Ставлю 5 звëзд потому, что знаю куда иду. Магазин для строителей, а не для обычных людей. Тут нет витрин и цен на товарах. Просто говоришь чего тебе и сколько по номерам га стенде. Из глобальных плюсов, это цена, в сравнении со строй парком, примерно в 2 раза. Из минусов, это лютая очередь постоянно и суть в том что она может быть из 1го человека, который пол часа стоит и мычит 50 наименований, но опять же нужно быстрее купить и уехать, это не сюда.
Магазин с удобным месторасположением. Цены достаточно высокие, ассортимент не самый большой. Были удивлены, что продают сантехнические трубы, но к ним не было крепежа.
Как магазин хороший но продавцы выпаривают дичь. Заехал купить болты и увидел что продаются батарейки. Все хотел купить а они мне начали выпаривать другие какие то говорят что они дольше держаться будут и хамят по типу "не хотите как хотите" И разговаривают по хамски. Последний раз там был.
Хороший магазин, небольшая парковка, продавцы знают свой товар. Есть некоторые вещи которых не найдешь в других магазинах. И уверяют что таких вещей скорее всего не бывает.