Делала вчера маникюр у мастера Надежды,всё на высшем уровне,работа выполнена аккуратно и качественно. Мастер очень общительный,знает толк в своей работе. В целом салон очень хороший,атмосферный и удобный в расположении
Впервые побывала именно в этом салоне сети. Стригла челку у мастера Юлии. Очень все понравилась! Сразу нашли с Юлией общий язык, она с полуслова поняла, что именно я хочу. Аккуратная, бережная и красивая работа. Точно буду ходить к ней еще :)
Хороший салон,девушка на ресепшн очень внимательная и проветривая)мастер тоже приятная женщина,сразу поняла ,что я хочу,все очень понравилось)спасибо 🌺🌺🌺
Была в салоне наверно около месяца назад, до сих пор не могу нарадоваться своей прической, каре, укладывается хорошо и быстро, спасибо мастеру Марии, скоро к Вам опять прибегу! Опоздала по времени, но Мария и покрасила и подстригла без проблем! Спасибо ещё раз!
Уютный салон, хорошие мастера, онлайн запись. Была на маникюре и педикюре со снятием и покрытием гель лак. Стоимость 4200,цена устроила. Всё понравилось.
Добрый день. У мастера Марии уже второй раз, прихожу на стрижку. Очень приятная девушка и профессионал своего дела. Рекомендую. Точка красоты для меня приятное открытие.
Самые положительные впечатления от посещения салона. Мастер Нурия профессионал своего дела. Креативная стрижка и сложное окрашивание просто на высоте! Внимательна к пожеланиям клиента. Рада, что нашла своего мастера.
Была первый раз в салоне на окраске волос. Сказали краска итальянская. Дома помыла голову, волосы тусклые, без блеска. Результат совсем не понравился. Хотя итальянской краской ранее окрашивала , все отлично было. В чем дело, в этот раз..в краске, в пропорциях разведения..не берусь судить. Дружбы с салоном не случилось. Увы.
Шик и блеск ! Сделали отличный , качественный маникюр за 1.5 часа . Мастер Даша , спасибо вам ! Теперь только к вам :))
Атмосфера приятная , играет музыка
Случайно зашёл в надежде постричься. Потому что в парочке салонов до этого либо не было свободных мест, либо конский ценник. Здесь очень повезло, сразу попал на стрижку. Администратор и мастер очень доброжелательны. Мастер опросила о пожеланиях, все сделала быстро и чётко. И по цене оказалось очень приятно. Теперь, я ваш постоянный клиент!)
Очень приятный персонал, стрижку выполнили на ура. Записался на стрижку заранее - присылали напоминания, что очень удобно. Место удобное, метро близко.
Огромное спасибо мастеру Надежде! Маникюр сделала просто идеально , а время за приятной беседой пролетело незаметно . Плюсом сделали нереальный дизайн . В общем , я в восторге 😍
Я в Восторге !! Делала аппаратный маникюр + покрытие гель лаком , все отлично , спасибо вам , вы самые лучшие!! Буду ходить теперь только к вам ! Мастер Дарья вам отдельное спасибо !!
Айриш Гром
Мастер Айсана, стрижка+мытьё головы, без записи администратору нужен номер вашего мобильного!
Про стрижку, стрижка качественная, хорошая косметика для волос. При укладке мастер не нанесла термозащиту, и оставила на затылке
Зашла случайно .. .снять гель лак.мастер -профессионал своего дела,внимательна к клиенту и доброжелательна.было приятно находиться в таком салоне!Буду постоянной клиенткой и порекомендую всем своим знакомым.Очень понравилось!!!
Сегодня была впервые в салоне по адресу Москва, Вельяминовская,6-все очень понравилось-и мастер, которая стригла, и администратор Милена-очень приятная, вежливая и очень клиентоориентированная! Спасибо😘💕
Делала аппаратный маникюр у мастера Надежды. Все сделанл аккуратно и красиво. Получила советы по уходу за ногтями, так как предыдущий опыт снятия гелб- лака был неудачным. Салон уютный, светлый.
Делала окрашивание волос в один тон. Мастер Нурия учла все пожелания, внимательно выслушала их, всё подробно объяснила, мы подобрали оптимальный вариант. Результатом довольна!
В первый раз посетил этот салон, искал поблизости мастера ,к кому мог бы обращаться постоянно, записался к Марии, отличный парикмахер и приятная девушка! Буду пользоваться услугами Марии регулярно и вам рекомендую. Алексей
Подстригалась и делала ботокс для волос у мастера Эли, всё понравилось, видно, что мастер заинтересован в результате. Обслуживание приятное, рекомендую