Очень понравилось. Искали с мужем местечко с не избитой кухней на годовщину свадьбы и мы его нашли. Порции большие, очень вкусно. Отличный облепиховый чай. Я теперь его фанат)) Приемлемые цены. Отличное обслуживание. Понравился интерьер, музыка создаёт атмосферу Китая, очень здорово! Обязательно придем ещё и будем рекомендовать знакомым! 👍
Пришли в это место по рекомендации и не пожалели. Дружелюбный персонал, несколько разных залов, вкусная еда, большие порции. От меню просто разбегались глаза
Китайский ресторан как он есть, ни больше ни меньше. Стандартные китайские блюда. Хороший чай.
Я в целом не очень люблю китайскую кухню, т.к. не ем рис и стараюсь ограничивать острое, но это мои личные проблемы, никаких косяков я тут не обнаружил, поэтому заслуженные 5 звёзд.
Оформление ресторана очень красивое в китайском стиле, в дополнение звучит приятная музыка. Обслуживание быстрое, официанты ненавязчивые, готовые ответить на любой вопрос по меню. Выбор блюд большой. Есть бизнес-ланчи. Заказывали курицу по-кантонски(подавалась с рисом) и домашнюю лапшу с курицей и грибами, чай. Порции большие, еда вкусная.
Хорошее место. Промокли под дождём, не бронировали заранее, зашли, нас посадили. Приветливый персонал, очень улыбчивые и обходительные официанты и администратор. Чай обновляют при желании. Видел как тщательно протирают бокалы , смотрят на свет на чистоту👍 Все понравилось. Но в блюдах слишком много соуса и он совершенно не острый. Спринг роллы передержаны во фритюре, они не должны так крошится и не иметь вкуса, пержарены в общем. Ребры свиные долго видимо заранее тушилсь поэтому кости отламываются и есть не удобно мясо с костями вперемешку. Поэтому 4*.
Брали 火锅. Для русских отлично, но не хватало специй, остроты для основы 麻辣汤 и цены дороговаты. В целом, атмосферно и вкусно.
Алексей
Приятное место. Цены приемлемые для заведения на набережной. Порции большие.Еда сытная. Нужно учитывать при заказе. Были в Китайский Новый год. Особого праздничного настроения не ощутил. Официанты знают свою работу.
Здесь подают блюда настоящей китайской кухни. Если вы ее любите, этот ресторан вас порадует. Кстати, есть детское меню. Быстрое обслуживание, заботливый персонал.
Ужасный ресторан ,была мама там 29.04 стоит инсталляция клетки с драконом,она захотела сфотографироваться,зашла внутрь и упала!оказалось там винтовая лестница вниз!!!
никакой подсветки,нет предупреждающих знаков,сотрудники просто предложили лед,даже скорую не вызвали.неизвестный мужчина помогал подняться.в итоге перелом
Плюсы:
-вкусная и необычная еда
-детский уголок
- приятная спокойная атмосфера
Минусы:
- очень устарел ресторан(
- стулья грязные и сильно шатаются
-детская зона также требует улучшений, либо все мягкие игрушки необходимо сдать в химчистку
- внешний вид блюд скучный
Одно из любимых мест города! Всегда приветливый и вежливый персонал, оригинальная подача блюд и вкусная кухня! Очень уютно!! Удобная парковка около ресторана и прекрасный вид на реку, особенно в теплое время года
Отличная кухня,очень вежливый и приятный персонал,поздравили с днем рождения презентом и на китайском языке!!!очень приятно!!!Спасибо Вам за гостеприимство!!!Придем еще раз обязательно!!!
Были в ресторане впервые. Очень понравилось. Уютно,позитивно,отличное меню. Приветливый персонал. Больше спасибо нашей официантке Анне. С удовольствием придём снова.
Пришли в данное заведение за новыми вкусовыми впечатлениями, но увы, их не получили. Блюда как бы и вкусные, но банальные до безобразия, нет искры и перчинки(. Баранина на сковороде вообще разочаровала - непонятное мясо в глазури. А вот комплимент от ресторана в честь его 8ми летия в виде мини чебуреков))) порадовал, а вот повидавшие жизнь, уставшие фанерные подставки под горячее озадачили. Отмечу доброжелательность персонала - они молодцы!
Потрясающе вкусная еда, порции приличные, остроты вмеру... а печенья с предсказниям вообще восторг, у каждого из 4х человек попалось все в тему!!!! Поверила в магию! Фото, к сожалению не делала, наслаждалась едой😁
Хороший вариант летом покушать на летней площадке. Еда довольно вкусная, правда готовят немного долго. Есть несколько минусов (за них и снижаю оценку) : палочки японские, а не китайские; заказываешь 1 литр лимонада, а там 600 мл льда и всего 400 мл лимонада. За такую стоимость можно и более добросовестно поступать. По многим блюдам предзаказ (но это особенность самой кухни)
Чтобы оценить это заведение по еде - нужно понимать Китайскую еду и правильно соотносить ожидание и реальность.
Для тех кто хочет азиатской еды, основываясь на прошлом опыте Японской кухни - вас, как и меня, ждёт разочароварие.
Еда будет излишне жирной и обильна покрыта крахмальной/желатиновой субстанцией, а салаты будут угловатыми и уксусными.
К персоналу вопросов нет - молодцы.
Также были замечены за обедом гости из Китая, которые бодро пощелкивая палочками опустошили тарелки и продолжили изучать Нижний Новгород.
Ресторан китайской кухни! Нам понравилось, всё вкусно, цены вполне приемлемые, обслуживание хорошее и внимательное) Не пожалели, что зашли пообедать)
trojan
Китайская кухня восхитительна. Что то очень вкусное , что то супер острое. Рекомендую попробовать утку по-пекински, просто пальчики оближешь. Домашнее вино не рекомендую белое совсем не белое)
10 августа. Интересные и необычные блюда китайской кухни. Внимательное обслуживание. Уютная тенистая летняя площадка.
20 сентября. Видимо, "заразились" от соседнего пафосного ресторана: официанта жду уже 20 минут.
31 мая. Сервис значительно улучшился. Интересные авторские коктейли. Прохладное вино. Интересные блюда национальной кухни.
Первый ресторан за последние лет пять, когда Вкусная еда, обалденный десерт, уютная обстановка, официантка Екатерина с отличной памятью -всё правильно запомнила, я в восторге!
Спасибо тем, кто готовит в этом ресторане, кто встретил нас, накормил.
Теперь любимое место для отдыха, обеда, ужина.
Прекрасное место, очень вкусная еда,персонал просто супер , всё на высшем уровне) Обязательно рекомендую посетить данное заведение и до новых встреч)))
Красиво, уютно, отличное расположение, хорошее обслуживание и прекрасная кухня!!! Все очень вкусно, порции не маленькие, цены приятно удивили! Обязательно вернёмся ещё.
великолепное заведение, разнообразные блюда на любой вкус, очень вежливый персонал, а главное не дорого) можно приятно провести время в приятной атмосфере и хорошей музыке, заходите, не пожалеете
Унылая еда, не похожа на настоящее блюда китайской кухни, просто овощное рагу, просто мясо, просто соус невпопад. Не соленое не перченное, острота добавлена сладким чили или другим овощем неподходчщим. Типо столовая, с позорными жёсткими утренниками с пыльным Чебурашкой
Заведение хорошее.
Расположение я считаю шикарное.
Не скажу, что помещение большое, скорее наоборот. Есть три зала, красный самый большой из них и мы компанией отдыхали как раз в красном зале.
Я не любитель китайской кухни, но постарался выбрать подходящие блюда для себя и не прогадал. В меню есть описание к каждому блюду. Всё было вкусно и в лучших традициях) порции большие, слишком много соуса в блюдах, но это их особенность.
Кухне 5+
Нюанс в ресторане для меня был в том, что нет кнопки вызова персонала, мелочь, но факт.
Персонал приветливый, вежливый и отзывчивый. Официанты знают меню на 5 из 5. Отдельная благодарность персоналу за обслуживание)
Обстановка в ресторане супер, очень атмосферно, всё красиво оформлено в китайской тематике.
Я и мои друзья остались довольны и скорее всего зайдём сюда ещё)
Очень достойное заведение, цены приемлемые, все блюда вкусные, всем советую, большой плюс-обслуживание, официанты знают блюда и предлагают по вашим пожеланиям варианты
Были как туристы в Нижнем, нашли этот ресторан по отзывам. Место очень понравилось: прекрасная атмосфера, доброжелательные официанты, прекрасная кухня, умеренные цены. Особенно хочу отметить великолепную "курицу генерала Цо". Фо бо тоже хорош, хотя и не вызывает такого восторга. Понравились и димсамы, особенно белые и жëлтые
Отличное доброжелательное и уютное место.
Атмосферу гостеприимства чувствуешь сразу, и, здорово, что это подкрепляется обслуживанием и кухней.
Заказывали суп фо бо, тирамису, суп из утки, битые огурцы ( были чуть пересолены ), вонтон с морепродуктами, чизкейк манговый, дим сам ассорти, чай.
Все понравилось, довольны визитом!
Спасибо вам!
Очень уютно, особенно люблю диванчики в зале слева. Всегда вкусно, очень дружелюбный , и внимательный персонал. Подача блюд всегда вовремя, в правильной последовательности! Для любителей китайской кухни, то что надо.
вкусный ресторан. приходим всей семьей на утку по-пекински. Все нравится. Заранее бронируем всегда круглый столик, помещается 6 человек свободно. Коктейльная карта на 3 звезды, требует доработки. Кухня 5 звезд
Были в ресторане на бизнес-ланче. Разнообразно, вкусно, быстрая подача, приятный интерьер. Очень вкусный китайский суп, рыба в кляре, воздушные булочки на пару. Рядом с верандой сейчас идет ремонт, поэтому в зале комфортнее - прохладно и тихо.
Бомбическое место! Были дважды! Одного раза не хватило🤗 Обязательно придём ещё как будем в Новгороде! Локация удобная, не далеко от Кремля, место уютное. Вкусно - нереально!!!!! Салат у угрем и крем-брюле - огонь 🔥 Обслуживание на высшем уровне, внимательные, улыбчивые! Я не знаток китайской кухни, при этом не испытывала неудобств, официанты все рассказали, посоветовали!!! Официант Евгений угадает все ваши желания:)))) Спасибо огромное за профессионализм👍
Заведение приятное, меню разнообразное и интересное, большие порции, вежливые официанты. Сняла 1 звезду потому что, лично меня, кухня не вдохновила, видимо я не ценитель китайской кухни.
Лучший китайский ресторан в России.
Не могу пройти мимо китайской еды, где бы я ни находился. Кисло-острый суп - просто восторг. Не дешево, но фантастически вкусно.
Неплохое место в центре города, в меню много блюд китайской кухни, какие-то более классные, какие-то менее. Закуски были обычными, а вот курицу с кокосовым соусом рекомендую. Ко всем горячим блюдами подается рис, если другой гарнир не оговорен в меню. Интересные десерты, аутентичные
Из небольших недостатков : какой-то неприятный грязный туалет, также залы разделены входной группой и наш зал был часто обделён вниманием официантов, надо было их прямо "ловить"
Очень вкусная и необычная еда
Супы очень вкусные, в меру острые
Десерты очень вкусные-груша очень сладкая и вкусная и жареное мороженое
Минус звезда за грязный туалет