Заехали пообедать случайно. Кафе приятное, всё ухожено, приятная посуда, подача. Вкусно, отменный чай, удон и том-ям. Не понравилось - долго, очень долго готовилось. Можно было 3 порции шашлыка пожарить. Пожалуй это единственный минус.
Спасибо за такое чудесное место в Горячем!! Я любитель паназиатской кухни и хотела рассказать о всех её прелестях)
Возможно, местоположение не очень.. но внутри всё ярко, тепло, уютно и чисто
Персонал очень вежливый и внимательный
Блюда- отдельная благодарность повару! Цены- чудо. Сытно, большое количество морепродуктов и овощей. Все свежее и горячее, упаковано хорошо. Салфеток и приборов не пожалели
Для нашего города это вышка!! Надеюсь, об этом месте узнают больше людей и Вы будете процветать)
Один из лучших Том Ямов в городе, действительно очень вкусно.
Весьма уютно, приятные официанты.
Ценник достойный за такой обьем порции.
Хотим отметить, что лемонад вишня-смородина просто отпад!
Время ожидания небольшое, всегда сориентируют.
Обязательно вернемся еще!
Прекрасное место. Как здорово, что теперь в нашем городе есть кафе паназиатской кухни. Том ям здесь великолепный. Наивкуснейшие WOKи, моти, лимонады и вегетарианские блюда. Есть сайт, где можно заблаговременно заказать и забронировать столик. Рекомендую
Один раз зашли в это кафе и влюбились ❤️❤️
В это место хочется возвращаться снова и снова 🌸❤️
У вас всё очень вкусно и лимонады ваши на высоте просто👍
Порции большие, ценник адекватный
Приятно удивило, что у вас есть свой сайт и доставка даже в Саратовскую 👍
Мы ваши частые клианты, ваше кафе попало нам в самое сердце ❤️🌸🌸
Решили зайти в подругой на том ям, многие знакомые рекомендовали данное место. К том яму еще брали креветки в кляре.
Выводы:
- том ям неплох (не лучшее, что мы пробовали, но есть вполне можно)
- креветки в кляре съедобные, но больше бы их не брала, расстроили и на вкус и на вид, порция крохотная
- креветки ни в том яме, ни в кляре не были дочищены (кишку не вытаскивали)
ОДНАКО, несмотря на вполне сносный том ям - омрачает пребывание в заведении запах. Заходишь и обдает ароматом давно немытой тряпки.
Ощущение, что я в столовке, где прямо передо мной прошла чудесная женщина с вонючкой тряпкой и протерла стол. Вьетнамские флешбеки 😳🥺
*еще мне подсказали, что у заведения те же владельцы, что у Rollberry, и там тоже пахло грязными тряпками, когда я последний раз там была …
Сделайте пожалуйста что-то с этим
Приехали с мужем на зимовку из Спб в Горячий Ключ, и были приятно удивлены уровнем этого кафе — нам есть, с чем сравнить! Толщина лосося в Филадельфии — моё почтение 👏🏻 Поке очень хороший, свежий, вкусный соус🤤
Срок ожидания небольшой; мы были с маленьким ребёнком, и для нас это было важно 👌🏻
Отдельно хочу отметить интерьер — очень приятный!
Всё всегда свежее, очень вкусно. Блюда отдают достаточно быстро, персонал приятный, всегда улыбаются) Побывала тут уже тысячу раз и обязательно приду тысячу первый😁
Ходим всей семьёй. Жена любит том ям. В других заведениях то помидоров нет, то грибов да и чаще всего скудный набор морепродуктов, а ценник значительно выше. А здесь заказали и были приятно удивлены. Фунчоза с морепродуктами просто восторг. Ещё понравились фирменные пельмени с чернилами каракатицы, креветкой и фирменным соусом, очень советую попробовать. Для детей обычно моти заказываем. Сейчас этот десерт особо популярен.
Безумно вкусные блюда. Катаюсь по России уже давно и редко встречаю такой качественный сервис и блюда. Персонал очень вежливый.
Не поклонница такой кухни, но тут прям любовь)
Заказывали доставку на дом, курьер приехал через 30 минут!) Том-ям очень вкусный и порция большая, но он очень острый (но мы все равно доели, т.к было вкусно) Было бы хорошо, если можно будет выбирать остроту блюда (остро/не остро) в целом все понравилось, рекомендуем. Будем заказывать еще.
Всем рекомендую, есть с чем сравнить! Персонал вежливый, атмосфера уютная, Филадельфия с креветкой , с лососем на 10 из 5, том ям на высоте!
Елена Чернышова
10 декабря 2024
Огромная благодарность сотрудникам за обходительность и вежливое отношение, быстрое приготовление блюд, вкусного, без навязчивости и липкости.
Спасибо большое.
Были проездом, но теперь ещё раз обязательно приедем
Всё понравилось, довольны 👍
Наилучшие рекомендации
Отличное кафе, вкусная еда том Ям я вкуснее не ела. И очень приятный бонус комплимент от шеф повара. Вы лучшие 🌹
Владимир Чирков
30 декабря 2024
Приезжал с другом пообедать, очень хорошее место, отличный персонал,обслужили, быстро и вкусно накормили, приятные леди, поэтому приезжайте и знакомьтесь😉