Отмечали корпоратив в этом заведении. Администраторы заранее быстро помогли по меню, каждого гостя встретили и проводили за наш стол. DJ поддерживал настроение, спасибо персоналу за поддержание настроения и вечер 🙏🏻
Заведение понравилось, возвращаемся сюда снова и снова)
Побывал в заведении, и очень удивился, что в нашем городе давно не хватало такого чудного заведения. Очень вкусные Кальяны, чувствуется качественный табак.
Также понравился бар и Кухня, в барной карте вкусные авторские коктейли, которые не сравнятся ни с чем. По кухне скажу, что впервые попробовал настолько вкусные и сытные роллы, я не пробовал еще ни где.
Дизайн интерьера очень привлекателен, и манит приходить снова и снова.
Музыка очень приятная, спокойная.
Рекомендую это заведение.
Очень вкусная еда! Приятная атмосфера. Хороший сервис. Том ям просто бомба! Советую ☺
Анастасия Санникова
12 сентября 2024
Посещаю Toomuch Lounge Bar не в первый раз и каждый раз убеждаюсь , что это лучшее место для того что бы встретиться с друзьями и круто провести время. Атмосфера, музыка, меню на уровне. Персонал внимательный и вежливый. Кальян всегда огонь 🔥
Люблю вас ребята ❤️ вы лучшие 🫶
Буквально вчера посетила этот ресторан. Очень классный дизайн интерьера, оригинальная подача блюд. Отличная кухня и вкусные коктейли. Сразу видно уровень ресторана. Только одни приборы - произведение. Рекомендую 👍
Очень приятное место) еда на высшем уровне👍👍👍 кальяны сделаны были строго по запросу, что очень понравилось) попробовали парочку коктейлей, очень вкусные) музыка атмосферная)
Зашли выпить по чашечке кофе . Цены 200- 350 руб за чашку , в зависимости от варианта . Наш выбор был латте и капучино . При пустом кафе (в пять вечера ) официанта пришлость ждать достаточно долго . Потом нам принесли чашку капучино на блюдце и просто и стакан латте , поставив это на стол официантка удалилась , ни второго блюдца , ни одной ложечки , ни сахара , ни уж тем более воды мы не дождались ))) пришлось пенку от напитков переворачивать себе в рот с запрокинутрй головой , было весело ))) но не так подают кофе ((((
Вчера посетил это заведение.Присмотрел его довольно давно,верблюд заманивал своим красным боком)))...но как то не было повода туда заглянуть. Ресторан оправдал мои ожидания:уютная атмосфера,приятный персонал,доступные цены.Теперь о минусах ...есть меню, но некоторые пункты прям без подробностей, которые нужно уточнять/узновать у официантов.Посадка была не полная, тем не менее заказ пришлось ждать чуть дольше чем предпологалось, но в пределах разумного.
Вцелом заведение достойное, подойдëт как для молодëжного свидания, так и для отдыха небольшой нешумной компанией(хотя есть зона для размещения 7-8 человек одновременно)
Спасибо за приятный вечер😉... и займитесь рекламой.Верблюд хоть и эффектный, но он один всë это на себе не вывезет)))
Отличное место для отдыха . Любителям кальяна рекомендую посетить это место. Кухня готовит вкусно и быстро. Есть дни когда музыку крутит диджей - атмосферно.
Очень приятное место, хорошая музыка, дизайн внутреннего убранства, прекрасная кухня, приятный кальян.
Есть парковка и китайский чай .
Очень рекомендую.
Была здесь на модном бранче
Довольно стильно оформлено. Насколько я понимаю, это место для любителей кальяна. Благо ни кто не купил, не терплю эти запахи. Обратила внимание, что в потолок встроены вытяжки, думаю по этому дышалось хорошо и свежо. В меню брала только десерт и кофе, впринципе довольно вкусно.
Интересное место, красивый интерьер, был пару раз с друзьями, атмосфера приятная. Очень вкусная кухня, цена соответствует уровню ресторана. Кальян тоже хорош!
Прекрасное заведение!
хожу в это место с его открытия. Очень комфортная обстановка😌 персонал вежливый, всегда помогут с выбором) кухня 10/10
рекомендую данное заведение!
Прекрасное место с очень качественным и дорогим ремонтом, Действительно для Новочеркасска это новый уровень.
Прекрасные стильные кальяны, отличная барная карта.
И очень красиво сделанный туалет😅
Прекрасное место для эстетичного отдыха!
Добрый день, сотрудник Екатерина А.А. очень умелая и очень добропорядочно обслуживает клиентов. И сотруднику Екатерина А.А. предлагает повысить рост карьеры. При дальнейшем повышении Екатерины А.А. в самоуправлении заведения. Рекомендация СК ВО.
Отличное место. Изысканная кухня, вроде обычные салаты и блюда, но сделаны и приготовлены с особой изюминкой, чем очень радуют. Отзывчивый персонал. Атмосферно. Можно заказать вкусный кальян.
Очень понравился ресторан, невероятно вкусные роллы, коктейли и большой выбор кальянов на любой вкус! Ездили из Ростова по рекомендации друзей, ни разу не пожалели, обязательно посетим еще👍
Konstantin Verman
10 августа 2024
Отличное заведение, хорошие кальяны и вкусная еда! Рекомендация для управляющих обратите внимание на свои креветки в меню. В целом рекомендую в посещению!
Место симпатичное. Кухню не пробовал, ничего сказать не могу. Кальянщик Владимир на высоте. А вот обслуживание.... Мягко говоря не на высоте:) официантка неспешная, хостес.... Даже не знаю, как лучше сказать:) в общем впечатления об обслуживании не очень хорошие. В итоге только кальян
P.S. хостес видимо военных не очень любит:)
При открытие было лучше. Цены завышены. качество блюд упало. например брускеты с рыбой, ранее было 3 брускеты с соленой рыбой. Теперь за те же деньги 2 брускеты с копченной рыбой. Качество упало цена осталась та же.
Самое лучшее и самое вкусное место в Новочеркасске!!!! Вежливый персонал, шикарный интерьер , сногсшибательная управляющая и конечно же очень приветливые собственники бара! Кальян топ!)
Не понравилось, что много блюд, заявленных в меню просто отсутствуют, при этом асортимент меню не очень широк. Времени выдачи блюд персонал тоже не спешит. При незначительной заполненности 3, 4 столика ждали минут 40 еду, да и напитки минут 20. Интерьер, посуда интересны.
Не шибко вкусно, очень дорого. Сервис - если он вообще тут присутствует…
На разок, и забыть.
Итого: 1200 рублей за 2 не самых вкусных блюда + никакой сервис в подарок.
Шикарное заведение, очень вкусная кухня, прекрасный бар и сногшибательные кальяны. А по выходным можно насладиться красивой электронной музыкой в исполнении DJ SONA!❤️🔥
Очень вкусный и классный ресторан, хочется приезжать снова и снова. Очень вежливый и опытный персонал и классные кальяны. Спасибо за вечер.
Настя Л.
11 июня 2024
Не плохо. Интересный интерьер. Диван по периметру максимально странный и маленький. Нормально и комфортно сесть на нем не вариант. Вежливый официант. Не плохая кухня, но от карбонары отдавало рыбой что очень странно. Упаковали без проблем с собой. Маленькое достаточно помещение, столики близко к друг другу, прокуренное кальяном помещение дает о себе знать
Атмосфера отличная. Официанты вежливые. Музыка что надо. Роллы вкусные и напитки хорошие. Кальян тоже понравился. Есть кнопка вызова официанта. Надеемся что совсем скоро они расширятся и станет ещё круче.
Замечательное заведение, прекрасный, отзывчивый и добрый персонал
Всем советую посетить это замечательное заведение
Вы
Одни из первых будете узнавать о всех обновлениях табаков, напитков и интересных блюд 🥰
Секретные миксы, и выбор кальянов наиболее подходящий для вас ❤️
Смените официанта! Мало того что включила в чек то, что не подавали, так еще и спорит что мы это кушали! Посидели на 14т, а спорила с нами из-за блюда в 600р. Второй поход тоже был не удачный. И опять из-за нее же. Вечно все забывает. 10 минут просила вилку к десерту, и то принесла ложку. Поставила звезду только из-за поваров и их работы.
14.02 клюнули на красного верблюда и посетили бар. У входа выстрелили приветливые официанты,провели за столик и тут мы были дико удивлены: подарочные Валентинки,клубника в шоколаде и бокал игристого все это за счет заведения. С огромной благодарностью ко всему персоналу и заведению в целом за прекрасный вечер!
Не плохое место! Довольно приятный интерьер, не плохая кухня, но ужасное обслуживание! Ничем не отличается от других заведений нашего города!! Когда уже начнут более качественно подбирать персонал в кафе и рестораны нашего города((((
Очень понравилась место! Были первый раз! Интересная концепция-не банально! Очень вкусные блюда, не такие как у всех... а алкоголь (настойки) -выше всех похвал... советую попробовать все!
Была в первый и последний раз . Пошли с подругами туда покушать . Это было вечером , мы были единственными кто там был . Официантка к нам с раком лицом подошла , что захотелось умереть . Никакой улыбки на лице , ничего доброжелательно мы не увидели . Принесли курицу и овощи гриль , все подгорело , невкусно , горечь во рту . Коктейли тоже не понравились , слишком приторные . Единственное что было более менее это цезарь . В общем больше туда ни ногой , когда станут более доброжелательными , и научатся готовить тогда и пойду
Кальяны лучшие в городе ,курятся долго и вкусно
Кухня и бар достойны уважения ,однозначно стоит своих денег
Качество интерьера на уровне, находиться приятно