Обратились в это бюро переводов случайно, перепутала дверь. Ехала в бюро переводов, находящееся в соседнем подъезде. Из плюсов - девочки отзывчивые, всегда на связи, быстро отвечали на вопросы, спокойно объясняли все нюансы.
Из минусов - все делалось дольше, чем изначально заявлялось и предполагалось.
Делали сначала апостиль на свидетельство о рождении ребенка и перевод его на китайский язык.
Вместо одной недели вышло почти 2.
Потом обратились для оформления туристической визы в Китай на этого же ребенка.
Хорошо, что девочки сделали все сами, не понадобилось ничего приносить, кроме собственно паспорта ребенка.
Но, опять же, вместо обещанных 5 рабочих дней это заняло ровно 2 недели.
Якобы потому, что у ребенка в паспорте были штампы о посещении Турции, и это замедляет принятие решения.
И еще информация была не совсем точной. Мы хотели сделать визу на пол года, и для этого оформили медицинскую страховку на год. Тоже через это агентство. А потом оказалось, что раз виза родителя заканчивается через месяц, то и ребенку визу дадут только на месяц.
Если бы сотрудники агентства это знали (а вообще-то было бы логично в этом разбираться, если они этим занимаются), то мы бы сразу оформляли страховку только на месяц, и сэкономили бы.
Обратились в визовый центр чтобы сделать визу в Америку. Работала с менеджером Яной. Яна вежливая, приятная девушка. Все нам четко объяснила. Сразу записали на февраль. Но с помощью бота удалось записаться на август) перед собеседованием созвонились и хорошенько проговорили о чем говорить на собеседование. Слава Богу визу получили. Ура!
Обратилась в компанию Авантера по поводу оформления визы в Китай.Все подробно написали по документам,все заполнили и в итоге-очень быстро получила визу. Обязательно вернусь для получения визы многоразового посещения Китая. Спасибо огромное.
Была в отпуске в Москве, срочно понадобился нотариальный перевод свидетельства о рождении дочери. Сотрудники сделали всё быстро и качественно, очень приятно удивлена. Рекомендую!
Обращалась в компанию Авантера за оформлением китайской визы, менеджер Яна доходчиво объяснила все моменты, оперативно взяла в работу и в срок получен паспорт с визой 😄 обязательно обращусь в следующий раз!!!!
Лучшее агентство по выдаче виз в Москве!) Очень быстро получили шенгенскую визу всей семьей. Ранее обращались по вопросу легализации документов ребята подготовили все за 2 дня!!! Вы крутые!)
Лучший визивый центр, кто мне делал визы. Получила визу шенген(Испания) , Великобританию, Японию и Индию. Приятные сотрудники, всегда развернутые ответы, помогают с документами. Во время отвечают на сообщения, главное бысро и качественно. Прям радуюсь, что нашла их. Рекомендую 10 из 10 !!!
Спасибо большое за помощь в оформлении визы в Китай. Сделали все максимально оперативно (на следующий день после получения паспортов - подали документы и через 4 дня в паспортах была виза), всегда были на связи, помогли ответить на вопросы которые интересовали. В общем никаких нареканий, рекомендую 👌🏻
Обратилась за услугой оформления иностранной банковской карты. Спасибо Яне, быстро связалась со мной и подробно проконсультировала, ответила на все вопросы, помогла с выбором. Все выполнили быстро. Спасибо!
Заказывал нотариальный перевод паспорта. Быстро помогли, и работа очень качественная. Большой бонус что это сеть, и бюро переводов рядом с метро где я работаю.
Менее чем за 3 дня подготовили апостиль на диплом. Мужу еще делали апостиль на водительские права, все быстро, теперь только к вам! Отдельное спасибо менеджеру Ксении которая была с нами на связи в вотсапе)
Обращались за помощью с оформлением визы в Италию. Достаточно быстро записали на подачу, со всеми документами и вопросами помогли. В почти пустые паспорта получили визы на месяц, результатом довольны. Спасибо!
Я обратился за услугами редактора в Аватеру и очень доволен результатом. Редактор не только исправил все грамматические и стилистические ошибки, но и значительно улучшил общую структуру текста. Рекомендую эту организацию, молодцы!
Все прекрасно и оперативно сделали. Визу дали на 3 месяца! Место супер!!!
Фил Заневский
12 июля
Добрый день! Процесс выдачи визы в Италию был организован четко и быстро без проблем. Очень вежливые сотрудники - отвечали на все вопросы. Отличный сервис, рекомендую!
Достойное бюро переводов, сервис на уровне, спасибо менеджеру Захаровой Ксении! Нужно было срочно перевести одну мелочевку и поставить печать бюро, сделали за 3 часа. Ну молодцы вообще! Жирный плюс вам за вотсап, очень удобно, вся переписка под рукой и готовые файлы сразу в телефоне.
Огромная благодарность менеджеру отделения Аватера на Бабушкинской Екатерине. Очень приятно было общаться, не смотря на сложность поставленных задач. Приветливость, воспитанность, пунктуальность и профессионализм Екатерины помог в решении непростых проблем.
Требовалось поставить апостиль на советское свидетельство о рождении. Подсказали, как это правильно сделать, помогли получить дубликат и проставили штамп. Ушло почти 3 недели. Очень довольна решением проблемы и качеством обслуживания! Такое внимание персонала редко встретишь, действительно пытаются помочь.
Организация понравилась, сделали за раз перевод 3 документов на английский (мой паспорт, мужа и свидетельство о рождении ребенка) с нотариальным заверением и апостилем. Никаких минусов не отмечу, мы всем довольны.
Из подобных компаний эта лучшая. В других как-то все медленно со скрипом. Здесь ответственно относятся к переводам. Сроки не затягивают и всегда находятся на связи
Лучше всяких похвал! Большое спасибо за помощь в переводе научной статьи! Настолько точно подобраны слова и передан смысл, насколько это было возможно, хотя криминалистика - совсем не простая тема. Обязательно обращусь за помощью ещё!!)
Как говорится: «Восток — дело тонкое». Заказываю периодически перевод с китайского на русский и обратно, работу выполняют прям супер! Мой вам рекомендасьён!
Работают квалифицированные переводчики. Часто пользуемся услугами. Нареканий нет. Вовремя и грамотно выполняли все заказы. Довольны таким сотрудничеством.
Екатерина Шаповаленко
22 августа 2022
Второй раз обращаюсь за устным переводчиком для переговоров.
Переводчики отлично справляются со своей работой. Переводят максимально быстро и понятно. Спасибо!