Тонирую здесь уже 5 машину.
Нареканий нет. Быстро, качественно и огромный выбор пленки, согласно вашему бюджету.
Можно так же «забронировать» капот, фары..
Все ваши желания будут исполнены, главное - определится с ними )))
Приехал тонировать Фокус. Примерили разные пленки. Делают быстрее, чем оговорено. Заодно отполировал и затянул пленкой фары, были полностью пожелтевшие, сделали очень быстро и качественно, свет стал намного лучше. Постоянный клиент уже 6 лет, доверяю полностью и не сомневаюсь, профессионалы своего дела
Заезжал на своей новой машине Санта Фе забронировать переднюю часть автомобиля и светотехнику, а также затонировать её. Работники сервиса дали хорошую консультацию по материалам и работам, с предложением я сразу согласился, так как остался доволен ценой и перечеем работ. Время быстро согласовали. Сдедали всё в срок и качественно. Рекомендую!
Позвонив в Тонировку Уфа получил квалифицированный ответ. Прочитав отзывы сделал окончательный выбор в их пользу. Так совпало, что машину сдал на оклейку заднего полукруга Мазда СХ-5 сразу по приезду. Мастера сообщили, что работа будет выполнена за 2 часа, по факту справились за 1,5. Качество соответсвует завленному на сайте. Приятно иметь дело с профессионалами, любящими свое дело. Отличное качество за зарумные деньги, рекомендую. Так держать, парни!
Качество посредственное.
Асортимент очень скудный.
30 сентября 2020
Отличный тонировочный центр, вежливое обращение. Мастер по тонировке Стас сделал все просто отлично. Машина затонированна просто СУПЕР. ЯРЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
Приезжал на тонировку передних боковых...
Выбрали пленку, хорошо аккуратно затонировали (хотя мастер предупредил что из за сложного доступа к маленьким форточкам у зеркал, могут быть проблемы), в итоге все отлично!
Машина половину дня стояла в теплом боксе сохла.
Отношение хорошее, мастер аккуратный.
Заехал на установку сигнализации. Заодно спросил о тонировке. Ребята показали и рассказали оразличных пленках, чем отличаются, как выглядят. Перед оклейкой наклеили кусочки на стекло для соавнения. Выбрал пленку "Люкс Люмар" 15%. Затонировали заднюю полусферу. Очень хорошо получилось! Сделали быстро качественно!
Пришел по совету друзей. Не зазочаровался
Все понравилось
Стас - тонировщик все рассказал, объяснил как пользоваться броней
Оклеили переднюю часть автомобиля
Дали бонусную карту