Был транзитом , ехал на море через Краснодар и пришлось очередное ТО проходить здесь (ранее была замена двигателя в Питере). Во первых очень круто, что регламентные ТО можно было пройти в филиале, а не только в родном центре. Во вторых специалисты, начиная от менеджера Андрея и мастером Василием, "парни то, что надо". Всё подробно обсудили, детально разложили, показали, сделали много дополнительных мелких работ (типа регулировка рулевой рейки и т.д) и без доп оплаты.
В самом сервисе порядок, никакого колхоза.
Спасибо за классный сервис👍
Хорошая компания, грамотный персонал. Заказывал вариатор, всё пришло вовремя, в отличном состоянии. Есть установка агрегатов. Спасибо сотрудникам компании за квалифицированную помощь.
Я обратился в компанию по совету друга, он тоже ставил двигатель. Месяца 3 я ездил к ребятам и уточнял все мелочи и сумму, в общем и целом, двигатель и услуги подорожали на 30 тысяч. Ну такое время, что делать. В конце декабря заказал двигатель, ехал с Ростова деловыми линиями. Приехал 9 января, почти сразу загнал машину. Сделали все в срок, как обещали. Ставил восстановленный двигатель, точно такой же, как был на машине. Получил гарантию год на работы и сам агрегат. Сейчас на обкатке, проехал всего 100км. Ощущения великолепные) лет 6 я пытался избавиться от вибрации: менял подушки двигателя и коробки, менял свечи, цепь, катушки. Все было проще.
На данный момент очень доволен агрегатом и работой, да не дёшево, за то Вы получите гарантию и адекватных мастеров
Поставили контрактный двигатель, уже 2 года полет нормальный. Специалисты не пытаются накрутить лишних услуг, все четко и по делу. Все документы предоставляют, оплата через кассу. Из минусов - связаться можно только через многоканальный телефон , из-за чего не всегда оперативно реагируют; не все специалисты есть, например, нет электрика, хотя это скорее плюс, не распыляются. В общем, по ремонту двигателей точно к ним, насчёт остального нужно уточнять.
Заказал двигатель 1az-fse, на тойоту, пришел с Новосибирска через 6 дней, я двс забрал, Я Сам плохо осмотрел двигатель перед тем как его забрать, он, к сожалению, подклинивал. Созвонившись с компанией, и все обсудив, привез ДВС им назад, без всяких доплат, и без проволочек, ребята мне его поменяли на аналогичный, продлили гарантию. Все без нареканий. Двигателт установил, завел, все работает, как новое. Спасибо Торенс'у. Рекомендую.
Грамотные специалисты по ремонту двигателей. Не навешивают лишние услуги, предоставляют все документы по ремонту. Рекомендую! Из минусов - нет электрика, так бы тоже к ним обращался по этому вопросу.
Хорошая организация торгует контрактными двигателями и коробками для автомобилей. Все агрегаты проходят ряд проверок и экспертиз. Учтивый персонал, для каждого вопроса свой специалист.
Сервисом доволен , привезли мотор , установили, обслужили все фильтра коробку масла , все поменяли все хорошо работает без нареканий , все было обговорено из начально по дням доставки и работы и стоимость , пришло даже быстрей и установили соответственно раньше и без каких либо недопониманий , всем советую , ребята молодцы 👍👍👍👍👍👍
Менял двигатель 7 мес назад, после замены были моменты, в которых пришлось разбираться и править отдельными визитами (перелив масла, ненатянутый ремень гур) за что снижаю оценку, в остальном всем доволен. Машинка бегает ).
Спасибо.
Уже на входе возникли проблемы, менеджер забывает перезвонить, потом извиняется и говорит что перезвонит и не перезванивает) ужас а не сервис, им точно плевать на новых клиентов. Не понятно кто у них управляющий и менеджеры если и есть то номинальные и ничем не помогают своим клиентам. Сайт красивый а толку 0.
Отвратительная контора! Устанавливал у них двигатель с коробкой, поставили! Мотор масло жрёт что не в себя, с горем пополам, со скандалами поменяли на другой мотор! Пока я выбирал из двух, выбранный мною двигатель продали. В понедельник продали, с тем учётом что через неделю я был записан на установку. Ну да ладно, нашли другой, доплатил разницу, записали на установку, поставили, потеряли питание на мозг. Две недели искали, нашли. Обороты на холостых 1400, задняя передача не включается, при резком ускорении кикдаун не срабатывает, 6я передача не включается! Сказали что моя коробка умирает, при этом, эту же коробку они и поставили! Пробег был около 6 тыщ км.
Война за поиск задней передачи продолжается, трубку не берут, звоню постоянно!
Хватает недовольных клиентов и плохих отзывов,по этому спешу поделиться положительным отзывом. Это поможет ,я уверен тем,кто сомневается (основываясь на негативе). Имейте ввиду, что люди все разные ,а сейчас модно быть всем не довольным.
Давайте по порядку.
Нужда заставила поменять коробку на митсубиси дион (редкая модель). Долго искал коробку и нашёл на торенсе. Списался. Моя. Один в один,буква в букву. Был месяц февраль. Переводили со специалиста на специалиста и в итоге я общался с ответственным приемщиком на СТО в Краснодаре. Я задавал кучу вопросов, проверял цены на услуги, просил детализацию ( казалось бы так и должно быть,но я уже был готов ,что мне просто не будут отвечать). Руслан отлично себя показал, как специалист. Терпеливо присылал цифры и вёл диалог. И так прошло ещё 3 месяца. В мае я ещё раз написал, т к уже подошло время к поездке в Краснодар. Коробка была в наличии. Меня записали в очередь на 2 недели. Повод для расстройств? Ни сколько! Ждём сколько нужно и едем. 3 месяца ждали они. 2 недели подожду я) .
Что касается самого СТО и мастеров. Сразу в глаза бросается чистота и порядок. Все движочки и коробульки по полочкам аккуратно лежат, нет завала и бардака на рабочих местах. Я уже понимал, что выбрал правильный сервис. Со мной работал приемщик Руслан (очень приятный и внимательный человек) и мастер Василий. Что интересно, подсказал мне по подвеске и помог заменить задние пружины. Коробку заменили за день. Работает без нареканий. Покупкой и сервисом доволен на все 100! Рекомендую! П.с. тем кто выбирает по отзывам советую читать вдумчиво негативные отзывы и трезво рисовать картину. В 90% случаев просто капризные ребята приезжают и не понимают за что несёт ответственность сервис, а за что нет.
Покупал и устанавливал двигатель 1NZ на свою ласточку TOYOTA COROLLA. Мне всё понравилось. Очень грамотные специалисты работают в этом сервисе. Всё чётко и в срок сделали, а также цена доступная. Всем, кому необходимо отремонтировать свой автомобиль или поменять агрегат, рекомендую обращаться в данную компанию.
Иван.
Менял уже в этой компании себе двигатель на skyline r34 rb20de neo, были небольшие проблемы по дросселю поставили с моего мотора, хотя там они разные и машина при этом потребляла бензин как не в себя, машину продали и после этого только нашли проблему. В этот раз появилась мазда 3 первого поколения рестайлинг, помер мотор, был готов к этому, но не суть. Так же решил поменять через фирму с которой уже работал, но это была большая ошибка. После разговоров с менеджером по уточнению мотора, всех условий и нюансов попросили вин для полного уточнения. Вин был скинут, мотор подобран, оплачен и заказан(транспортные с филиала до филиала, по сути внутри фирмы с меня, сразу насторожило такой момент).Ехал мотор 4 дня с ростов до Краснодара, далее запись как обычно через 10 дней, тк график у них плотный. Оставил машину и через пару часов мне звонит механик и говорит, что мотор не тот, не подходит, спросил о том есть ли возможность установить который приехал, да возможность такая была, но переделок на половину стоимости мотора сверху+то т,е сумма выходила уже за 120+. Такой расклад меня не устроил и я вернул деньги за агрегат. Как оказалось мне привезли с дорестайлинговый мотор. По догадкам менеджера и механика, что мне мотор менял уже прошлый владелец на не родной и вообще он какой то странный.Обратившись в другую фирму, мне сообщили, оказывается у меня родной мотор, с рестайлинга и полностью как по вину. При обращении в Торренс о возврате за транспортные услуги, т.к вина менеджера на лицо, меня мягко послали «пишите жалобу» у вас какой то не такой мотор и вообще вам предлагали переделать за дополнительную стоимость вы так сказать сами не захотели, ошибку свою признавать не собираюсь. Крайне негативное впечатление осталось. Я обычный обыватель, мне нужно, что бы мотор посмотрели, подобрали, поставили, я оплатил и довольный уехал, а не терял по вине компании месяц времени,деньги и нервы
Покупала двигатель б/у. К известным, на момент заказа,неисправностям неожиданно добавились еще две. Не критично,со старого переставили,но осадок остался. Хотелось бы чтоб менеджеры более внимательно относились к своей работе. Доставка у них деловыми. И по срокам норм.
Менял двигатель после этого авто начал есть бензин как оказалось в последствие заглючил датчик кислорода бывает такое не у меня одного но я все равно доволен))Игорю приемщик отдельное спасибо!! Ребята молодцы )
Мне наверно повезло больше) менеджер помог подобрать из имеющихся двс, работает как часы уже как 2 года! Сразу поехал на сто, с которым они сотрудничают, через 3 дня забрал машину и до сих проблем не знаю!) цена на сто немного завышена на мой взгляд, но придраться не к чему!))
Вежливый персонал а главное низкие цены и вообще с ними приятно работать! Всегда качественные агрегаты и никогда не скрывают если агрегат имеет приличный наработок моточасов на такие агрегаты у них и цены смешные. Вообщем рекомендую однозначно! От себя им желаю открыть свои филиалы и в других городах и регионах.
Торенс оставил у меня неоднозначное впечателение. Вроде бы все сделали хорошо и быстро и контрактный двигатель оказался вполне годным. Но куда то похерили мой воздушный фильтр (от старого двигателя) и выпускной коллектор от контрактного двигателя также растворился в неизвестном направлении. При заезде на контрольный осмотр через 1000 км не закрутили болт крепления генератора. Мотористы вроде грамотные. В япошках разбираются. Контора как бы солидная. Но блин, вот эти мелочи все впечатление портят
В данном сервисном центре цены вполне адекватные на запчасти,тут же эти запчасти могут установить,очень удобно,присутствует гарантийное время,в общем обратившись один раз в эту компанию,продолжаю с ними сотрудничать и в их работе на 100% не сомневаюсь,советовать буду все своим знакомым.
Сергей
13 июля 2019
Позвонил, узнал о наличии необходимого мотора на Лансер 10, приехал по адресу в Краснодаре, посмотрел состояние, оно приятно удивило, сразу купил и здесь же заказал замену двигателя, так как в этом случае гарантия на агрегат 100 дней. К замене приступили сразу же. На следующий день позвонили и пригласили забрать авто. Новый двигатель работает намного тише старого, ровно, без каких либо посторонних шумов. Замена произведена профессионально, следов что вам заменили двигатель нет, все на своих местах как и до замены, спасибо мастеру. При покупки двигателя выдали все необходимые документы, в гибдд вопросов не возникло, оформил без проблем. От первого звонка в сервис и на данный момент пробег 1000 км, впечатления только положительные, вежливое общение, никто не пытается навязать лишние или ненужные услуги, все только по факту, мастера хорошо знают своё дело и с большой ответственностью подходят к нему. Всем советую, берите здесь, я уверен не пожалеете. По возможности заказывайте с установкой, не пытайтесь сэкономить, дороже выйдет.
Заказывал мотор на хонду одиссей. Так как мой мотор вышел из строя. Менеджер отнесся щепетильно, подобрат тот двигатель который я хотел ( по финансам). Подсказал где установить и дали гарантию 100 дней. Рад что есть такие специалисты.
Сергей
28 марта 2020
В дороге умер двигатель. Обратились в этот сервис, парни, быстро сделали за сутки. Были некоторые проблемы, загорелся чек, не поставили кальца коллектора. Приехали на следующий день. Сергей молодчага устронил все неисправности. Хотя при разборе было очевидно что нужно заменить кольца. Ещё вписали балон смазки, каторую я вообще не видел. Перестал работать газ, причём вообще не переключается, придётся самому разбиратся
По телефону обещают одни условия и состояние деталей. По факту приезда в офис оказывается, что человек с которым общались - " в отпуске", "не могло быть такого" и т.д.
Условия меняются для клиента в худшую сторону.
Советую очень внимательно относиться к тому, что предлагает эта компания.