Отличный торговый центр. Бываем в нем очень часто. И сами и с детьми. Когда построили этот ТЦ, население Анапы было меньше почти вдвое. Плюс лавинообразный рост гостей нашего города, которым в непогоду больше некуда податься. Популярность Красной Площади только растёт, а торговые площади остались прежними. Самое время задуматься над расширением ТЦ, пока не застроили близлежащие обширные площадки. Анапа ждёт!
Большой торговый центр где можно и перекусить и сделать покупки взрослым и детям большая вместительная стоянка рядом есть мойка и шиномонтаж что тоже очень удобно оставил машину мыться сам пошел за покупками
Выбрать не из чего, местные коммерсанты продают простые вещи в 2-3 раза дороже (ещё и под видом скидок-распродажи). Кому это понравится, не знаю. Хотел купить рубашки, но так ничего подходящего не нашёл. Площади магазинов небольшие и их мало. Можно приезжать в кинотеатр, Магнит...
Стандартный ТЦ Красная площадь. Есть конечно и больших размеров , но для небольшого города более чем достаточно Удобное месторасположение с большой парковкой
Торговый центр хороший, есть кинозалы, в т.ч. аймакс, хорошая подборка фильмов, новинки всегда показывают в день премьеры. Есть где перекусить и поиграть. Но, по сравнению с таким же ТЦ в Краснодаре, конечно он намного больше, нет сетевых магазинов, пользующихся популярностью, в основном бутики, они дороже.
Место отличное, но чего-то не хватает кроме кинотеатра и детских развлечений и магазинов, кафешек. Хотелось бы открытий боулинга, ещё очень не хватает гардеробная для верхней одежды приходится куртку на руках держать .
ТЦ с удобной локацией, рядом автобусная остановка, есть авто КФС. Когда попадаете внутрь, то увидите в центре фонтан, часто проводят детские мероприятия. На первом большой Магнит с хорошим ассортиментом, с пекарней. Так же есть услуги (прачка, пошив и тп), достаточно марок одежды среднего сигмента, а на верхнем этаже развлечения для детей, кинотеатр.
В целом, очень удобный и комфортный ТРЦ. Единственное, не понравилось то, что детская развлекательная площадка Острова открывается с 12.00
Хотелось бы дополнить ранее опубликованный отзыв. Речь пойдёт о парковке расположенной возле ТРЦ, все бы ничего, но есть одно Но... установленные трубы, по разметке парковки, представляют Серьёзную опасность, так как волей не волей о них спотыкаются и задевают, а после дождя есть вероятность поскользнулся и получить телесные повреждения (есть принцидент).
Неплохой торговый центр, с набором развлечений для детей ( игровые автоматы, виртуальная реальность, лего- ленд) и фудкортов, в кинотеатре несколько залов.
Хороший торговый центр, много магазинов одежды.
На втором этаже все что связано с развлечением (аттракционы, кинотеатр, рестораны).
Один из вариантов,куда можно сходить всей семьёй)
Очень хороший ТРЦ. Много брендовых и сетевых магазинов, фуд-корт, кинотеатр, игровая зона и пр.
Чисто,комфортно,уютно. Парковка, остановки транспорта рядом. Надо посетить.
Красная-значит красивая.
Много магазинов, чисто, красиво, банкомат искала 5 минут блуждая по этажу с навигатором, крайне не удобно расположены. Парковка больная занзд выезд удобный, в магазинах не была сказать нечего.
Удобный ТЦ. Живу рядом часто выручает. Здесь можно одежду и продукты купить, технику присмотреть а в выходные сходить с детьми в кино🤗
Также на территории есть банкоматы.
Вместительная парковка.
В Анапе не так много торгово-развлекательных центров и одним из них является ТРЦ "Красная площадь". Это самый посещаемый комплекс в городе, а всё потому, что торгово-развлекательный комплекс объединяет множество магазинов на любой вкус и цвет...приходите и убедитесь сами...
Торговый центр "Красная площадь" Является одним из крупных и наполненных по структуре ТЦ. Помимо магазинов есть кинотеатр и развлекательный центр для детей. Примечательно, что помимо дорого сегмента одежды, обуви и ювелирки представлен и демократичный вариант. Есть Терранова, Be free, gloria jeans, New Yorker, что оч подходит молодежи. Также плюсом, на мой взгляд, является Магнит семейный с оооч приличным и разнообразным ассортиментом.
Из минусов отмечу лишь отсутствие вай фая на фуд корте, вернее он присутствует, но весь запаролен и чтобы получить доступ необходимо что-то приобретать. У Burger king нет там вай фая от слова совсем.
Не по всем бутикам прогулялась. Но очень люблю Магнит в этом ТЦ. В целом в ТЦ чисто и комфортно.
Светлана
18 октября 2024
Удобное расположение, большая, просторная парковка, красивое оформление фойе, большое количество бутиков ведущих производителей, наличие зоны для детей с разными игровыми автоматами.
Самая странная красная площать. Магазинов мало. На втором этаже общепит по другому не назвать!!! грязь, все столы разбросаны. Кинотеатр так себе, фильмы к просмотру отличаются от всех кинотеатров. Попкорн ужасен.
3 звезды за помещение. Остально желает лучшего.
Очень высокие цены особенно на овощи и фрукты да ещё и в летнее время, в центральной полосе России и в Сибири цены на овощи и фрукты дешевле и огромный там ассортимент, Анапа и её хозяева магнитов, перекрёсток, 5-ка жадность зашкаливает. На юге цены просто сверх высокие на овощи и фрукты. А качество очень среднее и даже иногда выставляют такой позорный товар неликвид. Господа если хотите европейские цены , то и качество должно быть на высоте.
Один из лучших торговых центров в городе, всегда очень красивое оформление, приятная музыка, приветливые сотрудники.
Множество магазинов, зашел и сразу все купил что нужно. Очень удобно.
В данный момент оформление к новому году, дети в восторге.
Много хороших магазинов на любой карман. Магазин Магнит. Есть фуд-корт, здесь хороший выбор еды на любой вкус. Развлекательная зона для детей. А также есть кинотеатр.
Красная площадь ориентир для жителей города и туристов, так как это единственный такой большой торговый центр в Анапе. В нем много магазинов, как в любом торговом центре, плюс это хороший продуктовый магазин, есть где прогуляться,кафе быстрого приготовления,всё зависит от ваших предпочтений. Список магазинов можно посмотреть в поисковике,так как можете не найти сетевых магазинов, к которым привыкли.ТЦ "Красная площадь "в Новороссийске намного лучше,но это лично моё мнение. Магазин "Детский мир ","Спортмастер" в Анапе находятся по другим адресам и как во многих городах России все сетевые магазины в одном торговом центре, то здесь нет.
Хороший ТЦ, очень хорошо что он вообще есть в Анапе, были на отдыхе понравилось, в тц есть как и магазинчики с одеждой, так и фудкорт, а также игровая зона со всякими аттракционами.
Отличный ТЦ, много хороших магазинов особенно понравился кинотеатр, удобнейшие кресла, ноги можно вытянуть. Билеты лучше брать на ряды по дальше от экрана, огромный изогнутый экран. Всем советую.
Хороший тц. Удобная парковка. Много магазинов. Рекомендую к посещению. Имеется детский комплекс развлечения и фуд зона. Огромный магазин магнит, мвидео и много ещё разных магазинов
Хороший центр, нам нравится, большой магазин магнита, все бутики есть, практически, все можно купить, на втором этаже кинотеатр, развлекательный центр, канцелярия, косметика, одежда, детская одежда, аптека, банкоматы
За неимением других, а может просто я про другие не знаю, хороший ТЦ. Можно погулять если устали от моря, или погода не прогулочная. 4 звезды за медленный и пассивный фуд-корт. Не ждите что вы там быстро перекусите. - отзыв 2023 года.
В 2024 году произошли изменения с фуд-кортом и теперь тут 5 звëзд, обследование стало значительно быстрее, а блюда вкуснее (бургер-кинг)
Магазин в один этаж. На 2ом кинотеатр и всё. Центральная экспозиция меняется тематически часто, на каждый праздник или событие своя. Очень красиво! То Маша и медведь, то ещё что то....
В одном месте можно купить продукты, одежду. Развеселить детей. Приятно провести вечер за просмотром фильма и порадовать себя вредной едой с фут корта.
Не плохой торговый центр ,красивая входная группа с фонтанчиком , но есть некоторые нюансы , мало лавок порой сесть не где. В зоне питания не оч хорошие кафе , нормальных пару штук , остальные продают не понятную заветренную еду, Которая лежит весь день и не вызывает аппетита. Либо продают десерты тортики по не адекватным ценам. В зимний период нет гардероба для клиентов на территории детских игровых, в кинотеатре у вас одежду не примут. Половина автоматов переломана. По больше бы брендовых магазинов , а не шоу румов с китайской обувью и одеждой ноу нэйм с завышенными ценами. Считаю вместо них нужно сделать брендовые магазины .