Traveler's Coffee

Хорошее место 2025
1421 оценка

Светлана Шуст
22 августа 2022
Люблю это место, посидеть в самой кофейне получается не часто, но кофе утром с собой, по пути всегда беру здесь, вкусно, быстро и удобно, например, если вы с детьми или коляской, или велосипедами, можно сделать заказ на улице через домофон, не заходя😉
Мария Чернова
3 ноября 2024
Неформальные сотрудники, хорошая атмосфера!! :DD
Сергей П.
Кофе как всегда великолепен
F1 Helplab
24 декабря 2024
Хорошее семейное кафе, вкусная еда и достаточно недорого.
Yuliya
21 января 2024
Великолепное место! Изумительное меню! Прекрасный персонал! Вкусно покушали и взяли в дорогу еду,так как были проездом. Спасибо вам! Теперь мы ваши постоянные клиенты!
Николай
30 августа 2023
Хоорошее, заведение. Всегда приятное обслуживание. Отличное меню. Часто приезжаем с друзьями и партнерами.
Ольга Иванкова
Кофеман 4 уровня
8 ноября 2023
Любимая кофейня. Вкусно все. Не всегда получается попасть на бизнес-ланч - народу много.
Анна Николаевна Максимова Максимова
9 декабря 2023
Готовят очень вкусно,но с каждым разом порции становятся всё меньше и меньше,а цены все больше и больше. А,жаль!
14 декабря 2023
Очень приятное заведение, вкусный кофе, хороший персонал. Это радует! Развивайте в том же духе!
Наталья Печорина
25 февраля 2024
Вкусная еда, официанты вежливые, нравиться уголок для детей.В туалетах чисто.
Сергей Хан
1 сентября 2023
Администрация не несёт ответственность за персонал. 31 позвонил забронировать стол на 1.09 на торжественное мероприятие, сказали перезвонить с утра всё забронируем. В итоге сегодня сказали что вечером приняли решение не бронировать на 1.09. На вопрос кого наказывать за вчера, сказали что им вроде..., пишите отзыв. Вот и пишу
Евгений Петров
8 ноября 2024
Вкусно.. Самое раннее кафе в Сургуте спасибо
Г
Галина Николаевна Шустова
25 января 2023
По ценам, на некоторые блюда цены приемлемы, но ассортимент мне не понравился. Морс, вообще полстакана наливают...Покупала Вок, не очень понравился, но это моё субъективное мнение. Интересная подача, есть более экономичные блюда, можно покушать простой еды - за это ✨️. Рекомендую.
виктория романова
16 июня 2024
Быстро, качественно, вкусно. Добры, галантны, радостны👌🙌
Бахтиёр Дусмстов
3 мая 2023
Это самый любимый место для меня и мая семя это место для всех всех людей подходит кофе вкусно десерты очен хорошая всем рекомендую
Нафиса Якупова
3 июля 2023
Понравилось кафе, находится в центре города, но очень громко играет музыка, и работа официантов оставляет желать лучшего, обслуживание по времени долго доходит до 20 минут, чтобы принести приборы или счёт.
Анна С.
29 мая 2023
Замечательное место: прекрасное меню и его исполнение, приветливые официанты, нормальные цены. А цитрусовый раф-моя любовь!!!
Юра п.
21 августа 2024
Отличная кухня, лучшее кафе в городе Сургуте
argazmina
18 июля 2022
Уютное, светлое место в центре города, быстрое обслуживание, вежливый персонал, удобные диванчики. Вкусная кухня . Удобное расположение, всегда есть место для парковки.
Артём
30 ноября 2021
Готова ходить сюда постоянно, зная что ,обслужат хорошо и накормят и напоят)) Блюда и напитки на высшем уровне, официанты всегда приветливы, улыбчивы и всегда готовы подсказать в выборе блюд. Приятная ,уютная атмосфера и утром и вечером ,классное музыкальное сопровождение🤘🏻🤘🏻
Катерина
5 февраля 2024
Одно из лучших заведений, Цезарь ммм вкусный, персонал приветливый , чисто
Анна Журавлёва
2 мая 2024
Лучшая кофейня в городе, еда, кофе, обслуживание на высоте
Анастасия Я.
1 декабря 2021
Однажды посетив эту чудесную кофейню - не забудете никогда💫 Прекрасное обслуживание, замечательные официанты, великолепная кухня и потрясающий кофе ☕️ - это то, ради чего хочется возвращаться снова и снова☺️ Столики у окон очень нравятся, особенно в вечернее время, есть уютный уголок с каминами, для тех, кто любит теплые посиделки❤️ Однозначно рекомендую
Дарья Корикова
19 января 2022
Очень ламповое местечко для встреч и отдыха. Еда невероятно вкусная, персонал приветливый и опытный, а музыка вообще заслуживает отдельных похвал. Спасибо за труд и хорошее настроение на весь день ❤
Оленька Минченко
10 мая 2023
Персонал понравился. Официант Александр был максимально внимательным. Очень тесно, туалет маленький , очень долго стояли в очереди. Из меню самое вкусное это холодный кофе. Ещё раз приду за кофе.
Новиков Артем
23 декабря 2024
Очень вкусно. Спасибо.
Юрий Старченко
24 июля 2023
Прекрасное место, очень атмосферно, оперативные знающие своë дело и меню официанты, цены умеренные
Анна Мовчан
12 августа 2024
Самое лучшее это на Ленина , где Рандеву, там самое вкусное место, на убр просто отстой
Андрей Редькин
8 сентября 2024
Хорошая и вкусная еда. Хорошее обслуживание!
Ильнара Кильмухаметова
19 июня 2024
Хорошая кофейня, вкусное меню, приветливые официанты
Екатерина Л.
13 июля 2024
Всегда много людей. Вкусно, быстро приносят еду.
Александр Исаев
19 марта 2024
Хорошее место, вкусный кофе. Завтракать самое подходящее место
Марина
30 октября 2022
всё очень понравилось, было вкусно, особенно очень вкусные чизкейки) персонал очень уважительный. атмосфера уютная, хочется приходить всегда.
ольга пальянова
3 сентября 2022
Самое любимое кафе в городе! Просто лучшее из лучших. Великолепный кофе, отличные завтраки и обеды, уютная атмосфера и вежливые официанты.
алёна истрати
16 апреля 2024
Самое любимое место для завтраков и обедов уже много лет 🤩
Starlight [.
8 мая 2023
Посетил данный ресторан, был очень огорчен отношением кассира к гостям. Чтоб так хамить клиентам - это очень неуважительно получается. Кассир Анастасия в очках. Можно же решить данную проблему? Брали вкусный напиток, очень понравился, к ребят которые его делали претензий нет, очень дружелюбные, в этом плане всегда все хорошо!
Дмитрий
13 мая 2023
Посетили данное заведение и не в восторге. Заказали пирожное и чай "Минт". Пирожное пропахло холодильником, а чай, который предполагал наличие аромата мяты оказался обычным чёрным. Не стал возмущаться только потому, что официант был стажёром. Вряд-ли ещё появится желание заскочить туда на чашечку чая или кофе.
Элла Совершеннова
21 декабря 2022
Тепло, уютно, приятно. Хороший ценник. Доброжелательный персонал. Официанты, кажется, студенты. Нам понравилась Эльвина.
Леонид Добровольский
Цены большие, но это стоит того!
Дмитрий Зарипов
27 апреля 2024
Отличное место! Вкусное меню! Приветлевый персонал!
9 августа 2022
Хорошее меню, по качеству приготовления нареканий нет, Внимательные, дружелюбные официанты, Хотя состав официантов регулярно меняется на более молодой, Кофейная карта достаточно обширная, Принимают заказы по телефону, Одно из лучших мест в Сургуте
Игорь С.
23 февраля 2022
Прекрасное место для тех, кто хочет побыть один, с друзьями, со второй половинкой. Прекрасный чай, кофе и качественный ассортимент блюд и десертов. Есть парковка, возможно оформление на вынос. Для детей есть возможность порисовать и выбрать свое блюдо! Атмосфера приятная, подсветка неяркая.
Денис Валерьевич
18 мая 2022
Официанты вежливо принимают заказ. Приносят быстро. Цены приемлемые. Кофе очень вкусный. Особенно мне понравился цезарь с курицей рекомендую всем, тревалс на ленина который возле перчини
Наталья Кравченко
Супер класс молодецы
Анастасия Д.
29 октября 2023
Всегда вкусно и красиво) ребята официанты шустрые и компетентные
Анастасия Бондаренко
27 декабря 2022
Мой любимый тревелеос из всех в городе. Хорошее меню, вежливые, отзывчивые сотрудники. Всегда с удовольствием его посещаю.
Елизавета Анохина
1 июля 2023
Забегала за десертами - всё было очень вкусно. Впечатление кофейня оставила хорошее 👍🏻
Юрий Малаховский
3 февраля 2023
Отлично! Кофе обалденный! Еда вкусная! Доброжелательный и знающий своё дело персонал. Рекомендую!
Люция Ильдаровна
20 июня 2022
Как всегда на высоте❤ за многие годы кухня не испортилась, такая же чудесная. Поварам респект👏🏻👏🏻👏🏻 любимое, уютное место в городе👍🏻 крем-супы божественны👌🏻
Woow Volosy
3 сентября 2024
Все без души и без профессионализма . Не знаю почему это место так распиарено . Даже Умудриться испортить облепиховый чай ( Еда не вкусная , подача никакая , сервис хромает