Топ Моторс

Хорошее место 2025

Анна Д.
24 июля
Нужен был сервис в доступности от моего места работы, необходимо было сделать сход-развал, позвонила, сразу договорились принять. Приятный персонал, все сделали хорошо, рекомендую.
28 августа 2024
Были на отдыхе в Анапе, за 3 дня до отъезда потёк задний суппорт, тормозная система накрылась.. нужно было срочно делать. До этого сервиса в двух местах сказали, что запись только через неделю. Тут ребята вошли в положение, быстро сделали диагностику, заказали детали и отремонтировали автомобиль. Доброжелательно отвечают на вопросы, звонят и сообщают по изменению стоимости работ. Приёмщик и мастер, который делал машину подробно объяснили все моменты по ремонту! Машину сделали за 2 дня вместе с ожиданием деталей.
Мать Героя
Мытарства в поиске хорошего автосервиса - боль многих автолюбителей. Прежде, чем попасть в автосервис Топ Моторс, прошла с моим авто поэтапно за время проживания в Анапе несколько " лучших" , судя по отзывам, сервисов, и каждый раз получала разочарование качеством оказанных услуг. Однажды даже пришлось вызывать эвакуатор на следующий день после вмешательства в ходовую горе -мастеров с известного автосервиса на букву "Ф.." В Топ Моторс - вежливое и по делу общение с клиентом, без пренебрежительно - снисходительного к женщине. Быстро решается вопрос по наличию деталей. Прежде чем написать этот отзыв, обслуживалась у них в течение двух лет. Проходила ТО, диагностику, замену ремня ГРМ, тормозных колодок. Были мелкие нюансы, но в целом -Топ Моторс рекомендую 👍( не подведите, ребята. Кuzbass рулит)
avrora 2002
16 сентября 2024
Отличный автосервис! Оказывают довольно полный спектр услуг,опытный персонал точно знающий свое дело! Можете спокойно доверять свой автомобиль профессионалам своего дела.Ребята максимально оперативно оказали помощь в выборе запасных частей и помогли с ремонтом! Мастера знают свое дело на 5+) Буду сюда обращаться и всем рекомендую этот СЕРВИС!!!!!!
Виктория Остапенко
Три года обслуживаюсь в этом автосервисе и всегда спокойна, что здесь не обманут, профессионально и на высочайшем уровне проведут диагностику и ремонт, оперативно закажут необходимые детали, быстро устранят поломку.
Павел
Отличный сервис👍 клиентоориентированный персонал, отличное общение, максимальная честность, приезжаю более 10 раз и не разу, не разочаровался в данном месте! Кто не хочет тратить бесполезно время и хочет починить свою малышку, рекомендасьон 😎🙌
Топ-окна
29 ноября 2024
В течение трёх лет я с удовольствием обслуживаюсь в сервисе Топ-Моторс в Анапе и с радостью рекомендую его своим знакомым. Будучи человеком, привыкшим к высокому качеству обслуживания, особенно по опыту жизни в Екатеринбурге, я всегда ценю, когда за мою машину берутся профессионалы. Я помню, как это было там: привозишь автомобиль, озвучиваешь свои пожелания, а затем забираешь его с уверенностью, что о каждой мелочи позаботились с полной ответственностью. В моей жизни, где всё вращается вокруг движения, важно доверять людям, которые занимаютcя моим автомобилем, а значит, и моей безопасностью. Поиск такого уровня сервиса в Анапе оказался непростым, но, наконец, я нашла то, что искала. Топ-Моторс — это именно то место, где я чувствую себя в надежных руках. Хотя были моменты, когда я испытывала недовольство, я была впечатлёнa тем, как руководство компании внимало жалобам клиентов и стремилось постоянно улучшать качество обслуживания. Это действительно вдохновляет. Большое спасибо всей команде Топ-Моторс! Желаю вам успехов и процветания!
Дмитрий Сопкин
31 октября 2024
Машина заглохла на дороге, случайно заехал в этот сервис. Мастер Евгений быстро определил неисправность и починил все за день. Через пару дней позвонили узнать, все ли в порядке. Приятно удивлен таким сервисом! Теперь буду обращаться только сюда.
Павел Рыбаков
8 ноября 2024
На отдыхе возникла проблема с тормозной системой, и в других местах не могли принять. Этот сервис выручил, все сделали в течении двух дней, заказали детали и постоянно были на связи. очень благодарны за помощь.
Тарантина Ольга
31 августа
сервис понравился! не разводят, говорят все честно. Единственный в Анапе мастер по Инфинити, который действительно мастер, а не как остальные лишь бы денег взять! Рекомендую!
Alexandrov I.
20 июня 2024
Обращался в СТО дважды по поводу кузовного ремонта (задний бампер и правый порог). Сделали все быстро, профессионально, за разумные деньги! Персонал доброжелательный, вежливый! Сервисом остался доволен! Могу рекомендовать!😊👍
Николай Полынев
22 октября 2024
Приезжали в Анапу на машине, и неожиданно выскочила ошибка трансмиссии. Время поджимало, но ребята из сервиса приняли нас буквально за пару минут до закрытия. На следующее утро сообщили, что поломка устранена, и машина снова в порядке. Рекомендую!
Ангелина Шиканова
14 октября 2024
Заглохла машина из-за замыкания сигнализации. Мастер остался после смены и все починил за час. Много где ремонтировала машину, но этот сервис удивил качеством. Молодцы, буду возвращаться!
Андрей Галушкин
25 октября 2024
Обращался с кузовным ремонтом два раза, оба раза сделали все оперативно и за адекватные деньги. Мастера вежливые и комптетентные, поэтому остался доволен и могу посоветовать.
Кристина Сокол
4 ноября 2024
Прекрасный сервис, решают вопросы быстро и без навязывания лишних услуг. Особое спасибо мастеру Ростиславу за профессионализм! В двух других сервисах не смогли сразу найти проблему, а здесь решили за день.
Максим Ефанов
2 ноября 2024
Приезжал из-за проблем с радиатором. Все починили быстро, а главное не пытались навязать лишних услуг. Единственный минус неудобный заезд, но качество работ это компенсирует.
Никола Огаркин
29 октября 2024
Сломался подшипник по дороге домой, и этот сервис очень выручил. Запчасти были в наличии, починили в тот же день. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для ремонта.
Артем Сергеев
24 октября 2024
Делал развал-схождение, результатом доволен, машина теперь едет ровно. Цена тоже вполне адекватная. Хорошее место, буду приезжать на другие ремонты.
Андрей Пятаков
16 октября 2024
Заклинил суппорт, проблема была срочной. Позвонил, сказали приезжать. Все сделали быстро и качественно. Спасибо ребятам, теперь знаю, куда обращаться.
Константин Журавлев
18 октября 2024
Обслуживаюсь здесь уже не первый год. Всегда отличный подход к клиентам, запчасти в наличии, и всегда решается быстро. Спасибо менеджеру за помощь в подборе деталей.
Дмитрий Севчин
23 октября 2024
Ремонт рулевого редуктора сделали на удивление быстро. В других местах озвучивали космические цены, а здесь обошлось куда дешевле. очень выручили, буду обращаться еще.
Ирина З.
24 ноября 2022
Отличная работа, спасибо! Ремонт левого заднего крыла с разрывом после ДТП, ремонт помятого порога (повреждено раньше), убрали сколы передняя часть крыши, замена лобового, покраска всех отремонтированных частей. Работы проведены на высоком уровне в установленные сроки по ценам, соответствующим средним по оказываемым услугам. Дополнительно убрали царапки и сколы на кузове, установили обратно видеорегистратор и спрятали провод под обшивку (отдельное человеческое спасибо). Так же предлагали полную химчистку салона как доп услугу. Забрала свой Фольц с легким сердцем, еще раз большое спасибо за работу!
Семен Алешин
15 октября 2024
Сломалось сцепление во время отпуска, и этот сервис оказался единственным, кто согласился помочь. Все починили быстро, и мы спокойно доехали домой.
Алексей Бутырин
17 октября 2024
Приезжал по мелочи, но все сделали быстро и качественно. Порадовали приемлемые цены и доброжелательное отношение. Советую этот сервис!
Даниил Аркашин
21 октября 2024
После неудачного ремонта в Краснодаре попал сюда. Ребята вошли в положение и оперативно устранили проблему. Спасибо за профессионализм.
Данил Пермин
18 августа 2023
Поехали на отдых в Анапу, и по случайности загудел подшипник на авто, необходимо было исправить так как домой ехать около 2000 км 🚙 Обратился в данный сервис, машину полностью осмотрели, подтвердили поломку и в этот же день заменили! 👍У ребят есть запчасти в наличии и под заказ(в основном в наличии). Если необходима помощь профессионалов то рекомендую обратится в данный сервис! 👍Авто Nissan Teana
Наталья Коломия
13 октября 2023
Недавно во время сильного ветра на мою машину упало дерево... 😞Помяло крышу, разбилось лобовое стекло. 🥴Так как накануне я проходила техобслуживание в этом сервисе, то, посоветовавшись с менеджером Александром, обратилась со своей проблемой снова сюда. Машину починили за неделю. Качеством ремонта осталась очень довольна, всё сделано на совесть, машина, как новая! 👍 Теперь буду всегда обращаться сюда!
Владимир Семачев
28 октября 2024
Обратился с заменой ксенона. Сделали быстро и качественно. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для ремонта авто!
Максим Ковязин
Работы выполнены качественно, запчасти все которые заказывал подошли, обслуживанием доволен , рекомендую
Владимир
27 ноября 2024
Восстанавливали резьбу для болтов крепления кронштейна нижней подушки двигателя, в итоге болты повываливались на ходу , кронштейн лопнул, при замене переднего сальника коленвала снимали клапанную крышку намазали там герметиком почему-то , теперь из под неё течет масло, хотя до ихней работы меняли там прокладки на новые и не чего не текло.
Николай Валынов
30 октября 2024
Мастер выполнил ремонт тормозной системы на высоком уровне. Запчасти на мой Nissan были в наличии, что очень порадовало. 5 звезд за работу.
Виктор Бугачев
7 ноября 2024
Делал покраску автомобиля в другом сервисе, по итогу цвет вышел не тот. Обратился в ТМ-сервис ребята все исправили. Спасибо за внимательное отношение.
Юрий Колбин
12 сентября
Отличный сервис! Работают быстро профессионально, ни чего лишнего не навязывают, по срокам не затягивают, отзывчивый и коммуникабельный коллектив👍👍👍👍👍
Андрей Гилязетдинов
27 июля 2023
Единственный сервис из десятка ближайших, которые согласились нам помочь. Были в отпуске на машине и в горах сломалось сцепление. Огромное спасибо им за компетенцию, скорость и отношение! Отдельная благодарность менеджеру Татьяне за помощь, консультацию и отношение к клиентам! P.s. все отремонтировали, домой 3000 км. доехали отлично
Katerina A.
22 октября 2024
Была в данном сервисе, отличные сотрудники, мастера тоже отличные, отзывчивые, цены приемлемые, советую данный сервис, помогут со всем. Рекомендую 👍
Павел
Хочу от всей души по благодарить Максима, лучшего механика! Пригнал машину, отдал ключи и со спокойной совестью пошёл по своим делам, точно зная что всё сделают на высшем уровне! Очень внимательное отношение ко всем проблемам автомобиля. Езжу только в Топ Моторс! Доволен максимально! 👍
Женя Сергеев
13 июня 2024
Не знаю как про этот сервис, но на хуторе Воскресенский это жесть. В ходе телефонного разговора озвучивают одну стоимость, по факту она вырастает чуть ли не в 2 раза больше. Накидывают пуха про снятие защиты и т.д. Вопросов бы не было если бы это было озвучено до. Уважаемые сотрудники данного заведения, пожалуйста, если Вам звонят и интересуются, будьте добры сказать полную стоимость производства работ. Однозначно бы не посоветовал этих ребят.
Boris Dvoretsky
10 марта 2024
Делал развал-схождение. Сделали нормально, машина едет ровно. Посмотрел чек. Подтверждаю: платил по 1200 за ось. Какая подвеска - не знаю. Машина - иномарка, поэтому ориентировался на 1000
Сергей Турчанов
1 ноября 2024
Этот сервис не раз выручал. Цены всегда адекватные, никаких навязываний услуг. Все четко и по делу, за что огромное спасибо!
Рождённый в СССР
4 декабря 2022
Запахло проводкой, не доехал 500м до СТО заглохла....Отбуксировал в Топ моторс авто мастера за час все разобрали и выявили проблему, замкнуло сигнализацию. Все сделали оперативно, мастер остался после смены что бы сдать авто. Во многих СТО ремонтировал авто в Анапе, но качество и результат меня тут удивил. Молодцы 👍ставлю вам 5 звезд, буду рекомендовать и сам ремонтировать у вас авто.
Иван Тихомиров
25 августа 2023
Вынуждено пришлось искать ремонт машины из-за забитого радиатора и циркуляции антифриза, знакомые посоветовали это место, ребята работаю адекватные, делают быстро и чётко, ничего лишнего не пытались накинуть за работу. Огромное им спасибо! Единственный минус - это заезд, не очень удобный, но зато какие люди работают, еще раз огромное спасибо!
Конышев Дмитрий
20 июня 2023
Быстро и сравнительно дёшево отремонтировал тормозную систему. Персонал вежливый, добродушный и бодрый. В сервисе, по крайней мере, 4 подъемника, яма и несколько моек, в офисе сверху прохладно и по-деловому заполнено всё деталями и жидкостями.
Дмитрий Трехлебов
27 июня 2023
Делал сход развал у них. Сделали все на отлично. Были сложности с откручивание гаек в рулевом. Перегнали на подъемник , все разработали смазали и выполнили регулировку на стенде. Цены демократичные. Все понравилось я доволен.
Валерий М.
21 ноября 2023
Отличный сервис! Отслуживаюсь только у здесь! Отдельное спасибо менеджеру Татьяне, за подход к клиенту, всегда проконсультирует как по ремонту, так и по подбору запчастей!
Владимир
20 июля 2024
Все неплохо только стоимость не соответствует тому что указано на сайте. То есть на сайте пишут стоимость от 2000, а по факту 10500. Специалисты грамотные но на сайте ложная информация.
Виктория Остапенко
20 апреля 2023
Отличный сервис, честная диагностика, внимательный персонал. Особенное спасибо за проявленную заботу со стороны руководства и ответственное отношение администратора. Обслуживание качественное, всё выверено по времени и очень чётко организовано!
Юлия Безрукова
30 июня 2023
Обратились в данный автосервис по причине неясного стука из под капота. Сказали нужно менять натяжитель цепи, поменяли, оплатили. Стук не пропал! Теперь решили менять маховик, поменяли, стук пропал. Цена ремонта без учета стоимости детали и доставки нам обошлась в 56.300 рублей! Доехали от Анапы до Кабардинки и машина больше не заводится! В итоге эвакуатор до Геленджика и другое СТО, где нам говорят что маховик нам поставили не той стороной!!!
Илья Ч.
Отличный сервис, профессиональный подход к ремонту. Мастеру Алексею отдельная благодарность! Рекомендую!
Татьяна Жаринова
7 января 2023
Хороший сервис! Грамотные специалисты! Вежливый персонал! Первый раз попали туда после другого сервиса. После ремонта автомобиль тащило в сторону! Здесь ребята помогали и все устранили! Теперь обслуживать свои автомобили будем только здесь!
Заежал в этот сервис ужасный обманывают персонал не компитентин тикучка персонала ремонт машины зделали на3 менеджер Алексей грубит и не хочет призновать ошибки накосячели и все ребята не советую здесь даже масло менять ужасный авто сервис хотел узнать начальника номер никто незнает как он видет этот бизнес хз там всем плевать как хотят так и работают свои запчасти привез они их закосячили говарят покупайте у нас в 5раз дороже не советую.