Очень благодарны за наш круглый морозоустойчивый бассейн Лагуна (4.5 м х 1.25 м) , размер просто идеальный и для детей, и для взрослых! Всем рекомендуем этот магазин, не пожалеете!!! Когда решили поставить бассейн, изучили кучу информации и сайтов, голова кипела. Знакомые порекомендовали Torva. ru, так как сами к ним обращались и были очень довольны! Цены у магазина очень порадовали в сравнении с другими, вновь изучили информацию, сайт понятный, консультировались по телефону с продавцом по многим вопросам от доставки до установки, все подробно поясняли. В итоге мы решили купить бассейн в полной комплектации. Зарегистрировались на сайте, в корзину добавили бассейн, по ватсапу прислали документы на оплату, там же еще задавалось мной много вопросов, на которые быстро отвечали. Оплачивать, если честно, было страшно, нам бассейн отправляли по полной предоплате, так как мы живем далеко, в Сыктывкаре, но... оплатили, после оплаты бассейн отправили на следующий день через транспортную компанию "Деловые линии", все пришло в срок, хорошо упаковано в разных коробках, доставку мы оплатили при получении, груз перевзвесили и сумму за доставку пересчитали (изначально была завышена), это нам сделать посоветовал продавец. Переживали, что чего-то может не хватать или что-то будет с дефектом. Продавец сказал, что все перепроверяют перед отправкой. Так действительно и есть. Все хорошего качества!!! Мелкие детали прислали с запасом на 1 штуку, что очень хорошо! Потом мы долго готовили площадку для бассейна и наконец все готово, наслаждаемся!!! Спасибо большое!!! Всем хочу сказать, покупайте, обращайтесь и не бойтесь! Надеюсь, бассейн нас будет радовать много лет, а за химией и другими аксесуарами для бассейна все к вам!
Супер магазин- цены реалистичные🔥!!!Профессионалы- отличные👍🏼!!! Доставка-быстрая🔥!!! Рекомендую Всем- Вас не разведут, а грамотно проинформируют и Вас оставят довольными и счастливыми !!! 4 июня позвонила в магазин- спасибо 🙏🏼 большое консультанту-профессионалу Рустаму ❤️🔥- на все мои вопросы- легко и быстро ответил, рекомендации и советы дал👍🏼. 4 июня в 17:50 заказала басик и всю нужную атрибутику. А 5 июня в 14:00 доставка уже была у меня. Счастливая и довольная- вся наша семья❤️🔥!!!
В феврале заказал в магазине бассейн джакузи Intex с доставкой транспортной компании. Всё доставили вовремя в целости и сохранности. Недавно установил бассейн на даче и получил массу положительных эмоций не только я, но и близкие люди. Установка и подключение заняло немного времени. Хорошее качество и комплектация. Хочу поблагодарить менеджера магазина за помощь в оформлении заказа. Рекомендую данный магазин 👍👍👍
Лучшие из лучших. Месяц я ждала счет в другой компании. Везде кормили завтраками. Здесь оформили все за час, доставили установили все очень быстро и качественно! Пошли на встречу в моей сложной ситуации! Спасибо огромное!
Заказывали на свою базу отдыха бассейны,каркасный деревянный и Лагуну,установили в срок как и должно быть даже наверное чуть быстрее,молодцы ребят, спасибо!
Зaказывали тут каркасный бассейн, довольны. За сезон активной эксплуатации только восторг. Всю химию у них же заказываем. Хороший выбoр всего необходимого по обслуживанию бассейнов. И персонал толковый.
Заказывал каркасный бассейн для дачи несколько лет назад, небольшой 305*76, с маленьким фильтром, пользовались нравилось, теперь купил дачу побольше и обратился к ребятам за большим бассейном 😄 привезли, установили, с песочным фильтром и нагревателем, жду лето 🕶️ магазин однозначно рекомендую, работают профессионалы!
Пожалуй основная фирма по химии для бассейнов, и самих бассейнов, приличный ассортимент. Много разных добавок для поддержки качества воды в бассейне 👏🏻
Купила каркасный бассейн Prism Frame. Цена на бассейн оказалась ниже аналогов других интернет-магазинов. Доставили оперативно, сервис на высоком уровне плюс приятный бонус в виде сборки бассейна. Большое спасибо, рекомендую!
Заказали каркасный бассейн на дачу. Цена очень порадовала, проконсультировали по всем вопросам и быстро доставили! Очень удобно было то, что бассейн собрали в день доставки! сервис на высшем уровне, спасибо, рекомендую!!!
Спасибо огромное фирме Torva за оперативность и клиентоориентированность! Подобрали бассейн под мое предпочтение и привезли в запрошенный мной срок! Приятным сюрпризом было то, что подобрали размер автомобиля к доставке под требования кпп в сезон распутицы на дачной дороге. 🙏🏻😘❤️🫶🏻 приятно сотрудничать с профессионалами в своем направлении! Вы — лучшие!
Спасибо фирме Torva.
Заказал каркасный бассейн, продавец очень доходчиво ответил на все интересующие вопросы, цены очень приятные. Привезли в короткие сроки. В общем я очень доволен покупкой.
. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Очень порядочный и отзывчивый продавец. Заказала бассейн в полной комплектации. Все привезли быстро и в срок, в подарок положили запасной картридж для фильтра. Но я поняла, что ошиблась с выбором полной комплектации ( их два вида: с картриджным фильтром и с песочным) . Мне нужно было с песочным. Созвонились, договорились и уже на следующий день мне привезли другой фильтр-насос и мешок песка для него, причем все бесплатно привезли за город. Дополнительно заказала перикись по очень хорошей цене. Спасибо вам большое, желаю процветания вам и вашей фирме. Теперь только к вам.
Отличный магазин! Много лет покупаем у них химию для бассейна. Приятные цены, внимательные сотрудники, всегда все есть в наличии. Придем к Вам за новым бассейном!) Рекомендую!
Качество продукции на предельном уровне! Неоднократно приобретал бассейн, всегда все доставляется четко и вовремя. Никаких браков и исключительно вежливое общение с покупателями.
Купили бассейн Intex 610х132, круглый. Выбирали долго и тщательно, т.к. сайтов куча, цены у каждого свои, непонятно, на что ориентироваться. По цене приятно отличался от других магазинов- 55 тысяч. Оформила заказ на сайте, ждала звонка, но мне написали в WhatsApp, подтвердили, что бассейн есть в наличии, могу оплатить. Сомневалась до последнего, перепроверяла с данными на сайте, обновлением статуса заказа. Могу сказать, что отправлен был бассейн через день, как и было обещано, мне сразу скинули трек, по которому я отследила доставку. Деловыми линиями бассейн привезли в течение 3 дней. Всё упаковано, как следует, бассейн просто бомба, качество отличное, Очень рекомендую продавца, без всяких заморочек получите свой заказ. Теперь спокойно выбираю здесь же набор для ухода за бассейном)) Не сомневайтесь, выбирайте и покупайте у Torva.ru
Покупал каркасный бассейн 366*122, доставка быстрая , цена отличная ! Хозяин вполне адекватный и отзывчивый . Гарантиию дали с 1 июня . Рекомендую ! Огромная благодарность за товар и сервис .Магазину Удачи и процветания !
Хорошие цены на химию для бассейна, заказываем не в первый раз. Нужное всегда в наличии. На днях взяли еще и новый фильтр.
К
Кузнецова Динара
Ежегодно приобретаю товары для бассейна в данном магазине. Возвращаюсь, поскольку, впечатляющий ассортимент и отзывчивый персонал, готовый ответить на любые вопросы и порекомендовать что-то новое, оперативная доставка
Хороший магазин с приемлемыми ценами .
оперативная установка
Неприхотливый (летом)
прочный
Безопасный
Ekaterina Fedotova
Отличная компания предлагает широкий выбор ассортимента, те расходники которые нужны для бассейнов, можно у них найти буквально почти всё и по разумной цене.🫶
На сайте этого магазина (Torva.ru) неполная информация о товаре, в результате при доставке выяснилось, что цвет чаши бассейна не совпал с цветом на фото с сайта и никто не предупредил, что цвет нужно выбрать (на сайте нет опции выбора цвета чаши для бассейна). Кроме того, хозяин данного магазина ИП Сафаров М.С. (вероятно, именно с ним я говорила по телефону, хотя он и не представился) на данную мою претензию нецензурно обозвал моего мужа за то, что тот якобы много уточняющих вопросов задавал, а "самого главного - про цвет чаши, не спросил". И это обращение с клиентом, который оформляет заказ более чем на 100 т.р. В довершение ко всему услуга установки бассейна "под ключ" выполнена некачественно, подложка под бассейн уложена не той стороной (наизнанку), где положено нанести герметик, нанесли плохо, негерметично, защитную пленку с каркаса бассейна не сняли, оборудование установили прямо на нее, снять ее теперь можно только оторвав герметик.... за этой бригадой надо непрерывно смотреть, иначе схалтурят, что у нас и произошло. Оказалось, что установку бассейна надо оплатить без всяких документов и соответственно никто не гарантирует, что все сделано правильно и претензии предъявлять некому, т.к. хозяин заявил, что ему наплевать какие отзывы и куда я напишу......в целом, крайне неприятное впечатление о каждом сотруднике этого магазина, с которым пришлось контактировать....
Детка Детка
Я очень довольна выполненной услугой. Ребята установили, за собой все убрали. Вежливые. Никаких нареканий. Спасибо вам большое!!!
Хороший магазин, по приемлемым ценам - буду обращаться ещё - продавец старается максимально подобрать объективно по цене товар. Спасибо за комплектующие для бассейна.
Всё замечательно, обслужили на 5. И достаточно вежливый персонал что не мало важно! Рекомендую данный магазин.
Александра
20 июля 2020
Хотела купить бассейн, но увы не получилось. Сначала дозвониться не могла долго( примерно дня три)когда дозвонилась, сказали что нет в наличии, но можно сделать заказ по 100% предоплате, и назвали примерную дату, согласилась ждать. Несколько дней просила счёт, что бы оплатить и не дождалась. Жаль, выбор большой, цены приемлимые. Вообщем купила в другом месте.