Заказали кофе, один горячий, один стандартной температуры. В итоге сделали два горячих... Переделывать не стали, просто добавили молока... По итогу: ожог ротовой полости, потеря вкусовых ощущений, испорченное настроение и невкусный кофе. Извинений так же не принесли. Сервиса ноль. Никому не порекомендую! Уж лучше спуститься чуть ниже по Гурьевской с итальянским флагом. И сервис лучше и кофе вкуснее.
И снова здравствуйте. Я в Атырау). Зашел в кофейню Traveler’s чтоб взять кофе с собой но после заказа напитка решил остаться в кофейне, заказал деревянный завтрак, эспрессо и капучино. Спасибо ребята большое, все вкусно быстро и качественно) я обязательно сюда вернусь и порекомендую данную кофейню своим друзьям 🙏 держите планку )))
Пока новое всё хорошее. Недавно был открыт. Кофе, выпечка и торт. Тихо и уютно посидеть поговорить. Молодой обслуживающий персонал. Работают быстро и хорошо.
При открытии был хороший кофе,часто брал,нравился, теперь могу лишь чай там купить, кофе отвратителен. персонал вежлив,стараются.интерер нравится,но больше понравилось в г.Уральск