Небольшое по площади кафе в прогулочной зоне Тобольска. Удобное еще тем, что есть парковка непосредственно около кафе. Стильный современный интерьер, дизайн и мебель - все продумано до мелочей. Обслуживание, на мой взгляд немного не дотягивает до 5. Немного сумбурно и медленно работают девушки-официанты. Народу было всего три столика, а время ожидания более 20 минут. Особенно долго, как на мой взгляд готовили эспрессо. Блюда вкусные, кухня на высоте. Кофе также порадовало своим качеством. По итогу все же 5 звезд, надеюсь исправите небольшие ошибки в обслуживании. Всем рекомендую для посещения данное заведение.
Вкусные блюда, красивая подача, большие порции, вежливый отзывчивый персонал!! Есть и супчики и горячие блюда и бургеры с пастой. Не много затяжная подача блюд, но они их готовят реально под клиента, всё свежайшее и горячее. Очень хороший уровень заведения в Тобольске, так держать!!!
Не далеко от центра.
В праздники надо бронировать заранее
Рекомендую к посещению.
Хорошее место. В центре города, возле кремля. Небольшое уютное заведение, где можно поесть и супы, и бургеры, и мексиканскую кухню.
Были в шесть вечера, пустой зал, возможно позже тут бывает поживее.
Но несколько небольших минусов не дали поставить 5.
Заказал стейк. Вполне вкусный.
Предложили только две степени прожарки.
К нему не шёл никакой соус. То что принесли с картошкой, похоже на готовые соусы из супермаркета.
Нож положили без зубчиков, которым невозможно было резать стейк.
Картошка пережаренная, жесткая.
Посадили нас за столик в углу, с одной стороны диван, с другой мягкие стулья. На диване человек сидит ниже того кто напротив, не всем от этого будет уютно.
Очень уютное местечко и название очень оригинальное. Внутренний дизайн тоже интересный. Всё что заказали по вкусу зачёт, обслуживание быстрое и внимательное. Понравилось пиво местное тобольское+ расположение напротив отеля где проживали.
Удивлен этим местом , обслуживания на 5+, вкусно очень уровень крупных городов, Москва, Питер, Тюмень, Екатеринбург, Казань молодцы ребята, уборная тоже супер все как в крутых ресторанах 👍, единственный недочет карбонару очень долго несли прождали больше 20 минут тут немного непонятно было вообще, при минимальной посадке такое ожидание, ну может это нормально для Тобольска) а так поставил вам высокую оценку за качество и персонал 👍, обязательно заеду еще👍
Вполне хорошо перекусил, персонал учтив и заинтересован в хорошем настроении посетителей, интерьер успокаивает. В меню широкий выбор блюд, можно добавить десертов, по кухне всё что пробовали вкусно!
Какое же уютное заведение. Такие приветливые сотрудники, вкуснейший кофе и обалденный чизкейк. Зашла взять заряд и осталась насладиться кофе) Красивый интерьер, ну очень приятно посещать такие места!))
1) Тихое и спокойное место, народу немного (были в 21:30-23:00 по времени). Приятная фоновая музыка.
2) Вкусная и сытная еда. Заказывали бургеры и пасту. Хороший чай.
3) Доброжелательный и отзывчивый персонал.
4) Правда после 22 часов не получится заказать что-то сытное, что нужно готовить, видимо закрывается кухня (предупредили заранее). Но закуски, напитки и десерты доступны.
5) Резюмирую: место весьма рекомендую.
Места лучше заранее бронировать. Нас предупредили, что есть свободные столики до определенного времени. Приготовили вкусно и быстро. Хороший выбор блюд. Ну, реально, то самое место, чтобы вкусно и уютно провести время.
Атмосферно, уютно, современный интерьер. Очень достойная кухня, внимательный персонал (видно, что обучают сотрудников), высокий уровень клиентоориентированности, что немаловажно. Рекомендую!
Вчера зашли с мужем в 20.00.
Планировали просто посидеть, поговорить, выпить пару коктейлей.
Оформление современное, приятно находится, светло, тепло, современно.
НО очень "тухло". Пятница вечер, никого посетителей, пару раз за доставкой зашли. И видимо не зря.
Обслуживание - 3. Официант принял заказ у меня и удалился, муж только рот успел открыть ))
Сырники одна мука, разогретые и ооооочень мягкие, как каша. Чай молочный улун сложно испортить, но и тут промах (привкус какой-то плесени что-ли...). Фруктовая нарезка обычная, что казалось бы можно испортить, но мне как попался кусочек яблока со вкусом грязной разделочной доски... всё, аппетит пропал окончательно.
Муж пару настоек пробовал и коктейль.
Недостатков в своих "блюдах" не нашел кроме цены.
Отдали 2200...
Цены очень высокие за такой низкий уровень.
Больше не пойдем.
Очень среднее кафе, по соотношению цены и качеству несогласен. В бургере пластиковые помидоры из пятерочки, не понял смысла в огурце который толсто нарезан и вообще бургер чисто из столовки, но с ценной больше 500 рублей
Понравилось только обслуживание
Прекрасная уютная локация с кофе, кальяном и легким перекусом. Оптимальный выбор закусок, алкоголя. В одном месте собрано все то, что как правило мы ищем в меню других заведений. Кальян и пара кофе с чайником чая обойдутся примерно в 1. Кухню не пробовал. Немного удручает музыка на фоне, собрана из композиций прошлого десятилетия. Но Кальян на порядок лучше любого другого места в городе. За это отдельное спасибо ребятам. В общем с чистой совестью рекомендую.
Чудесное,уютное атмосферное место. Приятные официанты. Быстро и вкусно ( только цветная капуста подкачала). Я только прилетела в Тобольск,зашла поесть. Столиков не много,большинство были заняты,а остальные забронированы.меня посадили ща забронированный столик (все равно я хотела только есть и быстро) Меню небольшое,но выбрать можно. В целом рекомендую (только не цветную капусту)
Выбрала это место так как был указан кальян, но была поражена таким обслуживанием. Если ресторан заявил что это кальянная то и предоставлять эту услугу так же следует с момента открытия, когда подошел официант, на просьбу позвать кальянщика сказала что только с 18:00 у них курят. Данное заведение не советую туристам, рада что это разочарование произошло в последний день пребывания в данном месте
Ставлю четыре только за то что мне много кто рекомендовал это заведение. Но по факту месть мало всего 5 или 6 столиков которые заняты и как объяснили после брони и поесть или посидеть там нужно прям с утра записываться. Ушли так не почувствовать всю прелесть расхваленного заведения
Здесь все очень достойно. Для ценителей комфортных посиделок с хорошей кухней и вином. Так держать, очень приятно было после нескольких дней в городе, попасть именно к вам
Здравствуйте. Был я в этом месте как гость из Нижнекамска. Ну что могу сказать: дорого, но очень вкусно. Заказал медальоны из телятины, гарнир брокколи и штрудель яблочный. Ожидание 25 минут. Вышло почти 2 т.р. Советую зайти попробовать.
Заглянул вечерком, но не смог оценить кухню и все прелести данное заведения - после шести разрешены кальяны и несколько компаний вовсю дымили, мне было некомфортно и я ушел. По меню увидел интересные блюда, но попробовать и оценить не смог.
Прекрасное заведение. В городе были проездом. остановили выбор на данном заведении, не пожалели. Персонал очень заботливый, сразу предупреди, что после 18.00 курят кальяны, для нас это было важно, так как были с ребенком. Ребенку принесли комплимент - какао, заранее уточнили, можно ли принести. Кухня очень вкусная!!! все блюда, что мы попробовали - без нареканий! Все чисто, аккуратно. Это точно "То самое место"
Место просто бомбически, классный интерьер, не навязчивая музыка, очень классный персонал. Меню шикарное, порции горячего большие. Мы с супругой остались очень довольны, что посетили данное заведение👍👍👍.
P.S. хотелось бы порции салатов побольше...
А так всё СУПЕР ГУД👍🔥👍
Просторный зал, приятно сидеть не "на головах". Небольшое меню, но еда вкусная. Персонал дружелюбный. Столик надо заранее бронировать, мы смогли попасть в выходной день только с 3 попытки
Три звезды только за уютную обстановку, приветливый персонал
В салате со слабосоленым лососем больше чеснока, чем лосося
А свинину, жареную с картофелем на сковороде, ждали 40 (!!) минут, принесли её видимо сразу с огня, ещё полчаса ушло на то, чтобы блюдо немного остыло, иначе без ожогов есть было невозможно
В итоге на обед ушло часа полтора минимум, впечатление было испорчено
В целом хорошо , место провереное всегда соответствует ожиданию , тихо , спокойно и вкусно , цены приемлемые , подходит для небольших встреч и мини праздников
Мне очень понравилось кафе. Добрый персонал поразил, были очень добры к нашей маленькой собачке: принесли воды, погладили. Еда очень вкусная! Спасибо за отлично проведённый приём пищи!
21.01.2023г были с семьёй в г Тобольске, приятно удивлены дорогой и самим городом! Пообедать решили сходить в кафе "То самое место" - все понравилось, обстановка, обслуживание, блюда, остались довольны. Вечером решили не искать другого места и сходить поужинать сюда же,но впечатление было испорчено, к сожалению.
Столик нами был забронирован, нас посадили, дали меню, при заказе не пробили одно блюдо, при этом официант не повторила наш заказ(в этом случае все было-бы исправлено своевременно) в итоге:2 человека кушали, один сидел ждал)) пригласили официанта уточнить, выяснилось, что заказ не пробили, ок подождали еще-принесли. Человеческий фактор-бывает, но
второй момент, который тоже был не в пользу заведения :нас посадили за столик круглый-тесновато, но другие столы были заняты, поэтому сели. В процессе нашего прибывания другие столики начали освобождаться, мы попросили нас пересадить к окошку, за более просторный столик(в обед там сидели), нам ответили, что столик забронирован(при этом таблички о брони на столе нет, на нашем была, когда пришли) В итоге, мы уходили из заведения, а столики так никто и не занял...
Казалось бы так хорошо было в обед, и не очень вечером, наверное сотрудники к вечеру просто устали!))))
Зашли в кафе, нас было 3 и 4 уже сидели за столиком, хотели вместе посидеть, но персонал встретили со словами, что у них нельзя сидеть такой большой компанией, мы развернулись и ушли, так себе скажу я вам!
Отличное кафе для ужина на двоих)
В наше с мужем посещение отключили свет и работники расставили по всему периметру свечи и создали атмосферу, которая запомнится надолго))
Однозначно то самое место для романтики и хорошего вечера)
Очень уютное место, в центре Тобольска, напротив гостиницы Георгиевская.
Балл снимаю за то, что оба заказанные мной блюда (тыквенный суп-пюре и драники) были абсолютно не солёными. Нет, мне несложно взять солонку и досолить, но за такую, довольно высокую, цену ожидаешь идеала!
Очень приятное заведение с приличной кухней и отличным сервисом. Спасибо вам.
23 мая 2024
Отличное место! Очень уютно, еда вкусная, персонал очень приветливый, быстро готовят, прекрасное обслуживание! Приезжала в 2022 году в Тобольск одна, не было компании сходить в это место! Вот, наконец, посетила! Спустя 2 года! Советую однозначно, если хотите посидеть в тихом, современном заведении и хорошо покушать!
Очень приятное место.
Вкусно, чисто, уютно 🥰
Никита и Евгений благодарю за атмосферу.
Второй день с коллегами сидим как дома на кухне.
Процветания ❤️❤️❤️
Были на экскурсии в Тобольске и заехали перекусить, чисто, уютно, вкусно, доброжелательно нас обслужили, накормили ребенка, в общем все остались довольны.