Замечательные суши и роллы, где качество самих ингредиентов на высоте: всегда свежие, и сочные. Например та же Филадельфия всегда радует качеством и полностью оправдывает свою цену. Для меня ещё всегда важно обслуживание (так сказать, чтобы аппетит не портили), поэтому обращаю внимание на работу оператора и людей в пункте выдачи. С уверенностью могу сказать что плохих впечатлений не будет) Все очень профессиональные, быстрые и приветливые
Отличное место, готовят быстро и вкусно. Мой любимый сет Бинго, беру довольно часто, при самовывозе хорошая скидка. Радует, что качество стабильно хорошее. Девочки на выдаче всегда приветливые. Рекомендую 👍
Невероятно вкусные суши! А так же очень сочные цены. Мы с девушкой будем есть суши только тут. Рекомендую, все свежее и быстрое выполнение заказов, особенно советую их курочку в панировке
С удовольствием оставляю отзыв… приготовлено с душой, разнообразие и оригинальность вкусов. Рыбка свежая, икра, гункан с гребешком и угрем восторг, скин и канадский ролл вкуснятина! Доставка всегда вовремя! Вы, молодцы! Развития и благодарных Вам клиентов!
Всегда все свежее, аккуратно приготовлено, упакованно на высшем уровне, продавцы приятные в общении
Очень приветливые! Берём с мужем здесь постоянно -однозначно рекомендую ✨
Быстро и вкусно готовят. Хорошее качество обслуживания. Работники общаются вежливо, с любым вопросом подскажут. Также хочу отметить что цены вполне адекватные
Самые восхитительные роллы в филиале на Лескова😍 Толстенькие, в отличие от других, сочные, начинки достаточно, свеженькие.
желаю также держаться на хорошем уровне и много новинок 🤩
Последние несколько лет заказываю здесь, после того как сменила много доставок. Всегда вкусно, хороший размер, доставка без опозданий и сохранный внешний вид. За эти годы уже появились свои фавориты и главное, что качество не падает с годами. Спасибо за вкусные ужины!🥰
Здравствуйте!
Сегодня нам привезли самые стремные суши, за все случаи доставки. Больше 2 лет берем только у вас. Но в этот раз суши были засушенные. Такое впечатление, они стояли и сильно заветрились. Сухой и жесткий рис. Полное разочарование.
Постоянно заказываю роллы в этом филиале, подсела на "Салмон гриль" ♡♡♡, а также люблю другие теплые роллы и есть любимчики среди "холодных"
рекомендую.
Заказывал сам, ожидание около 40 мин (2 сета). На всякий случай брал антарктик криль, чтобы добавить если будут суховатые или через чур вкус сыра, но не пригодился. Роллы сочные вкус обалденный. Здесь брал первый раз, очень понравилось. Рекомендую.
Отличные и вкусные суши!
Качество на выстое,всегда быстро и вкусно!
Анастасия Я.
6 декабря 2024
Уже несколько лет забираем сеты именно от Токайдо.
Очень вкусные роллы. Быстро. Начинки достаточно. Ингредиенты свежие.
На самовывоз действует скидка. Рекомендую.
Без зазрения совести могу сказать, что это самые вкусные роллы в городе! Думаю, что только здесь каждый откроет для себя необычные роллы. Для меня такими стали Филадельфия блек и том ям ролл. Очень вкусно и необычно!
До этого брали несколько раз и всё было отлично , но сегодня огорчило качество, нори какое то кислое на вкус в некоторых порциях было и рыба то ли копченая то ли странная какая то, надеюсь хоть плохо не станет (((
Креветки в кляре,как пюре.Том ям просила с креветками,такое впечатление из заморозки из пятёрочка.Мидии отрицаю.Рис жареный хуже ,чем в духовке.Очень даль.Ранее вы так хорошо позиционировались.
Вкусно, акции неплохие, скидки за самовывоз. С доставкой иногда бывают накладки, но на это закрываешь глаза. Не очень вежливая девушка администратор, но на это тоже закрываешь глаза, тк реально вкусные роллы и суши.
Обслуживание на самом низком уровне. Оператор Наталья хамит, разговаривает через губу. Курьеры специально не берут терминалы, что бы наличные деньги брать (всегда указываем безнал), сдачу не сдают.
Лучшие в городе, когда роллы только суда, бывают касячат то коточки от рыбы попадутся то забудут что-нибудь, но это не странно, всегда готовы исправить, большой выбор на любой вкус по приемлемой цене.
Заказал сеголня в третий раз. В первые два раза тоже хотел отзыв написать. Но поленился) Все идеально. Вкусная рыба на филадельфии, насстряший сыр, лава без майонеза)) роллы вкусные. Обсуживание вежливое и професстональное. Доставка быстрая. Пожалуйста не меняйтесь. Уже рекомендую всем друзьям.
Заказала вчера суши, и так расстроилась, они уменьшились в объёме по сравнению с предыдущим заказом, Филадельфия вообще была с кетой, рыба не свежая полежавшая рыхлая, не вкусно, что такое не поняла с вами случилось, любила ваши суши, но вчера прям треш полный, выбросила. Жалко потраченных денег.
Неоднократно здесь делала заказы. Персонал вежливый, всегда оговаривали реальные сроки в которые смогут выполнить заказ, в связи с чем никакого дополнительного ожидания. Всё готовят вкусно, цена соответствует.
Классная "роллышная". Частенько берем тут роллы. Кстати так совпало что в 2020 году в день, когда я забирал суши (а там скидка на самовывоз), у меня родился сын. :) С тех пор там и берем.
Персонал - вежливый.
От звонка до забора роллов - около 40 мин.