Тренд Недвижимость

Хорошее место 2025

Ivan
Хочу выразить огромную благодарность Силантьевой Есении за её профессионализм, внимательность и ответственность! С самого начала нашего сотрудничества Есения проявила себя как настоящий эксперт в своей области. Она внимательно выслушала все мои пожелания, предложила несколько вариантов и сопровождала на каждом этапе сделки. Есения всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы и помогала разобраться даже в самых сложных моментах. Её умение находить компромиссы и чуткое отношение к клиенту сделали процесс покупки/продажи недвижимости максимально комфортным. Особенно хочется отметить её честность и прозрачность в работе. Я чувствовал себя в надёжных руках и был уверен, что всё пройдёт гладко. Благодаря Есении сделки завершились успешно и в кратчайшие сроки! Рекомендую Есению как надёжного и профессионального риэлтора. Если вам нужен специалист, который действительно заботится о ваших интересах, обращайтесь к ней без hesitation!
Елена 🥰
Добрый вечер, хотелось бы выразить благодарность Годунову Евгению, за профессионализм , грамотрость , терпение! , умение четко и правильно давать развёрнутый ответ на все мои вопросы и тем самым развеять все возникающие сомнения в выборе недвижимости! Полностью от начала и до конца сделки он был на связи, в любое время суток, не один вопрос не остался без внимания!!! Все мои сомнения и страхи помогал преодолеть, своим спокойным, уверенным голосом обьяснял и разжевывал по несколько раз!!!В итоге я купила 1ю квартиру в новостройке! Если бы волей судьбы я , по какой причине не приехала на встречу к Евгению, то наверное до сих пор не купила бы квартиру. От души спасибо!!! Надежный и классный , а самое главное порядочный и честный!!! Безусловно всем рекомендую!
Aleksey Ivanov
11 ноября 2024
Благодарю агентство и Абдуразака, в частности, за помощь в продаже квартиры. Продать важно было в короткий срок. Софья консультировала и сопровождала на всех этапах сделки, смогла урегулировать все возникшие вопросы и сложности в ходе сделки. Всё прошло успешно и быстро! Благодарю за высокий профессионализм, компетентность, поддержку, максимальную вовлеченность! Кто ищет подходящее агентство и риелтора - рекомендую
Продавала квартиру через агентство Тренд. Это был мой первый опыт. Очень переживала что и как. В итоге оказалась в восторге от профессионализма и оперативности в работе риелтера Айши. Я получала всю исчерпывающую информацию по всем интересующим вопросом буквально в моменте! В результате квартира была продана ровно за месяц с момента выезда агента для съемки объекта недвижимости. Крайне приятно было общаться с Айшой по всем текущим вопросам и это были приятные хлопоты))
Л
Людмила СЕЛЕЗНЕВА
2 декабря 2024
Если Вы ищете надежного, грамотного и опытного риелтора, то очень всем рекомендую Карповича Руслана. Выражаю свою искреннюю благодарность специалисту по недвижимости Карповичу Руслану за высокий профессионализм, коммуникабельность, грамотный подход к моей проблеме, ценные советы. Руслан помог в кратчайшие сроки продать квартиру, которую не могли продать до него 1,5 года. Руслан провел сделку и со мной, и с покупателями квартиры. Дал нужные советы на будущее и мне, и продавцам квартиры. При сопровождении сделки не возникли вопросы и проблемы. Руслан довел сделку до конца. Руслан - просто хороший, добрый человек с чувством юмора, спортсмен и хороший папа.
Эля
28 ноября 2024
На днях мы с мужем купили квартиру в стройке в Сертолово, очень оперативно помогала нам с оформлением всех документов риэлтор Айша. Я бы сказала, что у нас были сильно ограниченные условия и по цене, и по локации, и по способу проведения сделки. Не смотря на все сложности, мы-таки смогли подобрать подходящую квартиру и оформить ее покупку полностью дистанционно, сидя с телефоном и компьютером в другой стране. Это просто невероятно, спасибо вам большое!
1 февраля 2024
Хочу выразить искреннюю благодарность Погореловой Анастасии за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Анастасия, спасибо за вашу работу, очень признателен за участие и помощь !! Хочу сказать ,что агенство само и их сотрудники,всегда идут на встречу и все у них решаемо,в любой ситуации, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендую всем! Качество работы — по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Анастасия!
AS
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Погорелой!!! Человек на своём месте 100%, профессионал своего дела, всё огромным уважением, быстро, чётко, по делу!!! Более грамотного и чёткого специалиста по недвижимости никогда в жизни не видел. Очень люблю работать с профессионалами своего дела кем вы к нашему счастью являетесь, от души благодарю!!! Удачи во всём и побольше хороших и быстрых продаж!!! Вы умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мария Б
Огромная благодарность моему агенту по недвижимости Абдуразаку Магомедову! Он подобрал мне в кратчайшие сроки действительно достойный вариант по соотношению цена-качество, причем договорился о скидке, что получилось дешевле чем напрямую у застройщика приобретать. Был на связи 24/7, лично показывал мне квартиры, отвечал на все мои вопросы и развеивал сомнения, сам проверял договор и консультировался с юристами. И самое главное - это очень честный, порядочный и хороший человек, которому важно в первую очередь, чтобы я осталась довольна квартирой, которую приобрела, и чтобы это был самый подходящий мне вариант. Это не про продажи прежде всего, это про максимально внимательное и человеческое отношение к клиентам и соблюдение в первую очередь их интересов. Так что всем могу порекомендовать Тренд и конкретно Абдуразака. Спасибо большое, всем могу пожелать работать с таким профессионалом!
Влада М.
Выражаю искреннюю благодарность агентству "Тренд Недвижимость" за проделанную работу! Отдельные слова благодарности Исмаилову Рустаму за грамотное проведение сделки. Чёткий план действий, позитивный настрой, честная работа, индивидуальный подход. Наша сделка была непростой, но Рустам нас всегда поддерживал, был на связи, вообщем, всё грамотно, чётко, оперативно! Огромное спасибо, процветания, успехов и всегда удачных сделок!
сергей шумихин
Всем добрый день! Надеюсь, что мой правдивый отзыв будет полезным тем, кто решится на серьезный шаг в приобретении жилья. Огромная благодарность нашему агенту Шадриной Татьяне!!! Сколько сил, терпения, своего личного времени (не путайте с рабочим), ресурсов, умения вести переговоры она потратила на то, чтобы мы смогли приобрести, пускай и в ипотеку, квартиру в строящемся доме. Да дом ещё строится, да квартира ещё не сдана, но локация именно та, которая была нужна нам. Квартал Б15, застройщик КВС. А сколько всего мы пересмотрели, кто бы знал, и Прагма, и Академик, да и всего не упомнишь. Покатались вообщем достаточно, и в основном, либо выходной день, либо после 18. И это из Пушкина, заметьте. Татьяна, молодец, коммуникабельна со всеми, всегда пунктуальна, постоянно на позитиве. Никакого отторжения совершенно не присутствует. В итоге оформили квартиру в ипотеку под 4,6 проц, а могло все слететь. Только благодаря упорству и настойчивости Татьяны мы смогли заключить сделку. Ей даже пришлось ехать в Киришский район, чтобы мы смогли сделку оформить онлайн. А еще мне понравилось ее небезразличность и инициативность к возврату предоплаты денежных средств за бронь (100 т.р.) от фирмы, с которой у нас не получилось заключить договор ввиду прекращения финансирования банком по льготной ставке. Может я что-то и не совсем грамотно излагаю, но хочу сказать следующее: однозначно рекомендую Татьяну Шадрину, как профессионально агента. Работайте с ней и не пожалеете. Всем всего хорошего, мира и добра. А Татьяне процветания и карьерного роста!
Марина К.
Хочу оставить отзыв о работе Софьи Якусик, нам с мужем всё очень понравилось) Софья помогла нам решить множество вопросов, с которыми мы бы не справились самостоятельно: оперативно продала нашу квартиру по хорошей цене, подобрала для покупки подходящий для нас вариант, дополнительно Софья консультировала нас ещё по одной сделке, связанной с покупкой недвижимости, в том числе по юридическим вопросам. На все вопросы мы получали оперативные и понятные ответы. Софья была на связи в любое время дня и даже ночи) Спасибо большое за работу! Если соберёмся ещё что-то покупать, то вернёмся к ней, друзьям также буду рекомендовать данного риелтора.
Ольга Т.
30 августа 2024
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность агенту Матвеевой Анне за помощь в продаже квартиры. Сделка была не совсем простая из за ареста квартиры , Анна грамотно , профессионально , быстро и качественно дала советы по решению вопроса. Всегда была на связи. Анна внимательно относиться ко всем деталям сделки, а это очень важно , так как покупка и продажа недвижимости очень ответственный шаг в жизни. Она профессионал своего дела. Желаю ей хороших клиентов, интересной работы!
Ирина Новицкая
Хочу выразить благодарность нашему риелтору, Шадриной Татьяне.Нам ее порекомендовала знакомая , как опытного агента по недаижимости.Она за неделю нашла нам квартиру , наши ожидания оправдались,достойный вариант, соответствует нашим запросам и финансам. Отвечала на все наши вопросы и развеивала сомнения.Татьяна, позитианая , коммуникабельная,отзывчивая,пунктуальная,добрая.Она очень честный , порядочный человек, которому важно в первую очередь, чтобы покупатель остался доволен квартирой.Так что всем рекомендую , Татьяну Шадрину , она действительно профессионал в своем деле .
Роман П.
19 августа 2024
Покупали квартиру с Анной, была сложная схема с переуступкой. Проведением сделки доволен, Анна показала себя как грамотный специалист, взяв все тревожные и сложные моменты на себя, я только приезжал подписывать документы или по четким указаниям заказывал справки. Все четко, быстро, без излишней беготни. Ставлю пять за профессионализм и душевный подход к работе и клиентам💝
Дмитрий Саксон
Спасибо агенту Рустаму Исмаилову за хорошо проведенную сделку! Требовалось продать мини-студию в центре, в виде доли квартиры. Рустам быстро провел показы, нашел заинтересованного покупателя, решил все вопросы связанные с организацией и проведением сделки. Сэкономил мне массу времени и нервов. Можете смело обращаться!
Наталья -
Хочу выразить огромную благодарность агенству "Тренд", а именно профессионалу своего дела Виктории Красновой. Я обратилась в агенство с целью покупки квартиры в новостройке. Виктория грамотно подобрала варианты, 24/7 была на связи, помогла с подготовкой и оформлением документов. Сделка прошла профессионально и быстро. Рекомендую агенство "Тренд" и профессионала своего дела Викторию Краснову.
Олег Шахян
Спасибо Артуру Низамутдинову за помощь с подбором, а потом с бесконечной волокитой и сложностями, в связи с изменением условий по ипотеке, происходящими у нас в стране. А также с нашим переездом в другую страну. Когда мы опускали руки, он не отчаивался и помогал нам воплотить нашу мечту в жизнь. Выражаю огромную благодарность, за гибкость настойчивость и доброжелательность в любой ситуации, а так же понимание!
София В.
3 июля 2024
Артур замечательный специалист. Была одновременная продажа и покупка недвижимости. Помогал со всеми вопросами, было сразу понятно, что он очень заинтересован в выгодных для нас сделках и делал все возможное, чтобы все прошло быстро, качественно и выгодно. Артур внимательный и продуманный специалист, сразу цепляет детали. Мы с мужем остались довольны работой с этим риелтором, если снова будут вопросы по недвижимости обратимся к Артуру. Вообще, до работы с ним скептически относились к риелторам, но Артур своим профессионализмом заставил поменять мнение. Желаем удачи Артуру и искренне его рекомендуем!
Анастасия Казаринова
6 июня 2024
Хочу выразить огромную благодарность Погорелой Анастасии Германовне за ее профессионализм , чуткость , внимание , учтивость ( в наше время это такая редкость). Я так благодарна судьбе что мы познакомились . Учитывая мои интересы квартиру нашла за один световой день. Все оформление взяла на себя , не смотря на то что территориально мы были в разных "уголках России" для Анастасии расстояние и время вообще ни чего не значит . Все время была на связи . Специалист высокого уровня. Очень рекомендую как профессионала . За короткий срок помогла решить все вопросы с жильём . Желаю чтоб у вас сложилось все хорошо. Спасибо вам .
DANTSUI
16 октября 2024
Выражаю огромную признательность этому агентству и в частности специалисту Баженовой Юлии за профессионализм и человечность в продаже моей недвижимости, сделка была очень сложной, межрегиональной, но Юлия все сделала на высшем уровне и без лишней суеты, все прозрачно без скрытых комиссий и других подводных камней, желаю удачных сделок и развития в этой отрасли🙏
Мария М.
7 ноября 2023
Искренняя благодарность Яне Месхия (агентство Тренд) за проделанную работу! Позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта, потрясающие человеческие качества! Яна, спасибо за Вашу работу, очень признательна Вам за участие и помощь в решении сопутствующих вопросов. Две успешно проведенные сделки в июле 2023 года, все грамотно, четко и оперативно! Рекомендую Яну и благодарю от всей души, успехов в работе!
Татьяна Бизикина
5 декабря 2023
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность, грамотному специалисту по недвижимости Андрею Гудзь. С первой встречи он внимательно выслушал наши требования. По цене квартиры, по расположению территориально . Андрей в свое свободное от работы время , посетил с нами все районы , где нам было интересно рассмотреть варианты квартир. Всё время был на связи, отвечал на все вопросы грамотно и точно. Сбор всех документов проверял . Сделка прошла очень спокойно и быстро. Присутствовал с нами , поддерживал своим спокойствием , а это для нас было очень важно. По шагово был с нами , за это ему отдельное спасибо. Встречались несколько раз и не разу не опоздал . Руководству отдельная благодарность за то , что у вас работают специалисты своего дела . Андрей удачи вам , вы выбрали правильное направление в своей специальности. Рекомендую это агентство и специалиста Андрея Гудзь.
Анна Б.
19 июня 2024
Добрый день! Хотим оставить отзыв и выразить огромную благодарность Погорелой Анастасии Германовне, а также всей команде агентства за качественную и граммотную работу по сопровождению сделки на всех этапах. Анастасия, профессиональная, тактичная, отзывчивая, оперативно отвечала на все интересующие вопросы, была всегда на связи. Все пожелания были учтены, индивидуальный подход к каждому клиенту. Чётко, быстро, оперативно решала все вопросы по поиску и оформлению документов. Все этапы были проведены легко, комфортно, с хорошим настроением. Анастасия, спасибо за вашу работу! Очень признательна за участие и помощь! С вами было приятно работать. Желаем Анастасии дальнейшего плодотворного развития в её профессии и побольше благодарных клиентов. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым.
Татьяна Курушина
24 апреля 2024
Обратились в Агентство с целью продажи доли в жилом доме. Наш риэлтор Александр Михайлов оказался очень ответственным, пунктуальным и компетентным сотрудником. Приятно было общаться, а, главное, результативно. Оперативное решение всех возникающих вопросов, отсюда быстрая продажа нашего жилья. Даже расположение офиса не играет роли, т.к. все предварительные документы подписывались электронно. Огромное спасибо за проделанную работу.
Василий Васильев
18 декабря 2024
хочу выразить слова благодарности Низамутдинову Артуру за его профессионализм и работу на благо клиента . В совершенно сжатые сроки он смог подобрать подходящий вариант недвижимости для меня, приобрели квартиру в ипотеку по более выгодным условиям для меня . Я собирался приобрести однокомнатную квартиру в Кудрово от ПИКа 29 прреля должно было быть подписание ипотечного договора. Совершенно случайно мы созвонились за два дня до сделки в 17-18 часов дня, поделился данным событием, что собираюсь покупать квартиру , он расспросил меня про условия, про недвижимость, попросил приехать в любое время, встретиться, чтобы он мне рассказал что есть на рынке лучшие варианты , сказал, что сможет найти более выгодную квартиру . Утром в 8:30 утра мы уже встретились, в его офисе , он мне предоставил на выбор порядка 11 ЖК , которые поинтереснее чем «Кудровский парк» . В 11 :30 Утра мы попрощались , у меня остался один вариант, который мне понравился по следующим критериям: невысокая застройка до 10 этажей в доме . Своя закрытая дворовая территория. двор без машин. Наличие внутреннего двора. Близость к метро, жд платформе, что дает возможность уехать в пригород. Хороший застройщик, квартира с отделкой, высокие потолки в квартире, наличие балкона, с остеклением в пол. Более выгодная ипотека.По условиям . До сдачи дома я оплачиваю небольшую сумму, при вводе здания в эксплуатацию, оплачиваю полный платеж.До сдачи дома мне необходимо было оплачивать ежемесячный платеж в районе 11 тысяч рублей, после сдачи дома 37 тысяч рублей, При жизни на арендованном жилье, это очень существенно, для меня это адекватная сумма денег, при условии что качество жизни не меняется. В полдень того же дня , мы забронировали квартиру. После полудня начался процесс подготовки документов. У меня были семейные сложности , ( с женой находились в состоянии разрыва отношений и развода). Зная данную ситуацию, помог найти юриста , для оформления брачного договора. За 4 дня , все необходимые документы были подготовленны , для подачи заявки в банк, подали заявку на ипотеку , получили одобрение в течении двух дней по траншевой ипотеке (30/70) , через 2 дня после одобрения банком ипотеки , подписывал удаленно электронный договор о приобретении недвижимости , это было очень удобно, так как не было возможности отлучится от работы . О сроках, мы встретились с Артуром 27 апреля, приобрел недвижимость 7 мая . Безумно благодарен Артуру в помощи , он помог взять ипотеку под 8% годовых «траншем» . Хороший вариант для жизни , для сдачи. Артуру роста и успехов в работе, благодаря ему, вы сможете приобрести любой тип недвижимости именно для Вас,он сможет подобрать лучший вариант , находится на связи все время, это сообщения, звонки, личное сопровождение по юридическим вопросам.За что ему огромное спасибо))
Екатерина Солдатова
Пожалуй скажу, что мне посчастливилось встретить агента Викторию Шицане! Грамотно и по полочкам расписала все наши действия, подобрала отличный объект, помогла со справками, хотя я думала, что осуществить некоторые моменты невозможно. Всегда была на связи, отвечала четко и по делу, что, конкретно для меня, немаловажно! Большая благодарность за Ваше время и труд. Больших успехов Вам в этом деле!🕊️
Елена К.
13 сентября 2023
Выражаю огромную благодарность за профессионализм и ответственный подход к делу Никите Чахлову. В сентябре 2023 покупали квартиру , помощь в оформлении сделки оказывал Никита, с учетом сложной ситуацией с ипотечной ставкой успели в кратчайшие сроки оформить дистанционную сделку с сохранением ранее одобренных банком условий. Начиная с консультаций по квартире и до завершения сделки максимальная вовлеченность в процесс, поддержка и помощь. Никита будем вас рекомендовать друзьям и коллегам! Желаем успехов в работе и благодарных клиентов!!!
Ирина
Огромная благодарность Абдуразаку. Покупали недвижимость из другого города. Помощь была с первого дня обращения, ни один вопрос не был оставлен без ответа. Были некоторые сложности с недвижимостью, но все они решались по возможности быстро. Было страшно, были сомнения, но всегда была поддержка, всегда на связи. В общем, мы очень рады, что нам повстречался такой специалист.
Мария П.
10 мая 2024
Хочу выразить огромную благодарность Евгению Николаевичу Егорову за оперативную работу! С его помощью очень быстро продали квартиру по хорошей цене😌 Он сопровождал на всех этапах сделки, очень отзывчив и всегда был на связи🤝 К сожалению, имели опыт с большим количеством агентов и он был прискорбный(( так что поверьте, есть с чем сравнивать, Евгений действительно профессионал, и если будем ещё заниматься недвижимостью, то непременно обратимся к нему!)
Ульяна Белозерская
18 сентября 2023
Огромное спасибо Лукашевич Никите за проделанную работу! Продал мой объект за две недели и учёл все мои пожелания по поводу скорости продажи (надо было очень очень срочно) . Всегда был на связи, оперативно приходил на помощь, на все мои вопросы получала развёрнутые ответы, на просмотры всегда приезжал вовремя. А на самой сделке помогал отвлечься от идиотизма агента продавца, который совсем был в прострации и нёс глупости. Никита вежливый, приятный в общении, понятно изъясняющийся человек! Еще раз спасибо! Обращусь ещё к нему и рекомендую остальным как агента, так и агентство недвижимости Тренд.
Евгений Никифоров
6 мая 2024
Сотрудники данной компании удивительно быстро нашли покупателей на мой объект. Очень понравилась технологичность всех манипуляций с договорами и согласованиями. Документы подписывались в электронном виде, что значительно экономило время и деньги. Профессионализм и слаженность работы команды агентов и менеджеров помогали быстро решать возникающие по ходу сделки нюансы. Было приятно сотрудничать🤝 Спасибо!
Маргарита Владимировна
20 сентября 2023
Продавала квартиру в Мурино, на Авиаторов Балтики, месяц потеряла с другим агентом, не было просмотров, агент говорил - квартира никому не интересна, надо продавать за 5600 - 6000, сменила агента. Начала продавать с Полиной, пошли звонки и просмотры, даже уставали от них, по 3-4 просмотра каждый день! Как итог: продали квартиру за 20 дней и за 6300! Сделка прошла оперативно, Полина была со мной всегда на связи, никогда не игнорила, всегда отвечала, даже в выходные, всегда присутствовала со мной на просмотрах, ходила со мной в паспортный стол, на сделку вместе со мной приехала, принесла цветы (спасибо,еще раз!)), когда отдавали ключи) я ЗА сервис и качество работы, для меня важно чувствовать работу агента и его постоянное присутствие, а не халатное отношение к человеку, который платит за его работу не маленькие деньги. С Полиной я все это прочувствовала, единственный агент, чья работа и сервис для клиента действительно ощущается. Полина - это тот человек, с кем вы будете ощущать себя комфортно и безопасно, который всегда будет рядом, как лучший друг)
Ульяна М.
8 ноября 2023
Выражаю благодарность Брюханову Константину за его внимательное отношение и профессионализм. С его помощью приобрели моему клиенту отличную трёхкомнатную квартиру у метро. Константин был всегда на связи, был очень вежлив и любезен в общении. Рабочие моменты и нюансы решал чётко и оперативно, отвечал на интересующие нас вопросы. Очень понравилось работать с Константином. Мой руководитель вообще от него в восторге )) Сделка прошла легко, без сложностей , а главное, что покупатель очень доволен. Рекомендую обращаться именно к Константину Брюханову. Желаю ещё больше довольных клиентов!
Артур Верхотурцев
11 марта 2024
Благодарю агента Елену Корзун за большую работу по поиску покупателя квартиры. Елена решала все трудности с документами, которые требовалось готовить к сделке. Абсолютно снята головная боль на всех этапах. Также Елена решила вопрос с поиском новостройки. Все пожелания при поиске квартиры были учтены. Через 1 месяц уже состоялась сделка в новом ЖК. Рекомендую данного эксперта.
Алена
26 декабря 2023
Выражаем огромную благодарность Захару Фролову в проведении сделки 🔥👍🏻🤩 от момента просмотра квартиры до момента получение ключей ровно 2 недели, когда Захар озвучил этот срок, мы с мужем не поверили, как так быстро возможно пройти все этапы с оценкой, банком, итд, тем более, это наш первый опыт, как в покупке квартиры, так и работой с риелтор. агентством, Поэтому были волнения, но Захар все сделал настолько профессионально, четко, корректно, всегда был на связи, чувствовалась поддержка и заинтересованность) от души рекомендуем Захара всем, кто обратится в данное агентство, Ваша сделка точно пройдёт на высшем уровне 👍🏻 Отмечу комфортный офис и приятных девушек на ресепшене!
Роман ____
31 октября 2023
Хочу поблагодарить за профессионализм, грамотность и быстрое решение всех вопросов моего представителя от агенства, Ксению Гаращенко. Продажа квартиры прошла успешно и в кратчайшие сроки, все пожелания были учтены. Юридическое и документальное сопровождение достойное! Особенно благодарен за неимоверное терпение, доброжелательность и стрессоустойчивость!!! Желаю процветания!!!!
Olesya Lesonen
22 января 2024
Работала с риелтором Анной. Тот случай, когда ты понимаешь, что специалист заинтересован в том, чтобы клиент остался доволен. Анна составила для меня перечень подходящих под запрос квартир, рассказала про все плюсы различных жк, про риски покупки. В общем, опуская подробности, сделала свою работу на максимум да еще за короткий срок, всегда была на связи, консультировала! Однозначно советую
Наталья Ш.
15 декабря 2024
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом работы с агентством недвижимости Тренд. С самого начала процесса покупки квартиры я чувствовала себя в надежных и компетентных руках) Особенно хочу отметить агента Дарью. Она замечательный человек и провессионал, который проявляет терпение и участие ♥️ Дарья выслушивала наши пожелания и давала ценные советы, что значительно упростило процесс выбора. Благодаря ее помощи мы смогли получить семейную ипотеку и отличную скидку от застройщика. Я искренне рекомендую это агентство и Дарью всем, кто задумывается о покупке квартиры!
Анастасия К.
14 октября 2023
Хочу выразить благодарность агенту Месхия Яна Наша встреча состоялась ещё в 2022 году,тогда по нашей ошибке,сделка не состоялась и мы стали ждать ещё год, и вот уже в этом году вновь обратились к Яне Сказать,что сделка прошла быстро,это ничего не сказать Буквально один показ и вот мы уже почти получили деньги за квартиру Яна всегда была на связи,отвечала на все вопросы,даже на протяжении всего года,когда ждали продажи Огромное терпение и профессионализм Яны сразу виден,спасибо огромное!! Без сомнений могу советовать её всем друзьям и знакомым!!
Станислав Напалков
Хочу сказать спасибо Татьяне Шадриной из компании "Тренд недвижимость". Татьяна настоящий профессионал своего дела. Специалист, которому я доверился "от" и "до". С самого первого шага от выбора квартиры до заключения сделки Татьяна буквально за руку вела меня, объясняя каждое наше действие, каждый наш шаг. Отличнейший специалист и самое главное - всегда на связи по любому вопросу! Очень рекомендую!
LSha
2 августа 2023
Как обычно всё супер! 😊 Покупали квартиру через данное агентство 7 лет назад и пришло время её продавать и конечно выбор Пал на данное агентство ,потому что сотрудничество прошло идеально🍓 Нашу продажу организовала Вероника Бетева✨ всегда на связи, всё чётко. Продала нашу квартиру за несколько дней при том что локация очень сложная и похоже квартиры в Мурино продаются за месяц - в среднем полтора. Выражаем огромную благодарность наиприятнейшее впечатления оставлено и конечно любые будущие покупки/продажи, связанные с недвижимостью обязательно тренд❗❗❗
Irina
26 ноября 2023
Хочу выразить благодарность Илье за проделанную работу! Очень грамотный специалист, честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, настойчивость и индивидуальный подход с учётом всех пожеланий клиента, смог просто и доходчиво объяснить сложные тонкости. Очень признательна за участие и помощь в решении такого важного шага в моей жизни как покупка квартиры. Осталась довольна работой, буду рекомендовать своим друзьям!
Ольга Полякова
17 сентября 2023
Я осталась довольна сотрудничеством с агентством "Тренд"! И конечно, отношение к компании формирует поведение её сотрудников . Во время сделки купли-продажи нам во всём помогала Макеева Виктория. Столько заботы, сил и внимания уделила нам Виктория! Сделка прошла быстро и чётко благодаря грамотной работе Вики! Спасибо! Будем рекомендовать друзьям и близким! Успехов Вам и процветания!
Дарья Елизарова
1 декабря 2023
В ноябре этого года у нас с Матвеем Захариным состоялась удачная сделка по покупке квартиры! Мы с мамой обращались к нескольким риелторам, но они все как будто не слышали, что мы хотим… Матвей как настоящий профессионал сразу взял всё в свои руки, удалось положиться на него как на мужчину в этом сложном вопросе. К нашей встрече за пару часов он подготовил больше 15 вариантов!!! (Когда в других конторах предлагали максимум 3 варианта) Мы в первый же вечер определились с вариантом😍 Далее был рядом весь путь от оформления бумаг, до заключения сделки в банке. Мы действительно остались очень довольны работой с Матвеем. Теперь честно рекомендуем его всем! Спасибо за профессионализм и подход к каждому клиенту!
Nadezhda .
18 декабря 2024
Хочу выразить благодарность агенту недвижимости Кристине Сажиной! Обращалась по вопросу покупки квартиры и все прошло отлично👍 Кристина грамотный специалист и замечательный человек, всегда была на связи, помогла определиться с выбором и принять верное решение, покупкой довольна и радуюсь новой квартире! Тренд - надежное агентство, а Кристина - профессионал своего дела ! Могу смело рекомендовать!!! Спасибо 🙏
Ирина П.
Не рекомендую обращаться в это агентство!!!!! Размещают объявления без согласия собственника квартиры.Их даже не смущает, что аналогичное объявление размещено другим агентством по договору.На просьбы снять объявление,просто игнор!!! Зато показ онлайн предоставить могут.Вопрос как????? Если нет диалога с собственником данной квартиры. Такие жалобы уже мелькали в отзывах. Вот по такой схеме можно предположить,что у них половина квартир липовых.
Melrose
6 июля 2024
Мария Журавлева проявила себя как настоящий эксперт в своей области. Её участие в сделке было бесценным – она не только помогла нам выбрать идеальный участок, но и нашла хорошего подрядчика, который соответствовал всем нашим требованиям. Мария сопровождала нас на каждом шагу, предоставляя свои знания и опыт для решения любых возникающих проблем. Она брала на себя все переговоры, обеспечивая гладкое и эффективное взаимодействие между всеми сторонами. Благодаря её неоценимой поддержке, мы смогли избежать множества потенциальных трудностей и сэкономили не только время, но и нервы. Спасибо Марии за её терпение, внимание к деталям и профессиональное отношение к работе!
Нина Ф
6 февраля 2023
Продавали квартиру. Нашим агентом была Любовь Прозорова. Никаких проблем не возникло. Все детали обговорили заранее. Быстро приехал фотограф, мгновенно выложили рекламу, первые просмотры пошли почти сразу. Покупателя в нашли недели через 2. Сделка электронная, так что тоже минимум действий с моей стороны. Никаких неприятных сюрпризов не было. Агент всегда была на связи, на все вопросы отвечала быстро. Впечатления только положительные.
Леонид П.
7 ноября 2024
Выражаю искреннюю благодарность агентству "Тренд" за проделанную работу! Отдельные слова благодарности Журавлевой Марии за грамотную работу. Была продажа, а потом покупка квартиры. Мария помогала от начала и до конца сделки Обязательно будем рекомедовать вас друзьям и знакомым. Огромное спасибо, процветания, успехов и всегда удачных сделок!