Заехали на ужин ! Внутри уютно, много цветов , туалет чистый ! Заказали пельмени и выпечку . Пельмени просто божественные , вкусные , порции большие . Круассан свежий , во рту тает ! Советую всем сюда заехать и попробовать фирменные пельмени 👍
Еда вкусная, номера чистые, покормили и в 11 и в 12 ночи, ночевали два дня подряд. С туалетом в номере было бы получше, но для ночлега в командировке весьма неплохо. Воды в термос дали налить, есть вай-фай но какой то странный, у меня не получилось законнектиться, а может просто задолбался и плохо старался.
Очень понравилась гостиница, гостеприимные хозяева, вкусная еда - домашняя, очень понравились пельмени, номер у нас был люкс с удобствами в номере, все чисто, дали для детей дополнительные подушки и полотенца для душа, есть также и другие, подешевле номера с удобством на этаже. Рекомендую, в следующий раз обязательно у вас опять остановимся!
Заехали в кафе перекусить. Еда ну ооооочень вкусная! Вся семья осталась довольна! Цены приемлемые. Вежливый, приветливый персонал, внутри чисто, туалет чистый. Рекомендую!
Ехали в 25 мороза🥶, искали где потеплее будет поспать! Остановились здесь, не пожалели)) пусть общий душ и туалет, но он правда душ!!! Кипяток, чисто, опрятно!! Утром яишенка с колбаской как дома а вот кофе откровенное г...о🤷♂️В целом спасибо, будем знать и останавливаться🏠
Завидние не очень большое и не сказать что ресторан или отель на курорте, но очень приятно находиться в доброй атмосфере. Питание очень вкусное, номера не сказать что шикарны,но чистые и опрятные,персонал от мало до велика очень приветливый.если вам нужно переночевать или покушать советую не пожалеешь.
Не рекомендую , остановились с мужем поспать , всю ночь крики , оры, все при этом нет не какой охраны, шумели до победного , в 7 утра не было воды , не какой ! Персонал не приветливый, три звёзды только за кухню , еда хорошая , не дорогая
Отличное место. Заехали случайно и не пожалели от слова СОВСЕМ. Уютные чистые номера, дружелюбный и вежливый персонал, отличная кухня и демократические цены. Особенно приятно, что нас впустили вместе с большой собакой и без всяких доплат. Огромное спасибо
Двухместный номер за 2500р. С отдельным туалетом/душем. В целом номер чистый. На этом плюсы заканчиваются. Дополнительно к кровати есть диван - сломан, не разобрать. Слышимость - по ощущениям, как в картонном домике, при всем при том, что в гостинице останавливается большое чисто дальнобойщиков и все что-то да обсуждают. Отдельного упоминания заслуживает "звук перфоратора" от водопроводных труб. Уснуть удалось только из-за усталости от дороги. Гудело до 23, пока все не перестали пользоваться водой, и начало гудеть в 4 утра, когда видимо часть поселенцев начала вставать.
Кафе работает с 7 до 24. Отведать не удалось, вечером уже не было сил, а с утра были разбужены в 4, было решено не терять время, ехать дальше.
Резюмируя, цена за такие удобства должна быть 1000-1500р, но никак не 2.5т.р.
Можно остановиться, но сервис очень и очень средний - вам если и окажут услугу, но с превеликим одолжением.
Оплату приняли только наличными.
Если их нет, то вам предложат сходить в Сбербанк "тут недалеко".
На просьбу сделать утром чай был ответ администратора "ну, я посмотрю, если не буду занята". И это в 5 утра-то?))))
Гостиница не понравилась.Коврик от туалета валялся в коридоре🤨.Как то всё НЕДО-… Пульт от телевизора липкий,диван весь в пятнах ,одеяло зачехляли сами—тоже старое и грязное,как и подушка.При заселении нам сказали,что номер люкс!!!И Бонус от заведения — с пол третьего ночи громко шкреблись мыши.Единственный плюс спали в помещении,а не на улице🥺.Ребята владельцы гостиницы и работники,наведите у себя порядок ,мы ,хоть и «трасники»,но всё же люди.
не хватает вежливости персоналу
у них что то с канализацией дико свистят трубы. Причём без разницы кто смыл. Слышно везде и постоянно
Постоянно разговаривающие пьяные мужчины. Нам не повезло номер был рядом с выходом на улицу постоянно ходили и курили. Громко хлопая дверьми
Теперь представте всю эту какофонию цвуков сразу когда хочется спать
Взяли на 4х с удобствами номер
По делу там двухспальная кровать и раскладной диван
На кровать легли мы с мужем и маленьким ребёнком
Сестра отдельно на диван. Постельное только на кровати
Были 4 полотенца два маленьких и два больших. Наборы одноразовых щёток паст, шампуней, гелей для душа.
Разбитое зеркало в ванной. По чистоте на три слабую
За это мы отдали 2500
В итоге никто и не выспался
Я и в машине также неудобно поспала бесплатно
Остановился в этой гостинице на ночь, номер без удобств 2000тр. Слышимость такая, как будто стены из картона, лучше бы спал в машине ни кому не рекомендую останавливаться в этом месте.
Немного дороговато,но реально можно отдохнуть.В номерах чисто уютно,как дома.Для пересыпа самое то.Кафе очень вкусное.Пельмени мясные почти как манты по размеру,одной порции хватает обесться.Рекомендую.
Перебои с водой. Приехали а в туалет не зайти. Как в бесплатной параше кинотеатра Киргизия 1989году. Фикалий до самого верха!!!! Вонища жуткая. (но только в туалете) .......Руки мыли антисептиком в самом кафе. Пельмени собственного производства, огромные и действительно вкусные, выше всяких похвал!!!! 5 звёзд, только за пельмени.
У них на пельмени весь расчёт . На столах не менее 5-ти видов соусов , но это лишнее т.к. пельмени реально вкусные и большие.
Рекомендую!!!
переночевать норм. Но, ощущение что спите на кухне, запах. Внизу типа кафе, здание маленькое поэтому все пропитанно запахом кухни. И минус что нет тапок одноразовых. Остальное все норм. Чисто, тепло.
На стойке долго не обращали на меня внимания, пришлось "влезть". На первый взгляд- "забегаловка". У входа стояла группа мужчин не определенного рода занятий,которые внимательно нас рассматривали. Дали ключи,номера смотрела сама. 3-хместный с тремя кроватями,удобства в коридоре. 2-х местн. одна кровать и диванчик - с своим санузлом. 2,5-3 тыс.руб. На первый взгляд возникли сомнения по чистоте. Не остановились.
Останавливались в номере категории Люкс, 2500 руб. Будьте готовы к тому, что это не пятизвёздочный отель. Уровень обслуживания ожидаемый от придорожной гостиницы. Основные клиенты здесь- водители дальнобойщики. Что говорит о том, что поесть можно, но и комфорт такого же уровня)
Отдохнуть не получиться. Всю ночь кто-то хлопает и грохочет дверями. Под окнами помойка и ночью крысы там устраивают шабаш. Администратор-кассир-бармен-официантка-бариста Зинаида - это что-то с чем-то. Утомленая солнцем круглосуточно.
Хотели остановиться на ночь, но один санузел на этаж и полный коридор обуви нас отгтворили. Еда :съедобно и не дорого. Поели и поехали дальше. В общем обычная придорожная ночлежка для дальнобоя.
Очень вкусная еда! Специально заезжаю, если еду мимо
Рустам Гасанов
13 ноября 2021
Ужасное место! Заезжаю от безвыходности 2 раз, кухня отвратительная. Обслуга сидит в зале при клиентах так же кушает, при это переодически бегает на кухню! Требуют QR код, можно показать любой все равно обслужат. При том что сотрудница вмаске но болеет . Может когда то было хороше заведение но сейчас это удобное место для продажи алкоголя !!!!