Очень удобное расположение, пару минут о метро. Чисто, светло, достаточно пространства. Есть где посидеть и выбрать нужные цвета. Мне очень понравилось там находиться.
Само собой шикарные консультанты, которые всегда помогут и подскажут, покажут интересные новиночки, да и в принципе будут всегда вам рады.
Безумна рада новой точке. Буду теперь намного чаще заезжать!
Чудесный магазин для мастеров! Уютный зал, квалифицированные девочки-консультанты с удовольствием рассказывают об акциях и новинках . Очень большой выбор материалов и оборудования. И осень удобное расположение рядом метро
Отличное место )) Жена счастлива ))
- большой ассортимент
- все чисто, аккуратно
- отдельное спасибо Юле продавцу-консультанту. Быстро, четко, по делу все рассказала и посоветовала, без воды.
Рекомендосьен!!
Обожаю этот магазин, всегда здесь закупаюсь!
Все необходимое для работы по хорошим ценам, все есть. Открыла для себя гели Top shop nails , обожаю гель -желе, просто пушка бомба.
Девчонки- консультанты всегда дружелюбны, всегда подскажут, помогут выбрать, покажут новинки👍 за что им большое спасибо!
Алина-так вообще моя любимочка! Благодаря ей я еще и информации, полезной для работы, всегда много новой узнаю!
Рекомендую от души!!!
Топ шоп моя любовь 🫶🏻 Это тот случай, когда с любовью относяться к своим покупателям. По скольку в этом магазине работают лучшие девочки. Всегда подскажут и порекомендуют. В отличае от друших магазинов, где стоят с пострыми лицами, как будто я чтото им должна.
Ранее ездила на Окружную, а сейчас здорово открылись ближе к дому. Отдельное спасибо Алине, всегда внимательна и со знанием дела, порекомендует, подскажет, что лучше.
Знаю уже не по наслышке данную сеть магазинов, есть любимчики-фавориты тм, которые здесь покупаю. В данном магазине была сегодня впервые, как и в других точках всё на высшем уровне. От приветливых и заботливых девушек-консультантов до оформления самого магазина. Ответили на все вопросы, рассказали о новинках, преимуществах и отличиях разных тм. Набрала снова целую корзину, хотя планировала буквально 2-3 позиции взять, но довольна, аки слон 😂
Благодарю девушек за отзывчивость и атмосферу. Данный магазин мой фаворит 🧡
Единственный ногтевой магазин, в который езжу, очень рада, что открыла его для себя, попробовала много продуктов их собственного бренда и не разочарована, хороший ассортимент и самое главное это, конечно, Алина, безумно рада, что познакомилась, консультирует и подбирает товар блестяще просто, очень приятно получать квалифицированную помощь в выборе, спасибо 😍
Отличная компания. Рада открытию нового магазина. Светло. Уютно. Все можно купить в одном месте. Профессиональные бренды. Персонал, как всегда на высоте. Глубокие знания ассортимента. Приветливо обслуживание. Все нравится. Развитие компании!
Отличный магазин с хорошим ассортиментом товаров для мастеров маникюра и педикюра. Отдельно хотелось бы отметить работу продавца Алины, которая имеет большой опыт в маникюре и педикюре. Она не просто помогла с выбором товаров, а объяснила очень подробно с профессиональной точки зрения почему стоит или не стоит брать тот или иной товар. Спасибо за продукцию и за отлично подготовленных продавцов!
Обожаю Топшопнейлс) огромный выбор материалов, всегда куча новинок, суперские продавцы консультанты, прихожу и чувствую себя как дома 😁отдельная любовь к Алинке 😍 лучшая) всегда поможет с выбором и самым топовыми товаром 👍🏼🌸
Нереальный магазин с невероятными консультантами. Приехала первый раз и влюбилась . Ассортимент бомба , купила все что нужно и даже больше )
Принципиально буду приезжать а не заказывать онлайн )) спасибо Кристине и Алине 🥰😍😍😍😍
Великолепная находка. В одном магазине представлены самые нужные торговые марки. Пропадаю в магазине 3-4 часа и ухожу постоянно с кучей новых фишек и новинок для работы. Клиенты постоянно в восторге от нововведений. Персонал потрясающий. Езжу к менеджеру Алине и готова ради её общества ездить на другой край Москвы. Процветания вам и поздравляю с открытием нового магазина!
Ассортимент потрясающий — здесь есть все, что нужно и не нужно😄.
Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь с выбором.
Я очень рада открытию еще одного филиала в мск.
Процветания 🙌♥️
Пришел закупаться по соцконтракту. Кристина, Юлия и Алина помогли все подобрать: 2,5 часа девушки кружились вокруг меня словно пчелки, собрали отдельно все чеки, которые только были возможны. Восторг! И все с радостью и юмором! Спасибо большое персоналу!
Огромный ассортимент, весь материал оригинал, приветливый персонал, обожаю Алину 🫶 клиентоориентированность на высоте, система лояльности прекрасная. После Вашего магазина в другой даже смысла нет идти.
То место,где можно все пощупать и посмотреть,а я люблю именно это. Спасибо что есть такие консультанты, которые по полочкам разложат какой материал лучше брать.
Отличный мультибрендовый магазин🔥 отзывчивые и грамотные консультанты, которые реально разбираются в материалах💪 большой выбор оборудования, есть скидки для постоянных клиентов ☺️
Наконец-то дождалась открытия магазина! Ассортимент товара меня очень радует! Продавцы классные всегда помогут с выбором)) очень довольна этим магазином❤️❤️❤️ всем советую
Самвй лучший магазин материалов для ногтей! Здесь есть вообще все, что нужно и даже больше! Отдельный респект продавцу Алине🩷 Индивидуальный подход и суперский сервис!
Магазин просто невероятный. Консультант Алина- золото! Всегда посоветует, что лучше взять и никогда не обманет. Все советы прямо в сердечко. Прихожу и буду приходить и всем советую
Ирина С.
31 августа 2024
Спасибо большое консультанту Алине за тёплую встречу в магазине и грамотные рекомендации! Купила всё,что было нужно ❤️
Елена Борисовна
11 ноября 2024
То что магазин не может сделать бесплатную доставку в ближайшее Подмосковье при сумме заказа свыше 30к это дно