Главный плюс тц РигаStar-наличие Триал Спорта,спортивного магазина с качественными товарами для бега,трекинга,велоспорта, горнолыжных видов спорта и активного отдыха, в остальных магазинах не была(но знаю,что есть мясной бутик,винный магазин,глобус гурмэ)
Хороший ТЦ, но ценник выше среднего. Парковки кругом много, персонал корректный, туалеты чистые. Чего-то особенного нет, просто добротный ТЦ. Ни плюсов, ни явных минусов я не увидел.
Есть мак, вкусно и точка, есть магазин велосипедов, есть мясной, химчистка и это только те которые я увидел. Думаю в тц много магазинов. Парковка всегда доступна.
J
Jesse Y.
18 августа
С учетом разнообразия магазинов - нормально. Есть чистый туалет.
Был в макдаке . Мясной бутик дорого , алкоголь , цены завышены . Короче только мак )
Сергей
30 августа 2022
Торговый центр небольшой,но из-за того,что внутри перегородки,в большинстве своем, сделаны из стекла теснота не давит.Внутри чисто,но не очень светло,экономят на электроэнергии.Парковка не большая,но место найти можно.Есть бесплатный туалет.Подъезды,съезды без затруднений.
Самый медленный Макдональдс из всех, что я был!
Во-первых, они отмечают, что заказ отдан через минут 5 после заказа (,он загорается на табло), а реально отдают минут через 15. Обманывают свою систему.
Во-вторых, последний раз после 20 мин ожидание не доположили БигТейсти и один соус, сотрудник при отдаче сказал, что сделаем, ещё через 15 мин не сделали. Только когда позвали зам.дир. сделали, и то, он пошел, проверил поднос, что не обманываем. Итого, заказ собрали спустя более получаса. Все остальное остыло в это время.
Прошу руководство этого Макдональдса обратить внимание на такой беспредел и принять меры!
Макдональдс тут ужасный, постоянно ошибаются, вместо одного кофе, наливают совсем другое или вообще могут дать только кипяток ,просишь не класть лед, все равно кладут, бургеры иногда холодные,одним словом ужасное заведение!