Зашли с подругой пообедать впервые. Были приятно удивлены! Небольшое атмосферное заведение, очень чисто, приятный персонал. Кухня порадовала разнообразием блюд. Очень понравилась пицца и паста. Большой выбор напитков, попробовали фирменный морс- вкусный! Понравилось обслуживания, официант порекомендовал блюда, рассказал про заведение и акции. Обязательно зайдем еще!
Давно хотели посетить данное заведение. Место очень атмосферное, стильное, уютно как дома. Здесь можно расслабиться и посидеть тихо и по-семейному, вкусно поесть. Так же провести время с друзьями в приятной атмосфере, выпить чай или кофе. Блюда разнообразные и на любой вкус, нам очень понравилось. Заказывали пиццу морскую и мясную, салат с тунцом и чай с тирамису.
Благодарю весь персонал и создателей этого чудесного заведения ! Это идеальное сочетание вкусной кухни, уютной атмосферы и клиентоориентированности. Очень рады, что в этом году можно пользоваться доставкой, заказы всегда вовремя и теплые. Удобный сайт для заказа тоже делает Профитто приоритетным в этом вопросе. Процветания и благодарных клиентов вам 🙏
Атмосфера заведения просто потрясающая – уютный интерьер, приятная музыка и внимательный персонал создают ощущение настоящего праздника. Блюда превосходны: свежие ингредиенты, изысканный вкус и оригинальная подача.
Цены вполне соответствуют качеству еды и сервиса. В общем – отличное место для ужина с друзьями или романтического вечера. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем попробовать!
Живем рядом, давно хотели зайти в Тратторию Профитто. Выдался свободный вечер, зашли...вау! Мягкие удобные диваны, уютная, располагающая обстановка, обходительные и профессиональные!!! официанты, оооочень вкусная еда и напитки!!! Я такую пиццу, вот честно, ела впервые, тесто воздушное, тает во рту!!! Приходите-не пожалеете!!! Всей семьей, с детьми (им тут мультики включают и раскраски с карандашами выдают)). Вообщем, огонь, реклмендую и советую!!!
Отличное место! Уютное, в интересном стиле. Очень приветливый персонал. Меню разнообразное, брали две пасты и пиццу. Паста очень вкусная, а пицца выше всяких похвал, на тончайшем и воздушном тесте. Все меню по адекватным ценам. Находится в несколько не очевидном месте, но не обращайте внимания. Атмосфера и блюда отличные
Недавно посетили это замечательное семейное кафе и остались довольны)
Атмосфера здесь дружелюбная и уютная, вежливый персонал, вкусная еда и вино
Если вы ищете место, где можно насладиться вкусной едой в тёплой и уютной обстановке, это кафе определённо стоит посетить 🤍
Обязательно вернёмся снова
Регулярно обедаю «Профитто» и всегда супер. Салат с креветками прекрасный — свежий и вкусный! Пицца хороша вся: тонкое тесто и много начинки.
Персонал дружелюбный и вежливый, что тоже приятно.
Единственное приличное место на районе:)
Прекрасный ресторан ! Всем советую . Заказали пасту том ям и пасту с томленной говядиной , пиццу из меню бизнес ланча . Очень впечатлило , что вкусно настолько что не могу описать, мы словили гастрономический оргазм😉. Хочу отметить что девушка официант которая нас обслуживала очень приветливая, все расскажет , улыбается проходя мимо столика . Всем рекомендую (большое меню на бизнес ланч )
Посетили данное заведение и были приятно удивлены, что возле дома есть такое чудесное место.
Очень вкусная еда и фирменные чаи. Персонал очень приветливый и всегда готов помочь с выбором. Буду посещать как можно чаще)))))
Отличное уютное заведение! Всегда когда прибегаю сюда-удается не только насладиться вкусными блюдами, но и отключиться от всего мира, перезагрузиться! Всегда очень приветливый и дружелюбный персонал! Хочется сюда приходить всегда, когда появится возможность 👍 Благодарю 🙏
Зашли случайно. Восторг! По 5-бальной шкале : уютно- 5; цены норм; обслуживание -5; еда -10 !!! Судак в сливочном соусе просто тает во рту!!! Сочный, нежный, свежий, соус с маслинами - идеально все! Давно такого вкусного судака не ела! Том ям, овощи на гриле и чизкейк тоже на высоте! Довольны очень. Спасибо за ужин!
Это место, в которое хочется возвращаться снова и снова. Здесь отличное обслуживание, а кухня заслуживает похвалы. Перепробовали здесь практически все и не поверите, каждое блюдо - шедевр кулинарного изыска!!! Такой вкусной и качественной еды я не ел давно.
Настоятельно всем рекомендую это заведение. Вы будете очень довольны!)
Оказались в траттории впервые : очень уютное, атмосферное пространство! Готовят вкусно, обслуживание на отлично! Однозначно вернёмся сюда. Очень рады, что узнали о вас. Дальнейшего вам процветания!
Уютный ресторанчик, отличное , спокойное место чтобы провести вечер с семьёй. Кухня на хорошем уровне, отзывчивый персонал, ходим с супругой сюда переодически, рядом с дом всё очень нравится )
Отличное место, для семейного отдыха!!! Были в данном заведении с друзьями, остались очень довольны, обслуживание и кухня на высоте, атмосфера уютного уголка посреди городской суеты. Желаем дальнейшего процветания!!!!
Милый и уютный семейный ресторанчик, очень вкусная кухня, красивая и оригинальная подача блюд. Отзывчивый и улыбчивый персонал:) Приятная обстановка , заведение -куда хочется возвращаться вновь и вновь! Ещё здесь очень вкусная пицца, которую мы очень часто заказываем, есть доставка, что очень радует. 100% рекомендуем посетить тратторию хотя бы раз!
Шикарное кафе. Я не вру. Каждый раз когда я в учебном центре рядом учусь и прилетаю в Самару я всегда тут кушаю и привожу с собой своих родных. Вечерами бывает живая музыка. Один раз мы даже саксофониста застали играл шикарно. Очень вкусно. Обслуживание шикарно и быстро. Официанты добрые и обходительные. Я рекомендую👍. Всегда чисто. Туалет чисто. Запахи приятные. Мебель хорошая. Обстановка располагает с отдыху отличному. От души рекомендую.
Очень приятное, чистое и тихое место где можно отдохнуть, покушать за приемлемую цену. Работае очень приятная, добрая и улыбчивая официант Наталья, всегда все расскажет о любом блюде которое вас интересует..
Отличное тихое уютное место. Ходим сюда с детьми или просто заказываем на вынос. Кухня отличная, пицца - лучшая в городе. Персонал приятный и отзывчивый. Всегда уходим сытыми и довольными).
Посетил по наводке друзей небольшой, но весьма замечательный ресторан в итальянском стиле. Прекрасная кухня от из под руки настоящих профессионалов. Больше всего понравился суп Том-ям с море продуктами. Ставлю 10 из 10!👌👌👌 Обязательно зайду ещё😉
Вкусные блюда. Дружелюбное обслуживание. Приготовление еды очень быстрое. Есть алкогольные напитки и вкусные чаи. Рекомендую посещение всей семьей. Пицца однозначно самая вкусная в городе!
Чисто случайно нашла на картах это место. Зашли пообедать с подругой.
Суп сырный очень вкусный. Пиво разливное мягкое, приятное. Маленькое уютное местно. Зайти на обед или ужин-самое то. Спасибо за гостеприимство
Здесь очень вкусно ! Место очень милое и уютное )) нам очень нравится здесь ) Очень по-семейному , теплое и наполняющее место !
И очень очень вкусная еда ! Как мы любим ) особенно , сырный суп и пицца )
Проходили мимо ресторана и решили зайти, очень уютно, современно) взяли том ям на сливочном бульоне, очень вкусно.
И взяли две пиццы с хомоном и с морепродуктами- очень сытная, нежная, вкусная, тесто тонкое!
И начали ходить к вам на бизнес ланчи, меню просторное для выбора блюд, спасибо!
Очень нравится семейное кафе. Часто беру на самовывоз, так как живу рядом. Все блюда очень вкусные: заказывала все практически из ассортимента и пиццу, и пасту, и салаты. Также внутри красиво и комфортно , чисто и обслуживание достойное и быстрое ! Рекомендую
Изумительное заведение!
Такое впечатление что это самое душевное место для посиделок с семьёй и друзьями. Тихое, спокойное. Были здесь с друзьями, люди сюда ходят именно чтобы отдохнуть, нам очень понравилось. Еда вкусная, красиво оформлена. Пицца это прям сказка, пушка-бомба-петарда. Съели всё, заказали с собой даже. Фоток сделать не успел, так как съели всё! Друзья работают здесь недалеко, говорят бизнес ланчи ещё есть, порции большие, сытные. Короче рекомендую!
Вобщем придем ещё!
Зашли поужинать и были приятно удивлены, хорошая подача блюд, сами блюда очень вкусные и сытные, цена на блюда оправданные! Напитки тоже на высшем уровне, полностью остались довольны!
Пицца кислая и однозначно не имеет ничего общего с итальянской ни в текстуре, ни во вкусе, ни в толщине. Те кто называют её аутентичной никогда не были в Италии.
Для персонала обсуждение сплетен, курение на улице и групповые чаепития почему-то имеют явный приоритет над обслуживанием посетителей.
На многочисленных украшениях и светильниках многолетний слой пыли, здравствуй антисанитария.
При таких вводных неудивительно, что ресторан был пуст даже в воскресенье.
Обновление от 4 апреля 2025: решил дать этому месту второй шанс, зашёл пообедать в 16 часов. В зале не было вообще ни души. Даже в простейших пекарнях всегда есть персонал для обслуживания клиентов, а тут в "ресторане" пустой зал. Больше ни ногой.
Всё было очень вкусно. Персонал доброжелательный и отзывчивый, очень приятная девушка. Атмосфера уютная, приятно здесь находиться. В общем всё понравилось, всем советую побывать здесь
Очень приятное тихое место, атмосфера располагает к отдыху от рабочего дня с друзьями или с семьёй. Брали щёчки телячьи- это просто шедевр, просто тают во рту! Салат с креветками и апельсинами на высшем уровне! Крылышки барбекю хрустящие! Спасибо большое за вкусный вечер!Очень рекомендую к посещению!
Очень уютное место, где вкусно, сытно и замечательный сервис! Разнообразное меню, фирменное пиво. Пришли и остались всем довольны. P.S.Попробуйте жаренный сыр, не пожалеете!!!
Уютно, вкусно, быстро . Вежливый официант , рассказала подробности акций и меню , удобное место для парковки. Комфортные кресла и диваны , столы на 4 человека
Очень приятно место!
Заказывала пепперони и лимонад клубника-манго. Лимонад очень вкусный, ненавязчивый. В пицце очень много колбасы, что приятно удивило. Спасибо официанту Наташе за приятное обслуживание ☺️
Тихое уединённое место, приятные и отзывчивые сотрудники: всегда всё быстро и вкусно!
Помещала заведение несколько раз и всегда оставались только положительные впечатления
Вкусная еда и быстрое ,качественное обслуживание.Официант приветлив и сориентирует по меню .Уютный дизайн и комфортная обстановка ,прекрасно подходит для отдыха в компании.
Очннь вкусно!!! Шеф повару большое спасибо. Большие поции. Богатые интерьеры. Всем рекомендую. Не стыдно пригласить гостей. Цены очень демокотичные. Официант Наталья - профессионал своего дела.
Отличное место для проведения времени с семьей и просто приятно посидеть. Прекрасная еда, отличный,уютный интерьер. Прекрасная официантка, очень вежливая и добрая.
красиво, вкусно, стильно. спасибо картам за то, что привели сюда, и пиццерии, что приютили) есть много акций на алкоголь и еду, приятненько (а ещё доставка есть!!!!!)
Место душевное, очень уютное, персонал доброжелательный, а еда-выше всяких похвал!!!! Пицца во рту тает, салат Цезарь просто огонь!!! Редкоменбую всем для всей семьи!
Зашли поужинать и были приятно удивлены вкусом и качеством блюд. Том - ям 👍 🔥также стоит отметить обслуживание на великолепном уровне, спасибо официанту Наталье за прекрасный сервис и доброжелательность! Обязательно к посещению, всём рекомендую! 👍
Приятное, тихое местечко. Отличная пицца, паста. Меню прекрасное - на любой вкус можно выбрать. Приходим семьей посидеть, а также берём на вынос. Рекомендую.
Очень уютный уголок Италии в Самаре. Вежливые и дружелюбные обслуживание. Прекрасная кухня, интересное меню и высокое качество блюд. Спасибо за настроение!
Приходили впервые, очень уютная обстановка. Вкусная еда, официанты приветливые. Заказывали пиццу и пасту. Всё очень вкусно. Обязательно придём ещё. Место рекомендую к посещению!
Прекрасное место! Ужинали у них еще когда они были на красноармейской! Замечательно готовят. Ценник стадарный для данных заведений. Обстановка очень уютная! Однозначно рекомендовано к посещению!
Классное уютное маленькое заведение для всей семьи, еда очень вкусная, персонал приветливый, обстановка уютная. Обязательно к посещению, никто не останется равнодушным.
Потрясающий ресторан. Безумно вкусная пицца. Очень красивая, интеллигентная официантка, с замечательным голосом и улыбкой. Обслуживание на высшем уровне!
Здесь действительно вкусно! Мы пришли сюда с мужем, и удивлись тому как тут вкусно! Наши рекомендации: пицца маргарита и бургер с телячьми щёчками. Самый вкусный бургер в Самаре, даже в более именитых ресторанах, бургеры уступают. Рекомендую