Токио-333

Меню

Андрей С.
Все блюда приготовили буквально за 10 мин , сама еда очень вкусная . Приятная атмосфера
Sabrina Sabirava
Отличное заведение с приятной атмосферой и вкусной кухней. Отдельная благодарность официантке за внимательное и вежливое обслуживание. Всё было быстро и на высшем уровне. Обязательно придём ещё!
Юлия9999
3 декабря 2025
Заведение сменило концепцию, цены стали ниже, а еда по- прежнему вкусная! Наелись вкусностей, попили пива, довольные) официант Александр очень милый и внимательный! Спасибо большое, то что нужно вечером, после тяжёлого рабочего дня!)
Елизавета
Комфортное заведение с приятными ценами и разнообразным ассортиментом, в том числе и барной картой, в которое можно всегда заглянуть и душевно провести вечер. Отдельно стоит отметить быструю подачу напитков и горячих блюд
Ника Мол
16 октября 2025
Прекрасное место, удобное расположение - возле метро, вежливый персонал - на все вопросы ответят,еще и улыбнутся. Вкуснейшая еда - и простая и с "изюминкой". Есть вопросики к квашеной капусте, но, с другой стороны - "на вкус и цвет.." Есть божественный удон с морепродуктами и нежнейший бефстроганов, интересные напитки - нравится их вариативность и во вкусе и количестве. Свободное расположение внутри помещения - никто не мешает своими громкими разговорами - как то так грамотно столики расставлены. Хотелось бы чуть более удобные диванные подушечки, расположенные за спиной. Но с другой стороны - что привередничать, правда? Может, директора - это красавцы великаны, которым остеохондроз незнаком, а может они просто не любят коротышек. Удобный сервис заказа, вызова официанта и оплаты посредством планшета на столе - есть иллюзия самостоятельности в собственных дейсвиях, сразу чувствуешь себя взрослым и счастливым. В целом - хорошее место.
evgeniys5757
5 декабря 2025
Плюсы: вкусная еда, внимательные официанты, быстрая подача блюд. Отдельно хочется отметить вкусные кальяны и кальянмастера Александра. Долго курятся, нужная тяжесть и долгий вкус! Минусы: не очень нравится новая концепция без баллов.
Руслан Куроптев
Приятная атмосфера и великолепный сервис! Персонал очень вежливый и внимательный. Блюда приносят быстро, всё невероятно вкусно. Отдельная похвала шарлотке — она восхитительна!
Поля Арефина
несколько раз бывала в этом ресторане и все нравилось, но сегодня что-то пошло не так. взяла себе Мохито. думаю, ни у одного человека в мире не возникло бы подозрений или опасений по поводу этого напитка, ведь Мохито всегда гарант того, что напиток будет вкусным. на самом деле совсем другая ситуация - видимо вместо сиропа для мохито, они добавили фейри с лимоном. честно говоря, просто отвратительно на вкус и это не только личная прихоть - моя подруга это так же подтвердила. вместо мохито просто газировка со вкусом ядреного лимона, как-будто и правда просто налили фейри. еще и послевкусие во рту ужасное после него. попросили молодого человека официанта, который нас обслуживал заменить напиток, но в данном заведении видимо нет такой политики, нам сообщили что заменить напиток невозможно. в итоге пришлось заказывать лишний лимонад, просто чтобы хоть что-то попить( не советую брать Мохито в этом заведении 😕
ЮЛИЯ П.
3 января 2025
Посетили сие заведение 03.01.2025 года,отметив в нём мой День рождения. Если оценивать от входа до ухода от 1 от 10 я бы поставила 11.Девушка на рецепшене очень приветливая и милая ,решили вопрос со столиком в столь пользующееся в это время ,сверх быстро,спасибо ей огромное. Наш стол обслуживала девушка Алина,это энерджайзер в своём деле!!!Быстро,вежливо,понимая с полуслова чего мы желаем.Я советовалась на счёт вкусности напитков(вкусные все)но Алина угадала мои предпочтения сразу.Огонь девушка,пушка. Очень советую посетить это заведение как вдвоём (как мы)так и с друзьями и конечно семьёй. Алина отдельное Вам огромное спасибо за сложившейся прекрасный вечер. Поварам огромное спасибо за супер стейки!
Посетили данное заведение в четверг, в будний день достаточно много посетителей. Приятное атмосферное местечко, можно покурить кальян. Единственный минус для нас был то, что каждые 20-30 минут подходили официанты и спрашивали все ли у нас хорошо. Мы встретились с подругой за долгое время и многое надо было обсудить, и за вечер подошли раз 10)) В целом все приятно
Катерина
Мы остались довольны визитом :) порции большие, рамен достойный, роллы шикарные! Большое спасибо отдельно официанту Павлу, очень приятный и внимательный молодой человек
Сандра Гусейнова
Бываю частенько в этом заведении. Живу в Мурино. Очень люблю здесь роллы и пасту Грин Сальмон. Цены радуют) Официанты милые и доброжелательные. В ресторане уютно и чисто. Однозначно советую
Пётр О.
Отлично отдохнули в Токио,отличное меню и цены!быстро реагирует официант Алексей,грамотно консультирует,знает меню и состав блюд,ориентируется в барной карте.Спасибо Токио за приятный вечер и хорошо подобранный персонал .
Ольга Громова
Спасибо Токио Сити за вкусную подачу и огромное спасибо Анастасии за чудесное сопровождение нашего обеда!
прв кс
13 декабря 2025
Прекрасно провели время ,вкусно покушали и выпили.Это конечно здорово,но поставил бы 4 звезды т.к ..просто вот такой я.Но ставлю 5,благодаря хостес Ульяне.Её улыбка подарила мне надежду на этот вечер,просто неземная девушка.Сразу захотел позвать её замуж…,вообщем смысл в том ,что еда вкусная и круто посидели все благодаря ей,еда была вкусной потому ,что в голове была еее улыбка ,,много и круто выпили тоже по этой причине.Уходить не хотелось,но Ульяна подарила смысл в этой жизни теперь хожу обедать и отдыхать только сюда.
Валишина А.
Очень хороший и уютный ресторан. Всё вкусно и свежее. Хочу выразить отдельную благодарность официанту Даниилу. Очень приятный, вежливый молодой человек.
Елена Веселова
8 ноября 2025
Хороший ресторан,уютный,блюда на разный вкус,вежливый и быстрый официант.Всё понравилось!Можно одному или с большой компанией!Рекомендую к посещению,не пожвлеете.Доставка тоже хорошая,если хотите покутить дома!Но пока только самовывоз
Кристина Д.
Были с мужем сегодня в этом заведении) Очень мило, уютно. Вкусно, и достаточно быстро приносят блюда) Рядышком с домом Коктейли очень вкусные, нам понравилось) Спасибо большое ☺️
Алан Герцег
Вкусно, прикольная концепция 333. Блюда по размеру супер, несмотря на стоимость, официанты быстрые, в заведении чисто и приятно)
Юлия Белотелова
20 апреля, пришли поужинать с подружкой, нас обслуживал официант Александр. Хочу выразить ему благодарность за клиентоориентированность, доброту и внимательность. Проконсультировал по блюдам и помог подобрать их по моим предпочтениям, обстановка в ресторане уютная и комфортная, спасибо большое за обслуживание ☺️🙏
Максим К.
Очень хорошее заведение, отзывчивые официанты и приятная атмосфера. Заведение находится в ближайшей доступности к метро, что очень удобно. Вкусная еда, но при этом быстрое обслуживание.
Svyrepiy delfin
Все очень вкусно. Блюда выносят достаточно быстро, несмотря на большое количество людей. Очень понравилась работа официанта, несколько раз подсказывал, если возникали вопросы. Грязную посуду тоже очень быстро убирают. В общем, супер!
V
Viktoria Ladi
До ребрендинга ходили частенько, так как очень нравилось разнообразное и вкусное меню, рядом с домом. После переименования в Токио-333, пришли один раз и больше желания вернуться не было. Во первых - скудное меню, во-вторых неудобное в использовании бумажное меню без фото и граммовки (удобнее выбирать когда визуально видишь блюдо). Поэтому сейчас мы вообще не ходим в Токио-333, ездим в Токио сити на Невском проспекте, где обычный и удобный формат нашего любимого ресторана
Екатерина Кравчик
5 июня 2025
Были в Токио Сити и остались довольны. Уютная атмосфера и вежливый персонал. Большие и вкусные порции и приятные цены. Обслуживание на хорошем уровне, единственное роллы ждали почти час, рекомендуем ресторану подумать над этой проблемой,
Валерия Лебедева
31 октября 2025
Было вкусно,единственное подвел лимонад «малина-грейпфрут», было слишком много льда и мало самого лимонада. Мидии как всегда были на высоте. Максимально сильно не понравился жюльен с курицей и картофелем.(изображен на фото) сыра нет от слова совсем. А по идее сыр должен тянуться. Обслуживание хорошее,цены приятные .
Лия Мельник
Были с мужем тут недавно — супер понравилось! Отличная кухня, приятное обслуживание и уютная обстановка. Обязательно вернёмся снова! ⭐⭐⭐⭐⭐ Особенно хотим отменить официанта Дениса! Отличный парень и хорошо и быстро обслуживал нас!
vany ashmjnski
Посетил Токио Сити — всё очень понравилось! Вкусная еда, приятная атмосфера и быстрое обслуживание. Отдельное спасибо официанту Константину — вежливый, внимательный и реально сделал вечер ещё приятнее. Обязательно приду ещё!
Сабрина Кашина
2 декабря 2024
Клевый ресторан. Часто здесь бываю и всегда очень классное обслуживание )ресепшен очень тактичный ,официанты хорошо и быстро обслуживают, еда на высшем уровне а коктейли ещё больше🍸. В зале всегда чистота. если возникает какая-то проблема менеджер всегда решит вопрос. Единственное что я заметила из минусов это то , что иногда не работает Wi-Fi но я считаю что это не такая уж большая проблема. Сегодня меня обслуживал официант- Олег. очень учтивый и вежливый человек. Спасибо за приятную атмосферу и хорошо проведённое время всему персоналу данного ресторана☺️
ВегАнька
10 сентября 2025
До ребрендинга было любимое место, а сейчас заходим намного реже. Начнем с обслуживания - оно не изменилось, ребята все заинтересованные, вежливые. Попадали почти на всех официантов - всегда всё супер! По бару нареканий нет, отдача быстрая (если это не вечер пт/сб), все вкусно. По кухне, к сожалению, качество продуктов стало хуже, составы беднее, но надо учитывать, что и цена стала ниже. В целом цена соответствует качеству, грех жаловаться на блюдо за 300₽ ) Но теперь за любимыми позициями по кухне ездим в другие точки. Здесь их либо больше нет (меню сократили), либо поменяли состав. Не знаю, для чего эта концепция, ведь и раньше было дешево, к тому же были акционные предложения за 333₽. Но, увы, не нам решать. Если идете ради коктейлей/бара и легких закусок, то место отлично подойдет. Желаю вам процветания и адекватных гостей!
Улиа Викторовна
Очень вкусное пока с цыпленком, вкусный соус. Хорошие коктейли и шотики, нет ярко выраженного спиртового вкуса. Приятный персонал, милый, вежливый. Быстрая подача
Ангелина Руденко
Зашли с подружкой поужинать, были приятно удивлены 🤭 Очень вкусная еда, особенно закуска с креветками. Спасибо официанту Даниилу, очень вежливый и приятный молодой человек , все принес очень быстро ❤️‍🩹 Кайф
Юнус Гусейнов
Позавтракал, решил, что вкусно и пришел также и на обед и на ужин. В спб самый оптимальный вариант по соотношению, цена/вкус. И это ни в коем случае не компромисс, типа за эту цену норм. Здесь реально вкусно, мне лично очень нравится бефстроганов и десерт с меренгой
Вера С.
1 мая 2025
Добрый день ! Сегодня посетила ваш ресторан , осталась в приятном восторге от кухни и обслуживания. Официант Валерия очень обходительна и ненавязчива . Благодарю менеджера Марию, которая поинтересовалась о моих эмоциях при посещении . Блюда подали быстро, отдельно спасибо за кесадилью и мятный смузи ! Кимчи так же был в меру острым и комфортным по температурному режиму. Удачи и процветания!
Виктор
Прекрасное место. Подойдет как для романтического вечера, так и для семейных/дружеских посиделок! Большой ассортимент блюд. Вкусные кальяны, приятный персонал. Советую.
Егор
Понравилось очень заведение, уютное местно, очень вкусно , понравился персонал обслуживание , каждый человек работающий в персонала знает как работать и какие у него задачи тут. Хотелось отдельно выделить работу официанта/хосте Ульяна, очень гостеприимно встретили нас с другом и очень качественно обслужили. Благодарен за уют! Сервис крутой!
Эльвина Валишина
единственное место, которое пришлось мне по душе, здорово ВСЁ! еженедельно посещаю данное заведение, безумно вкусно абсолютно любое блюдо, идеальное место как для первого свидания, так и для встреч с подругами. очень вежливый и приветливый персонал ⭐️✨✨❤️ спасибо большое
Софья Шин
29 декабря 2025
обслуживание отличное, десерт правда как будто с заморозки)) обслуживал официант Вадим, прекрасное обслуживание, учел все пожелания и вовремя вынес все блюда, создал приятную атмосферу нахождения
Екатерина Мишина
2 августа 2025
Сразу скажу, что отзыв будет о «Токио-333» (после ребрендинга). До этого оценивала данную точку на 5 звезд, но… Начнем с того, что полностью изменилось меню: позиций стало меньше. Особенно мало стало десертов. Цена 333 условная. Например, пиццы за 333 два вида: Маргарита и Пеперони. Остальные - 444. Так же встречаются цены 222 (безалкогольные напитки), 444 и 555 р. Меню, как уже сказано ниже, без картинок. Хорошо, есть планшет, где можно посмотреть как выглядит блюдо. Но нигде нет граммовок. Поэтому размер порции несколько удивил. Понятно, что блюдо стоит 333 рубля, но я готова отдать, как и раньше, больше, но за хорошую порцию. Сейчас такой возможности нет. Вкус еды тоже изменился - не в лучшую сторону. Ожидание вышло долгим. Спасибо нашему официанту - предупредил дважды о задержках, извинился. К сожалению, посуду вынесли грязную. Кстати, на планшете мелькала реклама, что в пятницу и субботу девушкам после 19.00 - комплимент в виде бокала брюта. Не дождались :) Мыла в туалете тоже не оказалось, а корзины с мусором переполнены. Отдельно хотелось бы отметить различные сервисные сборы на планшете: 40 рублей за сервисный сбор (галочку можно снять), потом оплата комиссии за чаевые официанту (чтобы он получил всю сумму, галочку тоже можно убрать). Ну, и удивились, что баллы в «Токио-333» можно только копить, списывать нельзя. А тратить уже в других точках сети. Хорошо, интерьер пока остался. Резюмирую: до ребрендинга было лучше. Каждый мог найти что-то на свой вкус, исходя из бюджета. Можно вернуть старую концепцию? 🥹
Andrey Samokhvalov
Отличное заведение, приятная атмосфера, добрый и отзывчивый персонал, вкусная кухня, быстрая подача блюд, отличное место чтоб посидеть с друзьями или девушкой
Мария Егорова
После того как этот Токио сделали «333» стало просто ужас - ущербный выбор блюд и коктейлей, качество стало такое же ужасное. Зато есть один плюсик - больше нет очереди на посадку, выиграл ли от этого сам ресторан непонятно. Верните пожалуйста всё как было и люди к вам потянутся ❗️❗️❗️
Павел М.
Хороший ресторан, рядом с метро Девяткино. Быстрое обслуживание, приветливая официантка Анастасия. Быстро принесли еду, все было очень вкусно и сытно. Рекомендую 👍
Ольга Гринько
Всё было вкусно, быстрая подача заказа, вежливое обслуживание. Комфортное место для отдыха, хорошие, добрые официанты. Уже не первый раз приходим сюда отдохнуть и вкусно покушать.
Екатерина Иващенко
Хороший ресторанчик, в целом вкусная еда, хорошие порции, есть блюда, которые я бы однозначно рекомендовала попробовать, но есть и такие, которые требуют доработки или большей внимательности повора. Обслуживание отличное, персонал вежливый и приветливый. Само место уютное.
Jine Got
шикарное обслуживание, приветливый персонал, абсолютное удобство в коктейле с большим выбором блюд и напитков. место идеально подходит как для обеденного перерыва, так и для семейного ужина.
Маргарита Мир
4 ноября 2025
Были вчера в этом чудо месте. Шоты подали, а сверху апельсины я не знаю кто резал и их резали или кусали😅🙈😆 Ужасная подача. Заказала роллы Темпура так они размером с 5ти рулевую монету, малюсенькие. Попросили после счет. Наша официантка убрала наш стол. Пришла и вытерла его тряпкой при нас. Мы ещё раз попросили счет, ждали минут 10 ещё. Она появилась, только когда мы одели верхнюю одежду. Мы ещё долго сюда не пойдем🙈🙃. Впечатление никакое. Идите в другие места)
Роман Побединский
Ассортимент блюд не так широк, как в других ресторанах города, но полностью соответствует цене в 333,444 и 999 Рекомендую данное место Периодически посещаем Радует качество и отношение персонала - никогда не хамили и не грубили. Всегда вежливы и улыбчивы )))
Виктория П.
Прекрасное место! Отличная атмосфера. Вкусная еда и приятное обслуживание. Очень чуткий и тактичный персонал. В помещении чисто, уютно. Доступные цены для еды такого уровня.
Ольга Митрофанова
19 октября 2025
Добрый день. Мы Ваши постоянные Клиенты. Сегодня 19.10.26 пригласили свою подругу в Ваш ресторан. Заказали много много всего. Как всегда, мы не ошиблись с местом и всё было Очень вкусно. Меню конечно у Вас стало меньше чем раньше. Это грустно. Но, зато Вы работаете и не закрылись. Нас обслуживала официант Ева. Ева Умничка!!! Очень вежливая и приветливая. Знает меню и давала нам советы. Обслуживала очень бытро и вежливо. А когда мы случайно пролили воду на стол, Ева сказала, что ничего страшного и быстро всё убрала. Большое Вам Спасибо за Качество еды и за Отличный персонал. Успехов Вам!
Олеся
3 сентября 2025
Хороший ресторан, цены вполне соответствуют качеству. Уютная атмосфера, хорошее расположение, приветливые официанты, удобный способ оформления заказа. Звезду снимаю за то, что все таки салат нужно приносить перед горячим, или, хотя бы уточнять порядок блюд.
Кристина Мясникова
Очень уютное место, приятная музыка ) администратор всегда встречает с улыбкой и отдельный плюс это детская комната и быстрое обслуживание !!! Все вкусное и горячее!