Маникюр в этом салоне уж точно не рекомендую делать😬 видимо у них нет понятия одноразовые инструменты. Пилят ногти одной пилкой, непонятно ногти скольких людей до меня ещё пилили этой пилкой. Гигиены ноль. При этом ещё и ногти разной длины. В этот салон на маникюр больше ни ногой!
Всем доброго времени суток! Хочу рассказать про замечательного мастера Леночку Иваненко. Хожу к ней уже давно. Я блондинка, волосы были испорчены другими мастерами. Лена привела их в порядок приложив не мало усилий и труда. 2 месяца назад мы сделали ботокс для волос по совету Елены. Девочки вы должны обязательно пройти эту процедуру!!! Словами не передать как я рада, что прислушалась к Елене. Волосы стали очень послушными, блестящими, просто не вероятными. Вчера я повторила эту процедуру и тоже очень довольна. Кто не хочет по утрам стоять у зеркала и тратить свое время на укладки записывайтесь к Елене! Эта милая девушка поможет вам привести ваши волосы в порядок! Хочется пожелать здоровья и побольше благодарных клиентов такому великолепному мастеру как Елена Иваненко!!!
Хочу порекомендовать Анечку мастер своего дела, посоветует подскажет что и как лучше 👍👍 всегда ухожу довольная от неё!! Единственное смущает обрабатывают ли тут хоть что то ?!
Была у мастера приятного молодого человека с хорошей стрижкой и укладкой. Хороший знак? Но нет. Мне короткую стрижку он просто испортил. Виски оформлять совершенно не умеет. При этом я показала по их журналу что именно мне нужно. Зачем браться, если не сможешь сделать
Тут конечно гадости пишут конкуренты,в кудрово через каждые 50 метров салон,скажу как клиент)))😂😂😂,год пользуюсь услугами,какчество отличное,цены приемлимые,а то есть салоны ( мы с супругой раз чуть не офигели) за полубокс с нас попросили почти 1400р)мне плевать на тоисколько салон плотит за аренду помещения, а тут стиржка + брови 390р,и качественно главное,а про помыть голову,тут курица одна написала,дома помоешь,если не предложили значит просто вылетило из головы,ты не одна королева к ним ходишь...
Лена Иваненко испортила цвет волос, руководство отказалось это исправлять
Неудачно покрасилась (почти в черный) самостоятельно в декабре, пришла к Лене Иваненко на смывку и окрашивание в январе. Ещё через месяц пришла на повторное окрашивание к Лене, сказала номер краски и пропорции, которые мне рекомендовала мой бывший мастер. Лена смешала краску в другой пропорции, на свое усмотрение, цвет получился такой же, как до смывки, т.е.почти черный. На мое замечание на этот счёт Лена ответила, что это краска Матрикс, она смоется + освещение такое. К тому же, уже тогда было видно, что корни светлее, чем длина. На это Лена так же сказала, что свет падает таким образом и это иллюзия. Спустя 2,5 недели ежедневного мытья головы цвет остался таким же черным. Руководство салона сказало, что они могут переделать все за МОЙ счёт. Несмотря на то, что мастер покрасила меня не так, как я просила, и уверяла, что цвет в итоге будет желаемый (однако нет), никто не готов исправлять или компенсироватть эту ошибку. Для того чтобы добиться желаемого цвета мне вновь (спустя всего лишь два месяца) мне придется делать смывку и портить волосы по вине мастера, плюс оплачивать это.
Хочу выразить благодарность и оставить отзыв о мастере Анне.Хожу к ней,чтобы привести волосы в порядок,уже несколько лет.
Анна умеет подобрать нужный цвет,посоветовать правильный уход и сделать стрижку,которая будет подчёркивать лицо с его лучших сторон.
Анна-профессионал своего дела.Результат ее работы над моими волосами всегда оправдывает ожидания.А это всегда очень ценно.
Спасибо!😉
Стричь не умеют! Надели какой-то целофан на меня...я была в шоке! Постригла мастер очень плохо. Ничего похожего на то, что я хотела, хотя, стрижка самая ходовая. Смотрела, как стриг парень-мастер другую женщину - ужас- больше комментариев нет....! Профессигналов в этой парикмахерской, видимо, нет. Не рекомендую!
Частенько стригусь в данной парикмахерской! Могу сказать, что сервис на достойном уровне, поэтому хожу только туда! Особенно хотел бы отметить Тимура(так как стригусь только у него), работает очень качественно и профессионально!! в общем персонал и сервис 👍👍👍👍👍
Зашла сегодня в этот салон первый и последний раз. Расчёски не дезифицируют, по ходу про это даже не слышали, мастер попалась ужасная. Если правильно расслышала её имя - Аида. Попросила стрижку, немного кончики, чёлка, стандартно, ничего сложного. Насухую постригли. Думала, может хоть спросят про "помыть голову", ага, конечно же... Ни до, ни после. Чёлку выстригли криво, показала мастеру, стала исправлять, стало ещё хуже... Остановила это всё. Зато стопятьдесят раз попала мне в ухо, в шею, в лицо длинными розовыми ногтями, да ещё хорошенько защипнула веко ножницами, когда равняла чёлку. Кошмарное впечатление. Очень жалею, что туда зашла.
Светлана Демиденко
9 октября 2023
Хотелось бы, чтобы мытьё головы входило в стоимость стрижки!
МС
1 марта 2022
Пора менять персонал,отвратительные тетки на ресепш,неухоженные и злые,никогда не здороваются,и поставьте уже терминал для оплаты,вечно приходится искать сеть,чтоб сделать перевод.
5 декабря 2019
Я хожу в этот салон красоты уже год и все к одному тому же мастеру (Иваненко Лена). Этот мастер делает прекрасно сложное окрашивание из темного в блонд. Волосы не пересушивает и всегда в тон как я хочу. Общительная, опрятная и всегда на позитиве. Спасибо за ваши ручки;)) А еще хочу сказать, что цены в этом салоне радуют.
Ходила и на стрижку и на маникюр.
Приятное, ненавязчивое обслуживание.
Умеренные цены.
Инструменты для
маникюра стерилизуют и распаковывают при клиенте.
Оплату принимают наличными или переводом на карту Сбербанка. Проблемой это не считаю, так как с переводом через мобильный банк (с помощью СМС) проблем не возникало.
Один минус, который нашла: во внутренней комнате, где делают маникюр, не предусмотрена вентиляция.
В целом, весьма осталось довольна, поэтому рекомендую.
Позвонил, записался заранее на стрижку за день к определённому мастеру на 20:00 13.05.2020. Естественно подстроил все планы, приехал в назначенное время и на входе администратор мне сообщила, что мой мастер заболел😐 ну а позвонить и предупредить они конечно не удосужились до 20:00
Была в салоне у мастера Анны, прекрасная работа!!! Стрижка просто бомба, осталась очень довольна! Могу доверять теперь только ее рукам, видению образа и профессионализму, рекомендую!
Ходила на стрижку несколько раз,каждый раз к разным мастерам в надежде получить хоть сколько то желаемый образ... Увы. Парикмахеры в большинстве своем все как на подбор: угрюмые,высокомерные,не очень то приветливые,чем то недовольные и неумелые. Возможно от того,что из-за низкой цены вынуждены работать "на поток". Но,не принимаю это в качестве оправдания... Считаешь работу недостойной себя- меняй профессию. После 4 попыток я больше не возвращалась и НЕ вернусь, хотя живу через дорогу (Пражская 11).
Единственными "душевными" людьми( не равнодушными к своему делу там остаются дама на ресепшене ( брюнетка с короткой стрижкой,мама хозяйки заведения,очень переживает за дело и видит настроения в коллективе) и мастер маникюра Ирина ( открытая улыбчивая девушка). Маникюр,кстати,она ( Ирина) делает хорошо,в отличие от двух других ее напарниц.
Записалась первый раз этот салон к бровисту Елене. Отличный мастер, сделала на отлично, брови выглядели естественно после окрашивания, У другого мастера, она на столько ярко окрашивала, что смотря на моё лицо кроме бровей ничего не было видно. Ещё раз огромная благодарность Елене.
Никому не порекомендую этот салон, раз подстригли хорошо, но этот мастер больше не работает, а в этот раз довели до слёз тем что оставили на моей голове уродство - под ноль выбрили затылок, хотя просила просто выстриженный плавный переход к макушке. В итоге на моей голове вместо стрижки карэ - стрижка под горошок, я просто в шоке.
Добрый день, друзья!
Буквально месяц назад посетила салон «Только ты» и впечатления остались неоднозначные. Во-первых, плюсы конечно есть, точнее один - можешь прийти в любую минуту, практически всегда свободно, а это уже о многом говорит. Администратор довольно приятная женщина, внушающая доверие, пересказала мне лист цен на педикюр. Итак, цена изначальная была названа в 1400 ( 700 обработка ног и ногтей + 700 покрытие гель). Окей, записываюсь, так как срочно нужно было сделать процедуру. Как я заметила - основной контингент бабушки и мужчины, «которых под машинку», остальные там просто не задерживаются... В общем, оказавшись в кабинете, меня усадила мастер в компьютерное кресло.. пыльно, грязно, музыка с телефона, девушка сердитая, молчаливая, буквально каждую минуту хотелось встать и выйти, но душу грела эта небольшая цена и моя сильная нужда в обновлении пальчиков. Педикюр сделан был на «троечку», отлично, попрощались с мадам, подхожу на рецепшен !!!1950₽!!! Какого фига спрашивается? Да за такте деньги можно в месте и получше сделать! Как оказалось, наш дорогой мастер забыл, о том что нужно согласовывать с клиентом дополнительные, видите ли, натоптыши! Решать вам, посещать этот салон и быть обманутыми или заранее записаться в хороший салон, где уважают и ценят своего клиента!
Ужас!то что произнес супруг увидев работу Елены.У моего мастера,который исправлял печатных выражений не было))
Наводить красоту там не советую.Просто оболваниться под ноль можно.(при мне лысого мужчину модельно постригли налысо)
Положительные отзывы мастера пишут сами)
По сравнению с барбершопами - прекрасное место с адекватной ценой. Отдельное спасибо мастеру Кристине. В Фулхаусе на Европейском ковыряются за 600 р. час!!! тут же четко и быстро за 20 мин. с результатом как минимум не хуже, а ИМХО и лучше за 350 рублей.