Только сегодня закончилась последняя смена в лагере Tff, это был великолепно организованнный отдых! С утра деток забирает автобус и движется в Широкую Балку, собирая по пути ребят. Утро начинается с зарядки, затем подвижные игры, занятия английским, обед в кафе, просмотр мультфильмов, мастер классы (!!!) в нашу смену были: изготовление хот догов, масок, мыла, браслетов и ожерелий, жареное маршмэллоу. Были квесты, казаки-разбойники, каждый день купание в море, значки, грамоты! Вожатые, три замечательные девушки: София, Милена, Мария - сплотили деток, подружили, не забывали ни о ком ( мы присоединились позже начала потока, ребенок не чувствовала себя изгоем), весь день высылали родителям фотоотчет. Как жаль, что это последняя смена в этом году. На следующий год обязательно еще встретимся. Наша семья от души благодарит администрацию школы и вожатых за качественный, разнообразный, активный отдых. До новых встреч ❤️
Занимались английским в школе 3 года. Сын всегда с удовольствием шел на занятия, делал домашку.
В этом году сын поступил в Суворовское училище . В числе экзаменационных предметов, в том числе был английский язык. Сдал на 9,5 из 10.
Мы в свою очередь очень благодарим вас, что благодаря именно вашей школе, педагогам, настроению и настрою внутри коллектива, Богдан полюбил изучение языка. Вы во истину создали чудесное образовательное пространство.
Конечно, возможно, у Богдана есть способности к изучению языка. Но все-таки я очень благодарна и горжусь тем, что мы попали именно к вам. И меньше всего мы переживали именно за экзамен английского.
Ребёнок посещает в школе курсы по финансовой грамотности, это очень важные знания, которым не научат в обычной школе! Информация действительно очень ценная и подаётся в понятном для детей игровом формате, сын просто в восторге! Жаль, что раньше не было подобных курсов…ведь правильное отношение к деньгам формируется именно в детстве. Отдельная благодарность Екатерине, которая с душой отдаётся своему делу. Благодаря её упорству, наша команда прошла в финал чемпионата по финансовым играм, который проходил в Москве и дети достойно представили наш город, получив массу положительных эмоций))
Теперь с нетерпением ждём лета и новых смен в лагере “Trends For Friends”, потому что это лучший дневной лагерь в нашем городе с выездом к морю)
Второй год берём смены, ребёнок сам просится. Единственный лагерь такого плана во всём городе, очень удобно, утром забрали, вечером привезли. Ребёнок нагулянный, накупанный, сытый, с трофеями, поделками, новыми друзьями. Спасибо за отдых, спасибо вожатым за внимание, терпение, фантазию, за интересный отдых. Обязательно вернёмся, процветания вам 🌸❤️
Посещаем летний лагерь уже 3 год - очень довольны! Утром детей забирает автобус, вечером возвращают. В течение дня много активностей - игры, квесты, мастерклассы, Английский, ну и конечно море, что может быть лучшем. Да и еще без телефона- выдается только по надобности. Внимательные вожатые. Очень вкусные обеды и есть перекусы. Однозначно рекомендую.
Приезжали на отдых в Новороссийск в июне 2024 и для ребёнка взяли смену в дневной лагерь в этой школе.
Это было очень верное решение, потому что за 2 недели, дочь уже находилась по экскурсиями и заскучала по сверстников. А у нас ещё 2 недели по плану были.
Лагерь — замечательное решение. Каждое утро детей на автобусе увозят на море и там они с утра до вечера на свежем воздухе. Много активностей, игр, полезных мастер-классов. Конечно, купание в море.
База - супер, есть хорошая столовая , места для отдыха, спортивные площадки, медицинский кабинет (!)
Для дневного лагеря просто шикарный набор.
Дочь очень довольна!
Ребенок в этом в первый раз был в этом. Рекомендую, обязательно вернемся. Во-первых очень удобно автобус заберет ребенка с удобной для вас остановке, во-вторых очень интересная программа, вкусно кормят в столовой на территории лагеря, ну и конечно купание в море🙂
Ходим на занятия английским. Учитель разговаривает на английском, что было очень непривычно. Ребёнку нравится, заинтересовался, хотя раньше ходили на обычное обучение и ему было скучно
Спасибо Вам за прекрасных учителей в Вашей школе. У меня учатся двое моих детей, у разных преподавателей и я сама с мужем хожу на уроки английского языка.
У всех нас разные учителя и все они внимательные и профессионалы своего дела.
В этой школе есть все необходимое для изучения языка.
Особенно мне нравится, что в этой школе есть возможность практиковать английский язык с носителями языка. Это помогает нам улучшить наши навыки общения на английском языке и научиться правильному произношению.
В целом довольна своим выбором и рекомендую ее всем, кто хочет изучать Английский язык.
Ходим сюда на курсы по финансовой грамотности, довольны! Ребёнку 8 лет, но ей интересно, делает домашки, ждём занятий! Летом в этот же центр ходили в прекрасный летний городской лагерь, после которого и приняли решение ходить на курсы в эту школу. Дочка в восторге от Кати - директора и учителя по фин грамотности: очень много интересного и доступного методического материала, вовлекающие финансовые игры, о которых потом дочь целый день рассказывает и чуткое отношение к ученикам.
Замечательная школа! Дочка посещает уроки английского уже второй год. Всегда с радостью идёт на занятия, и даже в каникулы!😅
Все педагоги с душой относятся к своей работе, прививают любовь к языку.
В школе так же проводят занятия по финансовой грамотности, шахматам и устраивают различные мастер-классы.
Я очень рада, что мы нашли эту школу!
Были в дневном летнем лагере. Мне понравился формат - ребенок целый день занят, накормлен, на море искупан, но ночует дома. Ребенку понравились и активности и питание. Спасибо!
хожу сюда на английский уже 2 года, очень довольна! сдала ОГЭ по английскому с подготовкой в этой школе на 5. учительница очень помогла перебороть страх разговаривать на английском и устный экзамен сдала на максимум! очень советую эту школу 🩷
Мы пришли в эту школу по рекоммендации от наших одноклассников. Многие уже ходят в English island и очень довольны .
Ребенок в восторге от уроков английского и огромная помощь для выполнения домашних заданий .
Занимаемся с преподавателем Ксенией.
Ходим на занятия в English Island School уже год. Замечательный педагог Анастасия и Карина.Ребенку очень нравится,с охотой идёт на занятия.Уже видны результаты учёбы 👍Также были в лагере English Island School это полный восторг!!!!Ребёнок счастливый и ждём следующей смены!!!Спасибо огромное English Island School за вашу работу.Все с душой и любовью!!!❤❤❤
Школа высшего уровня!Поступили в школу с нулевым уровнем знаний английского и не любовью к этому предмету в школе.Уже учимся восьмой месяц и прошли внутренний экзамен с высокими баллами!Прекрасные преподаватели,подход к каждому ребенку,комфортные условия обучения.Ребенок ждет занятия,как праздник!А так же,что не мало важно,если поойти подготовку к экзамену вне школы,то можно иметь пропускной билет в пристижные ВУЗы страны и заграницей.Рекомендую всем знакомым,так как это высокого уровня школа!
2 недели сын ездил в дневной лагерь со студией. Ребенок в восторге и мы родители тоже. Всем рекомендуем. Сын загорел, прошли синяки под глазами и подтянут английский.) Организация досуга деток слажена. Благодарю.
Ходили сюда с самого открытия. И такое ужасное отношение в конце! По сути моего ребенка оставили без учителя. Никто нормально не позвонил и не рассказал ничего! Типа преподаватель уходит в другую школу и мы должны под него подстраиваться! Какое-то не серьезное отношение к работе! Преподаватель зависает в телефончике на уроках. Очень не советую эту школу. Очень растроена потерей времени!
Отличная школа! Преподаватель Анна просто прелесть! Очень воспитанная, добрая и профессионал своего дела! Сынок с огромным удовольствием ходит на занятия!!!