Посетили сегодня данное заведение . Остались в шоке от хамства персонала ( принимала заказ женщина полная ). Мало того , что палочки , вилки , соус ,имбирь плюсуют к заказу , так еще и нагрубили . По вкусу продукция не вау . Так еще и кусок перчатки попался в роллах . Подошли к персоналу , чтобы уладить вопрос . В итоге ни каких извинений , ничего мы не получили , кроме испорченного настроения и потраченных зря денег .
Не советую ….
Сегодня заказали сет Гигант, отстой, хуже не ели. Роллы маленькие, не ровные, рис пресный, начинки практически нет. Уважаемый хозяин заведения, обратите внимание на свой персонал который готовит эти роллы. Обучите персонал готовить! Деньги на ветер, жалко испорченный вечер!
Очень вкусные роллы в городе, повара и администраторы работают на высоте. Отличное товаропредложение. Но есть один косяк это очень высокие цены. Хотелось бы побольше акций и розыгрышей как у суши миши
Отвратительные суши 🤮 рис-каша, огромные, рыбы мало, даже васаби не вкусный. Вся компания из 5 человек попробовав-есть не стала. Готовили девочки молодые. Худшие в моей жизни🤮🤮🤮
Хамское обслуживание! При заказе на вынос не подходили 10 минут, чтобы принять заказ. При последующем оформлении на сайте не перезванивали около часа. При упоминании данного инцидента, ответили грубым тоном: ну вот я же теперь перезваниваю. Далее, при принятии заказа отказались убрать из woka некоторые ингридиенты. Когда я вежливым тоном сказала: нет, спасибо, тогда я отменяю заказ - она бросила трубку! Прошу начальство разобраться с сотрудниками и провести им мастер-класс по работе с клиентами. 0 из 10
Хочется поблагодарить администрацию гастробара Точка суши! Заказывали большой сет на день рождение ко времени! Роллы привезли за 5 минут до назначенного времени, как раз вовремя! Все были вкусные, аккуратные и ровные, как на подбор! Вообщем, спасибо вам большое!!!
Отвратительные роллы. "Рыбы" (это ужас какой-то, а не рыба) будто фольги намотали. Я конечно понимаю, сокращение издержек, но хуже я не ел ничего давно.
Ужасное заведение, сделала заказ, продала час, а они оказывается его и не делали! Мало того, что качество оставляет желать лучшего, так ещё и время потрачено в пустую!
Шевцова Екатерина
12 марта 2019
Несколько раз заказывали здесь роллы и остались очень довольны)) последний сет был очень вкусный) спасибо! Буду у вас еще заказывать и желаю вам процветания)