Недавно посетил магазин "Топ табак" и остался очень доволен своим визитом. С самого входа меня приятно удивил уютный интерьер и внимательный персонал. Продавцы были вежливыми и готовы помочь с выбором, что особенно приятно, когда ты не знаешь, что именно ищешь.
Ассортимент в "Топ табак" впечатляет: здесь есть как популярные марки сигарет, так и более редкие трубочные табаки и аксессуары. Я смог найти именно то, что искал, и даже получил несколько советов по выбору.
Цены также весьма привлекательные, и я заметил, что в магазине проводятся акции на некоторые позиции, что позволяет сэкономить. В общем, "Топ табак" стал для меня надежным местом для покупки табачной продукции, и я определенно вернусь сюда снова. Рекомендую всем ценителям качественного табака!
Компания «Топ Табак» на Московском проспекте, 195 в Санкт-Петербурге – это отличный выбор для любителей табачных изделий и электронных сигарет. Здесь представлен широкий ассортимент продукции: от классических сигарет до современных ЭСДН, а также аксессуары, моды и комплектующие. Цены демократичные, что делает покупки доступными для большинства клиентов.
Особое внимание заслуживает обслуживание: сотрудники Анита, Лиана, Зурьяна, Саяф и Иван всегда готовы помочь с выбором и предоставить квалифицированную консультацию. Их профессионализм и дружелюбие создают приятную атмосферу в магазине.
Отдельного упоминания заслуживают электронные испарители серии «Самовар», доступные по цене 8 000–9 000 рублей. Это отличное решение для тех, кто ищет качественный и стильный девайс.
Для удобства покупателей компания предлагает доставку, а магазины расположены в различных районах города, что позволяет легко найти ближайший к вам филиал. В целом, «Топ Табак» – это надежный поставщик качественной табачной продукции и сопутствующих товаров.
Один из лучших магазинов табака в Питере) Сразу как вошли, нас встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал.Ребята реально знают своё дело и всегда готовы помочь с выбором)) Кстати, в магазине очень уютно, там приятно находиться. Цены тоже вполне нормальные, а качество продукции — на высоте !!Если ищете хороший магазин для покупки табака или всяких курительных штучек, обязательно загляните сюда🥰
ТопТабак – мой любимый табачный магазин! Три года уже покупаю там, и всегда доволен. Большой выбор всего – сигареты, жидкости для вейпов, всякие штучки для них. Цены вполне нормальные. Персонал приветливый, особенно Анита всегда всё расскажет и поможет выбрать. Удобно, что магазины есть в разных районах города, и доставка тоже есть – это большой плюс! Попробовал "CAMOBAR" – классный, долго держит! В общем, рекомендую ТопТабак всем! Пять звёзд!
Обслуживание на высшем уровне! Лиана умница 🫶 не работник, а мечта, вежливая, таких сотрудников только поискать! Процветания и успехов во всем😍 карьерного роста Лианочке, побольше довольных клиентов Топ-Табак)) а про ассортимент вообще - шок шок шок😍 Все в одном месте, абсолютно всё можно найти у них, что не может не радовать каждого покупателя.. огромнейший ассортимент табачных изделий🫶✅
Магазин, хоть и небольшой, но выбор там большой, всем советую, продавцы вежливые, все расскажут и покажут, атмосфера уюта и чистоты, хочеться вновь возвращаться, за обслуживание отдельное спасибо!!! Девушка там очень приятная и общительная!!!
Хороший магазин!!!
В близкой доступности от метро.
Очень много товаров, который всегда обнавляется. Всем рекомендую. И главное все оригинальное!Цены мальенькие. Сотрудники добрые и позитивные.
Крутой магазин, продавцы отличные ) всегда прихожу и ухожу с хорошим настроением ) они мне помогают с выбором, ассортимент всегда большой и качественный)) всегда тестируют какой лучше . )не было никогда проблем . Обожаю их 🥰❤️
Хороший магазин. Товаром, что приходилось покупать, довольны.
Безумно приятная Лиана всегда обслуживает как своих родных)))
Приятно заходить туда,где персонал приятный.
Спасибо)
Отличный магазин, хороший ассортимент. Отдельно хотелось бы выделить персонал, который с уважением относится к своим клиентам, и отлично разбирается в табачной продукции. Всем рекомендую!
Отличный магазин!!!
В шаговой доступности от метро.
Очень большой ассортимент товаров, который всегда обнавляется. Всем рекомендую. И главное все оригинальное!Цены не высокие. Сотрудники вежливые и отзывчивые.
Очень приятная девушка работает в магазине, все показала и сориентировала меня, а еще хочу отметить что в магазине очень чисто ! Осталась довольна покупкой, спасибо !
Очень хороший магазин, приятные цены и продавцы-консультанты! Являюсь постоянным клиентом уже 2 год, лучше места пока не нашел, да оно и не надо, меня и в этом все устраивает)
Захожу в данную табачку уже несколько месяцев , Табак продаётся во многих местах, но я хожу сюда потомучто тут встречают вежливо и всегда чисто, Продавщица Ляна всегда улыбается на позитиве, хочется чаще заходить ради любой мелочи! Хозяйну отдельная благодарность за низкие цены , всегда все есть в наличии! Желаю вам процветаний в дальнейшем !!!
Брали картридж, через несколько часов появилась гарь во вкусе и запахе. Бракованный товар. При том, что цена в 1,5 раза выше, чем в других магазинах. Не рекомендую ❌
Большой выбор, цены довольно низкие. Продавцы всегда помогут с выбором - мне уже несколько раз советовали бомбические электронки и всегда предупреждали, если у моей любимой марки сигарет выходила новинка)
Купил одноразку Waka. Как только её достал по ней было видно, что она вся потёртая, но значения этому не придал (может потёрлась при транспортировке). Но спустя пару затяжек понял, что вкус ненасыщенный. Спорить с продавцом не стал, по её словам было понятно, что она в них не особо разбирается.
Больше сюда за одноразовыми ни ногой.
Стабильный гость данной табачки и заядлый потребитель картриджей ELFBAR “LOWIT”. Впервую очередь хочу обратить внимание на добрую отзывчивую девушку продавца , во вторую на низкие цены на мои картриджи ( самые низкие по городу ) , единственное что не нравится , так это то , что нет моего любимого арбузного вкуса , в остальном все радует
Зашла отзывы почитать и ужасаюсь , я думаю конкуренты пишут такие отзывы, я захожу часто за электронкой в табачку, у них есть все и качественный товар, продавщица угощала жевачкой свою личную пачку достала, Ляна зовут, у меня мелочи не хватало она угостила, было приятно) спасибо что есть добрые люди, никого не слушайте , вы лучшие🔥
Псина
3 ноября 2024
Аш ку ди закончился спустя 2 дня. Я не курю постоянно чтобы так быстро заканчивалось. Брала такую же в другом месте, мне хватило на неделю. Сотрудник не очень. Я не против разговора по телефону, но не во время когда обслуживается посетитель…. Сомнительный товар у вашей компании. Что тут что через дорогу паленые одноразки
Хороший вейпшоп, постоянно беру тут ашкудэ.
Выбор большой, цены ниже, чем в других шопах.
Все разы, что покупала, ашки отрабатывали свой срок, брака не попадалось, так что все отлично >∀<
Недоброжелательные продавцы, отвратительное отношение. Продавцы заняты своими делами, лишь бы побыстрее продать. Купили одноразку inflave spin cranberry soda, проверили на месте все работало. Вышли из помещения перестало тянуться,даже не стали разбираться. Пробовали заряжать. Но это было без смыслено. Остались недовольны покупкой. Выбор большой, на любой вкус и цвет. Но стоит только надеяться, что оригинальная продукция.
27.09.2023 (время около 19.45)- Продавщица занята своими делами (болтает по телефону), но по крайней мере делает свою работу. Требуется то от нее немного...
Спасибо и на том. Есть магазины где и с этим не справляются.
Одноразки паленые. Купила сегодня одноразку , она умерла к вечеру, сказав продавцу о том, что она умирающая, и нужно поменять, мне сказали, что быть такого не может.