Большое спасибо менеджерам за отличный отдых ! Выбрали нам потрясающий отель с отличной локацией. Обязательно вернёмся ещё. Мы бронировали только отель, без проезда , но менеджеры предложили заказать для нас трансфер по доступной цене от жд вокзала до отеля и обратно, было очень приятно что нас встретили и не пришлось ловить такси , особенно в этой толкучке, когда приехал целый поезд таких как мы.
Менеджер Ситова Татьяна помогла мне с выбором тура и оформлением трансфера до отеля, очень приветливая и милая, приятно поболтали. Спасибо за таких сотрудников!!! Видно было, что заинтересована в моих запросах, а не абы что предложить. Провела отпуск в Абхазии!
Турция прекрасна в любое время года! Вчера вернулись, очень понравилось , хоть уже и прохладно, но бассейны с подогревом, сервис, анимация 👍 отдохнули отлично, большое спасибо менеджерам за работу и низкие цены.
Спасибо за прекрасный отдых. Летали в Сочи. Первый раз решили купить готовый тур, а не бронировать все отдельно самостоятельно и оказалось дешевле и проще. Просто пришли в офис, выбрали и оплатили. Дальше уже о всем беспокоились менеджеры, прислали нам все документы, рассказали как пройти онлайн регистрацию, дали несколько советов, поэтому отдых прошел отлично. Еще раз большое спасибо.
Благодаря Травелате сбылась моя мечта, я побывала в Малайзии. Я до сих пор в восторге от своей поездки. Менеджеры настоящие профессионалы, так четко построили для меня план моей поездки. Спасибо вам, буду однозначно всем Вас рекомендовать.
Очень понравился новый офис Travelata, с удобным режимом работы. На этот раз захотелось в Абхазию, одной обошлось в 25 тыс. на неделю. Абхазию вообще всем советую не только летом, но и осенью, виды шикарные. В августе там наплыв по моему опыту, и чаще всего все по одним маршрутам катаются, на фотках у многих моих знакомых те же водопады, ущелья и пещеры с одного ракурса)). На первый раз конечно все супер интересно, но и не заезженные локации тоже стоит посмотреть, просто за атмосферой осенней поехать.Оформили всё в офисе всё четко и бюджетно получилось.
Для первого самостоятельного путешествия был важен опытный взгляд, поэтому не стала спешить сама искать туры, сначала записалась и приехала в офис. В итоге поняла, что правильно сделала, что решила немного лишнего времени потратить, потому что например про возможность сделать симкарту я на сайте не увидела (мб проглядела) и в целом раньше во время поездок с семьей не думали ее брать, не хотели париться лишний раз, думали, зачем нужно, сложно и долго и так далее. На этот раз поняла, что ошибалась. И не все подробности про документы тоже знала (хотя родители помогали, но все же…), так что рада, что обратилась. В офисе здорово, уютно, порадовали дружелюбные сотрудники и приятная атмосфера. Вопросов к агентству точно нет.
Спасибо за отличный отпуск в Турции. Подобрали по хорошей цене, даже дешевле чем смотрели на сайте. Ещё менеджеры посоветовали какие экскурсии стоит посетить, а на какие лучше не тратить время. До аэропорта заказали индивидуальный трансфер, так что даже не переживали, что можем не успеть. Будем обязательно рекомендовать знакомым и конечно же обращаться сами.
Хочу выразить благодарность менеджерам за отличный отпуск в Египте, нам быстро подобрали и оформили потрясающий тур. Всё было на высшем уровне , обязательно обратимся ещё!
Спасибо большое менеджеру Алине за полноценную и подробную консультацию в подборе туров! Отвечает быстро на все вопросы, поможет с оптимальным решением☺️
Как буду планировать следующий отпуск, обязательно обращусь снова🫶
Вчера вернулись с Кубы , мы в восторге ! Большое спасибо за помощь с выбором отеля, учли все наши пожелания и отправили в отель только для взрослых. Кормили очень вкусно, анимация супер, про океан без слов , тут нужно смотреть. Спасибо !
Спасибо за прекрасный отдых! Долго выбирали между путевкой и самостоятельным бронированием, доверились Travelata, и не разу не пожалели. Менеджеры подобрали прекрасный отель удобный по расположению.
Дубай. Январь 2025
Отличное агентство с профессионалами своего дела, но я хочу поделится, как я люблю зависать в блоге и как там много всего! Пока была мало где, в основном российские направления и Турцию бронировала, но хоть через фотки на другие пляжи полюбуюсь) Кстати в мае в Турции клубника невероятная.
Ездил от Травелаты в Питер . Все очень понравилось , выбрали отель прямо у Эрмитажа всего за 5 тысяч на двоих на 3 ночи. Так же помогли с приобретением жд билета, ехали на скоростном двухэтажном поезде 🔥 Алина подсказала какие места обязательно посетить в Питере , обязательно обратимся ещё .
Спасибо за такой хороший отдых ! Ездили в Адлер. Бронировал только отель, менеджеры подобрали супер вариант. Только потом понял, что дешевле было бы у них сразу взять пакетный тур с перелетом, а не бронировать самому. В следующий раз точно так и сделаю. Спасибо !
Огромное спасибо менеджеру Алине!
Проконсультировала по всем вопросам ( а их было много, летал первый раз), помогла с выбором страны и отеля. Во время всего отпуска была на связи, помогала удаленно.
Рекомендую Travelata, работают отличные менеджеры🤩
Благодарю вас за такой необычный тур! Летал экскурсионной группой на Алтай, невероятные впечатления. Я долго сомневался лететь самостоятельно или через турагентство, в итоге выбрал Травелату и не прогадал. Менеджеры рассказали мне про свой личный опыт в данном туре, показали фото, я даже не сомневаясь купил тур. Буду обращаться ещё!!!
Спасибо большое Алине за помощь в выборе и организацию отдыха. Собирались в Тайланд, в итоге полетели во Вьетнам. Нисколько не пожалели. Алина помогла с выбором отеля, регистрацией на рейс., постоянно была на связи. Спасибо огромное за заботу. Обратимся еще раз.
Всё супер ✨ Алина мастер своего дела 👍 Все на высшем уровне. Сразу чувствуется опыт в данном вопросе. Путешествие было в Египте двумя семьями с 30 ноября до 10 декабря. За путевкой только в это Турагентство 🔔
Спасибо команде менеджеров за организацию нашего отдыха ! Мы первый раз полетели куда-то дальше Турции, долго выбирали направление, менеджер учла все наши пожелания и отправила на Шри-Ланку, чему мы сейчас очень рады. Вернулись неделю назад, а под впечатлениями до сих пор.
Спасибо за такой подход к работе ! Отправили в хороший отель в Египте, посоветовали места для посещения, помогли пройти онлайн регистрацию да и вообще всегда были на связи. Несомненно вернусь ещё🥰
С выбором направления разобрался сам, а в остальном сайт порадовал ясностью и тем что, при бронировании в офисе цена оказалась еще приятнее. По всей инфе что есть можно самому со всем разобраться, в этом плане хорошо и достойно, но менеджеры так же всегда на связи. Все актуальные туры публикуются в соц. сетях.
Воспользовалась помощью менеджера офиса и не пожалела, по телефону быстро отвечали, все понятно и оперативно, отговорили меня от отеля, который я выбрала сама, рассказали про все нюансы и отправили в другой отличный отель в мой бюджет, не дороже, что очень важно.
Нас с женой в офисе встретила Ольга, довольны ее работой и вежливостью. Добротное агентство с вдумчивым подходом. Рад, что сэкономили время, деньги и силы и не стали сами полностью продумывать всё как раньше.
Ездил на Алтай , все очень понравилось. Покупка путевки прошла быстро и без каких либо проблем. Менеджер всегда была на связи. Алтай прекрасен, спасибо !
Не хотели лететь на Кубу из-за долгого перелёта и очень переживали, что разочаруемся в самой Кубе , не получим хорошего сервиса, как все знают страна очень бедная. Но спасибо Ольге, что влюбила нас в это райское место! Теперь все мечты только о том, чтобы вновь оказаться там✈
Спасибо за крутой отдых. Летали в Тай, в Паттайю. С Алиной подгадали даты так что успели попасть на фестиваль фейерверков. Непередаваемое зрелище. Спасибо 👍
Подарил маме подарочный сертификат на путешествие, она впервые побывала на море, приехала счастливая, расстроилась только, что раньше никуда не ездила. Сам раннее тоже ездил через Травелату, поэтому даже не сомневался где буду приобретать подарок.
Тут надежно, в офисе тепло встретили, несколько раз звонил про готовность документов узнать, всегда чёткие ответы, со мной всегда были на связи, не кидали (а такое у меня к сожалению было как то раз в одном месте), обязательно обращусь еще.
По горящей путевке попала в шикарный отель в Таиланде. За отдых была спокойна. Еще мы с менеджером симкарту решили сделать, и даже уже посмотрела по каким кафе и улочкам пройдусь.
С Алиной работаю уже не первый раз, всегда была довольна ее работой, милая приятная менеджер. Сейчас вот обсудили Эмираты. Жду недождусь нового путешествия.
Давно мечтали побывать на Гоа, но все никак не могли собраться из-за визы, а оказалось ничего сложного. Спасибо Травелате за такую возможность. Надеюсь в следующий раз полетим в Оман, уж очень хвалят менеджеры.
Турагенство для техкто много катается по нашей стране по праздникам парочками и ищет не особо дорогие варианты. Буду ждать появления больше инфы о северных частях нашей страны.
По рекомендациям Ольги отправились в Оман. Всё очень понравилось , спасибо !!!
Кстати, туда ещё и прямые рейсы запустили. Оман - это то место, в которое мы ещё точно вернёмся.
По ценам адекватно, радует, что нет наценок как у многих других турагентств.
Илья Шестаков
Пока за границей еще не были, но по России поездить успели, Травелата предлагает всегда приемлемые цены и отличные варианты. Менеджеры всегда на связи.