Испортили юбилей. Не клиенто-ориентированное заведение и персонал. Администратор хамло.
Раньше были постоянными клиентами на протяжении нескольких лет. К кухне никогда не было вопросов.
Бронировали столик, по итогу оказалось, когда пришли гости, что брони нет! При этом сначала по телефону забронировали, потом лично пришли к ним накануне мероприятия. Все подтвердили. Но не сказали, что нужно оставить денег за бронь. И наглая администратор стала врать, что они всегда всех предупреждают о залоге за бронь. Но этого не было. Свидетели есть. В итоге вечером в субботу пришлось искать другой ресторан на большую компанию! И мы его нашли и прекрасно провели время.
Мы с мужем посетили ресторан Три грузина 13 июня в понедельник в 15.30. Официантка проводила нас в малый зал за двухместный маленький столик возле туалета!!!! Осмотревшись, я увидела, что во всем заведении заняты только 3 стола (один в малом зале и два в большом) и мы сами пересели в большой зал за 4 мест. стол. Вот такое принебрижительное отношение к гостям! Принесли меню и мы заказали 4 блюда, 300 мл. чачи, 200 мл. вина. На столе стояла реклама: Такахули- грузинское блюдо- вино. Акция с понедельника по пятницу с 14 до 16 часов. Когда спросили про акцию, ответили что не положено т. к. праздничный день. В рекламе не указано про это или уберите в этот день со стола эту рекламу. Еда не вкусная, ингридиенты блюд не соответствуют описанию. Жаркое из телятины с лесным грибами, по факту: три маленьких кусочка мяса и много шампиньонов, но не лесных грибов. Салат с хрустящими баклажанами с микс салатом, по факту: большие куски баклажан и помидор( как свиням), три пластинки сыра и пучек подгнившей кинзы, а листьев салата нет, заправки одна капля. Это подобие салата было сухое и безвкусное. Люля кебаб из свинины был сухой с привкусом старого мяса и цвет мяса темный как у дикого мяса. Когда спросила: "это свинина и почему такой цвет?" Ответили, что добавлена аджика. Видимо мясо не свежее и так его маскировали. Впечатление, что подогрели в микроволновке. Хачапури по аджарски: сырое тесто и желток вытек. Не одно блюдо не было съедено полностью. Заплатили 4095 руб. и остались голодными. Цены завышены. Когда сказали обо всем администратору, та извинилась и принесли 2 бокала вина и кусочек торта Наполеон. Но это не на что не повлияло. И как итог: испорченное настроение и плохое впечатление о заведении. Больше не кому не посоветует и сами не приедем . В ресторане " Три грузина" цены действительно ресторана, а еда хуже столовой. Меняйте поваров и шефа. Теперь стал понятен Ваш девиз: ТАК А *** вы хотели!!!
Великолепная кухня, вкусные блюда!
Были в пятницу коллективом из 10 человек.
К нам вышел шеф-повар и поинтересовался, всë ли нам понравилось.
Вот это сервис!
Спасибо!
Всё отлично организовано. Немного сбивает впечатление от ожидания блюд. Понятно что готовятся, например, пироги определённое время. Но в меню об этом ни слова. Приходится мучительно сидеть по 30 или 40 минут постукивая вилками по пустому столу.
Хорошее кафе грузинской кухни. Уютно чисто. Заказы берут быстро. Готовят по разному но не очень долго. Очень вкусная кухня. Особенно уха😋. Красивая подача. Пекут свой хлеб.
К обслуживанию претензий нету. Но к кухне очень огромные вопросы, такой ужасный шашлык из баранины надо ещё умудриться пожарить, так изнасиловать это мясо умудрились только тут
Если вы хотите провести уютно время, вкусно покушать и ощутить себя в домашней обстановке, которую вам создадут - то вам сюда,в кафе Три Грузина. Замечательный персонал, приемлемые цены, прекрасная атмосфера и очень очень вкусно.
Ресторан национальной кухни. Оригинально, вкусно (на любителя), попробовать стоит. Цены выше средних, да что там просто дорого. Припарковаться негде, только если очень повезет.
В кафе хороший шеф-повар, персонал молодые ребята (вежливые, подвижные). Рекомендую хинкали с морепродуктами и печеные с мясом! Шашлык тоже хорош! Рекомендую при желании хорошо провести время с хорошей гастрономией!!!
Зашли пообедать среди дня.
Заказ начали приносить достаточно быстро. Первое на хорошем бульоне, с мясом. Второе тоже с нормальной телятиной. Чек средний, ожидался чуть больше.
Можно заходить.
Ps. А система чаевых официанту не работает))
Небольшое, уютное кафе с оформлением в этническом грузинском стиле. Цены приемлемые, но есть блюда неоправданно дорогие (например шашлык из телятины 1200₽, хотя из свинины не больше 450. В целом все вкусно.
Вкусно, но персонал какой-то не расторопный. Возможно только нам такой попался, но мы меню ждали минут 7 (кажется что мало, но когда ждёшь, это просто ужасно долго)
Потом хинкали ждали минут 30, шашлык быстрее принесли
Уютный ресторанчик, мы встречались одногруппниками, приятно , что есть отдельный зал для кампаний. Персонал внимательный
Amirov Bulat
6 января 2022
Давно не были в гостях в этом заведении. Раньше часто приходили сюда, но со временем меньше стала нравиться еда и ещё меньше обслуживание. Да и появился в городе выбор куда пойти, если хочется грузинской кухни.
Но в этот раз, были приятно удивлены изменениями в кафе. Понравилось обслуживание. Не безупречно, есть к чему придраться. Но зачем? Барышни очень стараются проявлять внимание и быть предупредительными. Стол и подача блюд была на высоте. Разве что небольшое пространство не позволяло расставить все явства должным образом. Мы делали предварительный заказ , поэтому салаты и закуски уже ждали своих гостей. Горячее принесли при нас, это было очень красиво и вкусно! Был ограничен выбор вин, не все к сожалению, были в наличии. Пришлось выбирать из того, что есть. Это немного огорчило, но общего впечатления от проведенного вечера не испортило.
Спасибо! За такой атмосферой хочется приходить вновь)
Хорошее кафе, вкусная еда, Алкоголь само собой как в любом ресторане( я про стоимость) . Есть детская комната, это супер. Готовят реально вкусно, были несколько раз, все понравилось.
Замечательный ресторан! Оооочень вкусные хачапури, бакл ажаны хрустящие и много других блюд! Очень быстрое обслуживание! Обаятельно-деловые официанты! Хочется возвращаться бесконечно!