Давно хотели зайти в это место. Интересное и атмосферное место.
Очень отзывчивые ребята (баристы) быстро сделали холодные напитки.
Много авторских холодных напитков.
Есть и горячий кофе (для тех кто не любит холодные напитки).
Можно посидеть, хоть и места не так много.
Есть свой мерч (футболки, кепки и прочие).
Видел даже настольные игры)
Вообщем однозначно рекомендую к посещению.
Ценник на авторские напитки в районе 300-400 рублей.
Но это стоит того 👍🏻 Поверьте 🙂
Невероятно атмосферное кайфовое кафе!!!
Мы как фанаты авиации были в неописуемом восторге!!!
На относительно небольшой площади сосредоточение всего авиационного, даже горшочек для цветка)))
Ребята очень душевные и конечно на авиационной волне!
Для меня это место номер 1 среди кафе и ресторанов авиационной тематики.
Да, ещё у них авиационное меню. Все названия и содержимое блюд и напитков со смыслом. Реально передают дух авиации и конкретных самолётов!!!
не первый день заходим сюда с подругой, очень крутое кофе, тематика выдержана, всё круто, но стоит подумать не только над качеством напитка, но и над скоростью приготовления, молодой человек отдавал 2 напитка 14-16 минут 😳😳😳 после кофейни напротив входа в метро площадь ленина, где ребята отдают напитки за 2-3 минуты в потоке здесь было не привычно столько ждать, но это того стоит, девушка 13 числа отдавала чуть быстрее, но так же вкусно)) молодцы, только кофейные напитки пожалуйста больше не перегревайте, а то обижусь!!!
Нравиться это заведение.....закуточек 🫰🏻😊 Маленькое и атмосферное. Необычные авторские кофейные напитки и молочные коктейли, по приемлемой цене.
Классно что у них можно и кофе выпить и по завтракать.
Вчера ходили в кофейню с молодым человеком, очень приятное впечатление, невероятно обаятельный и вежливый бариста, перекус принесли на тарелочках, а не на бумажках, как это в других кафе) Цены демократичные, на вкус напитки абсолютно натуральные, никакой химии, в фруктовом чае - фрукты, в ореховом кофе - орехи, все очень вкусно! Приятный бонус, что есть большое количество классных настолок, можно бесплатно поиграть и почитать. Порадовало меню - много позиций на любой вкус) Из советов - я бы добавила побольше перекусов к напиткам, что-нибудь сладенькое, например. И однозначно надо расширяться, а то немного посадочных мест и темный интерьер уменьшают пространство, однако минусом это не считаю, особенно здорово одному на подоконнчике попить вкусный кофе, читая книгу
Также в этом кафе впервые обыграла кого-то в шахматы, так что атмосфера однозначно компанейская, спасибо за радушный прием, постараемся почаще заходить
Необычное небольшое кафе. С интересным ассортиментом авторских кофейных напитков. Оценила капучино с сыром и тыквой. Хороший выбор для любителей натурального вкуса без сахара и добавления сиропов. Интересные сувениры авиационной тематики. Замечательный обслуживающий персонал.
Самое любимое место в городе. Очень вкусный кофе, интересные авторские напитки, можно смело выбирать любой наугад, не ошибёшься
Персонал вежливый и дружелюбный, атмосфера приятная
Замечательное место и перекусить и спокойно выпить вкусного кофе ! Ребята работающие в этом чудесном месте довольно быстро приготовили перекус и самое главное вкусно !!!
Отличный кофе - можно выбрать три вида зёрен для эспрессо.
Отличное обслуживание!
Самолётная тематика и атмосфера!
Прекрасный музыкальный вкус у бариста :)
Вкусная выпечка
Очень по домашнему посидели. Нам сделали очень вкусную кашу большую порцию. Кофе и свежевыпеченное печенье было также хорошо. Купила кило кофе. Сказали собственной обжарки. Пью дома - нравится.
Щас зашла с подругой за лимонадом и коктейлем. Лимонад с киви вкусный, все в меру, самый раз. А вот коктейль с арахисовой пастой просто нечто жирный, сладкий настолько что, а аж блевать хотелось после несколько глотков даже, когда допила было долгое время ощущение что вот-вот блевану НО ТАКОЙ, КАК РАЗ ХОТЕЛА. Трубочку со сгущенкой сами тут делают, очень вкусная, но мне не дает покоя ореховый привкус то ли арахис, то ли мускатный орех, бариста сказал что нет орехов, но мне так не кажется. Бариста, вы супер
Сегодня Влад сделал мое утро максимально хорошим. Кайф, что человек любит свое дело не смотря ни на что.
Здорово, что купив пачку зерна можно ее тут же помолоть сказав как будешь заваривать. Спасибо, что разрешил подождать открытия внутри кофейни. Спасибо за рассказ о концепции кофейни.
Влад, сил тебе и терпения. Пусть к тебе придут классные бариста и еще больше классных гостей.
Зашли сюда чисто случайно, но с каким восторгом вышли!
Кофе прекрасный, очень вкусный, бариста очень вежливый, сама атмосфера кофейни очень привлекает!
Очень понравилось побывать здесь. Небольшое уютное атмосферное местечко, где есть все: вкусный кофе, еда для перекусов, настолки, можно даже посидеть на окне с подставкой под ноут (которая там тоже есть), также видела проектор и штору с экраном (по всей видимости есть киновечера).
Для кого-то может быть минусом, что немного посадочных мест, но когда ты его уже занял и сидишь, то это становится плюсом)
Кофейня граничит с чайным магазином. Для меня лично это не вызвало дискомфорта.
Отдельно заслуживает внимания вежливость и коммуникабельность баристы. Это большая редкость.
Зашла случайно в открытую дверь, время 1 ночи и добрый бариста согласился сделать мне кофе после закрытия. Очень атмосферное место. Хороший парень, который знает и любит своё дело. Приятно пообщались и я узнала многое об этой кофейне. Рекомендую к посещению! Осталась в приятном впечатлении
Атмосферная, маленькая, уютная кофейня. Есть лёгкий налёт авионики. Цесна 132 универсальный и вкусный, заправляться могут все, от высококтановых ходоков до молочных снежинок.
Очень приятное место - тихо, вдали от основных вокзальных потоков! Но главное, наконец-то достойный спешелти на Финляндском!! Бабушке понравился латте, а мне фильтр!
Замечательная кофейня. Прекрасный кофе, интересный интерьер. Пятничные кинопоказы это прекрасное дополнение к такому прекрасному месту.
Вернусь туда при первой возможности)
Полюбилась эта кофейня летом, тем что работает допоздна. И кофе неплохой.
Но в этот раз не повезло с фильтром. Очень горький как лекарство, возвращаться было уже поздно, на весь вечер получила этот неприятный привкус. Следите пожалуйста, а то стоимость не маленькая
Вкусный фильтр, зерно обжаривают сами, приятная бариста и есть батончики без сахар! На фото пустая чашка, так как так увлекся вкусом, что забыл сфоткать. Благодарю за качественный кофе 👍🏻
Одна из лучших кофеен города!
Всегда на высоте:
- вкуснейший кофе от профессионалов своего дела
- приятная атмосфера, уютный тематический интерьер
- общение с хозяином кофейни и бариста не оставит равнодушным!
- адекватные цены
- печеньки и перекус топ!
- летом, это единственное место, которое работает до двух ночи 😊
Люблю это место 👐🏻 Огромная благодарность Владу и команде за то, что вы есть 🔥
Атмосферное маленькое кафе для тех, кто неровно дышит к авиации. На стенах и полках книги об авиации, модели самолетов, на экранах крутится видео полетов с аэродрома Гостилицы, а на кофе вместо стандартного сердечка рисуют пенкой силуэт Як-52.
Выбор еды небольшой, в основном всякие сендвичи-яичницы. А кофейных напитков всяких много, и очень разнообразных.
Один минус - места очень мало (буквально два столика) и нет своего туалета.
Всем привет!
2 года пью кофе тут) использую как офис для фриланса😂 Всегда своя атмосфера и много знакомых приятных людей)
Это больше место встречи)
По пятницам мы смотрим тут фильмы, по средам проходит английский разговорный клуб, устраивали турнир по шахматам между посетителями, празднуем тут пращники и играем в настолки)
У кофейни даже есть стикеры с постоянниками😂
Также, есть традиция - брать в путешествие пачку кофе из кофейни и делать фотки)
Эти фотки вы найдёте на стене кофейне)
Решил, что пришло время оставить свой отзыв, чтобы собиралось ещё больше крутых ребят)
Обнял/ Приподнял ☺️
Забегала сегодня, хотела взять кофе с собой, но мне его не сделали. Причем поняла я это минуты через 3, бармен с красными глазами, еле шепчущем голосом сообщил мне об этом, что у него четыре человека в очереди на напитки. Сам общался с какой-то дамочкой за барной стойкой, люди тоже сидели за столиком, ожидали свои напитки. При этом спросил: с сахаром или без, а ждать минут 10. Дело было утром, очень спешила. Сам не выспался наверное. Кофе в вашей кофейне не дождаться, проще купить в другом месте. Столько конкурентов у вас на пятки жмут, работать быстрее надо.
Интересное место.
Стоит зайти и попробовать для себя что-то новое и необычное.
Натуральные сиропы - которые делают и варят прямо в кофейне, натуральные сливки, а главное дружелюбная атмосфера.
Здраво относятся к любой критике и готовы её принимать ❤️
Для меня тут точно самые классные авторские напитки в городе! Сочетания интересные и почти все вкусы достигаются за счёт натуральных ингредиентов, а не сиропов, зерна тоже хорошие. Жаль одна точка в городе 😅
Очень хороший кофе. Готовят мастера своего дела. Каждый глоток приносит отдельное удовольствие.
На самом деле у каждого мастера свой способ готовки и это нечто.
Широкий выбор напитков. Хороший и вкусный кофе. Бармены приветливые. Хорошо знающие предмет, а именно кофе. Иногда беру домой кофе в зерне. Периодически заезжаем в кофейню компанией друзей. Устраиваем кофе - утренник. В крайний раз собирались перед новым годом, дарили подарки. Поздравляли друг друга.
Заведение категорически рекомендую. Здесь можно как классические напитки, так и авторские заказать. Так же есть некоторый ассортимент из еды. Сендвичи и прочие радости жизни.
Была в последний раз 3 года назад, сегодня случайно оказалась рядом, взяла кофе — так же прекрасен, как и в прошлый раз ♥️☺️
Приятно, что держите марку!
Самое лучшее кофе в городе, очень качественные зерна, великолепная прожарка. Бариста знают, что они делают и очень красиво рисуют латте арт. Часто прозожят крутые мероприятия
Частенько заходим в это заведение по вечерам - ребята работают допоздна. Да и в этом районе это, пожалуй, единственная кофейня такого формата. Приятно посидеть на подоконнике с чашечкой хорошего кофе и красивым видом на площадь🙂
Прекрасная кофейня. Всем советую фильтр, зерно для которого обжаривают сами. Прекрасный персонал, который каждый раз здоровается как в последний раз!
Вкусный кофе, милая атмосфера, ЗДОРОВОЕ общение.
Со мной даже когда прощались - поздоровались.
В общем, всем добрый день, здравствуйте, и добро пожаловать!
Кстати, ребята все готовят при вас и всегда не прочь позвать на активность в их кофейне. Всегда хочется зайти и видеть эти улыбки. Цмок.
Замечательное место с отзывчивым персоналом, вкус кофе на голову выше сетевых наливаек, несмотря на малые размеры очень уютное место.
Настоятельно рекомендую к посещению.
Очень вкусный кофе! А впридачу отличный сервис, улыбчивый владелец, спокойная музыка и очень уютная атмосфера под стать идее кофейни. ❤️❤️❤️ Здесь можно комфортно отдохнуть от забот и поиграть в настолки при желании✨
Хорошая и классная кофейня)) Зашли с подругой случайно, и уже потом даже уходить не хотелось) Уже знаю обоих Бариста, очень приятны на общение, вежливые и всегда поддержут беседу) Кофе очень вкусный, напитки классные, еда шикарная и на мой вкус, очень сытная) Есть настолки, что очень круто помогает поднять компанейский дух) по пятницам открытый кинопоказ)) и если вдруг холодно, можно накрыться пледиком)
Вкусный кофе, очень интересные напитки, которые мало где можно найти. Еда не супер удивительная, но вкусная. Однако народу здесь бывает много, так что иногда можно просто не дождаться блюда или напитка, если торопитесь
Советую, мы не один раз брали тут напитки, особенно кофе «Запуск»
Замечательное заведение, нашли его со знакомой, когда все другие кофейни были закрыты (23:00). По летнему расписанию кофейня работает до 2:00.
Это заведение со своей атмосферой, всегда очень приветлив и отзывчив персонал, напитки высшего класса. Качество здесь на хорошем уровне.
Мы попали в заведение в пятницу - на кинопросмотр (здесь он еженедельный), и это стало традицией - ходить в кофейню по пятницам и отдыхать за просмотром кино и хорошим кофе.
Для меня впервые в этом заведении стала привычной фраза: «Мне как обычно». И очень приятно, что всегда помнят своих постоянников бариста и всегда рады видеть)
Однозначно рекомендую к посещению)
Приятное место рядом с Финляндским вокзалом, если есть время и вы хотите выпить сваренный кофе, а не из кофемашинки, то зайдите сюда.
Взяла флэт, на мой вкус идеальный: молоко не перебивает вкус кофе, температура напитка комфортная, нет слишком горького или кислого послевкусия. Мне понравилось :) Если буду рядом, обязательно загляну ещё! Спасибо!