Купила летние якобы кожаные туфли, не дешевые. Два раза одела. Ноги в них потеют как в искусственной коже, подошва на носах туфель расслаивается и крошится. Гарантийный срок не прошёл, и я отнесла их обратно в магазин. У меня их взяли на экспертизу, т.к. я их уже носила. В результате деньги не вернули. Сказали, что это механическое повреждение не имеющее отношения к качеству (!) Забирать не стала.
Зимние ботинки плохого качества, с гарантией 90 дней хватает на месяц, отошла задняя часть подошвы полностью. Беру уже не первый раз и всегда всё отходит, на зиму еле хватает.
С остальной обувью в этом магазине таких проблем нет
Неплохая обувь по адекватной цене. Внимательный персонал, приносит большое количество пар на выбор. Если Вам подходит колодка Тофы, то есть возможность приобрести с примеркой обувь с гарантией 90 дней
Люблю, бывая в этом городе, зайти в этот магазин. Широкий ассортимент, предупредительные и очень внимательные продавцы. Редко ухожу без покупки. Рекомендую!!!
Ужасное качество ботинок:( хотя раньше проблем особых не было с этой фирмой. Папа купил ботинки в оф.магазине г.Сергиев Посад за 6 тыс. А в итоге под стелькой оказалась "бумага", которая через месяц просто потрескалась...денег своих точно не стоит такая обувь.
Магазин очень хороший, есть выбор. Но, продавцы как коршаны уже при входе начинают окучивать и впаривать,предлагают то что и не надо. Ужасно. Больше не пойду в этот магазин. Своей навязчивостью потеряете всех клиентов. Люди сами обратятся к вам, если нужна будет ваша помощь при выборе..
Хорошей обуви стало мало.Обувь из кожзаменителя стоит дорого, скорее всего и в носке не очень, Модели удивительно однотипные.Неисмотря на это, можно подобрать пару достойных,с хорошей скидкой
Позвали на большой ассортимент зимней обуви в Тофе, купил себе классические ботинки, очень удобные хорошо носятся. Обувь сделана из качественной кожи не стирается, удобная колодка, отлично сидит по ноге. Еще и акции у них хорошие купил еще и кроссовки по низкой цене. Продавцы вежливые, все подскажут и расскажут про ассортимент. Советую этот магазин!
Хороший магазин. Ассортимент на любой вкус. Цены приемлемые. Брали обувь несколько раз, в целом довольны. Обслуживание хорошее. Берём в дни акций, прилично экономим
Магазин неплохой, хороший выбор обуви, много продавцов. Однако, для того, чтобы пользоваться скидочной картой, несмотря на то, что ранее была анкета заполнена и в ней указан телефон, ещё надо обязательно перезвонить в будние дни, в рабочие часы и зарегистрировать телефон.
Много раз была в магазине, покупаем обувь всей семье только там. Обувь качественная, нормальная цена, часто попадаем на разные акции. Сегодня в очередной раз была в магазине, оценила работу продавцов, не оказалось нужного размера, но благодаря персоналу мне была предложена обувь, которая по итогу подошла. Советую всем, лучший обувной магазин в городе.
Много раз покупал обувь фирмы "PATROL" и хорошо знаю их качество, но такого я не ожидал. Купил сыну месяц назад кроссовки за 1.500р. и это со скидкой. Через месяц они стали похожи чёрт знает на что — такое впечатление, что их носили человек десять, передавая от ребёнка ребёнку. Подошва сделана из какого-то мягкого и дёшевого пенопласта и просто отклеилась, верх — вообще тряпка с покрытием не знамо чем и это что-то отслоилось... Хотя и коробка и сами кроссовки выглядели вполне пристойно и качественно. Не было только фирменного пакета, но на это мы не обратили внимания.
Резюмирую: под видом фирменной обуви в этом магазине могут подсунуть дешёаую подделку.
Ассортимент большой, но 41,42 размер на большую ногу очень сложно найти, продавец говорит что очень быстро раскупают. Хотелось бы чтобы эти позиции появились в магазине. Обслуживание и расположение хорошее, хочется возвращаться снова
Ужасная обувь, как оказалось, при этом цена не дешевая 3600 руб. Проносили ботинки 3 месяца, подошва полностью отошла, на втором ботинке тоже начинает. Буду писать претензию.
Магазин торгует отвратительной обувью. Что внешний вид, что качество не выдерживают никакой критики. А к продавцам нет никаких претензий - очень вежливые и внимательные.
Как магазин-нормальный.обычный,По поводу качества обуви под брендом Тофа-я бы никому не советовал покупать эту обувь!Очень похоже на дешёвую китайскую(конечно не всю) т.н. копию-смотрится хорошо,но сначала протекают .а потом - расползаются.одноразовый сезон .Стыдно должно быть Этому Отечественному производителю.Совет - когда выбираете обувь,попробуйте согнуть подошву на излом и потыкайте большим пальцем в центр подошвы - вы всё поймёте сами.