Сотрудники восхитительные! Превосходное обслуживание, качественная консультация. Крайний раз провели со мной очень много времени и подсказали по цветам 🙏🏻
Занимаюсь машинной вышивкой. Хотелось бы чаще видеть липучку в ассортименте, побольше цветов фетра и конечно же нитки. Закупаюсь почти каждый день, нитки очень классные, но осталось уже немного по цветам. Буду очень благодарна, если будете пополнять.
Очень приятный ценовой диапазон по всем позициям. Ткани очень качественные на любой вкус!
Зашла в наш любимый магазин Маяк, и совершенно случайно увидела магазин Ткани. Какой же там ассортимент отличный, сколько там разной фурнитуры и для шитья и даже для швейных машин. Ткани отличные ,тюль , обивочный материал. Цены очень демократичные. Все красиво выставлено. Продавцы очень вежливые , все быстро показали,рассказали. Очень приятное впечатление . Отличный магазин. Теперь буду ходить за покупками тольто к ним.
Просьба к собственнику отдела - Вы ведь читаете отзывы, значит в курсе что есть огромная проблема с сотрудниками. Пару раз обращалась с целью купить ткань; увы, продавцы общаются так, что ушла без покупки. Ещё несколькораз заходила по инерции, но, не рискнула даже. Поменяйте, пожалуйста, продавцов. Ну, очень неприятно заходить. А магазин был любимым. Жаль.
Интересный магазин. Приятные отзывчивые продавцы. Ткани хорошие. Цены приемлемые. На кусочные ткани (остатки) делают скидку. Очень приятно. Выбрать есть из чего. Ассортимент приличный. Есть дорогие, есть доступные ткани. Мне все понравилось. Рекомендую.
Ж
Женя Л.
Купили ткань-"лен американский"по цене 650р/метр,общей суммой 6100р для костюма.Ткань оказалась непригодной к шитью.По швам расползается как бумага.Обнаружился такой дефект в конце пошива.День работы насмарку,ткань в мусорку вместе с деньгами.Ассортимент скудный,ткани сомнительного качества.Жена очень расстроилась,еле успокоил.
Если хотите узнать что такое "совок" в самом плохом смысле-вам стоит. Посетить этот магазин (пока он окончательно не закрылся). Тут вы сможете понять что такое хамоватые продавцы которые ненавидят посетителей. На все вопросы ответ либо "нет" либо с таким пренебрежением, что чувствует себя полным идиотом. Товарищи вы же торгуете и от того как вы общаетесь с посетителями зависит успех вашей деятельности. Заходить туда нет желания, но иногда необходимость вынуждает. Пару лет назад был там еще неплохой ассортимент, сейчас же и смотреть не на что, половина помещения уже не используется, надеюсь скоро этот островок совдеповской торговли престанет существовать и в районе откроется нормальный магазин.
НИКОЛАЙ АТАБЕКОВ
21 января 2023
Понравился магазин, цены низкие, продавцы очень порадовали. Обычно в тканях работают недовольные, уставшие женщины, тут же наоборот все показали, подсказали, без всякого пафоса. Оказался тут случайно, приехал бы еще.
Всегда была довольна обслуживание, уходила в хорошем настроении, но сегодня продавец была очень раздражена, что ее побеспокоили и пришлось ей пройти за пуговицами еще раз. Я извенилась за беспокойство. Возможно не стоит покупателям обращаться в ваш магазин, тогда и отдохнете.
Что случилось? Выбор иссяк!🙈Нет интересных тканей... Ходишь , ходишь- а выбрать нечего((( мы опечалены... И , да ! Скажу о продавцах - все жалуются - отношение к покупателям - как буд- то мы им миллион задолжали😦 С таким отношением к работе и продажи падают🙏Сделайте , что - то с этим , пожалуйста!
Когда бываю в Подольске, всегда заглядываю в этот магазин. Ассортимент хороший и цены приятные. Но не все продавцы заинтересованы в продаже товара, очень странное и неприятное создается впечатление. Хотя, большиство персонала очень милые и привтливые!
Процветания и вашему магазину!
Зачем указывать номер телефона, если не отвечаете на вопросы.
Позвонила спросила есть ли Итальянская пряжа. Ответ был таков: " приходите и сами посмотрите, я стою в другом отделе!" И бросили трубку.
Как-то даже не хочется идти и смотреть. Что за отношение а потенциальному покупателю?!
Отличный магазин и девочки очень приветливые. Не знаем, кому там нагрубили, покупали ткань на скатерти, провозились с нами 30 минут, все объяснили, посоветовали, и даже картинки показали как будет выглядеть в готовом виде наши скатерти. Спасибо за подсказки!
Небольшой выбор тканей, малый запас. Неизвестно что появится и когда. С молниями вечная проблема. Ощущение что сюда свозят остатки московского магазина. Названия ставят придумывают сами, цены для области высокие!
Выбор ткани хороший, но обслуживание оставляет желать лучшего. Просто как будто попал в советское время, когда продавцы могли себя вести как угодно. Никакого внимания к покупателям. Отпало всякое желание туда ходить.
Выбор тканей не скажу что шикарный, но не плохой. Вот только с персоналом проблемы - пыталась купить не ткань, и без всяких объяснений ответ "Вам это не подойдет!". Вопрос: ПОЧЕМУ? всегда покупала без задней мысли, что есть какая-то разница, а тут "Не подойдет!" Дальше и не стала спрашивать, хотя хотела купить на достаточно большую сумму. Просто странно.