ТоккиПокки

Меню
Хорошее место 2025

Евгения Акиншина
26 сентября 2024
Милое кафе. Приготовили вкусно, красивая тематическая подача. Блинчики как у бабушки тонкие и вкусные, кофе тоже понравился. Заказ принесли быстро. Очень приятные персонал. Для похода с моими детьми, которые очень шустрые и ещё маленькие, не очень удобно. Так как приносят много посуды при подаче блюда. На мой взгляд посуда красивая для картинки но неудобная. Можно посмотреть кроликов и покормить их, вольер в удалении от столиков, чистый, никаких лишних запахов. Кроликов можно покормить, купив лакомство для них в кафе. В общем все понравилось. Для интересного и красивого завтрака,например, подходит на 100% . Зона на улице тоже понравилась, удобные столики.
Алина Ш.
22 мая 2024
Безумно уютное место, с изюминкой, которую еще нигде не видела- милые пушистые контактные кролики😍 внимательные девушки встретили и рассказали про пушистиков, за ними бережно ухаживают. Все заведение обнимает и продумано до мелочей под стиль и задумку - это привлекает. Заведение только открылось и пока угощают вкусными десертами собственного производства, кофе и лимонадами, но очень скоро будут завтраки и основное меню 🔥
Максим Б.
10 июля 2024
Посетили данное заведение. Заказали салат "Цезарь с курицей" и "Цезарь с лососем". Принесли быстро, подача приятная глазу,но... 90% салата-"трава",лишь малая часть ингредиентов, за которые этот салат так любим. 3 дольки помидора черри,куриное бедро разноразмерное, кусками, лосося крайне мало, учитывая что цена заведомо больше. Все таки основное в любом кафе это качество выходного продукта, одним интерьером и обслуживанием клиента не купишь.
polina s.
2 июня 2024
Сегодня посетили новое кафе в Геленджике. Дети очень хотели попасть сюда, так как было заявлено, что в кафе живут кролики. Это действительно так))) В этом можно убедиться, зайдя в кафе, сразу у входа стоит клеточка с кроликами. Нас встретил доброжелательный молодой человек, проводил к столику, предложил меню. Меню небольшое, но есть, в принципе, и супчики, и вторые блюда, и салатики и десерты. Приятная негромкая музыка, прятный запах в помещениях кафе, уютная обстановка с "барашковыми" диванчиками. Больше всего детям понравились, конечно, кролики, которых дали подержать, плгладить и угостить морковкой! Очень дружелюбная атмосфера! Замечательное местечко! Будем приходить ещё и с удовольствием порекомендуем друзьям!
Александра Ерофеева
27 мая 2024
Очень понравился интерьер. Светло, красиво и уютно. Есть специальная фотозона где можно сделать классные фоточки на память. Но весь зал настолько мил - что сплошная фотозона)) еда вкусная. Пробовала брускетту с мясом и салат от шефа. Очень порадовали живые кролики на входе. Милые пушистики. Любовалась ими с большим удовольствием.
Татьяна Москвичева
19 августа 2024
Сегодня с утра зашли с дочкой в кафе "В гостях у кролика". Это самое милое, даже нет, мимишное место в котором я когда- либо была. В нем все такое белое и пушистое. Девушки одеты в стиле "Алисы из страны чудес". Сами кролики очень милые, ухоженные мило хрустели своим завтраком. Вся посуда соответствует тематике кафе. Но и самое главное, нас накормили очень вкусным завтраком. Ребята, спасибо за такое милое начало дня. Вы лучшие.
любовь тарнавская
30 декабря 2024
Зашли случайно, решили с долькой чаю выпить. И это оказалось очень приятное знакомство. Кафе уютное, чистое. И вкусное. А самое интересное есть загончик с кроликами. И даже можно пообщаться с понравившемся кроликом поближе и покормить его. Теперь для нас это будет самое уютное кафе. А в конце нам дали комплимент от заведения. Спасибо за атмосферу. Будем возвращаться.
Виктория Кривошеина
15 июля 2024
Интерьер неплохой, но круглые столы на 4ых это сильно 🫡 кухня долгая, бариста долгий, ждали напитки минут 20. Минут 18 кухню. Кофе, отдельный разговор. Латте кокосовый, со вкусом кислого кокоса. Раф малиновый, такое чувство, что там сливки 60%, пить невозможно. Еда. Заказали брускетты, ни соли, ни вкуса, ничего нет. Так самый треш был, когда мне принесли брускетту, я ее уже разрезала, ко мне подходит официант и говорит, что они забыли положить один ингредиент(вяленые томаты) забирает мое блюдо и дает мне другое, уже как нужно. Я без задней мысли начинаю кушать, как через пару минут приходит официант, приносит мою забранную (порезанную)брускетту и отдает нам ее обратно, а оказалось, что он ее просто забрал чтобы положить томаты и вернул обратно(муж заказал такую же) и ему пришлось есть такую брускетту.
Anastasiay
16 ноября 2024
Сегодня посетили кафе в гостях у кролика! Очень красивое место, диванчики пушистики, посуда вся в кроликах! В зале живые пушистые милые кролики!!!! Очень приветливая и вежливая девушка официант быстро приняла заказ. Очень быстро все приготовили и принесли! Еда и напитки вкусные, продукты свежие!!!! Однозначно вернемся еще!!!!
Галька Дудина
5 сентября 2024
Очень приятное кафе. Милые декорации, вкусная еда. Суп-лапша выше всех похвал🤌 Для деток есть особая радость, вольер с живыми кроликами)) Приветливый персонал. Особенно хочется отметить бариста Елену и управляющего Захара. Спасибо за дружелюбную беседу и качественное обслуживание 🫶 С нетерпением ждём улучшений! 🔥
Елена Ш
25 мая 2024
Гуляли по Набережной с ребёнком. Увидели кофейню решили зайти выпить кофе. Очень приятное и уютное место, персонал - приветливые девочки. Там действительно есть настоящие кролики. Ребёнок был в восторге. Кофе тоже был вкусный. Много десертов. Но есть и другая еда. Думаю, что с удовольствием придём ещё.
Елена Горская
5 октября 2024
Давно хотели посетить это место, детки ожидали ,что кроликов можно будет погладить, так как в отзывах пишут , что и кормят и гладят , но по факту пришли спросили у официантки можно ли гладить, на что был отрицательный ответ. Хотя рядом были взрослые женщины , которые гладили и дети были в недоумении почему им сказали нельзя. Шли сюда именно из-за кроликов, а зря. Интерьер как в палате белые стены никакого декора, абсолютно пусто, вольеры выглядят не очень, слеланы из того что попало под руку. Хотели уйти, но дети были голодны и хотели есть прям сейчас.Ладно, сделали заказ ждем, бедная официантка одна на весь зал за себя за бармена и за того парня, пытается сделать кофе, принять заказы, обслужить и бегает на кухню. В общем абсолютно нет персонала, хотя из кухни постоянно выходили какие-то мужчины, видимо хозяева😳видно же ,что бедная девочка не может работать одна за всех. Напитки приносят сначала одному через 5-10 мин другому, по еде то же самое. Ценник мягко говоря не дешевый, позиционируют себя как кафе, а цены ресторанные, например капучино 0,2 260₽ ни корицы тебе ничего( брускетта из обычного батона вся масляная как будто плавала в масле, так еще и руккола была грязная ( фото прилагаю),сказала официантке об этом, на что ответ « возможно она лежала 1 день со вчера пожухла» что?? Земля то откуда взялась на листьях? сметана не сметана , а сметанный продукт по цене 90₽ столовая ложка, есть ее никто не стал , пельмешки 480₽ порция из 10 шт нормальные дети съели, естественно больше не пойдем и никому не посоветуем🤢
Arkad Trading
22 мая 2024
Светлое кафе с нереально мягкими диванами. Персонал вежливый и учтивый. В кафе живут настоящие кролики с родословной, ВАУ!!! Кролик здесь, как символ поклонения) Посуда, солонки, статуи, всё про кроликов. Очень аутентичное место со множеством фотозон. Также приятно был удивлен наличию небольшой библиотеки из лучших бестселлеров. Телевизор огромный. А ещё порадовали великолепные сувениры из мыла ручной работы. А десерты это отдельное произведение исскуства. Получил кулинарный оргазм)))
Мария Миллер
Пришли в заведение ради корейской кухни, но очень сильно разочаровались. Заказали курочку по-корейски, вместо сочной курочки в соусе нам принесли сухую курицу, отвратительно, в рамене лапша слишком разварена, еда не соответствует высокому ценнику. Обстановка в кафе некомфортная, так как находится оно в полуподвальном маленьком помещении, интерьер неприятный, режет глаза, в общем, хотелось побыстрее уйти. Официант тараторил и тихо говорил, поэтому было вообще не понятно, что он говорит, к себе не располагает. Дети очень расстроились. Плюс за вкусный кофе и милого (но весьма печального) кролика.
Анна Георгиевна
29 мая 2024
Были как то с мужем и детьми. Кафе на два с половиной. В интернете написано что ресторан, на деле обычная среднестатистическая кафешка, даже более обширные и красивые эконом класса кафе чем это есть в нашем городе. Десерты 3.5/5, на любителя. Чизкейки бомба, но вот бисквитные подвели. Официанты милые и приветливые, но это представление по приходу очень утомительное, а отказаться неудобно. Цены в этом кафе на блюда, десерты и кофе слишком завышены, для их то обстановки. Кафе переполнено мылом и создаётся огромное невыветривоемое облако аромата, в перемешку с запахом кроликов, которое заполняет все пространство. Аллергикам сюда точно нельзя из за очень резкого запаха. Неизвестно даже как ещё санэпидемстанция не заинтересовалась этим местом
Хачатур Бадалян
26 августа 2024
Были сегодня в кафе с семьей. Отличная атмосфера, можно погладить кроликов. Шикарные очень вкусные десерты. Взяли вареники - было очень вкусно! Из минусов - цены выше среднего. Все понятно, курортный город. Но детский сок пакетированный за 180р, который стоит не больше 50р в магазине… Немного сметанки для вареников за 90р…и об этом не предупреждают официанты. Оказывается за 380 вареники только с маслом. Вареники правда шикарные и сделаны очень по домашнему вкусно! И главное из минусов. Мы заказали чай с мелиссой. Принесли большую чашку на 400мл с одним маленьким пакетиком чая, где чай даже не заваривается. Но главное - вода из под крана, с привкусом хлорки! Цена 280р. Хочется надеяться, что владельцы обратят внимание на это. В итоге чай подпортил впечатление после прекрасных десертов. Нам предложили переделать. Выходит был вариант заварить не из под крана?)
Анжелика Панкеева
14 июля 2024
Светлое кафе с приятной и солнечной атмосферой. Очень понравился интерьер и форма персонала, а также интересная и подходящая сервировка столов. Персонал очень обходительный, обслуживающая нас официантка Евгения была очень внимательна к посетителям, все время подходила и отвечала на все вопросы, создавая еще более приятную атмосферу. Отдельное спасибо владелице заведения, которая также подошла к нам, и узнала наше мнение о кафе и блюдах. Кролики выглядят ухоженно и находятся в прекрасных условиях. Отдельно хочется сказать о кухне, она также не подвела, как десерты так и горячее было вкусными. Из всех посещенных заведений в последнее время, об этом хочется сказать что точно вернемся еще!
M
Maria Кабритова
18 мая 2024
Отличное заведение для семьи, жаль, что открылось когда мы уезжали, но успели забежать, данное место станет нашим любимчиком в этом городе! Встретила прекрасная жизнерадостная девочка Мия, обслужила Анастасия, сервис на уровне 👍🏻 кофе и десерты очень понравились, ребёнку понравился молочный коктейль! Замечательные живые создания подняли настроение ещё больше. Как и везде есть свои минусы, свет очень яркий, кухни не было, мыло очень красивое, его много, но будто слишком пусто. Желаю вам процветания, будем приезжать в гости!
Вера .
27 августа 2024
Сегодня посетили замечательное кафе с очень гостеприимными обитателями, которые дают себя погладить и покормить сеном. Честно, кафе нашла случайно, просто проходя по улице, зацепилась за название, которое говорило само за себя, а потом увидела вывеску ниже: "кафе с живыми кроликами". Поискала в интернете и поняла, что туда нам надо) Животные Кафе небольшое, есть два зала, в одном из которых живут три кролика: из них 2 девочки и 1 мальчик. Девочки Монроша, так ее назвали из-за ее "обведенных" глазок как у Мерлин Монро, и Зефирка достаточно разные характером. Первая бойкая, все время чем-то занята, а вторая более спокойная и даётся гладить. Мальчик вообще спокойный, просто лежит и спит) У животных большое пространство для бега, все чисто и ухоженно. Отмечу, что запаха никакого не было Интерьер Меня больше всего зацепил интерьер, которому уделено большое внимание. Мебель из плюша, все очень уютно, будто в деревенском домике. Отмечу такие детали, как посуда и украшения с кроликами, которые ненавязчивые. Сперва я даже не замечала, а потом увидела кроликов и на полках, и с цветами, они были везде, главное приглядеться Цены Цены в меню в пределах разумного, как в обычном кафе. Вообще не завышены. Отмечу то, что за вход денег не берут, платите только за заказы и сувениры. А теперь и о сувенирах Как мы поняли, хозяйка кафе сама делает мыло, оно везде) На полках стоят красивые мыльные букеты, на каждом столе стоит вазочка с розой(которая пахнет не дешевым ароматизатором), так же мыльные фигурки и жвачки "Love is...". Мыло стоит недорого, мы взяли три "жвачки" и к ним в подарок дали трех мыльных кроликов Так же есть целая стена с мыльными розами, которая впечатляет)
Ирина И.
7 октября 2024
Если Вы любите пушистиков, и у Вас есть ребенок - это то, что нужно. Помимо самих пушистиков, от которых вопреки распространенному мнению нет абсолютно никакого запаха, Вы попадете в мультяшную милую атмосферу с великолепной кухней. Я была с ребенком 12 лет и мужем, все очень понравилось, бомбические десерты, очень вкусный салат цезарь. Помимо вкусной еды, ребенок покормил кролика. Все очень мило и атмосферно. Обязательно вернемся!
Игорь Тришкин
3 ноября 2024
Отличное заведение, приятная атмосфера, отзывчивый персонал, вкусная кухня. Кроме этого есть ряд особенностей, отличающих это заведение от других, во-первых, живые кролики, которых можно покормить и погладить за отдельную плату в меню, во-вторых, необычная мебель, мягкие и приятные на ощупь стулья и диваны, вместе с остальными предметами декора создают уютную и семейную атмосферу. В общем и целом, советую это заведение хотя бы раз посетить.
virginia
18 августа 2024
Атмосфера заведения "в гостях у кролика" приятная, уютная, создана для семейных посиделок! Приходим с семьёй сюда не первый раз Вежливые и позитивные официанты, заказы приносят за сказанное ими время. Особенно хочу отметить официанкту Дарью, с её добрым и грамотным подходом в общении с клиентами! Еда вкусная, выглядит аппетитно. Чистое и опрятное место!
Ангелина Малёва
17 сентября 2024
были сегодня в этом замечательном месте с друзьями, покормили кроликов! ручные милые! персонал добрый и вежливый, заказали пока только кофе и он был очень вкусным. Интерьер был очень приятный и красивый! прийдём ещё раз обязательно
Ольга Андреева
2 июня 2024
Замечательное заведение! Вкусная еда и напитки, можно посмотреть на кроликов и даже потрогать , пушистая мебель, красивая посуда. Отличный персонал, все очень вежливые! Есть мыло в продаже с невероятным ароматом 😊 всем советую зайти
Елена Глотова
29 августа 2024
Ещё находясь в Москве приметили данное кафе, куда надо сходить с ребёнком, в итоге, когда настал час икс, пришли в это кафе, вкусно пообедать, поиграть с кроликами попутно, оказалась ничего из меню нет, кроме пельменей и напитков((( и кроликов подержать в рука нельзя! Конечно, полное разочарование. Но были очень вежливые официанты, которые пытались хоть как то выкрутиться из сложившейся ситуации, так старались понравится и задержать нас, ну и из жалости взяли ребенку пельмени(был только 1 вариант их, с говядиной), сами кофе попили и ушли, в недоумении...
Юлия Чабашвили
22 октября 2024
Были в первый раз, прекрасная атмосфера, очень уютно и вкусно, можно контактировать с живыми кроликами, по желанию их в корзинках сажают к вам за столик и можно их покормить специальным угощением, с детками самое то, остались очень довольны👍
Алёна Царева
22 августа 2024
Из положительных впечатлений после посещения кафе только красивый интерьер и милые кролики. А вот с обслуживанием нам, к сожалению, не повезло. Пока делали заказ официантка озвучила, что определенных позиций нет, при том что меню не сильно разнообразное, но ладно. Когда заказ был записан, девушка не озвучила его, и как итог все было напутано. Вместо литра мохито, который предложила сама же официантка, принесли всего 1 стакан. Когда начали приносить первые блюда, приборов на столе еще не было и пришлось вылавливать девушку, чтобы она их подала. Было заказано 2 салата от шефа, принесли по итогу 1. И тот, к сожалению, оказался невкусным. Пытаясь понять, что же с ним не так, я выяснила, что не хватает обещанной в меню апельсиновой заправки. Салат попросту был сухой. Когда сказали об этом девушке официантке, она сообщила, что апельсиновой заправки тоже не было, но узнали мы об этом только после того, как попробовали блюдо. И все это при том, что посадка была не полная. В чем причина такого обслуживания сказать сложно. «Приходите еще»: - сказали нам в след. «Это вряд ли» - подумали мы. P.s. Айс-латте был норм и пельмени тоже.
16 июня 2024
Пришли в кафе с отличным настроением, чтобы Выпить кофе и накормить ребёнка тортом, а так же сфотографироваться с кроликом. Кафе позиционируется как место, где живет кролик и всех ждет в гости. Слышали о кафе из рекламы. Но крайне разочарована тем, что когда мы присели, то официант к нам не подошел и заметил нас только, когда я сама пришла за меню. Скорость подачи торта из холодильника удивила. Ждали ощутимо долго. Потом так же ждали напитки. В общем, если хочется подождать, то сюда. Особенно хотелось бы отметить визит к кроликам. Выбор на это кафе пал только из за фото с этим животным. Ребенок очень просил. И на наших глазах кролика доставали для фото с девочкой. Но нам отказали, потому что кролики захотели отдыхать. Что тоже достаточно не приятно, потому что цены в кафе выше среднего и хотелось бы такого же сервиса. Поставила 3 звезды за красивый интерьер и хороший кофе.
Евгения Гаврилкина
14 сентября 2024
Зашли попить кофе и не прогадали. Очень вкусный капучино,вкусные трайфлы,но для меня слегка суховаты,люблю более пропитанные. Думаю зайдём ещё!) Очень приятное место,улыбчивые люди внутри заведения. Классный интерьер
oveckodiana
Приходили в данное заведение с семьей. Не понравилось. Цены огромные и вкус не соответствует. Десерты тоже не свежие Расположение кафе вроде бы нормальное, но находится в углу и такое ощущение, что в полуподвальном помещении. Окон в данном кафе нет, очень мало места и выглядит все очень зажато и тускло. Больше не вернёмся. А отзывы на кафе накрученные, там бесплатные десерты за 5 звёзд в Яндексе дают))
КрисТина
2 октября 2024
Очень понравились кролики, пушистые, мягкие , чистые, ухоженные , ручные😍 Что касается кафе - светло, чисто, интерьер и посуда соответствуют названию кафе)) Кухня неплохая, персонал доброжелательный, но в целом, задумка объединить кафе и кроликов не зашла, как проходной двор.. но кролики -чудо!
Анжелика
5 сентября 2024
Замечательное кафе. Светлое, атмосфеное, с красивыми столами, мягкими диванами и прекрасным декором. И, конечно, с пушистиками. Мы получили эстетическое удовольствие от этого места. Выражаем благодарность девушке Елене за прекрасное обслуживание. Её забота и обаяние делают отдых в заведении ещё приятнее и заряжают позитивом. Отдельно хочется поблагадарить управляющего Захара за радушный прием, внимательное отношение к посетителям и замечательное чувство юмора.
Макс Т.
30 августа 2024
Недавно я с семьëй побывал в кафе "в гостях у кролика". Меня это кафе приятно удивило своей теплотой, добродушием и приятной атмосферой, всë было очень вкусно особенно десерты . Моей семье тоже всë очень понравилось . Отдельную благодарность хочу выделить официантке Екатерине, которая очень отзывчево и уважительно относится к гостям , так же детям понравилось знакомство с кроликами которое провела Екатерина.
Kir Bul
10 июля 2024
Очень много заказных отзывов. Место позиционируется довольно пафосно, слоган на входе и постоянная самореклама по телевизору об этом кричат, если бы кафе было человеком, я бы назвал его эгоцентристом. Что бы вы понимали- кафе находится в подвале без окон. Освещение(нейтрально-холодный свет) и цвета стен создают впечатление как будто ты находишься в больнице, а цены на меню создают впечатление что ты находишься в ресторане. Обслуживание довольно долгое: Заказали на завтрак омлет, глазунью и кофе с сырниками- про омлет забыли) Кофе присели намного заранее еды.
Anastasia
18 августа 2024
Уютное кафе, семейное. Летом быстрая подача блюд, напитков. Все достаточно вкусно , цены не высокие. Персонал приветливый, девочки молодцы. Хорошее кафе, прийдем снова. Для разнообразия, рекомендую. Деткам только в радость посмотреть и поиграть с кроликами.
Еда- это ужас. Брала ток поки на днях. ток поки сырные- добавили кукурузы для чего, не понятно. Мало того, что было не вкусно, так еще и 700 рублей .Порция очень маленькая, своих денег не стоит. Внутри нормально. Обслуживание 50/50. Цены очень высокие, этого не стоят. Закос на чико😂😂 Попробовать можно, но ходить постоянно, того не стоит Жалею о потраченных деньгах
Елена Балу
8 сентября 2024
Быстрая отдача блюд, классный сервис! Отдельное спасибо управляющему Захару и бармену Елене за то, что рассказали все об этом замечательном месте и даже провели экскурсию, что явно не в каждом заведении есть. Крутая подача блюд, барные напитки были вкусные, и самое интересное, что про каждый напиток рассказали отдельно. 5 звезд мало! Мы очень довольны, придем еще не раз, уверены в этом. Благодарим за теплоту и уют.
27 июля 2024
Из милого - интерьер . Все остальное оставляет желать лучшего. Пришли с ребенком в ожидании чего-то волшебного , к кроликам не дали подойти , заказ ждали час, кофе холодный и почему-то подается отдельно от десерта в пластмассовом стакане 🙀ну серьезно ?! С ресторанными ценами ?! Девчонки-официантки летают где-то в облаках, собранности ноль, милая улыбка не перекрывает испорченный вечер.
Александра Шевченко
23 июля 2024
Очень вкусно! Крем суп из лосося это просто отвал всего 🤤 Прошу, напишите рецепт, я в своем городе такого чуда найти не могу! Лимонады насыщенные, блинчики как у бабули) Обслуживание конечно сомнительно, видно ребята недавно устроились, но на впечатление о месте никак не повлияло Вольер с кроликами небольшой, приятно наблюдать за кроликами, пока ожидаешь еду ❤️
абхазкий мандарин
20 июля 2024
уютненько и вкусненько. интерьер очень милый и удобный, подходит под концепт кафе. меню отличное. отдельное внимание удостоена униформа официантов, она безумно красивая п.с. :а ещё личная благодарность офиантке Екатерине 🙌❤️‍🩹
Наталья Овсянникова
14 октября 2024
Уютно - светло, просторно и "мягко" (диванчики). Живые кролики- можно покормить их. Вкусно, но дороговато. Приветливый персонал - хорошее обслуживание.
Виктория Черкасова
Сегодня около часа дня посетили данное заведение и получили огромный спектр эмоций. Обещали принести заказ в течении 20 минут максимум, принесли позже, перепутали заказ. Моя сестра заказала классический корндог БЕЗ СЫРА (у неё непереносимость лактозы) ей принесли полностью сырный, а её заказ отдали другому столику. Затем нас посетил интересный, ранее не известный нам мужчина в состоянии алкогольного опьянения, сотрудники видели и игнорировали его присутствие, этот мужчина конечно же не оставил нас без внимания, он подарил нам украденную помаду из бьюти бомб❤️🥹 .1400 рублей-40 минут кринжа
Элина Ю.
15 августа 2024
Пришли в кафе, официантка пообещала детям, что после еды расскажет и даст погладить кроликов. Нас было 4 человека, 2 взрослых и 2 ребенка, сделали общий заказ, через примерно 30 мин принесли заказ 1 взрослому и 1 ребенку, остальные сидели и ждали. Остальным принесли еще через 30 мин, и то после напоминания, считаю не правильным, что принесли не всем одновременно сразу!!!!!! В заказе был суп пюре грибной, который был сильно пересолен. После еды, воодушевленные дети побежали к кроликом, на что официант ответила, что кролики устали. И это при том, что были в кафе более часа и к кроликам ни кто не подходил и в кафе не было полной посадки! Дети расстроились, так как очень ждали. Считаю, что не нужно обещать, тем более детям, и потом обманывать! В это кафе больше ни ногой, и никому не советую!!!!!
Екатерина Д.
14 мая 2024
Персонал - замечательные люди, которые проведут Вам экскурсию и обслужат по высшему разряду. Атмосфера в заведении, как в сказке или мультфильме - заставляет чувствовать себя маленьким счастливым ребёнком :). Из заказанного - молочные коктейли, которые сделаны по всем правилам! Обязательно приходите попробовать вкуснейшие напитки и посмотреть на милейших созданий.
Светлана Житенëва
16 июня 2024
Пришли в кафе по рекомендации друзей. Как и они мы остались очень довольны! Чистое уютное место с вежливым персоналом. Вкусный кофе. В зале есть вольер с кроликами. Деткам особенно понравилось. Цена приемлема для центра. Цена - качество 100%. Рекомендуем к посещению.
КОНСТАНТИН ГЕРАСИМЕНКО
На днях увидела,что у нас в городе открыли новое кафе,зашла посмотреть ,выпила бамбл(очень вкусный).А сегодня пришли с дочкой,заказали салатик,во время ожидания нам принесли просто чудесного кролика,дали покормить его.Ребенок просто счастлив.Очень вежливый,обходительный персонал,уютно,мило,вкусно.Рекомендую.
M G
30 сентября 2024
Так понравилось , что за один день побывала на завтраке и вернулась , на ланч . Причем была с разными людьми и понравилось всем ! Атмрсфера абсолютно чудесная , обслуживание великолепное , еда - судак такой , что пальчики оближешь , впрочем , приходите сами и ни за что не пожалеете !
Светлана
14 октября 2024
Очень хорошо подтянули меню, стало достойным, обширным и очень вкусным с красивой подачей! В кафе очень спокойно и уютно. Официант Азамат все подробно рассказал про блюда, посоветовал самые вкусные позиции и не наврал, явно достоин премии парень, очень старался. Придем вновь, это точно! Спасибо.
Anna S.
30 августа 2024
Случайно зашли в светлое, минималистичное кафе вечером, людей нет, милая девушка-официант рассказала, что этот зал только открыли. Рай для интроверта, мы с дороги, уютно, тихо, приносят еду в милой посуде с кроликами в виде украшения! Первое впечатление о Геленджике, благодаря кафе с тёплым названием :"В гостях у кролика " оказалось приятным.
София Задорожная
13 июня 2024
Милое, приятное кафе🥰 Встречает добрейшая хорошенькая девушка, проводит мини экскурсию) Уютнейший интерьер, пушистая мебель, вкусные десерты и напитки) в следующий раз обязательно попробуем что-то посерьезней🥗 Ещё дают погладить и покормить милейшего кролика Монро🥺🥰