Раньше много раз заказывала роллы/наборы роллов/супы, с 2024 года у них, похоже, что-то изменилось, причём, в худшую сторону! Стали уж очень сильно экономить на продуктах, порции маленькие, рыбы совсем чуточку. Если заказываешь запечённые роллы, то ешь один рись с майонезом. Это при том, что ценник конкретно вырос. Да, я понимаю инфляция, но не до такой степени. В городе (в другой компании) за такие же деньги, можно очень вкусно поесть. Зачем же так наплевательски относиться к клиентам? Кроме еды хочу заметить вход в кафе - ступеньки переломались все, очень скользские и постоянно грязные. Реально идешь за своим заказом, как в подвал. Зимой - каток, летом - грязище. Что оставили со старым (отменным вкусом)- это только супы. Но приезжать в этот подвал за одним супом я не собираюсь. Очень жалко!
Персонал и обслуживание хуже не встречали.
На кассе было две девушки, максимально отстраненные и отсутствием желания работать. Ответить по составу не захотели, то игнор, но просто «не знаю».
На хамство закрыли глаза, сделали заказ, сказали народу много, 3 шавермы ждать 20 минут (никого не было из посетителей).
Вернулись через 20 минут за заказом, попросили подождать еще 15 минут. Нам нужно было ехать, девушка (у которой волосы посветлее) пошла уточнять на кухню (весь разговор было слышно и достаточно громко) кричали дети, то что они еще не приступали к заказу и вообще за продуктами надо сбегать. Вернулась девушка и сказала что «уже готовят» - какой-то концерт)))
Попросили сделать возврат, две девушки начали спорить между собой кто сделает возврат, оказалось никто не умеет. Вернули наличными, вторая девушка (посветлее) вырвала купюры и отдала одной покрупнее.
Хочется ругаться непристойными словами, но спокойно забрали возврат и ушли, потратив время. Разберитесь у себя и не портите свой бренд никчемным персоналом
Что для нас с сыном Томята Тосуши? Однозначно -праздник! Очень любим роллы и пиццу от Томяты! Знаем продукцию компании с того момента, как открылся филиал у нас в г.Красное Село. И с тех пор не расстаемся. Роллы -большие, вкусные. Филадельфия - наш фаворит! Медовый лосось, Женщины с Венеры, Айгир, Бора-Бора, Майбах, пиццы Карбонара, Барбекю, Цезарь, Жульен -это наши любимые позиции в ассортименте компании. Пиццу очень любим с сырным бортиком креметте. Сейчас произошло обновление меню, будем потихоньку пробовать новинки и находить своих героев среди них.
Доставка всегда в пределах назначенного времени. Всё приезжает теплое, не успевает остывать.
Если и случаются казусы, руководство филиала всегда находит компромисс.
Если мы хотим устроить себе праздник живота, то всегда заказываем роллы и пиццу от Томята Тосуши!
Сделали заказ в 19-08. Пришло сообщение, что доставка будет через два часа. Ровно через два часа раздался звонок в домофон. По камерам посмотрела, что девушка из доставки мяты и открыла дверь. Девушка до квартиры так и не дошла. По камере видно, что она вышла через две минуты. Позвонила в службу поддержки, пообещали что наш заказ будет через 15 минут. В итоге мы его так и не дождались.
Привезли заказ, накрыли на стол ,оказалось что в заказе нет соусов ,имбиря и васаби. Через пол часа переговоров нежно послали нас на ...Даже за деньги не привезли. Картошка фри ужасная, зато положили два соуса сырных (типа жрите всё равно выбрасывать).В итоге попробовал без соуса -жесть.Дети картошкой давились, остальное выбросили ,3870 за ужин заплатили.Кто-то знает во ВСЕВОЛОЖСКЕ нормальную доставку суши подскажите!!!!
Крайне неудобная доставка. Нельзя заказ оформить на определенное время. Заказать суши возможно за два часа и заказ могут привезти через час, а могут, видимо, через два-три часа… так себе история.
Роллы в целом неплохие, Но очень разочаровали сладкие роллы «Сладкая жизнь». Понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет, но таких ужасных я еще не пробовала нигде. Коробка улетела в мусорное ведро
С каждым годом все больше разочарований !
Последний раз не привезли одну позицию , пришлось звонить, фотографировать , связываться через ВК. В итоге перезвонили и привезли. Брали запеченные суши, оказались все на один вкус 🥺.. Заказывали там с открытия. Поставили на этом большую жирную точку там больше не брать. НЕ ВКУСНО !
Неоднократно заказываем здесь роллы и суши с доставкой.Все вкусно,доставка достаточно быстрая.Есть разный вариант оплаты,сайт достаточно удобный для заказа.
НО .. Сегодня 19.05.24 заказала набор "запечённые суши".
К сожалению, впервые произошла неприятная ситуация,когда открыли упаковку,а там не хватает одной суши и видно,что она там стояла,но нет...
Написала в поддержку,тк не приятная ситуация,когда открываешь и понимаешь,что ДО тебя уже коробку открыли...
Перезвонили через время,сказали смотрели камеры и якобы всё хорошо.Тогда вопрос куда испарилась одна штука?!Начали говорить,что быть такого не может.Видимо клиентоориентированность на нуле.Винить клиента и делать его дураком ...ну такое себе!Больше не хочу тратить деньги и заказывать здесь суши.
Заказали суши «запечённое трио» 17.08.24 , заказ 296 , суши все разваривались, рыба воняла и была испорченной , сверху майонез растёкся по сушам, УЖАСНАЯ доставка НЕ положили даже палочки, ели вилками . Знала бы ни за что не заказал бы , даже бюджетный Сушишоп себе такого не позволяет !!!! ТОЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!! Компания ни одной звёзды не заслуживает =(((((👎
Жесть, как можно опаздывать при доставке в 2 часа!
Суши вкусные, но это чересчур !!! Имейте совесть, это ваша сильная сторона, что вы возите в отдаленные районы, но чтобы 2+ часа- это слишком! И так уже задумываемся, чтобы не заказывать и не ждать так долго, теперь ещё больше задумаемся!
Всем доброго дня заказываю суши со дня существования этой компании , всегда было на кровне недавно заказал тоже что и всегда запеченное трио 10.02 2024 / 19-44 заказ номер 304 привезли испорченые позвонил оставил жалобу попросил либо заменить либо вернуть деньги девушка вежливо пообещала что со мной свяжеьса руководство и решит мою проблемму в итоге до сегоднешнего дня 19 . 02 . 2024 звонил 5 раз и каждый раз никто со мной не связывался каждый раз вежливо меня разводили и обманывали вот так Мята относитьса к саоим клиентам терпения лопнуло принципиально буду добиватьса правды так не оставлю вечер был испорчен
Отличные, вкусные суши, особенно запечённые. Доставка быстрая, правда цена "кусается"
Жаль нету ресторанчика, чтобы можно было прийти посидеть и насладиться сушами.
Регулярно заказываем суши с доставкой на дом. Очень нравится, что некоторые роллы можно выбрать размером побольше, а ещё с недавних пор в томята экологичный упаковка роллов при доставке на дом (бумажные боксы, которые легко утилизировать). Роллы свежие, разнообразие вкусов хорошее, удобное меню на сайте.
Хочу поблагодарить компанию Томята Тосуши за такие вкусные роллы
Продукты всегда свежие ,роллы большие и вкусные ,качество продукции на высоте ,доставка вовремя молодцы!
Очень вкусные суши! Очень советую! Последнее время только у них заказываем доставку. Всегда все свежее, доставка быстрая!
Все поделания всегда учитываются.
Очень вкусные суши! Всегда привозят быстро, если запеченый значит привозят их реально горячими , рыба свежайшая, цены приятные. Размер не малышки и не тонна риса, то что надо , в общем рекомендую!
Доставили роллы с безвкусной рыхлой рыбой и прозрачными как стеклышки и скользкими креветками - боюсь представить, какой срок и условия хранения у этих продуктов. Отвратительный вкус, не смогла доесть, надеюсь только не отравиться. Первый и последний заказ в этой конторе
Заказывал самовывозом, администратор обозначил примерное время готовности заказа. Приехал на минут 5 раньше, встретила вежливая девушка, заказ был хорошо упакован(все стояло плотно, по пути домой роллы не превратились в кашу)), сами роллы оказались очень вкусными, также решил попробовать пиццу с бортиком кримете, это нечто, советую всем попробовать
Очень долго ждали, 2 часа! Суши и пицца были уже холодные(
До оператора вообще не дозвониться ..
Как то всё сильно испортилось и обслуживание и доставка(
Больше не закажем😤
Спонтанная доставка двух вок и роллов более чем оправдала ожидания. Наполнителя в вок много (брали лапшу с курицей, и рис с морепродуктами), из минусов - острый вок вообще не острый. Халапеньо было много, но он оказался совсем не острый. В общем, это не сделало само блюдо менее вкусным. Также брали ролл Радуга и Бонито с лососем. Рыба свежая, овощи в роллах тоже, сыр творожный, не "майонезно-сливочный". В общем, нам понравилось, будем заказывать еще
г.Тихвин, бомбические роллы!!!😍😍😍
Все очень вкусно! Качество и обслуживание на высоте💚
Ролл Бора-Бора в середчке…❤️💚
Очень советую посетить данный Суши-бар😘
Неоднозначная фирма. Очень много зависит от смены, которая работает (раз привезут суши просто огонь, в другой раз такое чувство, что сделаны "на отвали"). А самое главное, что в данной фирме нельзя ничего заказывать по праздникам. (Походу логистика в фирме к таким дням абсолютно не приспособлена) Мало того, что ждали заказ почти 3 часа (ребёнок пиццы так и не дождался - уснул), извинится за опаздание даже никто не пытался (типо очень много заказов), да и когда открыли пиццу, то стало понятно, что доставку она ждала очень долго. Про подарочный рол могу сказать только одно - гадость редкостная (рол Калифорния).
Просто ужасное отношение! Приготовили протухшие суши и картошка фри просто отвратительна. Не знаю как можно испортить картошку фри, но они и это сделали! Ужин в мусорке!
Раньше очень нравилось всё. Сейчас не знаю, что происходит, но доставка всё время с опозданием, постоянно причём! Соответственно- еда холодная. И сегодня заказали роллы "Амазон" ( всегда их беру), и тут обнаружила, что вместо куриного филе привычного добавили бедро, ещё и с хрящами!! Просто фуууу!! Аппетит пропал напрочь! Деньги просто так выкинули(((((
Лучшие суши/роллы в городе! Заказываем уже более 3 лет и только тут, всегда свежее и бесконечно вкусно! Ни разу не было ситуации чтобы что то не понравилось, доставка с учётом удалённости быстрая от 40 до 60 минут и всё приезжает горячее) рекомендую однозначно
Пишу отзыв спустя 30-40 минут после доставки. Заказали 3 вида роллов, 2 из них пришли АБСОЛЮТНО НЕ ТЕ!!! Пользуюсь доставкой примерно год, сначала не могла нарадоваться качеству и объёму роллов. Позже, стали привозить в два раза меньше. А сегодня привезли и вовсе не те, звонила по телефону на сайте, трубку не берут. Печально, когда ухудшается сервис за такое короткое время. Больше заказывать там, наверное, не буду(
До недавнего времени эти суши были моим фаворитом и по вкусу и по размеру. Но пару последних заказов показали, что размер значительно уменьшился, а цена кстати стала выше. Но всё же в сравнении с другими доставками я все равно выберу именно томяту
Доставку задержали на 30 минут, сказали пробка из за аварии, ладно, поверю, все холодное, но это ожидаемо из за долгой доставки, можно подогреть, не страшно, но не вкусно, просто не вкусно, даже мерзко, картофель фри отвратительный, роллы воняли так, что есть я их не решилась, замеченные роллы были ничего, но креветок я там не нашла, заказывала с креветками, огурцы были, наверно вместо креветок, васаби не положили вообще, должно было быть 2 порции, никогда больше заказывать не буду, надо было сначала отзывы почитать, а потом заказывать, просто деньги выбросила в мусорку. Читайте отзывы, а потом заказывайте ☝🏻
Г. Тихвин
Всегда заказываем только у вас, суши свежее, вкусные, есть скидки и акции. Появляются новинки
Детские наборы очень вкусные, ребенку нравятся.
Желаю вам не ухудшаться, а развиваться только в лучшую сторону
В течении 3 месяцев заказывали роллы (заказывали в Мурино), доставка была быстрая и вкусно, сегодня заказали пиццу, доставку задержали на час, одну пиццу привезли сгоревшей, остальные непропеченными, прямо видно в срезе сырое тесто, очень сильно разочаровали(
Самые вкусные суши, всегда всежие и пикантные,вкусные!!!!
Николай Румянцев
Очень испортилось качество продукции и доставки! Последние 2 заказа время ожидания уже с открытия 2 часа. Операторы игнорируют звонки и общаются по хамски. Акции на сайте не актуальные. Заказ привозят на последних минутах ожидания мятым. Качество продуктов повара видимо не проверяют перед тем как готовить. Ценник для такого сервиса и качества очень завышен получается.
Заказывали во второй раз. Первый раз был более или менее.
Второй был просто ужасный. Что за рыба была сверху на роллах Филадельфия так и не поняли, то ли просто варёная, то ли это вообще не лосось, а что-то покрашенное в цвет лосося... Сэндвич с лососем был с такой же странной рыбой и вообще безвкусный...Куча майонеза, ноль соли и отвратная рыба...
Больше заказывать не будем...
Выкинули на ветер 2500!
дмитрий дмитрий
Заказали пиццу, суши, мидии все было не особо вкусно.. мне повезло суши я не ел, а два человека ими нормально траванулись , теперь несварение уже 2 день. Может роспотрепнадзору нужно туда с проверкой заехать!
Часто заказываю роллы, еда очень вкусная, тут вопросов нет. Цены выше среднего, но за качество я готов платить. В очередной раз решил заказать еду, через 15 минут опомнился что забыл заказать колу. Перезвонил оператору, попросил добавить, на что получил ответ, что чек уже напечатан добавить заказ невозможно. Я попросил напечатать новый чек, на что получил ответ нет. На это я сказал что про это напишу отзыв, и со мной попрощались. Один из основателей данной компании Анар Марданов. Я прекрасно помню , когда только всё начиналось, я тогда жил в посёлке Металлострой, мне пришла заявка в друзья, первая точка была в Колпинском районе от Анара. Конечно я понимал тогда что это для рекламы, и поддержки рейтинга компании. И я его поддержал. На данный момент считаю, что достигнуто непосильным трудом молодых пред предпринимателей, которые сделали хороший продукт, всё летит в трубу из за неориентированного к клиенту персонала.
Привезли холодные уже все. И уже не так вкусно у вас стало ребята. В начале как открылись было супер. Упаковка изменилась. Просто картонные коробочки без ничего. Раньше, те что были теплые, были в фольге. Разочаровали.
Елена Николаева
24 декабря 2023
Из плюсов: прмвезли быстро (хоть и выходной), роллы - крупные......
Минусы: по вкусу не понятно что внутри роллов; в одном куске просто скользские рыбные шкурки попались (без самой рыбы), в двух кусках действительно был тунец, но по вкусу - просто сырой и при этом с душком, не солёный.....фу.....на запеченном ролле прозрачный пластик угря, намотанный на 3 стороны из 4 ( цена при этом вполне себе нормальная, для того, чтоб кусочек угря почувствовать рецепторами, чего не получилось.
Спайси на мидиях не острый даже близко. В общем, больше не заказываю. Фото чека прилагаю, чтоб не говорили что отзыв заказной.
Отвратительно.
3 ролла запихали в одну коробку, спайси соус не доложили.
На вопросы о недопустимости такого хранения очень удивились. Первый раз с таким сталкиваюсь.