Качественное топливо и вежливые сотрудники. Я осталась довольна предоставленными услугами и обязательно рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежного и качественного партнера для обслуживания своего автомобиля. Спасибо за отличную работу!
Только заправляюсь на альянсе, потому что машина на другом бензине не хочет ехать.И удобно заправить не выходя из машины. Приветливый персонал, и ещё предновогодний розыгрыш подарков, надеюсь повезёт.
Заправляюсь только на Альянсе, действительно бензин хороший, об этом говорит расход и разгон авто. Быстрое обслуживание,ребята молодцы. Смело рекомендую.
Качество топлива которое отпускают на данной АЗС очень неплохое. Раньше клиентам АЗС предоставлялся бесплатный напиток (чай, кофе) - чего сейчас к сожалению нет.
Беда Кировского в том , что жителей много , а заправок мало. Нет они есть , но качество бензина не на высоте плюс ещё не долив. Альянс цена выше чем на Атане и где делают 93 бензин когда есть ГОСТ .По словам автомобилистов расход бензина больше чем наливают значит там просто льют присадки которые повышают актан потом в двигатель залетает пойло.
Не ково не отговариваю если для Вас круто то это вам надо. Я там не заправляют, был Бустер был их клиентом потом увидел ,что бензин стал хуже отказался. Это прототип Бустера и поставили Альянс только в Кировском районе больше по Крыму не где не видел.
Сегодня заправились 1000 рублей, в кофемате кофе приходится брать за деньги 35 рублей, до этого было бесплатно то есть заправляйся 500 р и кофе бесплатно это как понять? Верните прежнюю заправку 500 рублей и бесплатные напитки!
Качество бензина отличное,за это говорит его расход и чистые свечи! обслуживание на высоте, ребята молодцы, всегда быстро и качественно обслуживают! Единственное ребятам сделали маловатый навес от осадков!
Альянс просто топ! Заправляюсь 95 Блю скаем и нарадоваться не могу, свечи чистые, сетка топливного фильтра чистая, расход очень радует. Сравниваю с вином и альянс на голову выше. 4 звёзды потому, что не распространен по всему Крыму.
Отличное топливо, обслуживание клиентов на высоком уровне. Персонал очень вежлив! Так же приятный бонус - бесплатный кофе в аппарате!
Рекомендую АЗС "топливный альянс" Кировское.
Отличная станция, вполне быстро обслуживание и цены на топливо умеренные достаточно. Заправляюсь тут примерно месяц. так как единственный, кто на Новой трассе заправляет это они. Советую, спасибо.
Отличная заправка! Самое главное, что они есть на трассе Таврида, единственные! Вежливый персонал и удобство оплаты через терминал. На каждой заправке есть сан. узлы и магазины с кофе и выпечкой. При чём всё стоит отдельно: топливо, еда и "нужда" - не приходится стоять в очереди.
Очень хорошее топливо. Лучшее из того, что есть в нашем регионе. Бесплатное кофе и холодная минералочка. Вежливое обслуживание. Скидочные карты альянса. Всего хорошего этой сети АЗС
Отличное качество топлива, поставляется напрямую с заводов Башнефти, без посредников, как мне объяснили. И обслуживание на уровне, есть туалет, можно выпить кофе. Заправлялся уже не раз, поэтому о качестве говорю с уверенностью. Мне нравится. Единственный минус, так это то, что заправок этого бренда пока еще очень мало, надеюсь их сеть будет расширяться.
Лучшее топливо в Кировском,вежливый персонал.Альянс лучший.
Сергей С.
20 января 2020
Решили прокатится в Крым посмотреть мост и так пейзажи . Думали, что заправок с качественным дизелем нет , но ошиблись есть Топливный Альянс . Всё классно , приехал заправил и улетел , у меня дизельный форд и заправлял всегда на BP , вот решил заправить на Альянсе и не промахнулся , топлево действительно качественное , отьездил без проблем , ещё в Москве успел поездить на этом топливе . Жаль что у нас нет таких заправок . Ещё есть бустер но я не пробывал , попробую в следующий раз . рекомендую Д/Т. 💪👍
Был приятно удивлен качеством топлива на этой заправке. Очень вежливый и доброжелательный персонал. Цены на бензин в принципе как и везде. Понравилось отсутствие длинных очередей и возможность оплаты через терминал.
Ваша АЗС на Трассе "Таврида" пока радует своим сервисом. И качество топлива высокое, и сервис тут такой, что хочется вернуться. Общаются тут вежливо и есть все, чтобы остановиться в дороге и взять передышку.
Никогда не пользовался мобильными заправками, но ехал по Тавриде и слегка "обсох" , не расчитал с запасом топлива. А заправок там похоже пока нет, только эта, поэтому решил заправиться и оказалось вполне прилично. Ехал уже стемнело, а заправка вся прям сияла, не промахнешься. Цены обычные, персонал конечно вежливый, зашел в магазин, ассортимент стандартный. В целом заправка понравилась, если еще когда придется ехать в эту сторону, то буду уже знать что есть где заправиться.
В качестве здешнего дизеля сомневаться вообще не приходится. Все сертификаты качества тут предоставляют и можно быть спокойным. Да и сервис тут на высоте, есть смысл заправляться именно здесь в долгих поездках.
Порекомендовал заправки знакомый, проживавшиё неподалёку от Тавриды. Заправился- остался доволен! Действительно бензин хороший. В Евпатории планируете открывать Ваши заправки?
Хорошая заправка. Качественный бензин и удобная оплата. На "Тавриде" заправок пока единицы, и эта очень выручила, когда путешествовали с семьей на машине.
Топливо хорошее, сотрудники вежливые, принимают банковские карты.
Терминал самообслуживания работает медленно, нет заправки до полного бака, поменять деньги не всегда есть возможность.
Топливо тут качественное, дизель точно можно брать. Заправляться буду стараться теперь здесь, ведь в дороге я часто бываю. Есть все удобства, типа туалета и магазина.
Эти заправки хорошо себя зарекомендовали, бензин качественный, заезжаю без опаски. К оплате принимают карты, для меня это принципиально. Негатива не замечал.
Очень хорошое топливо только там заправляюсь разница огромная
И экономия и тяга машины
Самый лучший бензин!👍
losya ya
10 сентября 2019
Качественная заправочная станция. Когда ехали,сразу ее увидели. По моему она единственная на новой трассе. Нареканий по топливу оплатчтвали как наличкой так и картой банковской без проблем. Позиционируют себя с лучшей стороны, особенно топливом( высший стандарт который можно увидеть в стеклянном окошке пистолета).. в целом все устроило. Туалет на АЗС есть как и магаз...
92-м заправляться у вас удобно, тут ничего не скажешь. к тому же тут и карты принимают к оплате, так что возни с наличными нет вообще. буду снова к вам заезжать.