Сделала заказ через сайт в 14.52,никто не перезвонил.Спустя 1час звоню сама,чтобы уточнить. В 16.12 мне пообещали приготовить и привезти. Жду.. время 18.40 звоню сама,узнать не забыли они про заказ,говорят ваш заказ готов ,сейчас уже отправим(спустя 2.5 ч)...ну и вишенка на торте --спустя 20 мин мне звонят и говорят,что доставки не будет,не ждите(
Вообщем, не рекомендую данное место!!!
Заказывал в яндекс доставке, мало того что шашлык был не свежий, а разогретый, они его везли полтора часа и он дважды был остывший. В итоге я жевал резиновую подошву!
Ни маринада, он как будто бы на сковородке жареный, совершенно никакого вкуса, а денег просят как будто-бы сам шеф Ивелев готовил.
Отвратительный сервис, если готовить то свежий, а не позавчерашний разогревать. За те деньги что я заплатил это просто нечто!
Ни в коем случае не рискуйте, дважды прочтите мой отзыв и подумайте об этом.
Заказали шашлык с доставкой, привезли очень быстро. Шашлык очень вкусный, сочный, ароматный. Живём в Дягилево и многие доставку к нам не делают, а Три Брата всё сделали быстро. Процветания вам! Спасибо большое за оперативность и вкуснятину!
Заказывали доставку, отдельно хочу выделить КРЫЛЫШКИ.. это нечто! Привезли полусырую резину,с привкусом. Пришлось выкинуть, есть никто не стал, мясо так же было жестковато, без зубочистки не обойтись.
Выражаю глубокую благодарность за прекрасно приготовленные блюда. У мужа был сегодня день рождения, а мы на работе, готовить некогда. Заказала шашлык, крылышки, шампионы, скумбрию. Всё привезли вовремя, горячее. Очень вкусно!! Супруг был доволен!!! Спасибо за профессиональный подход к работе!!!
Наша семья уже давно пользуемся этой доставкой. Все всегда на высоте и безумно вкусно. На все застолья заказываю только здесь. Вчера привезли немного с опозданием, встретила курьера у подъезда (в лицо уже узнаю😁), узнал что у нас праздник и нажелал кучу всего приятного! Спасибо за вкусную еду и душевное отношение к клиентам!
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность, за разрешение конфликтной ситуации, а именно коллективу с восточной окружной дороги. Спасибо за профессионализм, индивидуальный подход к каждому клиенту. И спасибо за приятный бонус.
Заказывала шашлык свиной на день рождения. Выбирала по отзывам и высокому рейтингу и не ошиблась нисколько. Шашлык был очень вкусный, соус заказывали отдельный красный, тоже 5 баллов. Доставка ко времени, приехали с терминалом, не опоздали, шашлык горячий. На день рождения сделали скидку 10%, это очень приятно. Советуются все 100%
Очень вкусный шашлык,даже шашлык из куриной грудки сочный,всегда привозят горячим. Заказываем уже далеко не раз и каждый раз просто невероятно вкусно)) Для меня фаворит это шашлык на кости,для мужа из куриной грудки,каждый найдёт вкусняшку на свой вкус. До этого заказывали в других местах,то холодный,то жилки,то лук вонял чем то. Тут же,всегда всё вкусно.
Будем заказывать ещё🥰🥰🥰🥰
Картошечка кстати тоже классная,дети трескают только так))
Заказывали шашлык на день рождения. очень нам понравился,спасибо огромное. Доставка была вовремя, шашлык был горячий,соусы вкусные. Будем рекомендовать.
Шашлык, люля, рыба, картошечка-очень вкусные, приятная цена, доставка вовремя. Ни разу не подвели. К заказу есть бонусы в виде дополнительных порций картошечки или крылышек. Отличный персонал, вежливый и сердечный, всегда найдут выход и подскажут. Прислушиваются к пожеланиям. Одним словом- только сюда теперь за вкусным, сочным, горячим шашлычком! Всем рекомендую .
Забирал заказ с Восточной окружной, не совсем примечательное место сначала смутило, но как только попробовали шашлык в очередной раз убедились что красивая обертка совсем не обязательна. Шашлык и шампиньоны на высшем уровне! Огромное спасибо повару, однозначно закажу еще и буду рекомендовать друзьям и коллегам!
Делаешь заказ на сайте, ждешь. Никто не звонит, ок звонишь сам и тебе грубо отвечают, что вообще-то филиал сегодня не работает. А как клиент должен узнать ? А им все равно. Были постоянными клиентами, но после второй такой ситуации выберем более клиентоориентированное заведение.
Заказывала шашлык, люля, овощи гриль и шампиньоны для застолья! Все очень вкусное: шашлык был мягкий, все прожаренное, пальчики оближешь! Как впрочем и все остальное! В подарок ещё и порцию крылья с картошечкой! Большое спасибо! Привезли все горячее, с пылу жару, что называется. Рекомендую всем!
Заказывал первый раз. Еда очень вкусная, шашлык, грибочки, рыбка на мангале,картошечка просто отменные. Много где заказывал шашлык, но тут самый вкусный оказался. Доставили очень быстро, даже раньше чем обещали, за это отдельное спасибо курьеру. Привезли всё горячее, упаковано хорошо. Сервисом доволен, рекомендую!
Сегодня в 12.30 был сделан заказ, на сумму 1550. В этом заведении от 1500 идет бонус(крылья и картошка). Через 1,40 я позвонила уточнить выехал ли курьер, на что мне сказали, что да, курьер выехал, и мне забыли положить бонус , но в этом случае нужно будет скинуть на 150р меньше. Заказ от звонка(когда делала заказ) приехал только через 2.15. И курьер, сказал что ни про какие скидки не знает, позвонил кому-то, ему сказали что да, подарок не положили, но в следующий раз положат больше. Что я хочу сказать, так не делается.. И привезли, шею свиную, в перемешку с карбонатом. Я имею ввиду не то что 2 порции в одном контейнере, а просто заказана шея, а привезли микс . раньше такого не было, заказывали часто.
Прочитав много положительных отзывов, решила на семейный праздник оформить доставку через сайт.
По итогу осталась без шашлыка и с неприятными впечатлениями о данном месте.
Оформила заказ в 18.34, мне никто в подтверждение не перезвонил (но я и не ждала, т.к. читала в комментариях, что не обзванивают), пришло смс на эл. почту о подтверждении заказа. В 21.00 позвонила уточнить о статусе, меня два раза перекидывали с номера на номер, мол не наш адрес позвоните по такому-то телефону, и тут уже было понятно, что сегодня доставка до нас не доедет.
Заказывали несколько раз здесь шашлык. Привезли быстро, приготовлено достаточно вкусно, что-то всегда присылают в подарок. Рекомендую, можно заказывать.
Сегодня была доставка на Шереметьевскую. Мы в восторге! Так вкусно!!! Заказали шашлык на ребре, картошку запечëную и грибы на мангале. Обязательно ещё раз закажем. Спасибо большое. Сказать вкусно - ничего не сказать... Это просто оболденно вкусно.
Самый вкусный шашлык в городе, отдельная благодарность девушке оператору, очень душевный подход к клиентам это очень ценно, заказываем там и на торжества и просто чтобы себя побаловать...все всегда на высшем уровне у повара золотые руки, спасибо за такое отношение к клиентам всем друзьям рекомендую только "три брата"
Хороший шашлык, не скажу что самый самый, но и не худший который я когда-то ел. Привозят достаточно быстро, оплата по факту привоза. Единственное что не устроило, это лимит 1000 рублей для заказа. Пришлось набирать много всего того что не хотел.
Непонятно откуда столько отзывов на 5 *. Заказали через сайт,никто не перезвонил,подтверждения не было. Позвонила сама. Сказала ждать 2 часа,но постараются быстрее. В итоге привезли через 2,5 часа. И ещё сказали,что мы не указали номер подъезда. Хотя на квитанции на пакете был указан. На вкус всё норм,но больше заказывать не буду.
Сделал заказ на сайте, перезвонили и сказали, что шашлыка не будет, так как очень много заказов. Зачем тогда сайт и обещание доставки, если 2 точки не могут принять заказ?
Самый вкусный мангал в городе, сколько раз заказывал - всегда по вышке. Единственное маловато лаваша дают в порцию. Но в остальном повору руки расцеловать
Сделали заказ впервые и ко времени, привезли ровно в назначенное время. Всё было горячим, порции большие и очень вкусно! Будем заказывать еще и рекомендуем всем!
Заказывали шашлык на день рождения, доставка вовремя, курьер вежливый(маска, перчатки). Шашлык классный, люля шикарная. Рекомендую всем. Вкусно , быстро и приемлемая цена. Так держать-"Три Брата"👍👍👍
Заказали шашлык и тишина. Перезвонили,женщина по телефону нахамила, сказав если не устараивает время, когда они привезут, то тогда нам и не надо ждать. Мы отказались, позвонил курьер, через определённое время, ему объяснили, что при таком отношении мы отказались от доставки,на что было сказано, тогда вы больше у нас никогда не закажите. Хозяин-барин, в таком заведении и с таким хамством даже не хочется и близко связываться. И вам не советую!
Заказывали шашлык на день рождение.Очень вкусный,сочный,горячий…,а особенно понравился на ребре..это просто бомба😍🔥Привезли всё вовремя.Теперь будем выбирать только вас.Спасибо😌❤️
Спасибо три брата с соборной доставка была .Очень вкусный шашлык давно такой не ела .Грибы вообще огонь .Привезли очень быстро горячий и Спасибо за бонус лепешку.Теперь только у вас будем заказывать.
Спасибо огромное "Три брата" за вкуснейшие шашлык, который я заказала на свой ДР. И ещё получила приятный бонус - рёбрышки! Ребята, вы молодцы! Так держать👍
Заказали по рекомендации знакомого, шашлык отличный, много где пробовал по Рязани, обычно отзывы не пишу, но тут решил написать. Прожарка отличная, не сырой, вкусный, соусы вкусные лаваш отличный. Теперь если захочу шашлычка буду заказывать только тут. Спасибо три брата!!