Самые лучшие роллы в городе, пока все остальные громко кричат: «купите килограмм суш за 1000», а в итоге приходит килограмм риса:D, то Токио в свою очередь, делает все с качественным подходом и душой. Сколько сетов не пробовала, сколько отдельных ролов не пробовала, если там указано «КРЕВЕТКА», то там действительно креветка, причем огромного размера. Роллы сами по себе огромные, не скупятся на дополнительных ингредиентах (креветки, рыба, мидии), всегда все привозят внушительных размеров с богатой начинкой! Рекомендую от души, есть с чем сравнивать!!!
В последнее время брали суши в разных заведениях нашего города. Везде свои недостатки(доставка, внешний вид, наполнение, обслуживание и главное вкус),
Остановились именно на ТОКИО. Отвечает всём требованиям и предпочтениям
Добрый день! Огромнейшая благодарность Вашим поварам!!!! На мой взгляд самые вкусные суши и лапша в Клинцах (попробовали все сеты и часто их заказывали ранее). НО , есть и ложка дёгтя: сейчас больше не заказываю, а причина очень банальна, со слов оператора/администратора «сегодня повара лапшу не готовят». Причём пыталась оформить заказ около 3-4 раз в месяц и ни разу не попала на тот день, когда они её всё-таки готовят. Оператор на вопросы по данному поводу отвечает, что всё зависит от поваров. отдельно суши, конечно вкусно, но без лапши заказывать не буду, тк дети в восторге именно от лапши (привыкла радовать всё семейство сразу). При этом с потенциальным клиентом, оператор не работает: «нет, так нет. всего доброго», а могли бы заработать от нас минимум 3-4 тыс в неделю. Видимо для офиса в Клинцах это не важно. Моё обращение — просто «крик души». Но хотелось бы заранее знать и спланировать досуг именно на те дни, когда повара решат лапшу готовить. Спасибо.
Заказали с мужем сет Сумико и 6 суши. В сете были испорченные роллы с угрем. Спустя несколько часов после еды мне стало плохо в животе, диарея, никуда выйти невозможно, воды попить невозможно. Ничего, кроме роллов, вчера не ела и не пила. Муж попробовал у меня один ролл с угрем и у него тоже несколько раз была диарея. Но у меня жестче, так как скушала 4 😭
Хочу оставить отзыв о суши Токио г. Клинцы ул Дзержинского д 57 . всегда заказывала суши именно тут , но что произошло сегодня отбило желание заказывать именно тут. Суши вкусные, а вот склероз и доставка сотрудников на высшем уровне . сказали ожидать 2 часа , я щаказвлв доставку , итог позвонила через два часа с половиной , сказали доставщика задержали по предыдущим адресам и он уже в пути на мой адрес( до меня ехать 10 минут) он так и не приехал прошел еще час снова звоню , сказали приедет через 10 минут , вот уже прошло 10 минут , а доставки нет еще(сет жареный и запечённый) будет холодным .дополняю отзыв привезли остывшие еле теплые. Доставщик сказал что вообще с дома выехал и не ездил по адресам
Всегда были на высоте и нашим фаворитом,но сейчас хочу выразить огромное недовольство по поводу качества ваших сетов! Вчера заказали сет Запеченный,к сожалению,его есть было невозможно,соуса налили,хоть лопатой снимай,горит все во рту,соленые до ужаса,сам сет водяной,все разваливается🤦♀️
Этот сет заказывали на протяжении пару лет и знаем какой он должен быть ,ничего подобного раньше не было! А в последнее время,какой не закажи,полный 😧
А сейчас ,согласна,с отзывами выше,невозможно есть и не хочется больше заказывать у вас
Заказывали 4 позиции. Привезли быстро, но качество роллов хромает словно повар пытался как можно быстрее сделать, и в итоге получилось тяп-ляп. Роллы Мияги – микро размер, переваренный рис и вид так себе соответственно. Фото прикреплю. Роллы — Майями, порезаны по разному. Один кусочек маленький, а другой большой. Как его есть, если он даже не помещается в рот? Единственное что очень порадовало это жаренный роллы, но повторюсь: рис переварен! Заказываем не первый раз в этом месте, и всегда было очень вкусно и классно, но качество сегодняшних роллов откровенно говоря расстроило. Не хочется отдавать 1400 рублей за клейкий рис и скудные круглешочки...
Роллы вкусные, но через раз, возможно разные смены.
И размер одних и тех же позиций постоянно меняется, то они крупные, то маленькие совсем.
Работает данное заведение до 22.00,но почему-то в будние дни НЕВОЗМОЖНО оформить заказ в 8.30 уже на доставку, и не важно, большой заказ, или маленький, или вообще на самовывоз, если это заказ по телефону, ответ "не принимаем заказы", будни дни, звонили в разные дни, в разные недели, одна и та же история.
Самые вкусные роллы и суши в нашем городе! Постоянно заказываем только тут! Очень вкусно, радует бонусная система и разнообразные виды, сеты всегда по выгодной цене! Рекомендую однозначно попробовать
Самые вкусные роллы у нас в городе.Я пробовала у разных сушистов, но в Токио самые вкусные, особенно запеченые.Сеты ооочень большие, мы заказывли большой сет ,ели его два дня.Супер!!!
Ужасный сервис .
Несколько раз при попытке заказать Лапшу с курицей, девушка оператор отвечала , что якобы точка , на которой делают лапшу не работает . На мой вопрос *Вы воообще делаете Лапшу ? , менеджер ответила , делаем но очень редко .
Зачем вы вводите в заблуждение клиентов ? Убираете тогда с ассортимента сайта - лапшу ,раз вы её не готовите .
Привезли вовремя. На этом всё хорошее закончилось. Какие же не вкусные и противные роллы. Заказали сет и горячие роллы. Рис -перевареная масса, в нем ни кислинки, вообще никакого вкуса. Просто какой то клейстер. На фоне этого риса никакй вкус иного продукта не ощущается. Вы едите нечто пресно противное. Продукты остальные тоже безвкусные. Ни вкуса, ни запаха. Лосось какой то пресный Только авокадо спелый кое где. У сливочного сыра тоже нет характерного вкуса. Продукты крайне низкого качества .Соус разбавлен настолько, что его можно пить вместо чая. 2 часа ожидания, 2 тыс руб и минус и такое разочарование. И тошнота. Больше никогда в это заведение не обратимся
Роллы одни из самых качественных в городе, вкус и внешний вид всегда стабильно радует. Единственный минус- это повышение цен, но этого не избежать. Доставка вовремя, персонал хороший. Рекомендую!
Заказывала примерно где-то в седьмом часу вечером сказали привезут заказ к 20:00 уже время девятый час вечером заказов всё нету Уважаемые оператор который сидит по улице Дзержинского 57 Гранд парк Прошу обратить внимание что заказы привозите не вовремя
Мне нравятся именно суши с Гранд Парка, как не крути наверное многое зависит от повара. Быстро и качественно. По просьбе не ложал имбирь и восаби, что очень как приятно.
Суши вкусные, не разваливаются, начинки много. Всё свежее и аппетитное:) Соус, имбирь, палочки всего достаточно. Заказывала несколько раз, доставка во время, оплата и картой и наличкой.
Не вкусно. Рис переварен, роллы разных размеров (один узенький, другой широкий). Заказали три вида разных роллов, вместо этого отдали два из них одинаковых. Позвонили, нам сказали, что перепутали, но замену не предложили. Не понравилось.
Суши вкусные. Доставка заказа огорчила ожидание. При заказе не могли определится с платой за доставку, а по факту пришлось заплатить больше, чем оговаривалось. К сушистам претензий нет, но администратор должен знать точную стоимость услуг.
Креветки в ролле были не очищены, в классическом сете только ролл с лососем и с огурцом были нормальные, помимо креветки два других с непонятным вкусом
Самые вкусные Роллы в городе. Сравнивала с другими, каждый раз возвращаюсь к Токио. Свежие, крупные, вкусные, с достаточным количеством начинки. Я ваш фанат, спасибо!!!
Суши ужасные, не вкусные, можно даже сказать что безвкусные, продукты плохого качества, своих денег совершено не стоят, суши которые должны быть не острыми были слишком острые, вообщем не советую, пожалеете, в нашем городе есть суши-бары где намного вкуснее не буду говорить какие чтобы не подумали что это конкуренция. Отзывы здесь накрученные не верьте им. Я решил попробовать и пожалел. Заказывал 2 больших сета. ТРЦ Гранд парк.