Трейд

Отличный выбор, знающий персонал, помогли с затруднительными вопросами и посоветовали что нужно. Рекомендую однозначно! Спасибо магазину.
Александра Тарасова
30 декабря 2024
Профессиональный поход к покупателям! Менеджеры подробно объясняют все детали сделки, обговариваются все комплектующие техники, который вы хотите купить. При передаче техники всё подробно ещё раз показывается и объясняется! Молодцы ребята!!!!
Никита Д.
Процесс закупки порадовал, консультанты помогли выбрать технику, идеально подходящую для наших целей
Анастасия Евдокимова
14 декабря 2024
От лица нашей компании хочу выразить благодарность за помощь в подборе техники и оперативную доставку. Показывает себя хорошо по нашим погодным условиям. Выгодное сотрудничество.
Петр Сторожев
3 декабря 2024
Сотрудничать с компанией было приятно и плодотворно. Делал закупку дорожно-строительной техники. Менеджер подробно провел консультацию, ответив на вопросы которые интересовали. Покупкой доволен, качество машин отличное, работают исправно по сегодняшний день.
Марина Юденкова
10 декабря 2024
Покупали два погрузчика. Сделкой в целом довольны. Все рассказали, показали, помогли с лизингом. Доставили в срок. Пока всё устраивает, дальше посмотрим как будет работать техника.
Денис Бугаев
Операторы быстро освоили новую технику. Доступная инструкция и интуитивно понятные элементы управления сделали обучение легким.
Алена Тульская
11 декабря 2024
По телефону дали всю необдходимаю информацию и ответили на вопросы .
Станислав Кузин
Закупили экскаватор и он оправдал все ожидания. Надёжная работа и высокая производительность - мы довольны!
Борис Ромин
Компания обеспечила быструю доставку техники на стройплощадку. Всё прошло без задержек.