Любим прогулки по Елагину о-ву в любое время года, и, конечно, не раз делали остановки у кафе Чешский трдельник-вкусная выпечка, это правда, разные наполнения-на любой вкус, но особо хочется отметить-это какао-о! 👍☺Молодцы, ребята, так держать!
Уютное местечко! Аутентичный домик. Вокруг парк, деревья, белки. Тихо, спокойно и как-то уютно. Ощущение, что там, где должен быть.
Вообщем, если хотите отдохнуть от городской суеты - Вам туда!
А трдельники очень вкусные, особенно если с любимым человеком - то романтика зашкаливает. Советую!
Оооочень вкусно! С сарделькой и соленой карамелью - мои любимые.
А на Елагином нам понравилась Елена. Приготовила идеальный лимонад (чуть сладкий) и всё рассказала с улыбкой.
А ещё на мангале готовят там 😋
Периодически заходим во время прогулок по Елагину острову. Трдельники нравятся всей семье, даже мужу, который сладкое практически не ест. Обычно берём классический и с заварным кремом. Остальные начинки не пробовали, но остальные посетители их тоже хвалят.
Это одно место в Питере, где есть настоящие чешские колбаски. Именно одно. В других таких же местах, колбаски совсем другие, не чешские. Советую посетить и попробовать и колбаски и другие чешские лакомства.
Как говорится - раньше было лучше… трубочки теперь готовят не на огне, а где-то за стеночкой в будке, вкус и аромат соответсвенно на порядок ниже, начинка течёт теперь сразу на пол или на штаны, да и сами соусы видимо дешевые, плюс заворачивают так себе! Ребята продают грустные, напитки пакетированные, короче всем кто раньше здесь бывал станет понятно отчем речь. Короче удачи и успехов ребятам, больше сюда не заглянем
Вкусно, но дорого.
И пригодилась бы лекция для безруких, как съесть трдельник аккуратно:D Но при этом, если съешь аккуратно и не накрошишь орешками на стол, то будет меньше шансов сфоткать скачущую прямо перед тобой по столу птичку.
Работники вежливы, красивы и улыбчивы.
Приду снова, если буду на Елагином острове. И мой внутренний жмот снова будет плакать(:
Со дня основания посещаем это кафе. Вкусно. Но последнее время наша любимая добавка-варёная сгущёнка уменьшилась до минимума. Раньше внизу оставалось, сейчас размазывают по трдельнику чайных 2 ложки. На вопрос :чего так? Ответ :всегда так было. Ну..... Вранье. Причём недавно ели аналогичный в Сестрорецке, там всего много. А тут....печаль.
РАЗОЧАРОВАНИЕ! (
Согласна с высказыванием "Раньше было лучше!"
Тесто у трдельников не вкусное. Начинки положили на полтрдельника (брали с заварным кремом, солёной карамелью и нутеллой). Если был расчёт, что начинка стечёт сверху вниз, то там просто нечему было стекать. Трдельники нам дали холодные! Да и сами начинки оставляют желать лучшего, не вкусные.
А стоимость у трдельников не такая уж и маленькая.
И если за пышками и шавермой мы стояли в очередях, то у трдельников вообще народу не было. Отсутствие очереди в субботу и воскресенье днём является показательным, я считаю.
Очень люблю трдельники! Пожалуйста, исправляйтесь!)
Хамское обслуживание, возможно перегрелись или высокая загрузка, но так себя вести в сфере обслуживания недопустимо. Испортили настроение, больше ничего там никогда не куплю. Не советую.
Хорошее местоположение.
Уютные столики и тишина.
Аромат сахара и корицы разносится по всему парку.
На него все и приходят.
Рекомендую.
Настольгия по Праге.....
Прекрасное кафе, приехали ради вкусных булочек, но к сожалению как заявлено в 10.00 они еще закрыты , и открываются только ближе к 12.00, имейте ввиду !
хорошая идея, правильно упакованная и размещенная в проходимом месте почти всегда = успех, что позволяет ребятам сильно гнуть цены, ведь почти всегда тут длинная очередь, но действительно стоит попробовать каждому!
2 июля 2023
Прикольно и вкусно, если хотите попробовать что-то новое. Вам туда дорога мёдом намазана сладкоежки. Советую брать с солёной карамелью, цены адекватные.
Хороший персонал, приятная атмосфера.
Заказ отдают довольно таки быстро.
Приятно, красиво оборудованное место в ЦПКИО))
Вкусные напитки и трдельники!)
Рекомендую всем))
Открыл для себя новый десерт - трдельник
Здесь Вам предложат свежеприготовленное изделие с большим количеством начинок на выбор (есть вариант и без начинки)
Цены, учитывая нахождение в парке, приемлемые (200 рублей за сам трдельник, 80 рубль за дополнительную начинку)
Обязательно вернусь ещё!
Гуляли по Елагину острову. Увидели очередь. Заинтересовались названием - трдельник. Попробовали - вкусно. Идея хороша , кормить оьдыхающих оригинальной выпечкой, на свежем воздухе. Да еще готовят на углях у Вас перед глазами. Цена конечно завышена, но спрос блльшой. Поэтому ставлю твердую пятерку за идею и качество обслуживания. P.S. Глинтвейн не берите , он кислый.
Замечательное место
Очень вкусная выпечка и главное спокойный вежливый персонал
Понравилось очень
До этого пытался угостить дочку в Нижнем Новгороде там ларёк с тормозами сначала не продали, ждали долго, потом перепутали, потом нахамили, потом продавец сказал что здесь вообще не работает и после этого дочь категорически отказывалась есть трендельники
На елагином острове все наоборот всем рекомендую
одно из самых лучших мест на территории ЦПКиО !
очень приятное обслуживание !
и конечно нереальные трдельники !!
всем советую трдельник яблочный штрудель т🤧
ещё хочу отметить что здесь готовят вкусную матчу !
зона что отведена под это заведение очень мило и атмосферно украшена
стоят тыковки развешаны гирлянды и листочки
все вкусно и мило !! 💗💗💗
Очень уютно и вкусно. Было интересно попробовать этот трдельник, брал самый простой и получил удовольствие, правда жена попробовав сказала что там перебор с дрожжами по вкусу, а она у меня кондитер. Но с кофе, которое у них тоже вкусное мне было хорошо)))
Возможно цена могла бы быть и пониже, особенно на кофе. А трдельник классический стоит 150 рублей. Попробовать однозначно стоит.
Елена Мигина
2 августа 2023
Офигенное место! Во время прогулки проголодались и мне захотелось трдельник (ранее никогда не ела и очень хотела попробовать) и эта точка чудесным образом оказалась рядом в Елагин парке! Отдача быстрая. Трдельник очень вкусный, свежий, сладкий и сытный. Так же очень вкусный лимонад с маракуйей.
Персонал вежливый! Продукция не понравилась, а еще в будни, видел, как голуби ели полуприготовленные трдельники, прямо с шампуров((( А голуби могут переносить всякие болезни(((