Прекрасно расположен в центре города. Отличная доступность, есть бесплатная парковка 🅿️... Отделы ТЦ на любой вкус, есть и семена и одежда, аптека и продукты, бытовая техника и обувь!!! Можно потратить любые деньги!!!
Хороший торговый центр, отличный магазин у Жанны там всегда можно что-то выбрать , есть отдел для сада и огорода,на втором этаже есть магазин техники.Туалет платный.
Хотел попасть в Днс, тц закрывает свои двери раньше назначеного времени до какого они открыты, не ставьте что вы работаете до 19 не вводите людей в заблуждение ставьте до 18:40 тогда уж..
Была с ребёнком. То ли не нашла, то ли и в помине нет пандуса для подъёма на верхний этаж с детской коляской .Пришлось тащить и ребенка и коляску. Как можно делать детские товары на этаже,на который с коляской не вскарабкаться.Прям выбесило это неудобство .А инвалид колясочник как должен влезть,чтобы попасть в тот же самый DNS.
Многофункциональный торговый центр с сетевыми магазинами и частными торговыми точками. Приобрести можно все от картофеля до мебели! Выбор большой от эконом до люкса. Одежда для детей и взрослых. Хоз товары и игрушки, а также косметика и бижутерия. Продавцы культурные и ненавязчивые! Цены демократичные. РЕКОМЕНДУЮ.
Не всегда есть возможность заскочить, но ассортимент в павильонах практически не меняется(на мой взгляд). А вот продуктовый магазин другое дело, народу мало и есть выбор
Приятные цены.Много павильонов,один из которых СЕМЕНА,мой самый любимый.Все возможное для сада и огорода и не только)))Вежливые продавцы,все расскажут и подскажут)))
По сути - цивилизованный рынок. У некоторых продавцов цены явно сильно завышены на товар. Туалет платный. Припарковаться рядом бывает сложно. Можно найти что-то интересное, но нужно потратить силы и время.
Магазинчики все частные, маленькие, товар лежит годами. Отдел мужских костюмов порадовал, российское производство, качество на отлично.
Т
Татьяна Жмакина
9 февраля 2020
Больше половины магазинов закрыто, а те, которые работают, очень трудно найти продавцов по вечерам. Они сидят где-то в центре коридора кучкой, и чтоб найти нужный товар, надо продавцов звать, причем на весь торговый центр. Это смешно