Недавно заказала кровельные материалы для дачи на сайте "ТОП ХАУС". Оформила заказ на металлочерепицу и облицовочные фасадные панели. Понравилось, что можно оформить заявку онлайн и получить профессиональную консультацию. Менеджер быстро связался со мной, уточнил все детали и помог с расчетами.
Доставка заняла немного больше времени, чем ожидала, но материалы пришли в отличном состоянии. Особенно приятно, что специалисты компании готовы выехать на объект для замеров и расчетов это экономит массу времени и сил.
Отдельно хочу отметить широкий ассортимент и наличие демонстрационных залов в магазинах, где можно ознакомиться с продукцией. Это действительно удобно и помогает сделать правильный выбор. Немного неудобно, что пункт самовывоза только один, но для меня это не стало проблемой.
В общем, я очень довольна качеством обслуживания и продукции "ТОП ХАУС". Буду рекомендовать эту компанию друзьям и знакомым!
Много раз здесь закупал материалы для кровли. Выбор отличный, можно найти все что необходимо. С доставкой было все хорошо, привозили быстро. Рекомендую магазин, сам буду тоже обращаться.
Я не знаю компании более профессионально предлагающей весь набор строительных материалов для обустройства загородного участка и дома. Скидки строителям! Работа с НДС. Цены, логистика, персонал!!
Покупал натуральную черепицу в компании Топ Хаус, здесь была самая доступная цена и подходящий дизайн для моего здания. Оформил заказ, подтвердили быстро, доставку долго ждать не пришлось. Отличный материал и сервис, всем рекомендую Топ Хаус.
Мне нравится компания Топ Хаус. Много раз приобретала у них различные материалы, когда делала ремонт у себя на даче. Привлекли здесь выбор и цена, и с доставкой все отлично. Рекомендую к покупкам.
Обратился сюда, когда потребовались системы ограждения для одной организации. Менеджер чётко проконсультировал. Цена устроила. Сотрудники хорошо выполнили монтажные работы. Так что я остался очень доволен!
Покупала у них облицовочные панели для фасада своего дома. Выбрала Docke Brick. Очень нравится внешний вид, а также отличное качество! Хороший магазин! Спасибо!
Покупал TORAY фиброцементную панель в серии Autoclean в компании TOP HOUSE. Покупку оформил на сайте со скидкой, стройматериал привезли вовремя, качество лучшее, давно искал именно такой цвет. Спасибо компании.
Покупал краску для дачи на сайте компании Топ Хаус. Цена была ниже, чем в других магазинах. Получил краску быстро, упаковка герметичная. Меня все устроило, я доволен и буду покупать еще другие стройматериалы.
Благодарю Марию Видякину, операторов оформления документов и работников складов 4 и 5 в Мурино. С сочувствием и вниманием отнеслись к нашей проблеме выбрать j профиль. Нам не хватило профиля, в Петербурге он был только в топ хаусе.
А вот безразличие к клиенту работников офиса в Мурино удивило с отрицательной стороны: ничего не знаем, не ведаем, вы не наш клиент.
В компанию Топ Хаус обращаюсь не первый раз. Офис продаж насыщен современными стройматериалами. Демомакеты утеплителей и устройство крыш и стен весьма информативны. Мастера работают профессионально. Внимательны к покупателям и терпливы. Желаю процветания компании и работникам.
Первый раз заказывал виниловый сайдинг для отделки фасада в Топ Хаус, привезли материал отличного качества. Никаких дефектов и повреждений. Очень доволен, буду покупать еще.
Два раза пользовался услугами магазина. Оба раза заказы оформлял в офисе на Северном. Покупал фасадную битумную плитку, столбы для забора и заборные секции. Товар был под заказ, но меня по срокам всё устраивало. С доставкой тоже проблем нет, всё чётко.
Невероятно довольны работой этой компании. Искали кровлю в Москве, снятую с производства. В итоге нашли в С. Петербурге, в Топ Хаус. Не было надежд на большой объем, на доставку в мск и вообще готовились к трудностям. Но все вопросы были легко решены самой компанией. Доставка из Питера в Мск достался даром, доставка из склада до дома в незначительную сумму. До конца не верила, что все сложится, так этой кровли давно нет и только в остатках по регионам. Отдельное СПАСИБО менеджеру Ирине Степановой за ее профессионализм, терпение и уделяемое время даже в не рабочее время и выходные дни.
Заказала здесь виниловый сайдинг. Очень довольна! Красивый цвет, прекрасное качество. Отличный магазин, с большим ассортиментом. Менеджеру отдельная благодарность за помощь!
Покупал в компании Топ Хаус заборные ограждения, оконные конструкции. Заказал через сайт, отгрузили быстро, ужен через пару дней получал стройматериалы на своем адресе. Качество как всегда отличное, я очень доволен работой компании.
Заказал строительные материалы - высокое качество, разнообразие, и прекрасное обслуживание. Профессионализм сотрудников и оперативная доставка удивили. Рад, что выбрал их для своего проекта. Рекомендую ТОП ХАУС для стройки и ремонта!
Впервые что-то заказывала в этой компании, все качественное и подходит описанию товара. Отзывчивые и добрые ребята которые всегда помогут в случае затруднений. Заказывала декоративную штукатурку. Товаром осталась довольна, все подходит описанию под товаром. Доставку немного задержали, но не критично. Компанией и товаром довольна так что буду заказывать ещё!
Отличный магазин, с хорошим выбором и вполне доступными ценами. Заказал у них сайдинг для внешней отделки. Привезли очень быстро. Остался полностью доволен!
Покупала здесь сайдинг. Впечатлил хороший выбор. При оформлении заказа подобрали удобный день для доставки. Сайдинг очень хорошего качества. Отличный магазин!
Приобрел недавно доски и клей для плитки в данном магазине. Доставка в оговоренные временные рамки, даже несколько быстрее запланированного вышло. По цене вопросов нет.
Большой магазин, товары в наличии. Заехал и на месте сделал выбор. Можно сравнить кровельные материалы или сайдинг по качеству и характеристикам. Плюс великолепная работа менеджера. Помог с выбором и покупкой. Заказал доставку за несколько минут. Удобно и быстро.
На днях доставили мой заказ, очень доволен! Покупал у них сайдинг. Внешне выглядит классно, качество прекрасное, брака не обнаружил. Хороший магазин, приличный выбор! Спасибо!
Один консультант,люди ждут. Хотел посмотреть образцы по комплектующим , большая проблема, в наличии скромный минимум... Пришлось ехать в офис на Кузнецовскую
Здесь просто реально оказался действительно огромный выбор. Взял все отделки своего загородного дома. Очень удобно и по деньгам недорого вышло. Мои рекомендации!
Мне была нужна минеральная вата. Из нескольких предложений выбрала этот магазин. Здесь меня устроил ассортимент и цены. Вата отличного качества, полностью довольна!
Широкий ассортимент, профессиональный персонал и удобный интернет-магазин. Монтажные услуги и доставка по РФ - удобство на высоте. Некоторое ожидание товара под заказ и единственный пункт самовывоза - небольшие недостатки. В целом, рекомендую их всем, кто строит и ремонтирует.
Basilio Basilio
6 сентября
При заказе товаров на сайте звонка от менеджера можно ждать часами! В моём случае ровно два часа! В конечном итоге, когда моё терпение иссякло, пришлось дозваниваться самому через розничный отдел. Переключили на отдел интернет заказов. Никто не снял трубку!!! В розничном отделе записали мой номер НА БУМАЖКЕ))) и обещали передать в интернет отдел. Через полчаса! позвонила Мария, по номеру заказа ничего не нашла, попросила назвать заказанные позиции. После чего сообщила, что одна позиция у них есть на складе, а вот по второй надо узнавать у ...ПОСТАВЩИКА! Обещала узнать о наличии. И - забыла мне перезвонить! Ещё через полчаса я сам дозвонился до Марии. И получил ответ, что у поставщика этого товара нет!!!
В итоге я без товара, четыре часа жизни впустую, работа сорвана, бригада выезжала зря.
Более безобразной торговой компании я никогда не встречал. Отвратительная организация работы!!!
Покупал здесь минеральную вату, а также дюбеля для крепления. Доставка в согласованный день. Заказом доволен. Отличный магазин, реально хороший выбор материалов!
Решил облагородить внешний вид частного дома. Понадобился кирпич и виниловый сайдинг. Приобрел в данном магазине. Доставка немного времени заняла. Компоновка правильная, качество на высоком уровне.
Строим дом на даче. Заказывали кровельные материалы. Порадовало, что по акции действительно бесплатная доставка, а не пустые обещания. Привезли сразу всё и четко в срок. Отдельное спасибо менеджеру Павлу из офиса на пр.Славы за профессионализм и лояльность к покупателям. Надеюсь, компания ценит такие кадры! Будем обращаться ещё!
Уже не однократно совершал покупки строительных материалов. Честно говоря цены тут дороговатые, но качество и надёжность компании действительно радует.
Очень не повезло с менеджером, покупали обшивку дома, дозаказывали материал 4 раза, два раза оформляли возврат. 9 августа отвезла на склад лишние материалы, приняли без проблем, все быстро и душевно, сейчас октябрь деньги до сих пор не вернули. ссылаются на главбуха, которая просит торг 12. Совсем безграмотная, совершенно не знает законодательства о налогах или просто не хотят деньги отдавать. сейчас придется в суд подавать. Но товар хороший и выбор большой, на складе тоже все организованно хорошо четко и быстро. Может это просто нам так не повезло??
Заказал плитку на дачу, согласовали доставку в Пущинский район. Вышло немного дороговато, но избавился от возни с поездками в Москву и поиском грузовой машины. Расплатился при получении, что тоже удобно.
Мне магазин очень понравился! Выбор материалов для строительства и ремонта просто огромный , да и по ценам неплохо. Брала у них сайдинг , на 100% довольна заказом .
К сожалению, сотрудники совершенно не вежливы.
Слова «здравствуйте», «до свидания»…, им не знакомы.
На заданные мною вопросы менеджер отнекивается и говорит, что он из другого офиса и все вопросы адресуйте своему менеджеру 🤷🏻♀️
Заказываем регулярно в этой компании кровельные и гидроизоляционные материалы для нашей строительной фирмы. У них есть варианты, которые редко встречаются у других, причём по привлекательным ценам. Всегда доставка вовремя, ни разу не подвели.
Отличный магазин, с большим выбором различных материалов и приятными ценами. Покупал у них газобетонный утеплитель. Подвезли в назначенный день. Доволен!
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом и разумными ценами. Менеджеры работают быстро, консультируют по любому вопросу. Доставка оперативная. Рекомендую!
Обратился в этот магазин за сайдингом. Разнообразие вариантов на сайте позволило мне быстро выбрать подходящий и оформить заказ. Через 15 минут мне перезвонил менеджер. Заказ был подтвержден, и мы согласовали детали доставки. Товар привезли без задержек, и я полностью удовлетворен его качеством.
Очень хороший магазин. Не слишком задранные цены. Большой выбор товара. А вот продавец-консультант смотрит на вас, как на досадную помеху его делам. Отвечает неохотно, односложно, всем своим видом давая вам понять, что вам не рады, едва вы пошли.
Хороший магазин, большой ассортимент отделочных материалов, приветливые продавцы. Не всегда бывают все образцы в одном магазине, если хотите посмотреть лучше уточняйте заранее по телефону.
Менеджеры Топ Хауса сознательно при расчёте материалов завишают потребности, т. е. рекомендуют купить гораздо больше, например, сайдинга. Вернуть лишнее нам не удалось. Обращаться к руководителю бесполезно. Заказ на комплектующие был завышен в 3 раза. При просьбе вернуть деньги за товар, был отказ и объяснение, что расчёты менеджера носят рекомендательный характер. Вот такие менеджеры Топ Хауса.
Алексей
Очень дорогие цены, пожалуй даже дороже всех! Качество листа и панелей деке очень не понравилось. Менеджер очень долгий, не очень вежливый. С заказом сделали путаницу и поэтому пришлось купить еще одну доставку. Не рекомендую
Очень большой выбор отделочных и кровельных материалов. Консультанты профессионально помогают определиться с выбором. Рекомендую для посещения. Отличная возможность посмотреть новинки на строительную тему!