Всё отлично, машину выдали, чистая хорошо пахнет прям приятно находиться в автомобиле. С оплатой тоже всё нормально вовремя. Рядом очень много мест где можно перекусить для меня это удобно. Также благодарность за то что в автомобиле сразу был телефон с установленным приложением для работы
Советую данное место!
Всё понравилось: понятные условия, удобное приложение, приемлемые цены на аренду, все машины в хорошем состоянии. И самое важное — компетентные сотрудники, которые готовы помочь с любой проблемой, будь то юридическая или техническая. Рекомендую.
Заказывала грузоперевозку мебели - водитель приехал вовремя, аккуратно все погрузил и доставил. Такси тоже пользовалась несколько раз - всегда чисто и комфортно. По выкупу авто дали честную оценку. Хороший сервис!
Отличный сервис такси – машины чистые, водители вежливые, приезжают быстро. Пользовалась несколько раз, всегда довольна. Выкуп авто прошел честно, дали хорошую цену. Грузоперевозки тоже заказывала – все доставили в срок, без повреждений. Рекомендую!
Вышла в первый день на смену. Дали телефон для работы, автомобиль в хорошем состоянии. Заказов много и приходят в любой точке области.Все 13 часов получала заказы бесперебойно. По деньгам компания платит честно и даже больше. Ценят своих сотрудников. Автомобили получаем чистые, в хорошем состоянии. Навигатор также хорошо работает, несмотря на постоянные блокировки в Москве. Как такси, тем более мне как женщине, все отлично. Сотрудникам помогают и всем снабжают, и зарядками для телефона, и хорошим сматфоном для работы. Рекомендую.
Отличный сервис! Заказывала грузоперевозку мебели – водитель приехал вовремя, аккуратно всё погрузил и доставил без повреждений. Также пользовалась услугой выкупа авто – предложили хорошую цену, деньги перевели сразу. Рекомендую эту компанию за честность и оперативность.
Отличный сервис! Заказывал грузоперевозку мебели – водитель приехал вовремя, аккуратно всё погрузил и доставил без повреждений. Также пользовался услугой выкупа авто – предложили хорошую цену, деньги перевели сразу. Рекомендую эту компанию за честность и оперативность.
Быстро и удобно! Поездка на такси была комфортной, машина чистая, водитель вежливый. Ещё обращался за выкупом старого автомобиля – оценка прошла прозрачно, оформление заняло минимум времени. Очень доволен сервисом, буду обращаться снова!
Ужасная компания!! Обманывают, заманивая «выгодными условиями», при устройстве не договаривают очень много нюансов, заправить машину можно на процент от них, он очень маленький а требуют всегда полностью заправлять бак, развод на деньги, можно сутки ездить а заплатят минимум , лучше брать аренду отдельно и спокойно ездить, сотрудники работают плохо, машины дают старые, разбитые, ездить на них невозможно, за все «повреждения» требуют деньги, хотя это их задача обслуживать машины до того, как их возьмет водитель, а не в ужасном состоянии пусть доламывается уже у водителя.
Если переходишь в другое такси, пишут ужасные отзывы, типо разбил машину, спрашивается какого …, надеюсь что эта компания закроется, а все сотрудники, которые там работают, сами станут водителями и будут работать на этих условиях
На первый взгляд всё замечательно и хорошо, по факту обман. Используют водителя как бесплатного раба. Машины убитые и разбитые как старые вёдра. А аренда как за новые. И авта дают на сутки а потом забирают если ты им не понравился. Причём просят заправить и помыть и как бы приехать на осмотр и повторно пройти собеседование. В итоге я откатал 7 часов и я ничего не получил за работу, заправился на 1300 плюс мойка дважды оплатил по 200 руб. И моя работа в такси стала убытком для меня минус 1500руб. А в начале говорят что всё оплатят, только чеки собирать надо 😅
Бегите от туда!!!!
Это действительно лучший парк! Руководство здесь создает атмосферу доверия и дружбы — к ним можно смело обращаться по любым вопросам. В любой ситуации здесь внимательно разбираются и, при необходимости, всегда идут навстречу клиенту. В целом, могу с уверенностью рекомендовать это место всем без исключения.
"Трат Такси" – отличный выбор для водителей! Салон автомобиля всегда идеальный, что создаёт приятное впечатление у клиентов. Это действительно важно для сервиса. Чистота и порядок — залог успеха. Рад, что выбрал именно эту компанию для работы!
Траст Такси — надежный сервис с удобным приложением и вежливыми водителями. Заказы выполняются быстро, а цены вполне приемлемые. Рекомендую для комфортных поездок по городу!
Отличный парк , думал я. Если вы идите сюда , будьте готовы , что вас сразу пихнут в чс, обосрав , что вы разбили машину , долг по аренде и неоплаченные штрафы. Это у них принято , что бы человек не ушел в другой таксопарк на выгодных условиях , а не на 50/50. Хотя будьте готовы , вас будут обдирать , говоря про таблицу с накатами и как их делить, грубо говоря сделаете вы 8 тыс , получите 2 тыс рублей с копейками , а на бензин вы потратите куда больше , ведь они компенсируют копейки , забирая у вас большую часть прибыли, если вы не сделаете норму выше 10-12 к по накату , но все ровно аренда выгоднее 3 тыс и ни о чем не думаешь) вот такая у них волшебная таблица какая то у них своя для расчета. По нему вам будут производить расчет, даже не 50:50 как будут вам говорить , мол мы работаем 60/40 все для водителей бла бла бла .2025 года еще новая функция , вечно не можешь через Яндекс про заправиться , потому что баланс таксопарка -40000 тыс а может и больше
Обходите стороной , что бы не бадаться потом с ними и обращаться в суд судебным иском.
Фото для людей , что бы видели , насчет их , что они написали и пишут о своих сотрудниках , что бы они не ушли в другие таксопарки на выгодных условиях аренды авто , а не их сделка 50/50 мнимая и фальшивая . А еще про 3 смены какие то пишут, отработай и иди. Ни в коем случае ничего не подписывайте там у них )
Вот фото с доками , поверьте , разбивать убитые их машины Октавии нет смысла вообще и долгов никаких нет, будь это все так, они бы уже давно в суд подали бы , а не писали бы «мол если появится позвоните , мы ему сделаем атата»😂
Брала машину в такси – комфортно и недорого. По выкупу автомобиля предложили нормальную сумму, без обмана. Грузы перевозили аккуратно, водители ответственные. Сервис надежный, буду обращаться еще.
Большой выбор автомобилей в отличном состоянии. Вежливое и человеческое отношение от всех сотрудников парка. За 7 месяцев сотрудничества только положительные эмоции.
Сотрудники здесь помогают новичкам по любому вопросу,такая политика руководства.Езжу на CHERRY 24 года,новенькая,клиентам такое нравится.Выбираю только дневные смены,оплата как и обещали,мне вполне хватает.Официальное трудоустройство.Приходите в наш коллектив,всегда водители нужны.
отличный сервис ... чистые машины ...хорошее руководство....
выплаты всегда вовремя.... с оформлением никаких проблем не возникло … работой доволен. Рекомендую
Спасибо ребятам из Траст Такси: невероятно спокойна и дружелюбная атмосфера в офисе, воспитанные и тактичные люди, всё понятно объясняют, оперативно отвечают на вопросы в чате) новичков на линию выпускают быстро и можно спокойно работать в свой первый день 👌 по оплате и отчетности всё точно, без скрытых неприятных сюрпризов, благодарю 👍
Первый день взял машину , под работы в такси , автомобиль выдали чистый , новый , с ухоженным салоном , отношение работников дружелюбное ,
Отличный таксо парк !!
Разъяснили, как пройти регистрацию, какие документы необходимы, всё прошло четко и оперативно. Организация на высоком уровне, всё быстро и слаженно. Сотрудники обладают высоким уровнем квалификации.
Доволен машиной – чистая, ухоженная, аккуратная и пробег адекватный. С коллективом сошелся – показали, объяснили и на все вопросы стараются ответить так чтобы понятно было.
Арендую машину для работы в такси в этой компании уже несколько месяцев и очень довольна. Машины в отличном состоянии, адекватные цены, прозрачные условия договора.
В начале работы был удивлён, выдают специально телефоны, машины абсолютно чистые, операторы хорошо общаются, если появляются проблемы расскажут и помогут как всё решить, заказов куча без дела не сидел. Рекомендую
Выкупили мою старую машину по нормальной цене, без обмана. Такси вызывала не раз - всегда вежливые водители и новые машины. Грузы перевозят бережно. Удобный и надежный сервис.
Хороший таксопарк, подключили в день обращения. Опыт работы в такси уже был, поэтому предложили сесть на тариф "Комфорт". Условия адекватные, зарабатывают все по итогу. Пока все нравится.
Хорошая цена, на некоторых мойках цена хуже, а цена больше.Отличное руководство, чистые машины. Персонал отличный! Время ожидания не большое. Всем советую!
Продала через них старую Toyota — оценили честно, деньги перевели сразу. Такси вызывала несколько раз: машины новые, без духоты и запахов. Как-то заказывала перевозку стройматериалов— погрузили быстро, ничего не повредили. Рекомендую, если нужен надёжный вариант без скрытых комиссий.
Федюшкин
Быстрое оформление документов и привлекательные цены – таксопарк произвел хорошее впечатление. Машины находятся в отличном состоянии благодаря регулярному обслуживанию. Можно выбрать вариант под свои потребности и бюджет. Спасибо за качественный сервис!
Здравствуйте.
Сегодня к 15.00 приехал к Этим ребятам в офис. Мне тут же предложили, в моем телефоне ,по смс ке, заполнить анкету. Мягко ... Я отказался... Попросил сначало поговорить, расказать. После рассказа я попросил время подумать..
23.04.2024
Большое спасибо за интерес, проявленный к вакансии, к сожалению, в настоящий момент мы не готовы сделать Вам предложение по работе.
[23.04,2024
Почему? 😭
23.04 2024 Елизавета:
К сожалению служба безопастности не сообщает причину отказа
23.04.2024.
Обидно. Зря ездил... К вам... Напишу в отзывах... Что бы был народ осторожней. Лохотрон.Выложу в соц сети... Прежде чем к вам ехать..
Ладно ...УБЭП и налоговую попрошу узнать почему.. Отказали... Напишу, что разводняк.. Народ был осторожней...
Пожалуйста, дайте нам еще не много времени, скоро менеджер обязательно вам ответит.
23.04 2024,
Ну очень жду с нетерпением. С Уважением🙏🙏