Кафе не очень.. Еда Так себе..!! Приезжал с семьёй .. Заказали покушать.. Что самое не приятное то. Что Хлеб принесли в последнию очередь.. Когда уже все поели..
Понравилось. Борщ со смальцем, сметаной и бородинским хлебом очень вкусный. Греческий салат правильные ингредиенты, но с российским привкусом подсолнечного масла). В общем, свои 5 баллов заслуживают!
Всё, что попробовал👍уютно, чисто, большая парковка вдалеке от трассы. Рекомендую. Поварам респект. Держите марку. Да, чуть не забыл!!! Кому надо быстро пожрать- мимо проезжаете. Это не кафе, а скорее ресторан- придется подождать,но оно того стоит. Всё!!!
Отвратительное отношение персонала. Молодой человек Иннокентий, который принимал заказ, отбил своим хамским разговором всё желание посещать это кафе ещё раз. Причём заметила, что так он общается только с женщинами.
Наши друзья просто развернулись и поехали обедать в другое место. Нам пришлось остаться, так как заказ уже был сделан и оплачен.
Для хозяина, можете посмотреть видео с камер. Были 15 и 28 июня.
Из плюсов - еда вкусная, порции огромные.
Ещё из минусов - много битой посуды. Причём реально битой. Не просто небольшие трещины.
Ставлю одну звезду, потому когда мы выбирали кафе, ориентировались на рейтинг заведения.
Остановились перекусить в кафе Трак центра по пути из Саратова в Москву. Были приятно удивлены качеством блюд и чистотой. Отличное место. Все очень вкусно, красиво сервированно. Будем останавливаться только здесь.
Заехали из Дагестана , борщ объедение, русская кухня оч вкусная. Обслуживание быстрое хотя салат готовили, я попросила без кинзы, то есть еда не готовая стоит и ждет.
Заведению твердая ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ребята, это кафе, а не придорожная забегаловка. Еду реально готовят, кроме бизнеса. Иногда нужно подождать. Блюда приличного качества. Если не спешите, рекомендую!
Заехали с детьми покушать и разочаровались.во первых два сотрудника нормально заказ не могли принять,то этого нет ,то другого,то есть а потом нет.элементарные пельмени готовили почти 50 минут и подали пустые.оказывается майонез,сметану или еще что то надо отдельно заказывать.а когда принимали заказ нельзя было уточнить этот момент.2 ставлю только за обстановку.
Кухня нормальная, за те деньги. Интерьер приятен. Весь ужин испортила уборщица, толи по глупости, толи по невежеству, поставив ведро с грязной водой к столу. Может она и вовсе не видит разницы между тем, что подают на стол и тем, чем она может пол.
Редко пишу отзыв, но об этом кафе решила написать, потому что была очень приятно удивлена. На территории комплекса располагается новая детская площадка, что несомненно огромный плюс. В кафе детям дают раскраски)
Действительно отличная кухня, много что пробовали, цезарь ресторанного уровня с перепелиными яйцами, настоящий узбекский плов, куриные люля очень сочные… меню больше интернациональное…всё безумно вкусно и для такого уровня заведения очень низкий ценник, потому что свежие и качественные продукты в кафе на трассе большая редкость.
Очень чисто, приятно и уютно по домашнему.
Официанты отзывчивые, всегда стараются помочь. Обслуживали быстро.
Однозначно рекомендую всем, кто хочет вкусно поесть, уютно посидеть и отдохнуть после дороги.
Отель новый, заработал 1,5 года назад. Очень приветливый персонал, в номерах безупречная чистота, мебель вся новая, белоснежное постельное белье. Останавливались переночевать по дороге домой из Астрахани. На территории отеля есть кафе. Работает круглосуточно. Еда вкусная, но не очень большой ассортимент блюд. Но есть из чего выбрать.
аlex s.
16 сентября 2024
Отличное место для отдыха в пути. Чистые номера, уютная обстановка со всем необходимым без излишеств. Всегда можно перекусить. Рекомендую к посещению.
Повелись на хороший рейтинг и заехали в данное заведение, на трассе выбирать конечно не приходится, но впечатления остались ужасные. Еду несли очень долго (потеряли во времени пути соответственно слишком много), на вкус тоже ни о чем, курица как будто обрезков накидали, мясо сплошной жир и жилки, в целом есть можно было только суп и салат, обиднее что цены и ожидание как в ресторане, а еда по факту как в столовке. Долгое ожидание оправдывают сильной нагрузкой, хотя по факту в зале сидело пару человек, когда был сделан заказ.
Я в шоке, куда смотрят руководители, зашли покушать, хотели помыть руки, в грубой форме отказ, перед лицом закрыла дверь женщина которая обслуживает данное место, на просьбу объяснить что происходит просто хлопнула дверью, еда 4, обслуживание -10
Igor PlateHeatExchanger
13 сентября 2024
Хорошее место. Чисто, комфортно. Обслуживание быстрое. Комплексный обед есть, но смысла в нём нет. Не всё по меню в наличии. На компанию 4 человека по меню первое-второе-напиток обошлось 3 т.р. Вкусно.
Отлично накормили 28.10.2023, солянка,, лагман, рыбка и курица с ананасами были очень вкусными и в 3 ночи нас приняли гостеприимно. Ранее были 04.07.2023 и тоже тогда все было отлично. Рада что со временем заведение кормит вкусно, недорого, а главное даже самую ночь. Молодцы 👍 спасибо
Впервые за долгое время путешествий по России встретили абсолютно новое и идеальное во всех отношениях место для ночёвки по пути в Москву! 👍Номер был трёхместный с отдельным входом с улицы. Окна не открывали, но шума от трассы не было слышно вообще. Не знаю, как давно оно открылось но всё в идеале: мебель, постельное белье, сантехника.👌 Всё удобно, продумано. Одноразовые тапочки, зубной набор, вайфай) Кафе работает 24/7!
Отдельно отмечу:
1) Принимают с животными! 🐕
2) Отличный сервис при заселении (все расскажут, окажут любую помощь)
3) Огромная охраняемая парковка (для машины с лодкой на прицепе это не так просто найти)
И ЧЕТВЁРТОЕ, но не менее важное и ооочень особенное для заведений у дороги - ЕДА!!! Настоящая, вкусная, практически ресторанная!!!🤗🎉 Увидев, что кафе работает 24/7, ничего вкусного я не ожидала...
Придорожные кафе грешат обычной столовской едой и встретить такое качество еды мне не доводилось.
Отличные шницели, бургер, курица по-тайски. Комплексные обеды тоже есть в меню.
Владельцам хочется пожелать процветания и берегите ПОВАРА! 🍽️
P. S. Моя еда в контейнере, ибо ела я в номере😊 Мужу с ребёнком подавали в кафе красиво. К бургеру даже перчатки выдали 👌
Приятное место, проездом не проезжайте мимо, готовят вкусно, цены очень демократические, чисто аккуратно и приветливые люди, жилбы рядом не один бы празник празновалбы в этом месте
Возвращались в Москву, по трассе, остановились поесть. Очень вкусная, домашняя еда, разнообразное меню, на любой вкус и детям и взрослым. Даже есть бизнес ланч. Уютно, чисто, красиво и очень вкусно.,приятное обслуживание.Приятного аппетита.
Ехал в Саратов, случайно остановился позавтракать. Все было вкусно. Само кафе удобное , с хорошей парковкой, чисто, уютно. Ребята все улыбчивые, приветливые молодцы… на обратном пути заехал заехал пообедать, и не разочаровался опять. Всем спасибо за хорошее обслуживание и за хорошее настроение.
От кафе осталось самое приятное впечатление. Вежливый персонал и вкусная еда. Брали отличный куриный шницель в хрустящей панировке. К нему подают необычный соус, немного острый и вкусный. Хороший греческий салат, пряности придают ему законченный вкус. Котлетки из мраморного бычка с пюре, тоже понравились. Но, блинчики с творогом это просто шедевр! Подрумяненое хрустящее тесто, а внутри нежнейшая, в меру сладкая творожная начинка! Очень рекомендую!
Уютно, чисто, вкусно, порции большие, можно одним супом наесться , в первые ребёнок нормально поел в дороге. На 4-х взрослых и 1 ребенок вышло 2300₽
Адекватная цена за хороший обед. Вернёмся снова!
Место хорошее, находится на трассе, большая парковка. По еде: вкусный суп лапша, приемлемый плов, хачапури на любителя ( нам не зашло, тк много всего перепробовали ) , чай заварной рассыпчатый в чайнике. Само по себе место чистое, туалет культурный, приборы натертые.
Остановиться и поесть свежей еды-идеальное место
В 13.00 ещё не готов комплексный обед. Что странно. Из не самого большого выбора блюд, в наличии практически ничего не было. Но то что взяли было вкусным. Зал и туалет чистые.
Очень удобное для моей семьи кафе, т.к. мы время от времени ездим Москва Саратов. Готовят вкусно, цены приемлемые, есть детская площадка, где ребёнку можно немного размяться после долгой поездки в кресле :)
Отличное кафе, круглосуточно работают. Вкусно, чисто.
Есть гостиница также все очень хорошо.
Уже несколько раз здесь останавливались с ночевкой.
Всем советую.
Хорошее кафе на трассе. На втором этаже. Ремонт, мебель, санузел - вс ОК. Порции большие. Все вкусно. Некоторые блюда (пельмени, блинчики) покупные, но на наш вопрос ответили честно, что сами их не делают. Мы заказали харчо, борщ, котлеты, салаты - все было вкусно и свежее. Компот просто отличный. Будем ехать по этой трассе , обязательно посетим ещё раз
Не очень удобно. Приехали , а через час просят 250р за припаркованую машину . Бесплатно только час . Дальше тикают часы и уходят деньги . Как-то даже спокойно не успели поесть .
Отличное место для полноценного обеда в дороге. По качеству блюд, подаче и чистоте кафе сложно назвать придорожным. Меню разнообразное, можно накормить и детей, и взрослых. Есть комплексный обед за 299 руб. Место бойкое, людей немало. Ребята очень стараются, обслуживают хорошо и доброжелательно.