Позвонила сюда и спросила о наличии долларов. Сказали, что тут более 11 тыс. Странно, конечно, для такого мелкого обменника, ну ладно. Потом спросила, есть ли деньги нового образца. Сказали, что только новые и есть, но курс на них не 99.3, как указано на сайте, а 100 (странно, если есть только новые доллары, зачем указывать курс на старые?). Ну я поверила. Приехала в обменник через 20 мин и оказалось, что там всего одна тыс. долларов нового образца (старые тоже были, но они мне не нужны, их уже мало где примут за границей). Видимо, за 20 мин те 10 тыс. раскупили, ага. Хотела купить эту тысячу долларов, но мне сказали, что до 3 тыс. курс 100.5, а не 100. Отказалась, естественно. Тупо потеряно время из-за неадекватных сотрудников.
Кассир впаривает доллары
96-года, которые почти ни в одной стране не принимают, либо принимают по курсу в разы ниже... несет чушь и делает вид, что завис компьютер, чтоб провернуть свои делишки.
Выбирать говорит не буду.... И 15, мин очереди...ни в коем случае здесь не менять деньги!!
Раньше был лучший обменник. Сейчас сидит кассир и пытается втюхать доллары 96-года, которые почти ни в одной стране не принимают, либо принимают по курсу в разы ниже… смысл вашей ставки тогда? Выбирать говорит не буду…. И тоже .15, мин очереди…
Наталия Б.
11 октября 2024
Просто отвратительное отделение. Очередь всегда! Курс обмена поменялся за 15 минут. Позвонила в банк, уточнила курс, через полчаса была там, он уже вырос. Отстояв очередь на улице(!!!), в кассе долго проверяли мой паспорт, три раза операционист вбивала данные. И, о чудо! За все мои 58 лет никогда не было проблем с паспортом, нигде, а тут он не прошёл! При том, что рожденная в Москве и прожившая здесь много лет, не имела проблем с паспортом нигде и никогда,только в этом банке. При этом поставила машину на платную парковку,потеряв время,нервы, деньги ,ничего не смогла купить в этом банке. Кстати, купила по лучшему курсу чуть позже в другом банке и паспорт прошёл и всё получилось!Не желаю процветанию этому банку!
Всем здравствуйте! Отличный обменник! Всегда есть валюта и что самое главное у них Кросс-курс (т.е. очень маленькая разница между покупкой и продажей, и самой ценой Центробанка). Рядом с метро, недалеко от автобусной остановки. Парковка платная стоимость 40р/ч, так же в пешей доступности.
Отличный офис. Удобное расположение .Большое спасибо за обслуживание сотруднику банка Серой Инессе Анатольевне, отлично выполняет свою работу, всегда доброжелательна и корректна, с вниманием и пониманием относится к посетителю.
Ужассс!!! Узнав, что нет мелкой валюты, я попросила свои рубли назад., т.к мне нужны были мелкие деньги. На что был ответ, а операция произведена и свои деньги вы не получите (. С самого начала был разговор о мелкой валюте.) Мне дали крупную купюру и рубли... Я в шоке от такого обращения. В дагонку была кинута фраза, мелкие поищите в другом месте.
18 июня 2024
Не взяла купюры,так как у нее не считывает автомат. В другом банке обменяли без проблем. Вечно недовольная девушка,всегда у нее какие-то проблемы с обменом купюр. Стояла очередь во время перерыва,а она сидела в телефоне и не реагировала никак.
Не знаю насчет самого отделения, покупал вечером валюту в обменнике, совок конечно, но курс хороший был и женщина удивила - всё строго по делу и что главное, оперативно.
01.05.22 звонила в офис на 9-ой парковой. Ответила недовольная девушка, разговаривала невежливо. Осталось неприятное впечатление о банке. Надеюсь не все сотрудники такие(
Знаток
24 февраля 2022
Меняют быстро, без очереди. Но всегда почему-то очень агрессивное отношение к клиентам. Иногда захожу спрашиваю какой сейчас курс, говорю, что смотрел в интернете, они агрессивно спрашивают, в каком интернете. Или я прошу побыстрее поменять. Они говорят, что это не их проблемы, если я тороплюсь. Женщины очень неприятные.