Хочу поблагодарить коллектив компании ТМК на Свердлова41 за качественное , добросовестное отношение к работе. Очень довольна качеством выполненной работы. Устанавливала окна, двери межкомнатные и аходную.Менеджеры девочки молодцы,очень внимательные, вежливые, все подскажут-расскажут. Осталась очень довольна обслуживанием и самой продукцией.
Хочу выразить свою благодарность Олегу и Александру! 18.10.24г. устанавливали раму на балконе. Всё отлично! Ребята профессионалы! Видно, что работают не первый год. Мы остались довольны. Рекомендую!
заказывали окна с монтажем, ждали долго, менеджеры девченки отработали на твёрдую пятерку, монтажники установили окна тоже нормально. но тройку ставим за то что не убирают за собой мусор как многие современные строители, и невоспитанное отношение к хозяевам дома, прирекания и поучение хозяев недопустимы. будьте современными и конкурентноспособны. обучайте этике тех кого посылаете к людям.
Всем доброго прекрасного утра ☀️
Что хочется отметить на счет данного заведения😁 там работают две прекрасные девушки 😁 добрые , вежливые , отзывчивые и всегда улыбающиеся своим клиенткам девушки 👌 что в наше время является большой редкостью в сфере обслуживания 😔.
Если вам нужны окна, двери или что не будь из их ассортимента идите на Свердлова 33 ! 😁 там вам будут всегда рады 🙏
Заказывали потолок с теневым профилем. Остались очень довольны. Мастеру Александру огромное спасибо! Девочки-менеджеры, респект и уважение!
Рекомендуем!
Заказывал отцу в том году окна, остался доволен. Монтажники Олег и Александр. Так как меня не было на момент монтажа, помогли старому человеку вынести мусор. В июне этого года заказывал раму на балкон, также остался доволен! Спасибо ребята! Впереди ещё потолки и двери!
В офисе по Свердлова девочки очень внимательные, всё объяснят, очень работой довольна. Натянули потолок быстро, во всём окуратно, все сделано от души, люстру подсоеденил. . Благодарю Александра. И весь коллектив команды,, ТМК,,
Большое спасибо, ТМК!!! Заказывал балконную раму. Было предложено несколько конфигураций. Есть из чего выбрать. Монтажникам Олегу и Александру-высший балл за индивидуальный подход и профессионализм!
Хочу поблагодарить команду офиса на Свердлова 33 за высокий профессионализм и индивидуальный подход. Девочки всё объяснили доходчиво и понятно, даже не возникло дополнительных вопросов. Ребята монтажники приехали вовремя, всё сделали быстро, качественно, за собой всё убрали.
Заказывала натяжные потолки в офисе на Свердлова 33. Работой довольныа, ребята вежливые,работу сделали на отлично! Ремонт ещё в процессе, поэтому вернусь обязательно.
Офис в г.Ефремов на Ленина. Я не считаю,что менеджеры не компетентны,я считаю,что они целенаправленно вводят в заблуждение,о сроках изготовления и доставки продукта,потенциальных покупателей,для большего оформления заказов. Нас убедили в том,что через 2-3 недели,мы всё получим,но пришлось ждать 3 мес. и только после разбирательств,нам всё же прислали наш заказ. Если бы нам СРАЗУ огласили реальные сроки,мы там ничего заказывать не стали бы. Теперь в предверии Нового года( а рассчитывали и заказали, сделать всё в октябре),нам в спешке приходится доделывать ремонт, т.к. арку только что отдали. Вежливый персонал и на горячей линии и в самом офисе,только на качество доставки и обслуживания,это ни как не влияет,ничего не меняется от разговора с ними,только слова извинения,какая польза для нас?НИКАКОЙ! Вышли все сроки по договору,задала вопрос как быть с тем,что вы просрочили всё пункты по договору,она извинилась и сказала,что не обязана высчитывать дни. А кто обязан! Я? За свои же деньги! В общем,это Самая отвратительная фирма из всех в нашем городе,по изготовлению дверей. Больше сюда ни ногой!!!
Благодарю команду ребят и девчонок из компании котрая находится на ул Свердлова 33 города Ефремова за хорошее отношение к клиентам и добросовесную работу
Обращалась в данную компанию по установке окон на Свердлова, 33. Девочкам, Елене и Светлане, спасибо за терпение) Монтажники специалисты своего дела. Очень довольна!
При оформлении договора(балкон под ключ), сказали ждать примерно месяц(как придёт рама), позвонили через 3 недели и в течении трех дней все установили. Работа качественная и дешевле чем мы интересовались в других местах.
Очень долго ждём. Когда же к нам мастера придут. При оформлении договора сказали ждать 2- 3 недели, в итоге прошел уже месяц. Если бы знала, не стала бы заказывать. Не вводите людей в заблуждение, говорите правду при оформлении заказа.
Я не довольна тем, что установку окон я должна ждать две недели .Зачем набирать много заказов , если не справляются в срок . Окна заказывала в конце сентября .
Поставили входную дверь. Щели( из них дует). Оборвали домофонный провод!!! На что девушка сказала: «Ну они же не строители!» Работой недовольны!!! Обращались в тмк на ул. Горького д. 68
Приехали, щели устранили, но теперь дверь на замки не закрывается