Была сегодня первый раз в этой парикмахерской на стрижке и окрашивание, у мастера Анны всем очень довольна, очень деликатно и аккуратно подстригли спрашивали устраивает ли меня такая длина или ещё подрезать, проконсультировали и помогли подобрать цвет, очень вежливые сотрудники.
Зал чистый, места рабочие в чистоте и порядке, после клиента сразу подмитают полы и моют рабочие приборы ( кисти, расчёски) и всё что испачкали в краске если было окрашивание, вода работала без перебоев, очень аккуратно работают все сотрудники вежливые тактичные прибирают подход к каждому клиенту. Очень довольна работай мастера и стрижка и окрашивание 🔥👍 РЕКОМЕНДУЮ
Была лучшего мнения о салоне. Ходим туда с семьёй не первый год (на стрижку, на покраску). Но увы. Всему хорошему приходит конец.
Покрасили сегодня мою сестру и окрасили футболку! Да так, что на улицу было стыдно выйти. Я побежала в салон с другой футболкой, чтобы она переоделась.
Как так? Благо, что футболка не самая дорогая, но, в принципе, какая разница? Приходишь в салон и после этого - вещь на выброс, которая ещё могла служить.
Мастера зовут Нина. Девушка очень неаккуратна. Можете обращаться, если вам не дороги ваши вещи. Девушка, конечно, извинилась, но если бы вещь была действительно не из дешёвых, то извинениями тут не отделаешься. Люди могут приходить в салон в чём угодно с уверенностью, что выйдут оттуда с качественно оказанной услугой и с неиспорченной вещью (и настроением!)
Возмутило ещё больше полное безразличие персонала. Сообщили о проблеме девушке на ресепшене - полный пофигизм! Впечатление отвратное!!! Клиенты не дороги!!! Больше обращаться не хочется. Доверия нет!
7 лет ходил в эту парикмахерскую. Вывод - кошмар и ужас, не советую совсем. Мастер Алёна, может отказать в обслуживание без объяснения причин при назначенной записи. Мастер Али, может позволить вас ожидать при назначенной записи - сходит за выпечкой администратору и остальным мастерам. Приборы и материалы не обрабатывают, за 7 лет не видел ни разу чтобы это было сделано. Кассовые чеки не выдают. При мойке волос, то нет воды, то она горячая, то грязная. Обходите её стороной, есть в Кудрово более профессиональнее и качественнее салоны и мастера с более низкой ценой за услуги. Роспотребнадзор им для профилактики. С уважением!
Это худшее место, где я когда-то была! Просишь один цвет, а получаешь другой! И даже брашингом пользоваться не умеют! Волосы ужасного качества стали, жёсткие, без блеска
Хожу в этот салон к мастеру Ольге на стрижку и сложное окрашивание.Обслуживанием я довольна, результат всегда радует.
Оля, ваши золотые ручки делают людей прекраснее! Спасибо вам за ваш нетривиальный и индивидуальный подход к каждому клиенту! Желаю процветания!
Ходила несколько назад сюда и отрезали очень много волос , более того, ещё и сделали филировку, о которой я не просила. Ходила год после этого и боялась идти к парикмахеру
Была впервые в этом месте ,мастер Анна сделала работу отвратительно.Было мной озвучено ,что мне немного подрезать,( волосы у меня были ниже лопаток )чтоб я могла собирать в хвост,и показала сколько . Итог меня ошаращил,мне сделали карэ,которое я не просила ,в хвост не собирается.На вопрос почему так коротко, она даже не извинилась, ответив мне : значит я вас неправильно поняла.Глухая или как? Волосы кто мне вернёт? И деньги взяли как положено по прайсу.
Кашмар, не рекомендую категорически!!!!!!Подозрительный парикмахер ,да и в целом контингент парикмахеров.
Курить бегают бесконечно. Всех вывозит парень ,видимо ,а то бы давно закрылась эта парикмахерская с такими мастерами .
Пришла в салон 28.07, чтобы записаться на укладку локоны на 29.07 на 12.00 (показала администратору фото того, что я хочу). Уточнила стоимость (сказали до 2тыс максимум). Спросила нужно ли помыть голову, администратор сказала: "НЕТ, 100% НЕ НУЖНО". В итоге просидела минут 20, привели к мастеру, который оказывается не сможет сделать такую укладку! Просидела ещё минут 15 к другому мастеру...в итоге меня посадили в кресло и удивились, почему я не помыла голову, перед походом в салон?!!!! Уважаемые руководство, просьба провести беседу со своим администратором! Если она чего-то не знает, то логично уточнить у мастера, а не отвечать клиенту лишь бы что!! Заплатила в итоге 2100. Мастер старался, просидела 1.5 часа...но к сожалению, придя домой - поняла что ни одного локона на голове не осталось... 3 звезды - только за старания мастера
Заведение среднее. Не особо вежливые, в большинстве, администраторы. Не особо умелые мастера. На мой взгляд, всех вывозит мастер Али. Отличный парень, отличный парикмахер. Усталый, работает без выходных, всех "в гробу видал", но стрижет отлично! Давно уже не живу в районе, но на стрижку к нему заезжаю.
Уже 5-й год хожу в эту парикмахерскую. Сотрудники доброжелательны, работу делают на 5!!! И детей своих стригу здесь. А не так давно делала здесь маникюр, мастер был Мужчина!!! Приходите не пожалеете!!!
Прочитала отзывы, захотелось оставить свой. Именно здесь, нашла своего "Мастера". Да, удивительно мастер маникюра и педикюра-Константин. Очень аккуратно делает аппаратный маникюр, обрабатывает кутикулу, а после педикюра вас ожидает "космический" массаж стопы. Рекомендовала своим приятельницам, все остались довольны. Спасибо мастеру!
Пришел 24.09.2023 на мужскую стрижку. Мастер Алена прекрасно справилась. Стрижка такого плана в барбершопе стоит не менее 1000р. , а тут всего 550 р. По минусам: 1. стоит уволить администратора. 2. заведение обесценивает труд мастеров. 3. УВОЛИТЬ АДМИНИСТРАТОРА
Обычная парикмахерская. Подстригаюсь уже года 2 или 3, так как живу рядом. Чисто, красиво, ну не барбершоп, но и цены гуманней, около 550₽ за простую сторижку.
ИЗ МИНУСОВ это то, что ПОСТОЯННО ПРИХОДИТСЯ ЖДАТЬ, даже если по записи на определённое время. В последний раз просидел в зале 30 минут и это по предварительной записи.
Жеееесть, как изменилась парикмахерская на пр Большевиков с лета этого года. Пришли по записи с ребёнком для модельной стрижки и рисунка на виске. Новый год всё таки. По-фиг до записи. Сидели и ждали. Наконец пригласили мальчика. И тут выясняется, что ни один мастер не умеет делать рисунок! При записи всё оговаривали, с уточнением цены. Администратор абсолютно не корректная и не клиентоориентирована! Ушли разочарованы, хотя записывались за неделю.
Я стригусь тут лет 8.
Увы и ах. Разочарована. Прощай "НЕДОТолько ты"
Сегодня днём зашли в этот салон подстричься с дочкой. Администратор указала на место, куда можно пройти. Дочка сняла куртку и собралась пройти к креслу. Но тут вышла тётя парикмахер и, руководствуясь какими-то личными амбициями, отказалась от обслуживания. Так вот, неуважаемая тётя, надо знать кому и когда отказывать и уметь это делать. Надеюсь, когда-нибудь и вы со своим ребенком сможете ощутить прелесть данной ситуации, если он у вас вообще есть. Совет администрации: нужно уметь разруливать ситуации, а не сидеть ради картинки, делая вид, что вы там есть.
Уважаемые потенциальных клиенты. Если вы останетесь не довольны качеством оказанной услуги мастером
этой парикмахерской, лучше всего молча расплатитесь ( как мы и поступили). И если при следующем посещении вы случайно попадете опять к этому мастеру, не вздумайте отказываться и просить любого другого мастера, тем самым вы настроите против себя весь персонал данного заведения. И они не смущаясь, и без тени сомнения просто откажутся иметь с вами дело, сочтя вас излишне требовательным.
Была 30.10.2021 с мужем, приём по QR-коду. Стрижку делала у Натальи, всё быстро, аккуратно, как просила! Мастера рекомендую 👍 очень вежливая и приятная! Сразу же пошла на маникюр, мастер, молодая девушка Эля- умничка, снятие, покрытие, маникюр, дизайн+приятная беседа) всё за два часа, сделала всё аккуратно, я ушла очень довольная! Впечатление о салоне очень хорошее, вернусь сюда при возможности (я из другого города) , девочкам большое спасибо, кстати мужа постригли тоже очень хорошо , а он тот ещё привереда, стрижется обычно в брутальном барбершопе 😜) в общем, можете поверить, салон хороший!
Р. S. Честный отзыв капризного клиента😉☺
Была сегодня на стрижке у мастера Айки, и очень пожалела, мастер абсолютно не слышит то, что хочет клиент, разговаривает очень грубо. Категорически не советую этот салон!
На стрижку езжу только сюда, к мастеру Екатерине. С просвещения в кудрово не близкий путь, это уже о многом говорит. Мастер своего дела. Хорошее вежливое отношение администрации.
Если у Вас есть борода и Вы боитесь её стричь у парикмахера женщины то Вам сюда! Девочки отлично стригут! Рекомендую! И директор Девушка отличная!👍👍👍 PS:Директор Вам огромный респект и Уважение! Вы очень красивая девушка ☺️
Наталья Подкопаева
3 июля
Ходила к мастеру Наталье, сделала всё именно так, как я попросила. Всё супер. Я нашла "своего" мастера.
Средняя парикмахерская, в целом стригут нормально, но могут обмануть при рассчете. Озвучили сумму 550 руб, по кассе пробили 550, а с карты сняли 600. Будьте внимательны.
Хожу туда только к конкретному мастеру и только по тому, что она именно там работает, а сам салон как из 90-х годов, оплата переводом на карту🙈 В туалете очень грязно, персонал часто выходит курить🤦🏼♀️
Как то не очень. Только если прям срочно нужно, а твой мастер вдругом салоне занят!!
Юрий В
22 августа 2023
Пользуюсь услугами этого заведения уже давно., точнее одного мастера - Али. Настоящий профессионал!
Все четко, по записи, никогда не было проблем. Рекомендую
Сегодня ходила на мелирование к мастеру Лене . И .результат ——- в место контрастного цвета , выбелила пол головы , ужас , очень печально что человек не слышит что хочет клиент .
После работы спонтанно зашла в парикмахерскую узнать "что можно сделать с цветом волос"? (после неудачного окрашивания в другом салоне). приветливый администратор посоветовала мастера Анну К. - внимательная, с ответственным и серьёзным подходом к проблеме, аккуратная, вежливая-ну и по результату просто волшебница)))💫👍осталась очень довольна её работой. Рекомендую.спасибо!!!
Спрашивается номер телефона при записи непонятно зачем. Никто никогда не перезванивал. А когда по причинам дорожной ситуации задержался буквально на 3 минут, у моего мастера уже сидел человек. В итоге подстригся минут через 30 … нужно отладить
Прекрасная парикмахерская. Записалась к мастеру Али, он подстриг просто идеально. Вышло в точности то, что я хотела: аккуратно, стильно, удобно. Никаких нареканий не было - парикмахер подходил к делу ответственно и был деликатен. Сама парикмахерская довольно уютная, люди дружелюбные. И цены довольно приятные. Всем советую.
Мастерство парикмахера подчеркивает то, что даже спустя достаточно времени волосы ложатся как надо сами, и необходима самая минимальная укладка, чтобы прическа выглядела как нужно.
Периодически хожу подстригаться. Меня пока всё устраивало. Хожу по записи не конкретно к какому мастеру. К какому запишут, к такому и иду. Всегда приветливые и вежливые мастера.