Хорошая, красивая, современная клиника. Были на приёме у пульмоеолога, Врач внушила доверие, внимательно ознакомились с результатами обследования, дала рекомендации по дорбследованию и лечению.
Современная клиника для малышей. Опытные врачи любой категории. При выборе всегда читаю отзывы на врачей, о многих здесь хорошо отзываются. Внутри все красиво, ярко, чисто. Администратор вот только нам попалась через губу разговаривающая, может, конечно, устала под конец дня, что сил говорить не было, не знаю, всё же приятней, когда с тобой с улыбкой общаются. В целом - отличная клиника для маленького города.
Современное оборудование, все до мелочей продумано для детей - игровые зоны, дизайн помещения, аквариум. Отзывчивый персонал.
Из минусов - высокие цены на прием по сравнению с другими детскими клиниками, к примеру, в Нижнем.
Самый худший ПЛАТНЫЙ центр который только знаю. Главная задача якобы специалистов назначать дорогие препараты. Самое главное что удивило, у ребенка 2 месяца аллергия и нам сказали сменить просто смесь!!! Вы серьёзно??? Даже на анализы не отправили. Просто на глаз определили что аллергия на белок. Итог, купили смесь как сказали, и стало ещё ХУЖЕ!! Вы слышати??? ХУЖЕЕЕЕЕЕ!!!! Сразу же отказались от патронажа, деньги соответственно нам не вернули, мы ещё и должны остались 400р. Патронаж взяли на 6 месяцев, а проходили только 1,5 месяца. Ну что тут сказать, остерегайтесь данного центра.
Дозвониться до них это что то нереальное! Звонила в течение 20 минут, ни разу не взяли трубку. Хотела спросить и узнать необходимую инфу по телефону. Время рабочее у них, заявлено, что до 20,00 работают. Звонила в 17,40-18,00.
Не раз обращаемся в тонус кроха и в тонус для взрослых! И встает вопрос!!! Почему в нижнем Новгороде все на 5+ а в городе Кстово на 0- ? Пришли сдавать кровь на аллергию с ребёнком 2г , нас измучили 20мин, прокололи на обеих руках вены, а кровь так и не взяли😭, таким образом: все приемы к врачам отменили т.к. нет анализа крови; синяки на обеих руках, теперь пока не заживёт не можем сдать кровь и сходить на приём к врачам! P.S много раз обращались в тонус МАМА на (воровского 22 )и все было хорошо, а г. Кстово четвёртый раз и не удача!!!!!!!!!
позвонила в контак центр,долго не отвечают на простые вопросы,например, когда можно ли придти сделать посев на микрофлору,переспрашивают,постоянно просят подождать,4 минуты не могли ответить,ужас
Квалифицированные специалисты. Тщательно осмотрели и подробно,и доступным языком всё объяснили. Весь персонал вежливый и приветливый. Особое спасибо Марии
Назаровой,массажисту! Моя 3 мес дочка была от неё в восторге🥰
Если уж есть необходимость идти к врачу, хочется что бы так как здесь было везде. С малышом попали в указанное время врач умница девочки за стойкой тоже молодцы 👍
Приходили зимой в тонус к педиатру, была молодая девушка, очень вежливая, с ребёнком аккуратно обращалась, игрушки для малышей, все в кабинете есть, долго не могли вылечиться в дет поликлинике, а пришли в тонус, посмотрели ребенка, выписали нужные лекарства, и все прошло.
Всё было бы неплохо если бы не их расценки. Очень завышенные,даже сравнивая с другими платными клиниками Нижнего Новгорода! Девушки администраторы могут спокойно дать неверную информацию,и им за это ничего не будет,проверено!!!
На приеме у врачей этой клиники пока не довелось побывать, но делали УЗИ детям. Специалисты грамотные, отношение внимательное. Все комфортно, но дорого.
Хорошие специалисты, всегда помогают вылечить ребёнка. Отдельное восхищение медсёстрами, которые берут кровь на анализ. Добрые, заботливые. Приветливые администраторы. Цены кусаются, как в любой частной клинике.
Любимая клиника. Хорошие врачи. Елена Валерьевна Менгерт самый любимый и лучший врач.
Карева-невролог, очень хороший специалист.
Администраторы работают профессионально.
Спасибо Вам!Рада,что в г. Кстово есть такая клиника.
Хорошие специалисты, умеренная стоимость медицинских услуг. Расположение. В Нижний Новгород не наездишься к узким специалистам, хорошо что к нам приезжают в город. Жаль только не все профили услуг есть
Хорошая поликлиника. Хорошие специалисты. Врач после назначения препарата, даже консультировал по телефону. Доброжелательный персонал. Но достаточно не дешево.
Очень понравилась эта клиника. Когда нет возможности попасть в обычную детскую поликлинику, Тонус Кроха всегда выручает. Особенно широкий спектр специалистов.
Замечательная специалист, взявшая анализы, но отвратительное администрирование и организация процесса.
У дочери подозрение на острый пиелонефрит. Срочно нужно было сдать анализы для назначения антибиотиков. В субботу вызвали медсестру на дом для сбора анализов. У администратора (при оформлении вызова) уточнили, что ситуация срочная, нас заверили, что все будет быстро и качественно сделано. И началось...
Изначально обещали перезвонить для уточнения времени о приезде медсестры к нам - не перезвонили. Звонила сама два раза (нужно было собрать мочу и время явки было важно). Ответ - передадим заявку, с вами свяжутся. Не связались.
Медсестра пришла в 10 утра. Замечательно взяла анализы, ребенка успокоила, подождала пока собрали мочу... К ней нареканий нет никаких и только положительные эмоции! Но, почему то, с собой ей выдали только акт о заказе, договора не предоставили.
Я еще раз уточнила - когда будут результаты, так как уже было критично, заверили - сделаем быстро.
И что? Анализов нет до сих пор! В акте указано - 1-2 дня готовности. Прошло 2е суток!
Утром сегодня ехали к врачу. Я звонила в Тонус несколько раз и каждый раз у них путались данные - то "да, уже кровь готова, но мочи нет", второй звонок - "моча готова - крови нет"... Анализы обещали скинуть срочно на почту (хоть какие-нибудь уже!) - ничего не скинули. Огрызались: " в договоре два РАБОЧИХ дня готовность". Но договора то не предоставляли!
В итоге - бездарно потратили деньги, будут ли результаты - большой вопрос. И уже сомнения - они вообще будут верные, при такой длительности их подготовки??? Лучше бы обратилась в Инвитро сегодня.
Короче - если нужны срочные анализы - сотню раз уточните и задумайтесь - а вам точно нужно обращаться именно в ТОНУС, не подведут ли вас сроки исполнения и такая отвратительная нескоординированность административной части данного учреждения??
(Ставлю две звезды только за работу медсестры - она была чудесная. Все остальное - просто кошмарный ужас!)
Была с маленьким ребёнком дважды,уже давно и не помню у кого. Два раза приходила, с разными детьми и разными диагнозами. У одной был флюз, сказали киста срочно удалять у челюстно-лицевого хирурга. У другой была ангина,сказали зубы. К педиатра туда ни ни теперь. Единственное что можно быстро сдать анализы,конечно за денежку.
Ребенку очень нравится, персонал и доктора приятные, улыбчивые, были у троих специалистов (лор, педиатр, хирург), денег не качают. Говорят по сути без воды. Минус - дорого.
Неделю назад были на приеме у невролога, прием стоит 1700, толком ничего не сказала, а сказала сделать УЗИ и придти к ней без ребеночка и показать результат. В итоге сегодня позвонила на ресепшен и спросила во сколько можно подойти показать результат, на что получила ответ, что у нее сегодня полная запись, я говорю, что мне только показать УЗИ, на что мне отвечают уже так приходили люди и их она не принимала без записи. Почему мы опять должны платить 1700,чтобы она нам сказала два слова и даже не посмотрит ребенка. Не хотелось бы больше туда обращаться, но единственный хороший врач Бердникова Мария Евгеньевна.
Мы с обоими детьми лечимся и обследуется только здесь. Если нужна справка в школу/сад/секцию , то в городскую поликлинику. Там бумажки научились писать отлично. Но обследовать и тем более лечить - только в Тонус Кроха к профессионалам. Доп, Светлана Николаевна, врач УЗИ, гомеопат Юлия Александровна, дерматолог, педиатр- замечательные и грамотные специалисты. Проверено не только на себе, но и на детях .
Всё замечательно.Мы постоянные клиенты.Вниманельный,грамотный персонал.Удобное,хорошо оборудованное помещение.Выбор специалистов на уровне. Вобщем,спасибо им!
Ужасное отношение руководства этого заведения!
Если у вас будут какие-то проблемы с этой клиникой, руководители сделают всё чтобы выгородить своих сотрудников!