Большой ассортимент, много акций, демократичные цены. Качество и быстрота, удобные часы работы, индивидуальный подход к клиенту. А главное это ооочень вкусно !
25 февраля 2024
Была бы возможность, ни одной бы звезды не поставила.
Оформили заказ на самовывоз, приехав за ним, в дверях столкнулись с людьми в фартуках(значит они с кухни) прям в форме идут никого не стесняясь, чуть ли не между дверей закуривают🤢
С виду сет выглядел достойно, НО попробовав Филадельфию, попалась кость от рыбы🤢
Далее: я понимаю, что начинки по краям везде меньше выходит но не настолько же, что её вообще нет и есть один рис.
А от запеченых роллов, где сверху просто сыр очень много масла слилось вниз🤢
Никогда больше там не закажу.
Первый раз попробовали заказать, пиццу маленькую, 2 порции картофеля фри и 8 горячих роллов, по телефону сказали ожидание 2-2,5 часа.
Заказ привезли через 4 часа, пицца холодная, картошка холодная и ужасно черная, роллы более менее на вкус не плохие.
Если не хватает персонала, ваша обязанность приостановить заказы.А не набирать кучу, потом провозить все холодное.
В праздничный день хотелось настроения, но к сожалению ваше заведение его испортило.
Рекомендую просмотреть все отзывы и понять,что вы делаете не так!!!!
Взяли сет Спайси.Из плюсов быстрая доставка и хорошая упаковка,внешний вид роллов, на этом плюсы заканчиваются.Из минусов все роллы в этом сете одинаковые на вкус, во всех роллах в начинке творожный сыр и огурец . Заявленные в описании угорь лосось креветка по видимому остались у повара на столе
Токирим!Всегда делали заказ все было Ок!Ну сегодня какая та мадам типо стажёр сначала начала принимать заказ,а потом говорит временно не принимаем заказы на суши роллы ....Я им говорю что не Успеете сделать за 2 20.00часа до 22.00 ...???Так она заладила как ПОПУГАЙ мы не принимаем заказ!Вот так вот и теряют постоянных клиентов.....Отвратительное отношения!Хотелось бы поставить хорошую оценку больше не будет этого никогда и ставлю одну звезду и оценку 2 стажеру
Было одно из самых моих любимых заведений. Но сейчас это что то с чем то. Пицца ужасная стала, ну думали может так попалась, ах нет. И следующие разы так же.
Роллы все разваливаются почему то. А время приготовления стало просто зашкаливать.
Поднимайте планку!!!! А пока только так.
Все вкусно-как обычно)))
Всегда заказываю и толко тут)))
EnJy
14 февраля 2023
Когда открыли было все без нареканий и очень вкусно. Сейчас же часто косяки с заказами., то перепутают, то ждать 2-3 часа и холодное все. Последний вообще убил, заказал пиццу через приложение, оплата картой сразу. Перезванивают и говорят, что сегодня праздник и минимальная сумма заказа от 1000 р. Дозакажите еще. Информации на сайте и в приложении не было никакой! Руководство жалобы обсуждает только через менеджера в доставке, никакой обратной связи нет. Отменяю заказ, возврат средств 3 дня. Сервис ноу комментс. 100 раз подумайте, прежде чем сделать заказ тут.
p.s. пиццу в итоге "в виде исключения" соизволили привезти. Чувство, сделав заказ у них еще должен остался.