Хороший магазин, ассортимент товаров хороший.Покупаю в магазине от хлебницы до лакокрасочных изделий.Много товаров для кухни :посуда, лоточки и др.Самое главное - рядом.
Люблю покупать в этом магазине всякие хоз.мелочи .Не надо ехать в ЦУМ или ГУМ .Персонал приветливый и доброжелательный .Выбор товара по максимуму ,хотя площадь невелика .Расположение очень удобное, в 100 метрах от дома .Думаю не хватает рекламы, может быть было бы больше по етителей
Очень много раз выручал этот магазин. Хорошая альтернатива крупным строительным гипермаркетам около дома. Все экстренно необходимое всегда находим. Спасибо большое продавцам и процветания Вашему магазину!
Очень милый и уютный магазин с хорошим ассортиментом и приятными ценами. Есть все что нужно, при необходимости продавцы подскажут и проконсультируют.
В будние дни не всегда можно припарковаться прямо у входа, но рядом большая парковка Евроопта.
27 декабря 2024
Большой выбор товара для дома - посуда, бытовая химия, для ремонта (краски, сухии смеси, герметики, инструмент, канализационные трубы и др), для цветоводства... Хороший хозяйственный магазин. Цены приятные. Персонал отзывчивый. Расположение удобное, между Еврооптом и Гиппо. Вообще рядом.
Неплохой магазин. Много интересных штуковин для дома. Цены чуть выше, чем в других магазинах, ценники расставлены не все. Но особенно внимательно нужно проверять чек. Сегодня покупала удобрения в этом магазине. Когда посмотрела чек, оказалось, что на ценнике одна цена, а в чеке уже другая, которая, конечно же, выше. Спросила у кассира, почему пробито по другой стоимости. На что мне сказали, что можно оформить возврат. Хотя должны были продать по той цене, которая указана на ценнике в зале.
Хороший магазин, большой ассортимент товаров. Всегда можно найти, что нужно. И купить даже то, что не нужно) Очень разнообразно.
Из минусов- нет консультанта. Приходится отвлекать кассира или ждать, пока кассир освободится, чтоб ответить на твои вопросы.
Хороший хозяйственный магазин
Есть практически все, что требуется ( замки, шланги, шурупы, краска и т. д.)
Есть удобная парковка, только при выезде будьте внимательны, через въезд выезжать нельзя , там стоит кирпич.
Очень хорошо, что у нас в районе когда-то появился этот магазин, а ещё лучше, что он выстоял и продолжает работать. Имеется хороший выбор краски, растворителей, кистей и много всяких мелочей. Ваш магазин нужен нашему району.
Отличный хозяйственный магазин. Есть все необходимое
Т
Татьяна Озарко
18 сентября 2024
Отличный магазин, очень нравятся мне работники. Только вот с Мариной(продавцом) ещё нужно поработать не много) Пока ещё она плохо знает ассортимент магазина)
Магазин хозтоваров. Есть мелочь для быта + немного бытовой техники. Консультанты помогут если возникнут трудности. Ценник адекватный. Сам магазин не очень заметен среди жилых строений - поэтому видимо не очень популярен.
Мне нравится этот магазин.Всегда захожу туда,если необходимо купить какую-то кухонную приспособу или что-то по электрике. В принципе,всегда находим то что ищем)
Антон
26 мая 2024
Классный магазин. Много раз выручал, чтобы не ехать в строительный магазин по мелочи. Цены низкие, как на рынке.
Ассортимент неплох. Цены разные: что-то можно купить дорого, что-то дешевле других магазинов. На кассах нехватка персонала. И кассовые аппараты долго думают при оплате картой.
Этот небольшой магазин меня удивил тем, что на столь небольшой площади уместилось всё самое необходимое при небольшом ремонте в квартире. Одну звёздочку убрал оттого, что есть пару продавщиц с хронически недовольным выражением лица, прям как в советское время в сельпо, надо работать с коллективом, ребята))
Полезный магазин формата "у дома". Ассортимент, естественно, не как в ома или mile, но обычные потребности в хоз мелочах магазин закрывает. Ценник на некоторые позиции дешевле чем в сетях
Магазинчик очень даже не плохой, много есть товаров для дома, а так же инструменты (конечно качество некоторых оставляет желать лучшего), сантехника и разный садовый инвентарь. Так же можно найти разные подкормки для растений, ну и много чего. В общем, посетить стоит.
Достойный магазинчик, маленький, но все для хозяйственных нужд найдется и даже больше. Людей почти нет, ходи как в музее, но цены соизмеримы с другими магазинами, типо ОМО или Миля. Даже на некоторые и ниже