко расположен банкомат
Artur Zaharov
26 мая 2023
Кафе очень уютное, удобные стулья и диванчики, советую это заведение родителям с детьми. Так же кроме вкусных бургеров и хот-догов здесь есть картошка (как обычная картошка фри, так и деревенская), сырные колечки, нагетсы, луковые колечки и т.д
Изуру
Там очень милая тётя работает. Всегда приветливая
Сергей
21 марта 2023
Что нравится это быстрое обслуживание,вежливый персонал,вкусно приготовлено,наличие вайфая, атмосфера приятная ,но иногда слишком много шумной молодежи ,в остальном я считая что хорошее место перекусить или встретиться.
Светлана Болакина
26 сентября 2023
Почему 3 звезды, мне не понравилось одно, что и детская площадка супер и для дитей всякие коктейли, но есть одно большое НО, алкоголь, сидят с детьми а сами коньяк пьют, это как? Нормально? Тогда почему детей в возросте от 14 до 18 в ночные клубы не пускают?
Мария Борисова
16 марта 2023
Вкусно, просто и дёшево. Борщ за 89 рублей просто находка! Цезарь для быстрого питания кафе - вкусно. Много было столиков на резерве,это конечно не очень удобно. Например написано резерв на 15-00 и никто не садится,а время 12. Можно или позже поставить табличку или написать садитесь,но к 15 освободите пожалуйста
Alya_Garmash
25 октября 2024
Хорошее отношение к покупателям, отличное отношение персонала, вкусная еда
Юлия Бойцова
22 апреля 2023
Небольшое кафе, можно посидеть с ребенком, даже маленьким есть детский стульчик. В целом чисто , но в помещении темновато. Ожидание по обслуживаю не сказать долго, а очень долго. Я понимаю, много народу , но "дежурную" улыбку можно и "натянуть ".
Никита мар
Все отлично, но блин, плиз, почините вай фай
Валерия Х.
8 апреля 2024
Хорошее кафе быстрой еды . Очень нравятся здесь обеды ( бизнес-ланчи ) . Вкусно 👍
Дмитрий
8 апреля 2023
Зашли с дочкой в будний день,в девять часов. Народу не много, буквально два столика. Девушка очень приветливая ,милая,заказ приняла,быстро,сделали так же. Все очень приличное,бургеры картошка,коктейли ,салат. Есть небольшой детский столик с игрушками,двумя всего,но тем не менее. Нам все понравилось
Anton Trunoff
16 декабря 2024
Можно нормально посидеть и перекусить
Мирновский сосед
8 декабря 2024
Среднее место не стоит ожидать чего-то большего
Татьяна Выборнова
29 мая 2023
Спасибо.еда вкусная персонал отличный все было приготовлено в течении 5 минут.чисто и приятно там находиться .ДЕвочки. Обслуживают с улыбкой
Xalide Quluyeva
10 июня 2024
Лучший ресторан еда хорошая меня всë устраивает и как обращаются тоже всë хорошо
Рося Коклюшев
10 ноября 2023
Единственное кафе в городе,где можно покушать,ну и тем кому надо выпить пива и чего покрепче,цены конечно не из дешёвых,но и не сказачть,что дорого,средний ценовой класс короче
Анатолий И
16 ноября 2024
Грязное место , убираются отвратительно , антисанитария всюду . салат в бургере был недельной давности.
Елена М.
22 сентября 2024
Бургеры вкусные, буритто далеко не буритто, персонал за кассой 👍 уборщицы неуравновешенные хабалки
Vik
Брали шаурму полнейший отстой, не советую
AlexP1078
27 января 2023
Всё просто класс!!!!еда норм, обслуживание на высоте,чисто,атмосфера хорошая,ждать не долго!!!!можно и с детьми посидеть,мороженое бургеры,кола!!!
Ma-Y.b6e
25 августа 2023
Еда очень вкусная, но приходится очень долго ждать заказ...так как всего один продавец!( Очень много детей которые просто играют и занимают свободные места!
alenoyshka
3 декабря 2022
Неплохо. Ожидала хуже судя по отзывам. Вкусный Цезарь, свежий, сырные палочки тоже оказались вкусными, французский хот-дог - подкачал, не нашла там ничего, кроме сосиски и ооочень много соуса( перебор). Каппучино сойдёт, но вот американо не очень. Вообщем для перекуса довольно неплохо. Готовят быстро. Чисто. Не хватает розеток для подзарядки. Цены адекватные.
Ольга Лукьянова
24 сентября 2024
Чисто но цены завышены, а если собой берешь то за покет отдельная плата
Ирина Крючкова
25 ноября 2023
Все отлично. Быстрое обслуживание. Вкусно и всегда все свежее.
Таня Н.
Очень вкусные обеды 👍
29 сентября 2024
Очень красивая место и вкусно готовят
Алекс Зинкин
27 мая 2023
В общем неплохо но цены взлетели просто космос складывается такое впечатление что все продукты доставляются с Европы! А как объяснили что подорожание связано с санкциями!
Александр Ж.
21 декабря 2024
Ходим всей семьёй.
евгений климанов
22 сентября 2023
С момента открытие, было не плохое помещение, сейчас же какая-то забигаловка с не приемлемыми ценами, а точнее цена качество не оправдывает себя
Андрей П.
26 июля 2022
По еде вопросов нет, оч достойной и доступно. Не очень приветливая девушка за стойкой. Скажем так, это место быстро перекусить и бежать по делам. Эстетического удовольствия не получишь.
Артём Зиновьев
21 февраля 2022
Ну что сказать. Чисто, персонал приятный, но без шапочек ходят. Заказы выдают без перчаток. Что касаемо еды - звёзд с неба не хватает. Картофель фри приемлемый, бургеры плохи из-за котлеты (то ли плохие полуфабрикаты, то ли не дожаривают). Овощи свежие, сочные - это плюс, но булку не прижигают и этот сок ее разрыхляет. Есть куда стремиться, если не с чем сравнивать - то вообще очень неплохо, по-домашнему.
Евгений Федосеев
1 июня 2023
Вкусная еда, быстро готовят, много места, да ещё и телевизор есть. Хорошее место!
МАРИЯ СМИРНОВА
31 мая 2023
Хорошее заведение. Очень удобно, когда гуляешь зайти попить кофейку или перекусить.
Мария
24 февраля 2024
Место, конечно мягко говоря не очень, Сервис никакой, обращение к посетителям как на рынке. Меню не соответствует блюдам в меню. Курицу подали, как будто пожевали уже. Сидеть холодно, как на улице.
Ева
28 августа 2022
Обслуживание на уровне. Чисто, уютно. Вежливый персонал. Ждать заказов даже в выходные дни долго не приходится. Только хорошие впечатления.
Наталья Артамонова
4 сентября 2022
Заходили с мужем перекусить. Все очень вкусно и цены поразили. Как говорится дёшево и сердито. Молодцы,все вкусно.
Александр Савушкин
22 декабря 2023
Что касается бизнес-ланч то это просто ужас , борщ нормальный но все остальное …. , выводы можно сделать и по фото
наталья соломатина
5 сентября 2021
Персонал отличный, атмосфера спокойно, ожидания в норму,еда отличная ,интерьер со вкусом, напитки выбор маловат, блюда вкусно. Желаю процветание и расширения.