Товары для праздника

Алисо
Много лет знаю это место! Пользуюсь всеми услугами фото и печати. Также всегда приобретают шарики, открытки и всякую мелочь для праздника! Очень удобно, можно заранее позвонить, узнать наличие и заказать на конкретное время, чтобы забрать. Спасибо за прекрасный магазинчик👍🤝
милана минасян
Заказывали шары для друга, получилось очень классно! 😁😻 Друг был в восторге! Спасибо! Вы лучшие 🔥🔥🔥 Фольгированные больше месяца пролетали👍
ксения красная
25 августа 2024
Брала шарики для подруги на день рождения. Мне помогли подобрать красивое сочетание шаров и девочке очень понравилось. Заказ делала онлайн, немного беспокойно, но к назначему времени все было готово в лучшем виде ахха! Подругу поздравила, эмоции супер, персонал на высоте
Мхитар А.
17 мая 2024
Отличный магазин шариков! Удобное расположение, большой выбор ассортимента, сотрудники доброжелательные и приветливые, помогли красиво упаковать. Именно поэтому являюсь их постоянным клиентом. Спасибо!
АРМИНЕ ЗАКАРЯН
Очень быстро и качественно все собирают Выбора много,цены ниже чем другие места Недостатки нет
Нан Л
18 марта 2024
Магазин разносторонний. Много интересного. Большой выбор шаров, свечек на торт. Канцтовары есть и немного хозтоваров. Персонал вежливый. Приятные цены на шары, в других местах дороже.
Анжелика А.
17 мая 2024
Заказывали подруге шары на день рождения! Прекрасные шарики, очень красивые, простояли 2 недели, была приятно удивлена! Большой ассортимент и продавец очень любезно сориентировал по всем моментам! Обязательно обращусь ещё раз
дарина шогенова
3 июня 2024
Крутое место, вежливый персонал, все классно) рекомендую! Думаю любому будет довольно легко найти нужные товары по вполне приятным ценам) Спасибо💕
maria.t.v10
отличное место, доброжелательные и милые сотрудники, спасибо большое 💗
Aaabb
27 июня 2024
Хорошее место! Часто берём шарики и праздничную посуду. Чисто и уютно. Вежливые ребята. Удобно, что можно написать , заказать шары и придти забрать уже надутые шары , не надо ждать пока при тебе надуют. Побольше клиентов и процветания вам!
У
Ульяна Солонченко
3 июня 2024
Хорошое место часто хожу туда, персонал приятный хорошо выполняет свою работу. Хороший асортимент, адыкватные цены, хоть и небольшой но много чего можно найти 👍
Алина Т.
17 мая 2024
Супер магазин! Доступные цены. Большой выбор товара. Дружелюбный персонал, всегда помогут определиться с выбором. Рекомендую👍🏽
Лейла Саидова
19 февраля 2024
Отличный магазин! Большой ассортимент , вежливые ребята 👍 Приятно сюда заходить! Всегда найдется то, что нужно. Чисто и уютно.
Игорь А.
17 мая 2024
Всем рекомендую. Хожу только сюда уже 3 год. Большой ассортимент праздничного товара. Девочки всегда помогут и подскажут 👍
Asya V.
17 мая 2024
Место, спасшее меня перед днем рождения племяшки. Срочно нужно было организовать красоту на праздник. Девочка в магазине помогла подобрать шарики и красивенько все собрала. Спасибо ей за это большое. Выбор кстати очень приличный в магазине. И расположение удобное :з
Тимур Егоров
18 июля 2024
Место замечательное, быстро и качественно всё делают, хороший персонал советую
mil777
3 июня 2024
Отличное место! Большой выбор ассортимента, ребяты очень дружелюбные и ответственные! Теперь буду только туда и ходить, доверяя все полностью сотрудникам
Регина М.
26 июня 2024
Заказали шары на юбилей, на второй день сдулись и опали! Что за продавец который говорит что они не несут ответственность если шары быстро сдуются!!
Дарья К.
5 июля 2024
Заказывала 15 июня подруге шары на день рождения, сегодня уже 5 июля и они до сих пор летают, прошло 3 недели. Рекомендую👍🏼
Ашура Бисултанова
3 июня 2024
Очень хороший магазин беру не в первый раз все очень нравится рекомендую💗💗💗
seo s
3 июня 2024
Приятный сотрудник, все напечатали быстро, всем довольна
сурен малхасян
17 мая 2024
Большой выбор, шары очень качественные 👍🏻рекомендую
Пол с.
Обслуживание на 5
K
21 ноября 2022
Брали шарики на годик малышки, пролетали почти месяц. Ребенок был очень счастлив. Фотографии печатали тоже у них. Всем очень довольны.
Татьяна Александровна
11 августа 2022
Пришла за шариками, а оказывается мне их не смогут надуть, какой-то странный подход. Продавец не умеет надувать гелием, а человек, который может надуть бывает только в воскресенье, со слов продавца
♥
♥ МАРИНА † ГОР ♥ Մ.
7 декабря 2022
Спасибо огромное! Именинница была восторге! Шарики остались у нас 2 месяца Спасибо огромное
4 июня 2024
Шикарный магазин)
Анна Виноградова
12 октября 2023
неплохой, хоть и маленький...
D Volkov
25 августа 2021
Очень много шаров и подарков в наличии, шары надувают гелием прямо на месте! Душевный, понимающий сервис.
15 ноября 2022
Отличный магазин. Всегда все есть и по доступным ценам.
Асмик Акопян
16 августа 2021
Заказывала гирлянды из шаров на открытие магазина!Спасибо, шары держались очень долго
Aнна Красовская
29 июля 2022
Наши шары отказались надувать гелием, своих с тематикой Эльзы у них не было
MsS
4 июня 2022
Спасибо данной точке! В нужный момент нашлось то, что не хватало для детского праздника 🙏
Юрий Назаров
23 мая 2022