28.06.2021г.приобрёл автомобиль Тойота рав 4. Остался очень доволен покупкой,и работой всех сотрудников "тойота центр".Отдельное спасибо продавцу-консультанту Троновой Юлии Александровне.
Отвратительный сервис. Позвонил по поводу запчастей и обслуживания. Оставил все контакты. Никто не перезвонил. Нашёл необходимые запчасти через объявления и сам отремонтировал. Салон ни как не заинтересован в клиентах. Зато при покупке навязали все что возможно…..
Неплохой салон, сотрудник и молодцы, но с нынешней обстановкой приходиться навязывать , дополнительные услуги , или как их называю доп.оборудование. , людям некоторым не интересно
Хороший большой автосалон. Удобное расположение, различные варианты авто в продаже.
20 мая 2020
Года четыре назад была у меня тойота камри в 40-м кузове. Нужно было заменить передние нижние рычаги. Я поехал к официалам. Думал, что там сделают все качественно. Рычаги они мне поменяли. Я сел за руль и обалдел. Машину стало тянуть вправо. А приемщик уверял, что они все сделали качественно, это просто рельеф дороги такой. Я обратился в другую фирму и мне сообщили, что на тойоте сорвали развальный болт. Его нашли, заменили и все стало норм. Вот такие спецы в тойоте работают. Может это мне не повезло, но больше я туда не ездил.
Доброжелательный, грамотный, профессиональный и отзывчивый персонал! Могу об этом автосалоне оставить только суперположительный отзыв! Спасибо, ребята! Так держать! Однозначно, следующий автомобиль буду покупать в этом автосалоне!
Все понравилось. Вкусный кофе, вежливый персонал. Туалет чистый. Есть одно "НО". Охранник в будочке не пустил нас на территорию ,такие правила - согласна. Но почему он на нас наорал? Ему не объяснили, как надо разговаривать с людьми, когда находишься на рабочем месте?
Гога ,он же Гоша.....
18 октября 2020
Испортились напрочь. Пригнал недавно на Т.О. 200 Крузак. До этого лет 5 обслуживался тоже там,тоже Крузер 200 был. Сейчас сидят на сервисе пацанва которые не соображают. Грузят на деньги. Пытался мне разжевать то,что я выкакал уже как лет 20 назад. Вообщем поменять масло в коробке и в двигателе и поменять фильтра,мне обошлось 50000рубчиков. Раньше там были менеджеры адекватнее...Однозначно туда больше не ногой,тем более ,что машина уже не на гарантии...
Не буду расписывать подробности, но если руководство читает отзывы, мне бы хотелось что бы они провели чательную беседу с менеджерами по сервису отношение безобразное,я проехал 130 км на очередное ТО , после развернулся и уехал, больше лично я к ним не поеду из за таких сотрудников,что бы не подумали что лукавлю был записан на 10ч 20м, 23.08.19 камри 3.5
В автоцентре не был проезжал мимо думаю что хороший, но и цены там тоже хорошие за миллион и выше был в Джетавто хотел оформить авто кредит не получилось.
Отвратительно. Даже не спросили есть ли проблемы по машине. Сами себе назначили фронт работ. Все мои пожелания проигнорировали, не сделали ничего о чем я просил дополнительно
Сервис отвратительный по сравнению с центром в Минеральных Водах, сказали как отрезали, сидит зажравшийся менеджер, ни скидки ни доп опций не дождетесь, в МинВодах на 63000 доп опций в подарок сделали!!! Короче моя оценка еденица!!!
Хорошие и отзывчивые сотрудники, всё на высоте. Что касаемо авто у моего знакомого транспортное средство марки TOYOTA уже много лет. Он остаётся доволен своим выбором по сей день.
Большой центр по продаже машин марки Тойота. Меня заинтересовала эта марка авто, в центре мне был предложен тест драйв Тойота RAV4. Специалисты центра доброжелательны и компетентны.